Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Натуничка, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным УЗИ!!! Ура!!! :yahoo: Может, 2,3 это про носовую косточку говорила? Тоже важный показатель на этом сроке. В общем, все у вас хорошо, и остальные анализы у вас в норме, я уверена! Умнички, растите и дальше здоровенькие и большие!

Девочки а узи делают в 12 недель по сроку от месячных? или от овуляции? у меня щас 11 недель от месячных а узи назначили только на 12 января :confused:

bysinka33, Sansara, спасибки! :giverose:

odarka, делают по акушерскому сроку (от месячных) 11-14 недель, так что вы как раз успеете хорошо)))

Натуничка, поздравляю с хорошим УЗИ, с анализами тоже у тебя будут в норме, главное верить и не накручивать себя :good: :good: :good:

odarka, мне врач говорила, что скрининговое узи и анализ ХГЧ, РАРР нужно сделать с 12 по 14 неделю, я делала ровно в 12 недель в один день и кровь и узи.

Натуничка, молодцы! Всё будет хорошо! :)

odarka, по-моему тебя нет в наших табличках... Напиши мне в личку свой ПДР, как тебя ховут икого, как думаешь, ты ждёшь... :) Я тебя добавлю!

мне про анализы вобще никто ничего не говорил... может позже скажут?

В каких табличках? я если честно тут ничего не понимаю.. :pardon: регистрировалась для графика БТ (базальная температура) :) и что такое ПДР? дата родов?

Девчушечки, подскажите кто-нибудь как линеечки добавлять? вроде все делаю как написано а линеечки нет :cray:

Всем привет! :wave:

Девчёнки (кто сделал УЗИ) , всех с хорошими результатами :giverose: , очень рада что у всех всё хорошо!

А мне вот только после праздников идти, маленькие мы ещё.

Malus`ka, ты не одна такая, мы тоже ещё не расписаны, хотя в гражданском браке живём уже 8ой год. Хотим расписаться 14 февраля в день Св. Валентина. Надеюсь так и получится :beg:

Julyk, Девочки, я тут одна не замужняя официально?)))

Не переживай))) Я еще тоже в статусе невесты))) Хотим свадьбу сделать в феврале))) 2 года вместе))) :D

Ну все, в феврале все гуляем :grin:

Freq-mama, вам на УЗИ не сказали кто будит? Меня вот если чесно на мясо воообще не тянет, отвращение к нему))) Зато на булочки, фруктики и на ириски у меня аппетит сумашедший)))

Вот мне интересно не связано ли это с полом ребенка :scratch:

N@t@nik@, я тоже думала про 14 февраля. Пока вот не решили.

Leli4ka, свадьбу будете делать?

Freq-mama, ага, похоже февраль у нас свадебный месяц :D :grin:

Всех, кто прошел УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap:

Malus`ka, Планируем свадьбу в тесной компании друзей))) Без теть и дять))) Только самые близкие, братья, сестрички и родители ну и +60 друзей)))))

Leli4ka, еще пока пол не сказали, но предпочтения у меня такие же как у тебя, надеюсь что 18 января скажут.

Leli4ka, говорят что если ешь много сладкого, то к девочке, а если мясо - к мальчику :D

Ой, а я шоколадку сижу хомячу, точно девочка у меня будет. :D

Девочки, всем привет! Забежала поздравить вас с наступающими праздниками, т.к. сегодня у меня последний рабочий день и на связь выйду только 4 января.

Всех поздравляю с наступающими праздниками!!! Этот год будет для нас особенным, потому что в нем мы встретимся с нашими долгожданными малышами-тигрятами! И они будут самыми здоровыми, счастливыми и любимыми детьми на планете! Желаю вам всем в наступающем году счастья, мира, благополучия, крепкого здоровья всем членам семьи, любви и заботы, радости от каждого прожитого дня!!! Пусть наши мечты сбываются! Всех обнимаю!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, мы все-таки решили купить весной машину для меня, расскажите у вас какие машинки? Я хочу автомат и по размеру не очень большую

Девочки!!!!!!!!!Всё,мы отстрелялись!!!!!!Всё хорошо у нас.Малыш скакал как кузнечик,прыгал,выгибал спинку.Так здорово было.А у мужа моська такая удивлённая и довольная была!!!Сделали нам фотографию,теперь любуемся! :yahoo:

КТР 63

ТВП 1,9

срок Б 13-14.Но я сейчас посмотрела в инете и нашла,что такой КТР соответствует 12 нед и 4 дням.Вообщем как-то много мне настчитали.Вот.А пол посмотреть не успели.Как только врач собралась туда заглянуть,малыш сразу скрестил ножки и повернулся к нам попой.Во скромняжка какой,весь в папулю :man_in_love: Всем спасибочки за поддержку! :giverose:

Leli4ka меня в первую беременность на шоколад тянуло, жутко хотелось, и днём, а больше ночью. Токсикоза не было вообще. Родился мальчик, теперь тоже такой сладкоежка, что под подушкой конфеты.

Ссылки скрыты.

А сейчас от сладкого :bad: :bad: :bad: и токсикоз до сих пор сильный, сейчас ещё сильнее чем в начале, хотя должен уже на убыль идти :Кого сейчас ждём ещё не знаю.:dance: :dance: :dance: Так что не очень верю в эти приметы .

Freq-mama, это ж как ты весной с пузиком будешь машину водить??? Не страшно? может пусть муж возит :pardon:

Я рекордсмен по официальным бесплатным узи, мне уже 5 назначили, мне кажется когда мой малыш родится, он мне скажет: мама, ты мне покоя не давала даже когда я в животе был :grin:

я тоже уже 4 раза была на УЗИ :) 5-ый раз пойдем в 16 недель.

А у меня в результатах узи написали гиперэхогенная взвесь, вроде как это об инфекции говорит, но малыш в норме соответствует сроку... немного переживаю...

Я машину сейчас вожу и весной тоже собираюсь водить. Без колёс как то не удобно. У нас с мужем одна иаштна на двоих, правда я работаю с дневным графиком работы (с 7 до 19)и то через день, а муж только ночью (с 21 и до утра), поэтому нам вторая машина не нужна (пока).

Freq-mama у нас автомат, Toyota rav 4.

Всем приветики!

Вижу вам в ЖК направлений столько повыдавали: к кардиологу и т.п. А мне только Ухогорлонос, Окулист, Гинеколог и Дантист. Странненько...

У гинеколог зачем? Чего-то не врубаюсь :pardon:

не знаю зачем, тем более в ЖК такие грубые гинекологи, как засадили зеркало, думала вскочу с кресла. Моя врач в платном центре двумя пальчиками смотрит и дышать в мою сторону боится. Я думала они мне таз мерять будут и все такое, а она мне написала то же самое, что и мой платный врач, про закрытую шейку и срок Б. Хорошо хоть сказали скоро не приходить. Думаю, гинеколог нужен все-таки тем девочкам, кто не имеет своего врача, забеременели и их должны осмотреть. Хорошо у меня семейный врач адекватная, сказала идти к своему гинекологу и наблюдаться у него, а к их ходить для галочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...