Пчёлка82 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 :wave: Приветики всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 lyly84, хрена там, пришли седня в платную, нам там сказали - УЗИ по записи на 15 января.... проще в обычной поликлиннике встать на учет и дождаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Приветик! Я давно тут не была - на работе трафик :spiteful: ,а дома муж гоняет от компа :club: Докладываю: нас поставили на учет 23.12.09 :yahoo: теперь я тоже в рядах официальных беремяшек :yahoo: Дали кучу направлений ко всяким специалистам, на ЭКГ, к кардиологу :wacko: записали на УЗИ только на 15 января (раньше мест нет), а это уже будет у меня без одного дня 14 недель. Вот думаю не поздно ли :scratch:, но врач на вопрос "а может раньше в платной сделать?" сказала "нееее нааадооооо" :scratch: А вот на скриниг я так понимаю она не послала меня, а только на УЗИ. Девочки, кого нить посылали из ЖК на скрининг именно? Или все сами делали, по собственной инициативе? Токс прошел почти совсем, такое счастье Еще мне 9 дек сделали предложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Лежу я сейчас себе дома собираюсь дочку спать укладывать, звонит телефон...время 21 00...моя гинеколог)) иговорит....ну что прищел твой скрининг....я чуть с кровати не свалилась от страха, сердце правда в пятки убежало.... риск говорит низкий)))) все в порядке)))) решила тебя порадовать перед празлниками))))) И это в субботу в 21 вечера))) уф пронесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Сплюшечка, да, так и до инфаркта не далеко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девочки, привет! Извините за глупый вопрос. Вот вы все пишите про тонус матки и что его можно как-то чувствовать. Поясните, как это? Спасибо и крепкого здоровья вам и вашим маленьким чудам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Malus`ka, поздравляю с официальным званием Беременюшки и с предложением :giverose: юляш@, я например ощущаю его как легкие спазмы и области матки, иногда пульсирующие колики :swoon2: а чего ты спрашиваешь???что-то чувствуешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 bysinka33, просто чувствую иногда матку(так кажется). Как буд-то твердая она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Malus`ka, меня из ЖК в поликлиники на скрининг направляли, но правда узистка бестолковая попалась, кроме КТР ничего не измерила, мол рано еще. на следующий день после узи я кровь сдала на скрининг. Но из-за того что узистка ничего толком не сказала я хочу платно пойти узи сделать, там хоть подробно распишут что да как, и фотку дадут :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 юляш@, на УЗИ это точно определят))береги себя, это не шутки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 вВерХ, В платных еще какая запись!!!!я за 2-3 недели записалась чтоб к нужной попасть.А в жк(у нас)надо доехать самой до регистратуры и записаться.Один раз попытала счастья так столько гемороя мне прибавили,подумала и послала сучек этих. :grin: записалась в платную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Сплюшечка, да уж ))) поседеешь ведь так )) bysinka33, пасибки :giverose: юляш@, у меня было ощущение как и у тебя, что матка твердая, врач послала на УЗИ - тонус. Назначила утрик, неделя приема его и ощущения прошли. А еще папаверин на 10 дней назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Сплюшечка, так ты уже скрининговое УЗИ прошла, когда? Я в понедельник иду за талоном буду проситься на вторник, сил больше моих нет, такие не хорошие мысли лезут в голову :scratch: Просто моя Г грит что не раньше 12 недель УЗи надо проходить... но я не выдержу до четверга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Натуничка, прошла в пятницу)) все ок, по узи 11 недель и 3 дня было, сказали нормальный срок для скрининга, правда мне особенно ничего не написала, сказала что на этом сроке самый важный показатель это ТВП у нас 0,4. А остальное на след узи будем смотреть. И скрининг в пятницу сдала, вчера уже был готов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Всем приветики! Вижу вам в ЖК направлений столько повыдавали: к кардиологу и т.п. А мне только Ухогорлонос, Окулист, Гинеколог и Дантист. Странненько... Кстати, насчет тонуса, я уже писала как-то. Я как токлько перешла с Утрожестана на Дюфастон - начался тонус. Я пару дней потерпела и снова на Утрик вернулась, ттт больше не чувствую тонуса. Не знаю, в самом ли деле дело было в Утрожестане или просто совпадение. Потому что как раз на эти дни выпали примерные дни цикла когда у меня по расписанию М бывали, и еще я много ходила и стояла в эти дни - у мамы был ДР и я весь два дня на кухне проторчала. Кстати, скриннинг мне не делали. Врач отправила на УЗИ, узист измерил толщину плаценты, длину шейки, КТР малыша. Я потом у врача спросила почему он не написал ничего, она сказала, что если бы было не в порядке - он бы написал, а так значит все хорошо. Потому что узист опытный. Я надеюсь, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки сели чай пить, смотрю муж на меня смотрит как-то странно, а я ем пирожки с печенью и макаю их в малиновое варенье.... :rotfl: :rotfl: , так вкусно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки сели чай пить, смотрю муж на меня смотрит как-то странно, а я ем пирожки с печенью и макаю их в малиновое варенье.... :rotfl: :rotfl: , так вкусно было. да уж, им не понять А я сегодня мужа раза 3 спросила какой чай он будет, пока чайник закипел. Муж смеется, говорит, что я пока доношу ложку до рта - забываю. Сегодня мне приспичило икры баклажанной поесть. Купила в магазине баночку, уже один бутер слопала. Жду эффекта - если не поплохеет - еще слопаю. Конечно, домашняя вкуснее.. но ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки,завтра мой день Х.Шлёпаю на УЗИ к 16-30.Боюсь до ужаса,уже второй день перживаю,плохо сплю ночью из-за этого.Вот на нервной почве и наверно ещё токсик обострился.Рвёт второй день и утром и вечером,а вобед немного мутит. Умоляю держите за меня кулачки,чтоб всё было ок :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Yantarnaya, врач ничего не говорила, сказала только что я у нее первая такая малявка среди беременных :grin: а тебя не ругали за маленький вес??? Ругали.. Сказали за новогодние праздники поправиться :dirol: А что я насильно в себя все впихивать еду буду???? Решила весы после НГ купить весы.. буду следить за весом.. Набрать всегда успею.. *Счастливая Люляша* УЗИ - это неизбежно :pardon: Не бойся, все будет у тебя хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, понимаю твое состояние , нахожусь в таком же )))) желаю отличного УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, Натуничка, девочки))) мысленно я вами!!!! держу кулачики!!!! Как только, так сразу напишите, буду очень ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, на днях получила результаты скрининга 1 триместра, по УЗИ у нас все хорошо ТВП -1,6. А вот результат по крови - плохой, ХГЧ и ПАПП-А понижены, осбенно ПАПП-А. ХГЧ - 0,66 МОМ, ПАПП-А - 0,31МОМ, взаключени написали: биохм риск+NT 1:612(ниже пор.отсечки), двойной тест 1:179выше орога отсечки), возрастной риск 1:246(мне 35 лет), трисомия18+NT 1:7188. Конечно я расстроилась, пошла к своему врачу она предложила пересдать анализ в другой лаборатории, пересдала (лучше бы не пересдавала) - получила рзультаты еще хуже, теперь двойной тест 1:73 написали. Вот теперь думаю, что со всем этим делать? на амниоцентез идти боюсь у меня резус отрицательный, а это повышает риск резус-конфликта. Ждать второго скрининга? а вдруг и там все плохо?...экспертное узи в 20 недель?...вобщем я пока в растерянности, во вторник иду на консультацию к генетику..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Helen_a, ну мне кажется пока не переживай, а след узи скринин помоему можно делать уже в 18 недель....думаю надо дождаться второго, а уж потом делать какие то выводы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Привет всем! Наконей - то добралась до компа. всё перечитала, держу кулачки за тех, кому на УЗИ, проздравляю кто уже видел свох масек с хорошим УЗИ Кто ещё делал скрининговый анализ крови, как у вас результат написали. Вчера получила свой по почте: Хорiонiчний гонадотропiн 0,9 MoM PAPP 1,1MoM и никаких объяснений, сейчас позвонила своей врачихе - она сказала что риск очень низкий, анализы идеальные. Довольная как слон Теперь можно и паздники встречать :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки, я понимаю, что наверно рановато еще, но все же: Кто нибудь составляет список необходимых покупок к рождению малыша?? Я вот с вещами только списки в интернете смотрю, но там в основном зимние варианты, а у нас лето в самом разгаре будет.. Так вот, начала со списка для комнаты: ремонт небольшой, весы напольные, ночник, стиралку с детским режимом, блендер и т.д.. Я одна такая ку-ку?? Или может кто еще этим занимается? :dance: Просто денег потребуется достаточно много, а если по-тихоньку с каждой з/п покупать что-нибудь и откладывать, то вроде нормально получается: в апреле ремонтик, а вообще на все про все 6 месяцев :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения