Angeel_ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 UUка, я ходила на УЗИ было ровно 3 недели от зачатия, боялась ВБ(болел левый яичник), уже было все видно, плодное яйцо и эмбриончик внутри 2 мм. Но если ничего не беспокоит, лучше в 7 акушерских сходить тогда и сердечко видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Кстати насчет пола, с первым тока забеременев, была уверена что это мальчик и хотела мальчика..Сейчас уверена что девочка, ооочень удивлюсь если окажется на узи недель в 20 не так)) Я тоже была уверена на 100 % уверена что у меня будет мальчик но родила я девочку :good: А сеичас даже и не буду годать кто там а поиду уже на узи и там узнаю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 800 мкг это 0,8 мг, то есть чуть меньше одной таблетки обычной фольки (в ней 1 мг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 800 мкг это 0,8 мг, то есть чуть меньше одной таблетки обычной фольки (в ней 1 мг) Это я ошиблась. Так а сколько нужно беременной мамашке в день употреблять фолиевой кислоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ВСем спасибо за теплый прием. Двойняшек в роду не было, как сказала врач созрело сразу 2 фолткула и оплодотворились. Очень страшно топать завтра на узи, прям вся трясусь, сегодня сделала тест а до этого делала за три дня, так вот полосочка ярче не стала осталась такая же. Срок по линеечке сегодня 4 нед и 6 дней. НИкак блин не получается ее установить, в графе о себе она сохранилась а тут не видна. Вообщем дожить бы до завтра. Так вообщем то ничего не беспокоит, не тошнит не тянет. Грудь только надулась и болит и помидоры лопаю банками а так все. блин как же сложно после выкидыша мысли хош не хош дурацкие в голову лезут. Я когда Аринкой своей беременна была не думала вообще не о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 До 1 мг, как правило, в витаминах для беременных его столько и содержится (у меня в прегнавите 0,75), хотя врачи назначают в целях профилактики до 3 таблеток в день (это получается 3 мг в сутки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Сбегала я на узи, не выдержала :pardon: Плодное яйцо - 9,3х5,5мм, желточный мешок - 2,1 мм, эмбрион не визуализируется, Хорион кольцевидный, толщина 3,6. Тонус по задней стенке - 2, справа киста в яичнике 14,5 мм, Б. 3,5-4 недели. Девочки это нормально? Видимо срок эмбриональный написали. И еще написали сердцебиение под вопросом, через неделю повторить. У меня примерно 3 недели от овуляции. я на 26 ДПО делала УЗи и тоже эмбриончика не увидели, да и не искали. Узист сказал рано еще, поставил 5-6 недель от последних М. Размер ПЯ 14 мм. А что тебе врач насчет кисты желтого тела сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 UUка, я ходила на УЗИ было ровно 3 недели от зачатия, боялась ВБ(болел левый яичник), уже было все видно, плодное яйцо и эмбриончик внутри 2 мм. Но если ничего не беспокоит, лучше в 7 акушерских сходить тогда и сердечко видно. вот и я переживать начала... Как вытерпеть 2 недели до следующего УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angeel_ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Сбегала я на узи, не выдержала :pardon: Плодное яйцо - 9,3х5,5мм, желточный мешок - 2,1 мм, эмбрион не визуализируется, Хорион кольцевидный, толщина 3,6. Тонус по задней стенке - 2, справа киста в яичнике 14,5 мм, Б. 3,5-4 недели. Девочки это нормально? Видимо срок эмбриональный написали. И еще написали сердцебиение под вопросом, через неделю повторить. У меня примерно 3 недели от овуляции. я на 26 ДПО делала УЗи и тоже эмбриончика не увидели, да и не искали. Узист сказал рано еще, поставил 5-6 недель от последних М. Размер ПЯ 14 мм. А что тебе врач насчет кисты желтого тела сказал? Кстати у меня тоже кисту нашли на левом яичнике, сказли ничего страшного, она пока поддерживает Б, а ближе к нед 12-14 должна рассосаться сама, когда плацента на себя ее роль возьмет , что то такое Нельзя только ничего тяжелого поднимать и напрягаться,чтобы не лопнула..вообщем всяческий покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Freq-mama, не переживай!! сердечко у большинства можно услышать (увидеть) после 4 недель от зачатия, а то и позже!! а эмбриончик ещё покажется!! не переживай! мне моя Г сказала, что в первом триместре беременность у всех развивается по-разному! у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, и это совершенно нормально!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Сбегала я на узи, не выдержала :pardon: Плодное яйцо - 9,3х5,5мм, желточный мешок - 2,1 мм, эмбрион не визуализируется, Хорион кольцевидный, толщина 3,6. Тонус по задней стенке - 2, справа киста в яичнике 14,5 мм, Б. 3,5-4 недели. Девочки это нормально? Видимо срок эмбриональный написали. И еще написали сердцебиение под вопросом, через неделю повторить. У меня примерно 3 недели от овуляции. я на 26 ДПО делала УЗи и тоже эмбриончика не увидели, да и не искали. Узист сказал рано еще, поставил 5-6 недель от последних М. Размер ПЯ 14 мм. А что тебе врач насчет кисты желтого тела сказал? Кстати у меня тоже кисту нашли на левом яичнике, сказли ничего страшного, она пока поддерживает Б, а ближе к нед 12-14 должна рассосаться сама, когда плацента на себя ее роль возьмет , что то такое Нельзя только ничего тяжелого поднимать и напрягаться,чтобы не лопнула..вообщем всяческий покой а мне сказали, если киста, то надо пить прогестерон добавочно.. Вам не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 девчонки.что-то вы рано на узи,там же ничего не видно,а маточную беременность гинеколог путем обычного осмотра устанавливает(матка увеличивается).лишние переживания,наслаждайтесь беременностью и не переживайте,вы беременны 100%!!!!! :grin: А витамины для беременных в первый триместр и начинают пить,как раз все органы закладываются в это время.А по поводу болей в животе мне врач объяснила так:если кратковременная боль,то просто полежать надо,а если долгая тянущая боль неотпускаяющая,только тогда свечи с папаверином использовать :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 mama3, про кисту узист сказала, что это нормально для беременных, у многих бывает. У меня вообще этот правый яичник многострадальный, отдувался за оба, т.к. левый вообще не реагировал не на стимуляцию, ни на что. Сегодня пойду к врачу схожу после работы, а вообще я счастлива, что все хорошо, и у меня маточная Б.! Сплюшечка, не волнуйся, у меня в начале тоже в тестах динамики не было, а потом сразу жирная вторая полоса стала. Девочки, давайте действительно думать о хорошем, нашим малышам нужны счастливые мамки! Насчет мужа, когда он мне живот гладил, я его спросила: а ты уже осознаешь, что я Б., он сказал: на уровне сознания пока только начинает доходить, а на интуитивном уровне животик гладить хочется почему-то. Он у меня вообще сентиментальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 mama3, про кисту узист сказала, что это нормально для беременных, у многих бывает. У меня вообще этот правый яичник многострадальный, отдувался за оба, т.к. левый вообще не реагировал не на стимуляцию, ни на что. Сегодня пойду к врачу схожу после работы, а вообще я счастлива, что все хорошо, и у меня маточная Б.! конечно! Поздравляю с маточной чудесной Б! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angeel_ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 mama3, да я пью дюфастон 2 раза в день. Также как и в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Сбегала я на узи, не выдержала :pardon: Плодное яйцо - 9,3х5,5мм, желточный мешок - 2,1 мм, эмбрион не визуализируется, Хорион кольцевидный, толщина 3,6. Тонус по задней стенке - 2, справа киста в яичнике 14,5 мм, Б. 3,5-4 недели. Девочки это нормально? Видимо срок эмбриональный написали. И еще написали сердцебиение под вопросом, через неделю повторить. У меня примерно 3 недели от овуляции. А ты где узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 mama3, а я и пью дюфастон и без узи, у меня прогестерон низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Сплюшечка, в своей ЖК № 6, благо я работаю не далеко, мне дали талончик на узи в ноябре и сказали в понедельник- во вторник сходить. Думала, что завтра схожу, а из-за болей справа сегодня побежала, пока в очереди сидела, тряслось все внутри, она мне датчик засунула и говорит: А вы тест делали на Б? Я охренела и так испугалась, а она мне потом говорит: вы действительно беременны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 девчонки.что-то вы рано на узи,там же ничего не видно,а маточную беременность гинеколог путем обычного осмотра устанавливает(матка увеличивается).лишние переживания,наслаждайтесь беременностью и не переживайте,вы беременны 100%!!!!! :grin: А витамины для беременных в первый триместр и начинают пить,как раз все органы закладываются в это время.А по поводу болей в животе мне врач объяснила так:если кратковременная боль,то просто полежать надо,а если долгая тянущая боль неотпускаяющая,только тогда свечи с папаверином использовать :write:витамины-то начинают, но для комплексных еще рано, где все в одной таблетке. Потому что все мы разные и нам надо разное, а в таблетке все одинаковое для всех. Мой врач говорит, что в первом триме самой вашной является фолька, Е и утрожестан по необходимости. Остального малышу хватает из маминого организма, он еще мало берет и в нас полно всего. А вот когда подрастет, во второ триме - тогда да, можно пить комплексные ито не для малыша, а для мамы, потому что малыш берет себе из мамы все, что нужно, а маме из-за этого уже может чего-то не хватать. Но спорить не буду, сколько врачей - столько мнений. Витамины просто, когда в избытке - тоже не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Сплюшечка, в своей ЖК № 6, благо я работаю не далеко, мне дали талончик на узи в ноябре и сказали в понедельник- во вторник сходить. Думала, что завтра схожу, а из-за болей справа сегодня побежала, пока в очереди сидела, тряслось все внутри, она мне датчик засунула и говорит: А вы тест делали на Б? Я охренела и так испугалась, а она мне потом говорит: вы действительно беременны ПРикольно, я когда первый раз пришла неделю назад на узи тоже в надежде что беременна.... мне говорят да беременность еть плодное яйцо видно прикрепилось хорошо.....потом ой подождите( у меня тоже сердце в пятки) ДА ТУТ ИХ ДВА!!! я просто в шоке была...да и сейчас поверить не могу. Срок поставили неделю назад 2-3 недели плодное яйцо одно 5мм другое 4мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Сплюшечка, в своей ЖК № 6, благо я работаю не далеко, мне дали талончик на узи в ноябре и сказали в понедельник- во вторник сходить. Думала, что завтра схожу, а из-за болей справа сегодня побежала, пока в очереди сидела, тряслось все внутри, она мне датчик засунула и говорит: А вы тест делали на Б? Я охренела и так испугалась, а она мне потом говорит: вы действительно беременны ПРикольно, я когда первый раз пришла неделю назад на узи тоже в надежде что беременна.... мне говорят да беременность еть плодное яйцо видно прикрепилось хорошо.....потом ой подождите( у меня тоже сердце в пятки) ДА ТУТ ИХ ДВА!!! я просто в шоке была...да и сейчас поверить не могу. Срок поставили неделю назад 2-3 недели плодное яйцо одно 5мм другое 4мм поздравляю с двойней! Такое чудо! Пусть растут и развиваются как положено и родятся в срок! Хотя, двойни чуточку раньше рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 поздравляю с двойней! Такое чудо! Пусть растут и развиваются как положено и родятся в срок! Хотя, двойни чуточку раньше рождаются. Спасибо, держу кулочки, сказали что одно яйцо может еще как то рассосаться типа замереть с самого начала, вероятность что останется двойня 70 процентов, завтра на узи пойду вся извелась уже, мечтаю что их там все еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 mama3, да понятно что разное мнение у всех.меня конечно тоже настораживает количество витаминов(витрум пренатал,вит.е).врач мне объяснила,что сейчас осень витаминов мало поступает с пищей и надо помогать.я вот больше всего за зубы боюсь,выпадут нафиг еще лучше буду витамины пить.а на какой недели надо сдать анализы и пройти врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 так странно,я думала что врачи по шаблону работают,мне вит.для беременных только 2 месяца пить надо,через неделю пойду и спрошу ее :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 lyly84, я с первой беременностью на 11-12 все анализы сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения