Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Приветики!Девочки я в пятницу была на УЗИ (в 12 недель), у нас все хорошо. Но вот что меня пораззило, УЗИстка женщина с 20-летним стажем сказала, что у нас будет мальчик. Сказала, на 80%. Разве могут на таком сроке что-то увидеть?

sabrina, у меня у двух подруг на таком раннем сроке верно определили пол.

sabrina, могут-могут :) Как мне объясняли там у них в этом месте у девочек какое-то пятно больше, чем у мальчиков.

sabrina У меня муж говорит что сам лично пипку видел :this: Малыш ножки раскинул и муж сказал что видно было, что это мальчик, и Узистка сказала предположительно мальчик, срок 11 нед 3 дня.. Я сама не ожидала что пол можно будет посмотреть :pardon:

Со мной еще прикол произошел: к нам в гости приходи семья папа с сыном (4 годика), срок у меня был 5-6 недель. МЫ с мальчиком смотрели мультики и тут ребенок у меня спрашивает:а где у вас мальчик? я ему: у нас нет мальчика у нас только собачка!? он мне: он в животике и еще маленький!!?? , я ему: типа да... и забыла благополучно, так как ждала все-таки девочку. Вчера мы сами пришли к ним в гости и ребенок у меня спрашивает: а мальчик в животике уже подрос? я чуть не упала!!!! правильно говорят, устами ребенка глаголит истина!вот такие у нас маленькие экстрасенсы у знакомых!

sabrina, конечно могут! Если ничего не видят, ничего и не говорят, а у тебя целых 80% напрррочили))) Ты рада мальчику? :give_heart:

МамаПупсика, надеюсь, время ыбстро пролетит до УЗИ! У вас как раз завтра 12 неделек будет, так что совсем чуть-чуть остается до 2 триместра)))) а ты чего линеечкув подпись не ставишь? ;)

Девочки, я тут с носом мучаюсь 3-ий день уже... Насморк сильный и нос периодически закладывает, больше ничего не беспокоит, горло не болит, температуры нет :scratch: Была в субботу у ЛОРа, выписала капли в нос и полоскание, говорит, что это гайморит мой. А на него не похоже, вот и волнуюсь, нужно ли еще что-то делать?

Sansara, Я сегодня тоже подпростыла , температуры вроде нет, только насморк , вот брызгаю в нос Биопарокс и чеснока объелась и ягодные чаи гоняю, как то не хочется болеть тем более ещё праздник впереди... :(

Ссылки скрыты.

Привет девочки.Спасибо всем огромное за кулачки,столько девочек нас сегодняшних УЗИшных поддерживает.В 3 часа уже поеду,осталось чуть-чуть.Потом приеду сразу напишу вам как у нас там всё хорошо!

Только я вот заболела.Со вчерашнего дня всю ломает,голова болит,горло жутко болючее,даже глотать не могу.Всю ночь не спала,а в 4 утра встала,чтоб попить и чуть сознание не потеряла-в глазах потемнело,в ушах засвистело и ноги подкашиваться стали.Еле успела присесть иначе грохнулась бы.Вобщем пришлось вызвать сегодня врача.Вот жду когда придёт и чего мне там пропишет.

Но на УЗИ всё равно поеду,а то нервы уже трещат от волнения.

А мне 18 января на узи, будет 15 недель, может мне тоже уже пол скажут, как думаете?

sabrina , ну, если действительно будет мальчик, эта история станет семейной легендой))

а кого ты сама хочешь?

Freq-mama , могут, но вероятность того - совпадет или нет, мне кажется, больше зависит от опыта и таланта узиста.

Sansara , ну по срокам, выставляемым линеечкой еще +2 дня - овуляция была раньше.

И вроде по срокам уже - самое начало 2го трместра, а почувствую, что все хорошо - и Ура! - уже можно успокоится, только когда, дай Бог, пройду нормально УЗИ.

Девочки,Счастливая Люляша, Sansara, Жижик выздоравливайте быстрее, болеть никак нельзя.

Freq-mama а зачем на УЗИ в 15 недель, мне ничего не говорили, для второго скрининга вроде ещё рано будет :hmm: :hmm: :hmm:

kuzik, у меня врач видимо очень любит узи делать на всякий случай. А я не против, мне спокойней.

Sansara, у меня тоже вдруг откуда-то взялся насморк, а еще и свекор и муж заболели, с температурой лежат, а я незнаю как от них спрятаться, чтоб не заразиться :pardon: хоть в кладовке закрывайся))))) Муж говорит, что так обидно что он заболел и я за ним ухаживаю - это он сейчас должен ухаживать за беременной женой :grin: мне так приятно :D

Freq-mama, думаю уже реально можно будет увидеть пол, если конечно малыш не закроет сам :D

*Счастливая Люляша*, выздоравливай)))

Счастливая Люляша, Жижик, так дело не пойдет, надо нам быстрее выздоравливать!!!

bysinka33, держись, желаю только легким насморком отделаться и не болеть! Клюкву, лимончик ешь, чтобы отгородиться от болезни. А у мужа еще куча времени, чтобы ухаживать за тобой ;)

kuzik, спасибо :giverose: будем изо всех сил стараться!!!

Freq-mama, ну вообще на таком сроке уже большая вероятность увидеть пол. Только срок для УЗи странный :scratch: Мне Узистка рекомендацию написала - УЗИ через 2 недели, а Г. отказалась, говорит, нечего лишний раз смотреть. Но все врачи разные, тем более никто еще не доказал вред УЗИ, да и малыша будешь чаще видеть)))

Всем привет!!!!! :wave: :wave: :wave: Как настроение?

А я вот по своей иницеативе хочу сделать УЗИ в 14 недель.....а муж ругается, типо нечего...если врач нне назначит....хватит самолечением заниматься

я буду рада и мальчику и девочке ведь это желанный и долгожданный ребенок, только кажется мне что мальчиков воспитывать сложнее, ответственнее - ведь надо чтобы вырос настоящий мужчина - волевой с сильным характером..

Девочки, всем привет! :) Я выпала немножко из наших дел... :)

Как вы все?

Счастливая Люляша, Sansara, Жижик, выздоравливайте!

Желаю всем на Новый год отдохнуть хорошо, в праздники погулять на воздухе! И ещё - желания позагадывать - они сбываются, поверьте! :)

Мы с мужем на Новый год будем у моих родителей в Подмосковье, а там интернет не всегда есть, не знаю, смогу ли писать или нет...

Я рекордсмен по официальным бесплатным узи, мне уже 5 назначили, мне кажется когда мой малыш родится, он мне скажет: мама, ты мне покоя не давала даже когда я в животе был :grin:

Моя врач не сторонник УЗИ, только по необходимости, так что УЗИ в 12 недель было моё первое знакомство с малышом. :D:D:D

Но я ей полностью доверяю, наблюдаюсь у неё уже 12 лет, она меня с сыном вела, сейчас ему уже 11 лет. :D:D:D

Но иногда так хоченся сходить просто так, убедиться что всё хорошо.

В 15 недель уже точно видно будет, если только не будет ножками закрывать :blush: :blush: :blush: , многим уже и на 12-13 неделе говорят, мне не сказали, ножки скрестили и всё :blush: :blush: :blush:

Freq-mama, А я рекордсмен по наведению паники :grin: , муж уже даже внимания перестал обращать, а я как ненормальная....все время чего то боюсь, врач сказала что все хорошо и самый опасный период позади, а я все равно переживаю.....Волнуюсь где мой живот...почему он не растет.....хочу опять на УЗИ......в общем пипец........ :pardon:

izzanna, можно описать всех девчонок, кто рекордсмен в какой области во время Б. :grin:

Sansara, у меня тоже вдруг откуда-то взялся насморк, а еще и свекор и муж заболели, с температурой лежат, а я незнаю как от них спрятаться, чтоб не заразиться :pardon: хоть в кладовке закрывайся))))) Муж говорит, что так обидно что он заболел и я за ним ухаживаю - это он сейчас должен ухаживать за беременной женой :grin: мне так приятно :D

bysinka33, выздоравливаЙ !! Болеть сейчас нельзя, ню-ню ;)

Денису привет, пусть выздоравливает побыстрей и больше не болеет, нечего жену беременную заражать всякими бацылами :grin:

Девочки привет.Вот и я пришла с УЗИ у нас все хорошо! :yahoo: Мы уже 5,6 см, толщина воротникового пространства 1,3мм норма 0,7 -2,5 , думаю узистка ошиблась я слышала как она говорила 2,3 все у нас визуалируется.Сдала ХГЧ, РАРР тест и ТБГ в среду после 12 забирать молюсь, что-бы результаты были в норме. :beg:

Натуничка, с хорошей узишкой, а анализы будут в норме, не переживай))

Belosnegka, Пасибки, будем стараться выздороветь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...