полишка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 пока буду принимать постоянно. Тем более, у меня уже был выкидыш в январе именно из за повышенного тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 пока буду принимать постоянно. Тем более, у меня уже был выкидыш в январе именно из за повышенного тонуса. если был тонус - то принимай и вечером, хуже не будет от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 а мы здесь наверно пока самые маленькие!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 мне назначил утром и вчером по 1таб. Но пью только 1 раз утром по 1таб. Боюсь перегруза в лекарствах. о, да! Я когда сбираю таблетки - ужасаюсь: 1т. вит Е, 1 т. Фольки, 1 т. Утрожестана, 1 т. Курантила, 1/3 Терапина (аспирин). Уже 5 штук получается! А если еще и Магне..... А почему фольки только 1? А утрик ваг. или орально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 mama3, спокойствия вообще никакого нет, очень волнуюсь. Хочу чтобы все было хорошо. Девочки посмотрите мои тестики, ведь красивые? я думаю, что нервы - вреднее Магне, так что попробуй его принимать. А тестики Эви? Обожаю эту фирму! Красивые тестики получаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 А я купила витрум пренатал, чтобы выпил одну таблетку и порядок. Правда еще валерьянку начинаю пить, и папаверин припасла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 мне назначил утром и вчером по 1таб. Но пью только 1 раз утром по 1таб. Боюсь перегруза в лекарствах. о, да! Я когда сбираю таблетки - ужасаюсь: 1т. вит Е, 1 т. Фольки, 1 т. Утрожестана, 1 т. Курантила, 1/3 Терапина (аспирин). Уже 5 штук получается! А если еще и Магне..... А почему фольки только 1? А утрик ваг. или орально? так это ж я на 1 прием все перечислила А так пью фольки 3 в день, Е - 2, Утрик - 3. Утрик пью, нет возможности лежать после его приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 А я купила витрум пренатал, чтобы выпил одну таблетку и порядок. Правда еще валерьянку начинаю пить, и папаверин припасла. Тебе кт-то прописал Витрум этот? В первом триме комплексные витамины еще не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 mama3 ,ясненько. Чтож поделать, такова наша женская доля. Удачки. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 mama3, да никто, сама купила, когда первая беременность была, сразу их прописали витрум пренатал с фолиевой кислотой, они как раз в начале беременности пьются. А тестики у меня еви и итест, сегодня сделала итест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Я купила Витрум пренатал форте-он с йодом. Но врач сказала, что пока принимать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 mama3 ,ясненько. Чтож поделать, такова наша женская доля. Удачки. :wave: спасибо! И тебе удачи! Всем нам много-много удачи и сил нашей печени О, вспомнила, мне ж еще Иодомарин прописали! А насчет токса... вот у меня вчера было торжество, полный холодильник еды, а я оттуда ничего не хочууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 я тоже ничего не хочу кушать утром,днем. Зато после 8 вечера, я готова съесть холодильник весь. У же расперло во все стороны за эти недели. И все лежу-полеживаю. Такая лень навалилась-жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 А мой муж с моим животиком не разговаривает :pardon: стесняется что ли :pardon: было у нас такое вот начал животик рости и разговоры начались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ula-201 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 А я пью Элевит, врач сказала, что когда увижу полосочки на тесте, то можно начинать пить их. Потом еще поглащаю Йодомарин 200 1табл. в день, Фолибер, там В12 и фолька, Утрик 2 табл. в день уторм и вечером и Магне В6 3 раза в день по 2 табл. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ula-201 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Живот вроде успокоился :dance: , наверно все таки от еды вчерашней заворот кишок был))) :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Витрум пренатал можно начинать пить за 3 месяца до беременности, потом во время и после..Мне гинеколог советовала..Привет всем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UUка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 UUка ,помотрела твой профиль. У нас с тобой месячные последние в одно время были. Я была в прошлый вторник на узи ,врач поставил 4недели акушерских. На учет поставят 25.11 Полишка,у меня овуляция поздняя на 18ДЦ, поэтому у меня 3 нед.получется.Это еще рано для УЗИ?А ведь акушерские недели они ставят от первого дня мес. или от овуляции?Че то я прям боюсь вдруг че не так. а не знаю на узи увидят ли че сейчас?вообще я была в платной ЖК, он мне дюфастон выписал, я уже неделю пью и сказал мол УЗи в начале декабря сделать, а я все боюсь, тесты все делаю, сегодня сделала полоска яркая-яркая как и тестовая,но я очень мнительная.На учет в обычную ЖК надо вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Сбегала я на узи, не выдержала :pardon: Плодное яйцо - 9,3х5,5мм, желточный мешок - 2,1 мм, эмбрион не визуализируется, Хорион кольцевидный, толщина 3,6. Тонус по задней стенке - 2, справа киста в яичнике 14,5 мм, Б. 3,5-4 недели. Девочки это нормально? Видимо срок эмбриональный написали. И еще написали сердцебиение под вопросом, через неделю повторить. У меня примерно 3 недели от овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Витрум пренатал можно начинать пить за 3 месяца до беременности, потом во время и после..Мне гинеколог советовала..Привет всем :wave: Я согласна :wave: При первои Б я тоже пила целую горсть тоблеток и мои Г.прописал ВП и во время кормления я его пила :good: Зачем пить всё одельно если можно одну тоблетку и нет проблем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Я тоже с первым сыном их пила, отличные витамины)Всем советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Кстати насчет пола, с первым тока забеременев, была уверена что это мальчик и хотела мальчика..Сейчас уверена что девочка, ооочень удивлюсь если окажется на узи недель в 20 не так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Freq-mama привет :giverose: Я серце слушела в 20 недель( врач направил 1 раз) доплер делола ,там уже понятнеи что и как а сеичас рано :scratch: Ты очень переживаеш а надо чуть раслабица и думоть о хорошем и всё будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Девочки, принимайте к себе в дружную компанию! :wave: И сразу начну с вопроса, кто знает, сколько положено беременюшкам употреблять в день фолиевой кислоты. Я пью витамины Pregna Care, там 400 мкг, читала, что нужно 800, т.е. 8 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Девочки, а чтобы кишечник хорошо работал и не было запоров, нужно пить кефирчик на ночь, или натощак кушать смесь: чернослив, курага, инжир. Я покупной кефир не пью, пью домашний, который делает молочный грибок, Слава Богу, кишечник работает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения