kuzik 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Мне кажется мы все немного Переживаем на ровном месте. Я тоже просматриваю пока, но сестре заказала на Н.Г. електронный градусник, так на будущее, всегда пригодится и для малявка и так для всех. После УЗИ сказали сыну что у него будет сестричка или братик, показали фотку с УЗИ, спросили как ты думаешь кто это, а он ответил что кролик :grin: :grin: :grin: Посмеялись все дружно, теперь спрашивает как долго ещё ждать. Helen_a у меня подруга второго родила тоже в твоём возрасте и тоже ходила к гинетику, продила хорошенького мальчика на 4 кг, да и я не так далеко от тебя по возросту, моя врачиха не считает это за поздний возраст. УЗИ то у тебя хорошее, подожди второй скрининг там тест тройной и малышик подростёт, лучше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 bessonnica, а ведь точно))) *Счастливая Люляша*, Натуничка, удачи вам! все будет хорошо! Helen_a, не переживай, думаю рано делать выводы. Успокойся, подожди до второго скрининга. Сейчас ведь все равно никуда не побежишь. Все обязательно будет хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Всем приветики! Вижу вам в ЖК направлений столько повыдавали: к кардиологу и т.п. А мне только Ухогорлонос, Окулист, Гинеколог и Дантист. Странненько... У гинеколог зачем? Чего-то не врубаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Девочки! И мне завтра на УЗИ. Я тоже все нервы наверное себе истрепала уже за последние пару дней... У меня час Х в 14:00. Как же дожить до него и дождаться заветных слов, что всё хорошо.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 kittennn всё у вас хорошо, мы все верим в это и держим кулачки за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Yantarnaya, я тоже иногда над этим вопросом задумываюсь: где кроватку поставить, надо шкафчик детский покупать, а то некуда будет все складывать, то в магазине на ванночки детские смотрела, то за увлажнитель воздуха узнавала, насчет стиралки тоже переживаю))))так что ты не одна всех мучают такие вопросы, чтоб потом не хватать на бегу или еще хуже чтоб родственники по-своему вкусу это покупали :wave: а насчет маленького веса я считаю - главное чтоб не ругали за лишний вес, а так все в норме kittennn, удачки на УЗИ, все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 kuzik, bysinka33, спасибо за поддержку!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Helen_a я читала, что первый скрининг информативен на 60%, так что не переживай, все у вас будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочкам, которым еще только предстоит УЗИ: Не переживайте, мы все держим за Вас @@@@@@@@@, у Вас все будет хорошо. Это конечно очень волнительно и "переживательно", но это надо пережить, а момент неизбежен :pardon: Не волнуйтесь, сердцебиение будет зашкаливать У вас все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Yantarnaya, на счет веса не переживай. Во время моей первой беременности я начала набирать вес аж в 16 недель! И ничего, родила здоровую малышку Я тоже уже список составляю, хотя с дочки кое-что осталось, кроватка, например Ищу кровать побольше для дочки. А всё остальное лучше каждый месяц покупать, чтобы потом накладно не было. Одежду можно в самом конце купить. Коляску после рождения можно купить. Всё остальное по мере взросления и потребности Мой совет первородящим: не покупайте много вещей, только по мере необходимости. А меня кажется токс отпустил немного, только по утрам слабая и есть постоянно хочется! Уже не знаю, что готовить. Никаких предпочтений в еде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Leeloo75 Привет!!! :wave: У меня тоже предпочтения в еде пропали. Правда сладкое до сих пор не могу и не хочу кушать, поперек горла привкус сладкий стоит.. А тошнота иногда усиливается, даже шевелиться тяжко, кажется вот вот :bad: Но потом отпускает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки хорошие, доброго утра всем и такого же прекрасного дня!!! kittennn, Натуничка, Счастливая Люляша, девочки, удачи вам сегодня на УЗИ!!!! Держим за вас огромные крепкие кулачищи и ждем с нетерпением вашего возвращения с хорошими новостями! Все у вас хорошо!!! :giverose: Malus`ka, поздравляю с постановкой на учет!!! :yahoo: И еще поздравляю со сделанным предложением! :giverose: Ты его приняла, конечно же? И когда свадьба? Сплюшечка, поздравляю с отличными скрининговыми результатами!!! Молодцы!!! Я в субботу была на приеме у Г., на УЗИ через 2 недели она меня не отправляет, говорит, что все в полном порядке))) Все сданные ранее анализы замечательные, даже гормоны щитовидки (у нас это редкость, т.к. регион находится в зоне повышенного йододефицита и почти у всех нарушения с щитовидкой). Прошла окулиста и ЛОРа. А еще у нас в субботу прошел новогодний корпоратив!!! :yahoo: Натанцевались мы с малышом, все очень понравилось))) Но самое удивительное - у меня в офисе еще никто не догадался, что я в положении (кроме тех, кому сама сказала), а тут наши молодые ребята-монтажники спрашивают "что, животик пинается?". Я чуть не упала там от неожиданности :shock: Говорят, что видно по мне, хотя живота еще нет! В общем, я в шоке, а то уже расстраиваться начала, что меня даже танцевать никто не приглашал :grin: А они решили не утомлять беременную женщину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, доброе утро! Как новогоднее настроение? Что-то меня вчера вечером токс наурыл с новой силой :bad: :bad: :bad: На праздник хочется чего-то вкусного, а чего не знаю, от всего тошнит, есть ничего не могу. Я так надеялась, что пройдёт 12 недель и всё пройдёт, а тут не проходит. kittennn, Натуничка, Счастливая Люляша удачи вам на УЗИ, отпишитель как прийдёте, ждём вас с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Sansara, предложение приняла, все таки 5 лет ждала С датой еще не определились, пока думаем делать свадьбу как положено или просто роспись и ресторан с родителями :scratch: После НГ пойдем подавать заявление. Мне,в принципе, и без росписи нормально, но муж считает, что ребенок должен в браке родиться обязательно. Я смотрю ты ходила на корпоратив? А я не пошла, у нас вчера был. Когда списки собирали у меня был таааакой токсикоз, что никуда не хотелось. Кстати, мне тоже на работе девочка с другого отдела вдруг задает вопрос, а ты не беременна? Я в шоке В отделе своем еще никто не знает (хотя может и догадываются, но не спрашивают). Удивительно, что у тебя мужчины догадались! )) Обычно в этом вопросе женщины проницательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 kuzik, привет! Настроение новогоднее появляется! :yahoo: Ты держись, надеюсь, твой токс испугается приближения праздника и убежит навсегда! Malus`ka, Ура, у нас в домике скоро свадьба гулять будет :yahoo: :yahoo: :yahoo: Молодец у тебя будущий муж, правильно думает - ребятенок должен родиться в браке, тем более вы уже давно как муж и жена))) А сейчас нет токсикоза? Хоть Новый Год встретить вкусно У меня не было токсика, и корпоративы у нас всегда ТАК весело проходят, что я не могла отказаться))) Хотела весь вечер просидеть на месте, поедая вкусности, хватило меня на 1,5 часа, потом танцевать ускакала))) Да, я тоже была шокирована вопросом наших мальчиков))) Никак не ожидала! А у тебя, значит, уже тоже изменения внешние происходят! Скоро уже ничего не спрячешь, да и не хочется! Наоборот, уже очень хочется животик показать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем приветик! Я только что от врача, сказали мне что моча неочень хорошая, и еще сказали что гемоглабин 135, железа навалом, а не всасывается и поэтому чего-то там не хватает. И по этой причине я мясо есть не хочу. Нарушен обмен веществ, короче говоря. Прописали вобензин. Вот. Но меня это все почему-то не огорчило. 18 января опять мне на узи, любит моя Г. это дело И еще пощупала пузо и сказала: ого, уже большой, я обрадовалась, что это все-таки малыш растет, а не жир. В отличае от вас по мне уже хорошо заметно, что я Б. Не знаю хорошо это или плохо :pardon: Malus`ka, Свадьба - это супер, лучше сделайте себе незабываемым этот день и не экономьте. Я вот жалею, что мы решили скромно отметить, надо было занять и снять номер в гостинице дорогом или уехать заграницу, а я денег пожалела, хотя нам их очень много потом надарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Sansara, ага молодец ))) пока пол года старались ребенка заделать он чета на счет предложения и не думал, а вот как заБ., так сразу начал беспокоиться У меня подруга своего мужа тащила тащила в ЗАГС - ни в какую, а как заБ, так муж сразу "пошли быстрее в ЗАГС, а то в роддоме моему ребенку твою фамилию дадут!" (на полном серьезе при чем) :grin: вот мы ржали над ним :grin: Сейчас токса почти нет, живу как и раньше! ))ну почти как раньше)) на НГ всю голову сломала, что приготовить. У меня вроде пуз не видно, но видно аура уже какая-то такая - беременная! )) :grin: мне тоже уже прятаться надоело! )) после НГ всем скажу, пусть знают! )) Freq-mama, да мне не жалко денег. Просто страшно - ведь это все время, нервы, силы. а у меня еще сессия до 7 февраля. да и ваще зима и свадьба....В-общем пока думаем )) Мы и до этого то не поженились, потому что свадьбу не охота было делать, а родственники все ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Freq-mama, пузяку то покажи :grin: Malus`ka, поздравляю с новым статусом - невесты Это очень позитивное и волнительное время :good: Я согласна с Freq-mama, если есть возможность, сделайте праздник для себя: возьми себе платье в греческом стиле (это сейчас очень модно и в твоем интересном положении оно очень будет клево смотреться :thumbsup: ), съездийте куда-нить, допустим на базу отдыха в шале какое нить или еще куда :thumbsup: Это ваш праздник, сделайте его незабываемым! :thumbsup: Sansara, а у нас 30 числа корпоратив, я так не хочу чтобы кто то дагадался... А платье у меня такое под грудь... скорей всего видна будет Хоть бы там холодно было, я шубку одену и спрячусь :lol: :lol: :lol: Тож хочу после Нг уже рассекретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Julyk, спасибо за поздравления :giverose: , а что такое "шале"? Девочки, я тут одна не замужняя официально?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Malus`ka, ну это домики из сруба где нить в лесу, там есть бассейн, камин и все удобства, но типа в дикой природе. :thumbsup: И вы насладитесь и природой и малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Julyk, попрошу вечером мужа сфоткать пузо, но все-таки из-за жировой прослойки оно больше чем у тех, у кого жирка нету на животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Julyk, клеееееева ))) но я так понимаю это не удобно для гостей? :scratch: ну по крайней мере для 60 чел-к? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Malus`ka, это я думаю тебе туда предлагают поехать после свадьбы уже Классно, я бы не отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 kittennn, Натуничка, Счастливая Люляша, как вы, девочки? как результаты УЗИ? у меня УЗИ завтра вечером - я себя уже съела от беспокойства, плохо сплю ночью Julyk , такое спокойствие на фотках и красота... Хочется туда попасть Эх, девочки! быстрее бы перепрыгнуть в безопасный 2ой трместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Freq-mama, вот я тоже так поняла, что это для романтики для двоих)) Julyk, а как в таких местах с едой - самим готовить надо? или накормит кто нить нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения