Julyk 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 UUка, ой я тоже пью много! А то, что не тошнит - радуйся! Это тоже хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UUка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Блин, я в шоке, прям яичники простреливает сильно, до этого не было такого. сейчас к Г. пойду, а то страшно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Добрви вечер девочки :wave: Я на этом саите Ссылки скрыты. начела вести дневник для деток :grin: .Мне кажеца что вам тоже будет интересно Всем приветик. О, нас уже гораздо больше))) А я вчера нашла вот такой календарик беременности. По моему чуть информативнее))) Девочки, всем счастливо и радостно смаковать свою беременность и наслаждаться ею!!!) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 UUка, у меня потягивают иногда. Я думаю, это нормально. BlackPanterka, спасибо, это правда хороший сайт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angeel_ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Uuka, у меня тянет яичник, как я и писала оказалось из-за кисты, так что думаю ничего страшного... Меня вот мутит постоянно, и всегда хочется кушать. На сладкое вообще не тянет, даже наоборот отвращение какое-то, хотя очень его любила, и съедала по шоколадке в день обязательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Сплюшечка, говорят же если тест в день задержки не яркий,то мальчик!!!И у меня хорошая знакомая была беременна двойней,так вот у нее тоже тесты как у тебя были,и оказалось там девочка и мальчик!!!чего тебе и желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Доброе утро! Я сходила вчера к Г. после утреннего узи, она посмотрела и сказала: иди карту беременной заводи, я так удивилась и говорю: Уже? А она говорит: А ты что рожать не собираешься? :grin: Правда прописала мне нош-пу по 2 таб. 3 раза в день, я вот думаю не пить, а только когда живот болеть будет, тогда буду пить. И еще мне в следующий вторник опять идти на узи, чтобы сердечко слушать, так что девочки раньше 30 ДПО лучше на узи не ходить, чтоб потом сразу все увидеть и услышать. Меня пока не сильно тошнит, иногда мутит, по ночам сушняк, ставлю стаканчик с водичкой, как после пьянки Особенно пока ни на что не тянет, вообще кушать стало хотеться значительно меньше, аппетита нет, я даже волнуюсь. Единственное начало на кисленькое тянуть, цитрусовые. Еще перед сном мерзну, аж озноб небольшой, думаю теплую пижаму купить, а с утра жарко. И как я уже писала мне начали штаны давить и колготки сильно в живот прям врезаются, хотя по размеру ничего еще не изменилось. Просто как-то дискомфортно. На выходных была на учебе, раньше спокойно высижывала два дня на стульчике, в этот раз вся извелась, даже легла потом на полу (у нас многие лежат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 И еще мне совершенно не охото работать, жду прям с нетерпением нового года, чтоб уже начался второй триместр и было по спокойней и чтоб на работу не надо было идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки у кого-нибудь вообще токсикоз есть? Привет! У меня вроде что-то наподобие токсикоза, как мне кажется. Практически постоянно тошнит. Особенно в первой половине дня. Вот сейчас поела и лежу, жду, чтобы тошнота угомонилась. И думаю, хорошо, что сейчас каникулы, а с понедельника мне на работу в школу... Не представляю что буду делать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Привет, девочки! А мне сегодня приснилось, что начались М... УЖАС!!! Слава Богу, это всего лишь сон!!! А то мне так плохо стало!!! А так все хорошо))) токсикоза нет, но соски с каждым днем все чувствительнее, и дикий аппетит)) Муж уже смеется сколько в меня еды влезает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Всем привет. как не заиду некого нет :bye: У нас токая жудкая погода , уже пару днеи на улицу не выхожу и довление ни к чёрту mama3 мне помогает чай с лемоном и мятные конфеты , збивает тошноту. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 У меня последние два дня жутко болят кишки, где то в районе пупка, видимо дали знать о себе выходные (ела без остановки). Врач говорит есть надо часто, но по маленьку, а я не могу, ем как буд то последний раз....вчера даже не ужинала, так разболелся кишечник, сегодня пойду за черносливом и кифиром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 О, сколько уже июлят! Всем привет) Муж сказал, что я ему напоминаю нашу кошку. Потому что меня интересуют теперь только 3 вещи: еда, сон и "помурчать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Julyk, ты ж со Владика??? может созвонимся как - нибудь? :friends: Очно: ем как слоник, не тошнит, сплю как пожарник - могу ваще не вставать, но так еще не удавалось раздражительная, вспыльчивая - муж в шоке :pardon: груди чувствительна - чешется. болезненна чуток. ну вот)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девченки, привет! Я наверное к вам :pardon: Пока еще потихоньку верю в то, что случилось. А как ваши ощущения? Про токс пока ничего не могу сказать определенного: вроде подташнивает потихоньку, но до рвоты не доходит. А вот слабость, сонливость присутствует почти постоянно. Ну а грудь по вечерам как 2 синяка :grin: и увеличилась немного, стала полнее что ли. А кто из вас уже был на УЗИ и что видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ааааа!!! ой!! отвратителен запах....кофе.....вот :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 // leo //, привет, я чуть выше отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 // leo //, я тоже про узи уже писала. Все-таки имеет смысл читать темку переодически, а то на 43 страницах задают одни и те же вопросы. Ааа, я стала раздражительной :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Freq-mama, хиииии))))) ну раздражительность - это сила - мой муж ваще в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Извините, девченки, сейчас перечитаю :pardon: Freq-mama, да ладно, понимаю! :friends: Я тоже стала не такая как раньше, правда скорее не раздражительная, а чувствительная, столько сколько плакала за последние 2 недели, не плкала за целый год :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеныш* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 :giverose: Добрый день всем! Примете в вашу теплую компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеныш* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, я тоже плаксивая и обидчивая стала, но так переживаю, как такие стрессы отразятся на ребенке? а может кто даст ссылку, чтоб муж почитал, что для нас это нормальное состояние и проникся наконец. А то, 4 день как узнала, и каждый день и ругань и слезы мои, и я поделать с собой ничего не могу и он не понимает....девочки, спасите..я в ужасе :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Лисеныш*, а чего вы ругаетесь то? По делу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Лисеныш*, мой тоже не понимает, почему я стала уставать, спать ложиться в семь вечера, иногда могу сорваться, бесполезно объяснять, им не понять, у них же с гормонами все впорядке и ничего не болит, не тошнит. Я стараюсь быть более сдержанной и терпеливой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UUка 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девчонки а Магний Б6 здесь многие пьют? А то мне назначали я вот думаю пить или нет, а то мне тут одна знакомая говорит. вроде будешь пить потом не разродишся.Какая связь?Он что закрепляет что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения