Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Привет всем! Ой, девченки пару дней назад хвасталась что токса нет, а теперь как напасть какая-то все время подташнивает ничего не хочется :cry: Как вы спасаететесь?

Лисеныш* всё будет ОК . А одежду для Б. понадабица тибе к весне , ведь рости ночнём с 4 месяцев ,а пока и в эти веши помишаемся я думаю :grin: Вы себя берегите ,не болеите вот тогда и тоблеток не надо будет а на витамины я думаю вам и так хватит ,гдето лишнего не купите . :good:

;) Спасибо за заботу, Freq-mama ,ostap девочки, проговорила вот тут все, что наболело, и кажется легче стало.витаминов у меня еще на два месяца, пока планировала, купила баночку 100 штук Витрум пренатал форте,всего месяц только и пропила, муж вот счас за гранатами, да зелеными яблочками заботливо пошел.. Да уже не так страшно в будущее смотреть..конечно прорвемся, как говорится, куда мы , нафиг :dirol: денемся, с подводной лодки... :drinks: Поднимаю за всех " Июляток" стакан кефирчику!!!!

Кстати вопрос назрел, а пиво безалкогольное пить можно, что то счас так вкуса пивка захотелось, наверно в нем нужные витаминчики, которые организмику нужны????Как думаете, можно безалкогольное.Я при первой беременности за всю Б только 100 грамм красного вина и выпила..А счас чего то пиво хочется, аж до мурашек.. :Crazy: так странно..

Лисеныш*, у меня знакомая пила пиво безалкогольное, думаю что можно если очень хочется

Привет всем! Ой, девченки пару дней назад хвасталась что токса нет, а теперь как напасть какая-то все время подташнивает ничего не хочется :cry: Как вы спасаететесь?

вот мне сегодня томатный сок очень помог! И кисленький борщик.

Лисеныш* Я прошлую Б.пила пиво иногда даже алкогольное :blush: и вино красное конечно ,я его и сеичас пью по 25 г каждыи день для подержки гемоглобина :good: и гронаты тоже :good: .Это лутьше чем таблетки.

Блина...так сока томатного захотелось,хоть в магазин беги. :Crazy:

Блина...так сока томатного захотелось,хоть в магазин беги. :Crazy:

что, раздразнила, да? :) Если есть томатная паста - можно ее с водой развести. Не совсем то, но тоже вкусно.

Кстати,идея :thumbsup: А вот вчера вечером я сала налопалась ,просто без хлеба .Не остановиться было. Уж лучше сок пить, чем сало рубать без меры.

Кстати,идея :thumbsup: А вот вчера вечером я сала налопалась ,просто без хлеба .Не остановиться было. Уж лучше сок пить, чем сало рубать без меры.

Это точно:)))) Прикинь сижу я вчера вечером!!!, а мене сала захотелось сил нет как сильно!!!! Сделала себе бутер с черным хлебом чесноком и салом, а еще аджика....мммммм. Последний раз сало ела лет 5 назад:) всегда не понимала как муж его употребляет:))) Теперь поняла...вот они беременные приколы

Я тоже сало люблю особено с борьщём :good: .А вечером блинов наелась с мёдом .

Девочки, всем привет! Всё же рискнула к вам присоединиться, хоть мы и маленькие ещё, 4 недельки всего :D

УЗИ не делали, рано ещё. Сдаю ХГЧ, будем наблюдать в динамике. Надеюсь, что всё у меня будет хорошо! Очень в это верю!

Пью Элевит, вернее пила до планирования, сейчас продолжаю. Но вчера купила фольку и витамин Е, оставлю пока Элевит в покое на несколько неделек. Тут врачи особо не нажимают на принятие витаминов, принцип такой: "если хотите, принимайте".

Привет, девочки!!!

Сегодня была у врача. Она мне поставила 5 недель, а ПДР(40 недель) - 14 июля :pardon: Считала она по меськам :pardon: Как же они это считают?

Все в порядке, померила меня со всех сторон :D Взяла мазки. На узи сказала пойдем после анализов :pardon: Вот такие дела :)

ula-201, поздравляю с отличными новостями! :friends: Растите здоровенькими ;)

Сплюшечка конечно все будет хорошо! обязательно! ;) :giverose:

UUка, и мне Г сказала, что на узи - рано :pardon:

Leeloo75, :wave: растите здоровенькими! :giverose:

Freq-mama, а мы с тобой оказывается коллеги)))))))))) :friends:

КисаМурочка, а кофе прям обожаю! Сегодня специально спросила Г можно или нет. Сказала чуть чуть можно :good:

Девочки, а я вчера набубенилась капусточки квашеной, кислючей, хрустящей, прям мнямка!!! Пофигу, что капуста газы вызывает :Crazy: Кстати, мысль о томатном соке меня тоже привлекает :give_heart:

в квашеной капусте очень много вит.С. Я тоже ее люблю трескать ,особенно сейчас.Но потом так живот болит. Зато в туалет утром без проблем. А у меня еще страсть брусника пареная, Без песочка, просто так .Кисло,вкусно и полезно.

Лисеныш*, мне тут пирожков приспичило, вернее, теста от пирожков. А уже поздно было, купить негде, я решила перебиться. Но думала - что там содержится? Чего мне конкретно хочется? Какого вещества? Я же его где-то ещё могу получить... Гадала, гадала, в итоге, со свекровью пришли к выводу, что дрожжей - они же и в пиве тоже, и мне бы тогда пиво подошло... Она сказала (моя свекровь), что дрожжи даже ослабленным деткам дают, и это сильный витамин, типа с сахаром немножко развести... :) Может, ты не пива, а дрожжей хочешь? :)

Leeloo75, Молодец! Поздравляю! Добро пожаловать! :)

Лёгкой беременности и родов! :)

nusua, а я хочу вареников с капустой, прям домашних с жареной капусточкой, посыпанные лучком обжаренным... Если до выходных желание не пропадет - буду делать :pardon: :lol:

Начиталась тут всяких страшилок про витамины. Надо всё же уврача спрашивать :) Сказал, спокойно продолжай пить Элевит. Фольку дополнительно не надо, в Элевите достаточно.

Девочки, ответ ХГЧ 570 на 15 ДПО. По моим расчётам ещё только 4 недельки.

Вот нормы:

3 weeks LMP: 5 - 50 mIU/ml

4 weeks LMP: 5 - 426 mIU/ml

5 weeks LMP: 18 - 7,340 mIU/ml

Т.е. получается 5 неделя?

Leeloo75, мы здесь самые маленькие!

Девочки, кто делал тесты на беременность , скажите на какой день после овуляции у вас сравнялись полосочки?

masёk, новенькие, ага :)

Я сделала сегодня ещё один, почти сравнялся цвет, ну очень маленькая разница, можно сказать её нету :) 17 ДПО.

У меня до сих пор полосочка одна немного светлее 19ДПО

Девочки, а правда, что если ХГЧ больше 1000, то беременность точно маточная? У меня на 21 ДПО хгч 3730, УЗИ так не хочется делать, а успокоиться хочется...

утром томатный сок не помогает от тошноты...проверила

Тошнота

Любимые прежде чипсы вызывают неприязнь, вино кажется забродившим, а от запаха готовящейся еды подташнивает? У большинства женщин токсикоз начинается примерно со срока 7 недель и продолжается до 12-й недели беременности. Но иногда тошнота дает о себе знать с самого раннего срока — спустя две недели после зачатия. Виновник — все тот же гормон прогестерон. Его активное выделение замедляет пищеварительный процесс. Отсюда и позывы на рвоту, и изжога, и даже запоры.

У ученых существует еще одна версия насчет токсикоза. Многие врачи считают, что тошнота и изменение предпочтений в еде — это реакция защиты. Организм мамы защищает ребенка: если пища может повредить малышу, организм ее отторгает. Доказательством теории защиты служит тот факт, что неприязнь вызывают обычно именно «опасные» продукты: алкоголь, острая, жирная, жареная пища.

Что нужно делать. многим женщинам помогают народные средства (сухарики, долька лимона). Диетологи рекомендуют утром съедать что-нибудь лежа в постели и весь день есть понемногу, но часто. Исключите из рациона выпечку, молоко и сырые овощи. Можете попросить врача выписать витамин В6, он поможет справиться с токсикозом. Еще неплохо избавляет от тошноты акупунктурный массаж запястья.

Девочки, всем привет!

Расскажите кто, когда собирается на учет вставать?

nusua, наверно ты права, там же дрожжи, и соответственно витамины группы В, а они полезные видимо сейчас, вот и хочется..Кстати, раз пива не было под рукой, мне почему-то помог рассол от огурчиков домашних, слабосолененький, холодненький такой.... :drinks: Хотя в нем нифига нет никаких витаминов никакой группы... :blink: Вообщем, прихоти еще те.. :Crazy: Ждем следующую.. :tease: Кстати, по бешеномому желанию томатного сока я вычисляла у себя беременность (каюсь, до Данилки была еще одна, незапланированная), но сейчас этой прихоти не вообще..Хотя может и пока нет и особых прихотей и токса , как такового, хотя с первым я с 4 недели умирала по утрам..... дай-то Бог, пронесет...:beg:

Девочки, всем привет!

Расскажите кто, когда собирается на учет вставать?

Привет! :Hello: я в недель 6, наверное, успеют еще анализами и посещениями надоесть эти врачи :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...