Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

UUка, я пью, что бы тонуса не было. Ничего подобного не слышала, если врачи советуют, значит связи с родами нет, ты же его пьешь в начале беременности.

Всем привет! Пришла я с УЗИ. Маточная беременность, ПЯ 8,4 мм, угрозы нет, тонуса нет, ПЯ правильной формы округлой, в правом яичнике ЖТ. Сказала прийти через неделю, посмотрит как он вырастет, взять с собой документы, наверно будет на учет ставить)))

UUка, я пью, что бы тонуса не было. Ничего подобного не слышала, если врачи советуют, значит связи с родами нет, ты же его пьешь в начале беременности.

Вот и думаю она мне всего на 10 дней назначила. А у тебя сам по себе живот болит или вообще нет?

Поставила срок беременности 2 недели 4 дня :good:

ula-201, привет! :wave: Приятно познакомится! :Hello:

А про эмбриончик не сказали? Я вот тоже почти на таком же сроке была и мне сказали только что ПЯ 1,9 см и желточный мешочек, а эмбриончика еще не видно было. Доктор сказала, что рано, да и УЗИ делали абдоминально. Теперь хочу сходить в 7 неделек, чтобы эмбриончик увидеть и может сердечко услышать.

Поставила срок беременности 2 недели 4 дня :good:

Прикол, а у меня от зачатия 3 недели, мне сказала моя Г. рано делать. сдай лучше ХГЧ :confused:

UUка, последние два дня побаливает, пока не могу понять то ли кишки болят от обжорства, то ли низ живота, но магней В6 всеравно пью, ничего плохого в них не вижу, даже наоборот! Через неделю пойду на УЗИ, заодно спрошу у доктора как долго еще пить магней и утрик, сначала она вроде сказала, что 7-8 неделя самая опасная по выкидышам, поэтому буду пить до 8 недели, а там видно будет, если анализы в норме, то соскочу!

а может кто даст ссылку, чтоб муж почитал, что для нас это нормальное состояние и проникся наконец.

Лисеныш*,

"Мужчина и беременность, чем можно помочь жене во время беременности и родов, совместные роды, осознанное отцовство"

написано легко и с юмором)

Ссылки скрыты.

UUка, последние два дня побаливает, пока не могу понять то ли кишки болят от обжорства, то ли низ живота, но магней В6 всеравно пью, ничего плохого в них не вижу, даже наоборот! Через неделю пойду на УЗИ, заодно спрошу у доктора как долго еще пить магней и утрик, сначала она вроде сказала, что 7-8 неделя самая опасная по выкидышам, поэтому буду пить до 8 недели, а там видно будет, если анализы в норме, то соскочу!

Думаю тоже надо пить начинать от греха подальше. У меня тут дня 4 вообще ни че не болело, а сегодня и я-ки тянет и живот чуть побаливает.Я еще дюфастон пью. Кишки кстати тоже болят и пучит и колики достали.

lyly84, ты меня прям обрадовала и успакоила, хоть бы это так было!!!!

Julyk, спасибо за теплые слова!!!! я уже настроилась что у меня две масечки и все будет хорошо

Девочки, а мне вот вчера сердечко не показали. Это нормальн, что на моём сроке его ещё не видно? :confused:

а чего вы ругаетесь то? По делу?
нет конечно, просто, без повода,да даже и не ругаемся, он со мной не ругается, это я ....я просто остро на все реагирую, и сразу, если что не так, начинаю плакать,ужас,просто я же знаю, что ребенок это все равно кое-какие материальные заботы, вот и нервничаю,что и как будет, питание там, одежда для беременных, хочется быть не хуже людей все таки.С первым ребенком мы с первым мужем такой тогда финансовый кризис переживали, когда забеременели, что мама не горюй...Второй муж ребенка хочет безумно, говорит прорвемся...Сейчас вот в такси даже пошел, чтоб хоть что-то заработать..Просто у него бизнес сезонный,весна-лето-начало осени, а сейчас как раз застой, поэтому весной только деньги пойдут, да и я не работаю,вот и переживаю, что а вдруг в больницу или лекарства какие понадобятся. :blink: Я с первым то лежала на сохранении,да и подруги про суммы на лекарства рассказывали. В общем,у меня самые обычные страхи беременности, наверно это у нас в крови, мы все всегда в заботе о "потомстве". Такова природа. :D

Tatiana88 да нормально ,он маленькии ведь :give_heart:Поидёш по поже и там виднее будет ,плод будет крупнее и всё тибе раскажут,всё будет ОК :good: А врачь что скозал?

Мой муж вопше хочет уже пол знать :grin: всё спрашивает когда поидём чтоб узнать кто там ?

А я второи день не могу наесца борьщя ,ем и не как не наемся :rotfl: абжора.

"Нектарина"

;) Спасибо большое за ссылку, в заметки закинула, вечером дам почитать обязательно... :grin: Или просто оставлю открытой страницу..типа нечаянно оставила :rolleyes:

// leo //, Привет! Про эмбрион ничего не сказала, да я и не спрашивала. Мне было важно увидеть что малыш в матке, т.к. на одном Я спайка, как раз в том, в котором была овуля. Но ничего он преодолел этот путь. УЗИ делали простым датчиком, сказала внутрь не полезет.

UUка, Спасибо за совет про ХГЧ, но я не волнуюсь и врачу доверяю. Странно, почему тебе сказали, что не будет видно? Должно быть видно плодное яйцо точно. Про эмбрион я не говорю. Я иду через неделю еще раз на УЗИ, и то я думаю не будет видно эмбриончика, просто посмотреть что он вырос. Врач сказала, что он растет 1мм в день))) Так что должен быть приблизительно 1.5 см)))

Лисеныш*, ты меньше грузизь деньгами и мужа этим меньше грузи, деньги, конечно нужны будут, но выкрутитесь как-нибудь. Я уверена, что он сам очень переживает по этому поводу, зачем ему еще раз напоминать, что у него нет денег? Ты наоборот его поддержи в этом, скажи что он самый лучший муж и самый лучший папка, поверь, он после таких слов тебе миллионы достанет. Ты должна быть как муза, вдохновлять его, а не ругать. А ты сама в оставшиеся месяцы пойти подработать не хочешь? Поодкладываешь денег. Я сейчас так и делаю, решила буду работать и откладывать деньги, если получиться конечно, а то сегодня у мужа есть работа хорошая, а завтра фирму закроют и все. Я решила что мне ребеночек нужен по-любому, даже если у нас денег мало будет по-началу. Первый год нетак уж и много денег надо на ребенка, а потом уже можно подработку найти. А кроватку и коляску по знакомым можно поспрашивать, обязательно найдется и не самая плохая.

Лисеныш*, ты меньше грузизь деньгами и мужа этим меньше грузи, деньги, конечно нужны будут, но выкрутитесь как-нибудь. Я уверена, что он сам очень переживает по этому поводу, зачем ему еще раз напоминать, что у него нет денег?

Я как раз про деньги с ним ВООБЩЕ не разговариваю, я про них про себя думаю...Прекрасно знаю, что все будет, что рожу как раз в сезон, что денег будет предостаточно на все, и даже на то, на что не надо..но вот именно сейчас, такой кавардак в голове, гормоны шалят видимо...А кстати, я хоть и не хожу на работу, в прямом смысле слова, работа у меня как раз есть,я работаю, практически не выходя из дома, просто сейчас из за переживаний и нервов я пока не в строю, ибо работа очень эмоционально затратна..но я думаю, к концу этой недели оклематься, и начать работать...Спасибо за поддержку.

ostap, я у неё спросила, про сердечко, а она сказала, что рановато ещё, что через 2 недели будет лучше видно.

Лисеныш*, а, я тебя не правильно поняла значит, короче не парься ,все будет хорошо. :friends:

UUка, Спасибо за совет про ХГЧ, но я не волнуюсь и врачу доверяю. Странно, почему тебе сказали, что не будет видно? Должно быть видно плодное яйцо точно. Про эмбрион я не говорю. Я иду через неделю еще раз на УЗИ, и то я думаю не будет видно эмбриончика, просто посмотреть что он вырос. Врач сказала, что он растет 1мм в день))) Так что должен быть приблизительно 1.5 см)))

Здорово, я тоже на узи хочу, а мне Г. говорит рано. Завтра сдаю кровь на ХГЧ.

Tatiana88 ну вот видиш , значит потерпи немного и всёёёё узнаеш :grin: Я узи сеичас не делою потомучто толку мало с него на даном этапе а в 8 недель уже хоть чтото видно , уже смогут скозать чтото толком.

Ты не переживаи а получаи удовольствия от Б. потом набегаешся по врачам и узи и аналезы ,за 9 месяцев надоест :Crazy:

Лисеныш* всё будет ОК . А одежду для Б. понадабица тибе к весне , ведь рости ночнём с 4 месяцев ,а пока и в эти веши помишаемся я думаю :grin: Вы себя берегите ,не болеите вот тогда и тоблеток не надо будет а на витамины я думаю вам и так хватит ,гдето лишнего не купите . :good:

Всем мамулькам привет. :) Я напилась томатного сока, скушала тарелку кисленького свекольничка - жизнь прекрасна! :) Тошнота отступила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...