Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

так странно,я думала что врачи по шаблону работают,мне вит.для беременных только 2 месяца пить надо,через неделю пойду и спрошу ее :rules:

врач скажет:"Поменьше читайте Интернет!" :D

А вообще я не знаю когда начинают анализы сдавать.. мне еще не назначили...

Сплюшечка, спасибо за ответ.УЗИ плановое тоже в это время делают?Как здорово что у тебя двойня.Если бы я такое на узи услышала,точно рухнула бы и от неажиданности и от счастья.Я правильно понимаю двойня,а не блезнецы?я всегда хотела двойню мальчика и девочку,здорово!!!! :giverose:

lyly84, ага разнояйцовый, поставлю попозже фотку с узи к себе в профиль. Я тоже мальчика и девочку хотела бы. да и плановое узи тогда же, к тому времени и скрининг надо сдавать первый

mama3, "Поменьше читайте Интернет!" -точно так и скажет,я ей не скажу что это интернет,свои предположения выскажу,пусть объясняет мне труднодоходимой :spiteful: я так ждала этой беременности и не хочу ничем навредить своему карапузу :friends:

Сплюшечка, а утебя первый ребенок какого пола?

lyly84, девочка Аришка, у меня ж в линеечке написано:) 3 годика ей :D

mama3, "Поменьше читайте Интернет!" -точно так и скажет,я ей не скажу что это интернет,свои предположения выскажу,пусть объясняет мне труднодоходимой :spiteful: я так ждала этой беременности и не хочу ничем навредить своему карапузу :friends:

не переживай, малышу не навредишь. Сколько беремешек пьют комплексные с самого начала! Просто излишки скапливаются в почках мамы, а их надо беречь. Ты главное не переживай и не нервничай! Я уже жалею, что высказала мнение против комплексных... Все будет хорошо!

Сплюшечка, о все поняла,девочка :rotfl:

UUка, я ходила на УЗИ было ровно 3 недели от зачатия, боялась ВБ(болел левый яичник), уже было все видно, плодное яйцо и эмбриончик внутри 2 мм. Но если ничего не беспокоит, лучше в 7 акушерских сходить тогда и сердечко видно.

Angeel_ спасибочки,значит у меня по-сути уже тоже должны что-то увидеть, вот прям не знаю как дожить до этих 7 недель. Места себе не нахожу.Девочки как успокоиться и наслаждаться Б-тью.Как вы это делаете?

Девочки всем привет.Мы сегодня были на УЗИ. У нас всё хорошо. Врач показала мне малыша, уже виден эмбриончик. Выкачали с меня много крови, дале целую сумку с журналами про беременность. Следующий приём 31 ноября. Прописали пить фольку и магнезию 3 раза в день. :)

Девочки, а у меня живот с фольки болит, поэтому пью комплекс, так вроде полегче.

Еще проблемы с кишечником стали, перестатика нарушилась, что надо кушать, чернослив что ли?

Tatiana88, поздравляю!

Девчонки миленькие подскажите у меня что то спина все время болит все остальное вроде нормально грудь чуть чуть но это думаю нормально а спина то что???

Ссылки скрыты.

Freq-mama, спасибо большое!!!! UUка, думать только о хорошем. :pardon: Оля*ля, мне чернослив помогает. А ещё подруга посоветовала Активиа попить, ей он вроде помогал. littlelena, А у тебя проблем со спиной нет?

Девочки поставила нашу первую фоточку в профиль...полюбуйтесь

Сплюшечка, здорово как.поздравляю :giverose: :give_heart:

Девочки, а вы чувствуете что в животике у вас что-то происходит? У меня то ничего, тишина, то немного потянет? Это нормально? Наверно матка растет?

Сплюшечка, классно! такие крошечки маленькие!

Сплюшечка, прикольно, а я кажется еще 3 разглядела, вверху тоже черненький кружочек!

mama3, наоборот хорошо что просветила,полезная информация не помешает :friends:

Наталья_82, двух пожалй достаточно:)))) вот может и в 2 недели показать все зависит от аппарата узи, блин а я вообще внизу живота ничего ен чувствую, прям даже странно как то никаких ощущений, про тесты еще очень переживаю почему они ярче не становятся

Сплюшечка, значит мальчишки там :grin:

Сплюшечка, ну 1 точно мальчик

Всем добрый вечер))) :grin:

Наталья_82, а у меня вокруг пупка такая тяжесть... и кишки болят... :pardon:

Я сегодня пошла встала на учет в ЖК. Дали кучу направлений на анализы, посмотрели на кресле, взяли мазок на цитологию и на флору по моему.. А так вроде все хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...