Сплюшечка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 lyly84, а почему ты так решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Добрви вечер девочки :wave: Я на этом саите Ссылки скрыты. начела вести дневник для деток :grin: .Мне кажеца что вам тоже будет интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Девочки, а какая у вас ТТ? У меня 37... вот думаю это норма или еще простуда дает о себе знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Кwiat, у меня от 37,1 до 37,3. Это значит прогестерон хорошо вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Tatiana88, а сердечко малыша показывали как пульсирует? или только эмбриончик был виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana88// 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Lace, нет ещё не показывали. Врач сказала, что ещё рановато. Через 2 недельки пойдём смотреть. Да его же вроде только можнл в конце 6 - в начале 7 недельки увидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Кwiat, у меня тоже постоянно держиться от 36.9 до 37.3 вот тоже думаю норма ли это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Девочки температура это норма если 37.1 Я сеичас не мерела но с первои Б. у меня была 37.1 Вот вы многие уже были на УЗИ ,так и мне уже не терпица поити и посмотреть но пока держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Привет всем! Девочки, а БТ (базальная температура) еще меряете? И сколько еще будете продолжать мерять? Прям не знаю останавливаться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Lota_t я думаю что смысла уже нет мы уже Б :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Просто страшно,моя Г после УЗИ сказала,что Б еще маленькая и назначила визит на 2,12 :swoon: Я теперь вся в догадках хорошо это или плохо. Прям извелась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Lota_t так и есть я тоже поиду к Г. в 8 недель а узи буду делать или в 8 или в 12недель ,тогда будет виднее и понятнеи а до тех пор я одыхаю и не забиваю сибе голову . Надо природе дать зделоть своё дело а потм смотреть что получилось . Сеичас одыхаю а потом ночнёца беготня по кабинетам ,аналезы темболие с этим гриппом я в полеклинику не суюсь ,там кладезь зоразы :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 у меня в течение дня ТТ 37,35, перед сном 37! а БТ (базальная температура) буду продолжать мерить, наверное, закончу только когда до конца поверю))) я тоже уже сходила на УЗИ в субботу (19 или 17ДПО, до сих пор не определилась), матка увеличена на 5-6 акушерских недель, ЖТ 20 мм, в полости матки вытянутое ... ... (непонятные слова) образование 5х2 мм (плодное яйцо?), эхо-признаки маточной беременности 2-2,5 недель! врач сказала, что я уж очень рано заявилась, но рост ХГЧ сводил меня с ума , теперь зато я спокойна!!! кто переживает - всем советую сходить к Г, так легко на душе становится сразу!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 А я в пятницу на УЗИ иду... мне врач сказала на 10 день задержки прийти, если ничего не беспокоит... а если беспокоит, то раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Девочки посмотрите какая красата :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 мамаДИМУЛЬКИ, было у нас такое вот начал животик рости и разговоры начались Действительно наверное как сказала *Яна*, нажна "визуализация" нашему папе :lol: Буду мамуля сынули, Девочки, а чтобы кишечник хорошо работал и не было запоров, нужно пить кефирчик на ночь, или натощак кушать смесь: чернослив, курага, инжир. К сожалению мне не помогает :pardon: Пью кефир литрами, ем курагу, свеклу - хоть бы что там пошевелилось :pardon: Даже и не знаю что делать :scratch: Такой дискомфорт Сплюшечка, сказали что одно яйцо может еще как то рассосаться типа замереть с самого начала, ерунду не думай! Ты ходила к девочкам в темку "Двойня тройня кто больше"? Если нет, то сходи! Все там в порядке - детки развиваются рождаются и радуют родителей! А ты выдумываешь страшилки всякие Такой счакстье - двое!!!! Это же просто чудо! Красотульки какие! Береги себя и малышей и не думай о плохом! Вы все дрыхните еще :lol: Я как раз пропускаю всю болтушку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 я вот тож не выдержала - и поехала на узи - приехали - трясет...зашла.... она вопросы - тест на Б делали? я - ну как бы да... она - что то нет ничего.... я- ... я - просто писить хочу сильно..... она - аааа...ну иди. а хотя нет подожди. давай сразу вагинально. я- ..... она - ну...что-то есть вроде....ток маленькое... я - ну да. овуля говорю поздняя была. она - ну может быть. ИТОГО: Беременность маточная 3 недели. С вас 480 руб. идите писить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 КисаМурочка, поздравляю!! Ураа масик в матке :thumbsup: Здорово! А я только завтра иду, не знаю сразу мне там узи сделают или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Julyk, спасибо))) за поздравления))))) очень приятно)))) апочему ты не уверенна - сделают узи или нет??? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 КисаМурочка, дык яжеж в первый раз :pardon: Я вообще не знаю как что делается и куда податься :lol: Позвонила своему Г - он мне посоветовал врача в платной клинике, вот пойду. Как то через простую консультацию я не очень хочу - все таки не 23 :pardon: А он порекомендовал, что врач хорошая. Вот с мужем решили, что наверное положимся на его мнение. Тем более ведь у нас сейчас вообще ничего бесплатного нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UUка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, а какая у вас ТТ? У меня 37... вот думаю это норма или еще простуда дает о себе знать? У меня по утрам 36,8, а к вечеру 37-37.2, думаю это нормально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UUка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки у кого-нибудь вообще токсикоз есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, давайте уже просыпайтесь, а то потрындеть хочеться :grin: :lol: UUка, ну грят же, что при Б повышеная ТТ - это норма А я и не меряю :pardon: А токсикоза нету :pardon: Вообще никаких ощущений нету :pardon: А у тебя? Пристрастия в еде уже у кого нить появились? Я вот пью кефир, никогда не пила - теперь пью :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UUка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 И еще у кого нибудь яичники иногда тянет, а то извелась вся. не знаю нормально это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UUка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Julyk, у меня тоже ваще ни каких изменений, только пить стала много хотеть, а так не тошнит, ни мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения