sabrina 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Приветики!Девочки я в пятницу была на УЗИ (в 12 недель), у нас все хорошо. Но вот что меня пораззило, УЗИстка женщина с 20-летним стажем сказала, что у нас будет мальчик. Сказала, на 80%. Разве могут на таком сроке что-то увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 sabrina, у меня у двух подруг на таком раннем сроке верно определили пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 sabrina, могут-могут Как мне объясняли там у них в этом месте у девочек какое-то пятно больше, чем у мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 sabrina У меня муж говорит что сам лично пипку видел :this: Малыш ножки раскинул и муж сказал что видно было, что это мальчик, и Узистка сказала предположительно мальчик, срок 11 нед 3 дня.. Я сама не ожидала что пол можно будет посмотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabrina 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Со мной еще прикол произошел: к нам в гости приходи семья папа с сыном (4 годика), срок у меня был 5-6 недель. МЫ с мальчиком смотрели мультики и тут ребенок у меня спрашивает:а где у вас мальчик? я ему: у нас нет мальчика у нас только собачка!? он мне: он в животике и еще маленький!!?? , я ему: типа да... и забыла благополучно, так как ждала все-таки девочку. Вчера мы сами пришли к ним в гости и ребенок у меня спрашивает: а мальчик в животике уже подрос? я чуть не упала!!!! правильно говорят, устами ребенка глаголит истина!вот такие у нас маленькие экстрасенсы у знакомых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 sabrina, конечно могут! Если ничего не видят, ничего и не говорят, а у тебя целых 80% напрррочили))) Ты рада мальчику? :give_heart: МамаПупсика, надеюсь, время ыбстро пролетит до УЗИ! У вас как раз завтра 12 неделек будет, так что совсем чуть-чуть остается до 2 триместра)))) а ты чего линеечкув подпись не ставишь? Девочки, я тут с носом мучаюсь 3-ий день уже... Насморк сильный и нос периодически закладывает, больше ничего не беспокоит, горло не болит, температуры нет :scratch: Была в субботу у ЛОРа, выписала капли в нос и полоскание, говорит, что это гайморит мой. А на него не похоже, вот и волнуюсь, нужно ли еще что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Sansara, Я сегодня тоже подпростыла , температуры вроде нет, только насморк , вот брызгаю в нос Биопарокс и чеснока объелась и ягодные чаи гоняю, как то не хочется болеть тем более ещё праздник впереди... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Привет девочки.Спасибо всем огромное за кулачки,столько девочек нас сегодняшних УЗИшных поддерживает.В 3 часа уже поеду,осталось чуть-чуть.Потом приеду сразу напишу вам как у нас там всё хорошо! Только я вот заболела.Со вчерашнего дня всю ломает,голова болит,горло жутко болючее,даже глотать не могу.Всю ночь не спала,а в 4 утра встала,чтоб попить и чуть сознание не потеряла-в глазах потемнело,в ушах засвистело и ноги подкашиваться стали.Еле успела присесть иначе грохнулась бы.Вобщем пришлось вызвать сегодня врача.Вот жду когда придёт и чего мне там пропишет. Но на УЗИ всё равно поеду,а то нервы уже трещат от волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 А мне 18 января на узи, будет 15 недель, может мне тоже уже пол скажут, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 sabrina , ну, если действительно будет мальчик, эта история станет семейной легендой)) а кого ты сама хочешь? Freq-mama , могут, но вероятность того - совпадет или нет, мне кажется, больше зависит от опыта и таланта узиста. Sansara , ну по срокам, выставляемым линеечкой еще +2 дня - овуляция была раньше. И вроде по срокам уже - самое начало 2го трместра, а почувствую, что все хорошо - и Ура! - уже можно успокоится, только когда, дай Бог, пройду нормально УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки,Счастливая Люляша, Sansara, Жижик выздоравливайте быстрее, болеть никак нельзя. Freq-mama а зачем на УЗИ в 15 недель, мне ничего не говорили, для второго скрининга вроде ещё рано будет :hmm: :hmm: :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 kuzik, у меня врач видимо очень любит узи делать на всякий случай. А я не против, мне спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Sansara, у меня тоже вдруг откуда-то взялся насморк, а еще и свекор и муж заболели, с температурой лежат, а я незнаю как от них спрятаться, чтоб не заразиться :pardon: хоть в кладовке закрывайся))))) Муж говорит, что так обидно что он заболел и я за ним ухаживаю - это он сейчас должен ухаживать за беременной женой :grin: мне так приятно Freq-mama, думаю уже реально можно будет увидеть пол, если конечно малыш не закроет сам *Счастливая Люляша*, выздоравливай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Счастливая Люляша, Жижик, так дело не пойдет, надо нам быстрее выздоравливать!!! bysinka33, держись, желаю только легким насморком отделаться и не болеть! Клюкву, лимончик ешь, чтобы отгородиться от болезни. А у мужа еще куча времени, чтобы ухаживать за тобой kuzik, спасибо :giverose: будем изо всех сил стараться!!! Freq-mama, ну вообще на таком сроке уже большая вероятность увидеть пол. Только срок для УЗи странный :scratch: Мне Узистка рекомендацию написала - УЗИ через 2 недели, а Г. отказалась, говорит, нечего лишний раз смотреть. Но все врачи разные, тем более никто еще не доказал вред УЗИ, да и малыша будешь чаще видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем привет!!!!! :wave: :wave: :wave: Как настроение? А я вот по своей иницеативе хочу сделать УЗИ в 14 недель.....а муж ругается, типо нечего...если врач нне назначит....хватит самолечением заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabrina 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 я буду рада и мальчику и девочке ведь это желанный и долгожданный ребенок, только кажется мне что мальчиков воспитывать сложнее, ответственнее - ведь надо чтобы вырос настоящий мужчина - волевой с сильным характером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, всем привет! Я выпала немножко из наших дел... Как вы все? Счастливая Люляша, Sansara, Жижик, выздоравливайте! Желаю всем на Новый год отдохнуть хорошо, в праздники погулять на воздухе! И ещё - желания позагадывать - они сбываются, поверьте! Мы с мужем на Новый год будем у моих родителей в Подмосковье, а там интернет не всегда есть, не знаю, смогу ли писать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Я рекордсмен по официальным бесплатным узи, мне уже 5 назначили, мне кажется когда мой малыш родится, он мне скажет: мама, ты мне покоя не давала даже когда я в животе был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Моя врач не сторонник УЗИ, только по необходимости, так что УЗИ в 12 недель было моё первое знакомство с малышом. Но я ей полностью доверяю, наблюдаюсь у неё уже 12 лет, она меня с сыном вела, сейчас ему уже 11 лет. Но иногда так хоченся сходить просто так, убедиться что всё хорошо. В 15 недель уже точно видно будет, если только не будет ножками закрывать :blush: :blush: :blush: , многим уже и на 12-13 неделе говорят, мне не сказали, ножки скрестили и всё :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Freq-mama, А я рекордсмен по наведению паники :grin: , муж уже даже внимания перестал обращать, а я как ненормальная....все время чего то боюсь, врач сказала что все хорошо и самый опасный период позади, а я все равно переживаю.....Волнуюсь где мой живот...почему он не растет.....хочу опять на УЗИ......в общем пипец........ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 izzanna, можно описать всех девчонок, кто рекордсмен в какой области во время Б. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belosnegka 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Sansara, у меня тоже вдруг откуда-то взялся насморк, а еще и свекор и муж заболели, с температурой лежат, а я незнаю как от них спрятаться, чтоб не заразиться :pardon: хоть в кладовке закрывайся))))) Муж говорит, что так обидно что он заболел и я за ним ухаживаю - это он сейчас должен ухаживать за беременной женой :grin: мне так приятно bysinka33, выздоравливаЙ !! Болеть сейчас нельзя, ню-ню Денису привет, пусть выздоравливает побыстрей и больше не болеет, нечего жену беременную заражать всякими бацылами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки привет.Вот и я пришла с УЗИ у нас все хорошо! :yahoo: Мы уже 5,6 см, толщина воротникового пространства 1,3мм норма 0,7 -2,5 , думаю узистка ошиблась я слышала как она говорила 2,3 все у нас визуалируется.Сдала ХГЧ, РАРР тест и ТБГ в среду после 12 забирать молюсь, что-бы результаты были в норме. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Натуничка, с хорошей узишкой, а анализы будут в норме, не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Belosnegka, Пасибки, будем стараться выздороветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения