Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Лисеныш* Я уже говорила ,встану на учёт в 12 недель. :grin:

Если виновник тошноты прогестерон,так тошнота ,выходит,это хорошо. Прогестерона много не бывает,плохо когда его мало.

ХГЧ у меня растёт не торопясь (12ДПО-36, 15ДПО-72, 19ДПО-234), вот и тесты совсем уж краснющие не получаются, правда, я их уже несколько дней не делала :blush:

по вечерам иногда есть ощущение, что немнооожечко мутит, но если съесть что-нибудь солёненькое - тут же проходит! не знаю, можно ли это отнести к началу токса :hmm:

а из пристрастий: СЕЛЁДКА!!!! готова её целыми днями есть!!!

p.s. нам сегодня ровно 3 недельки от зачатия :yahoo:

babyDoll 25, я пойду в 7-8 недель вставать, врач сказала основные анализы берут в этот период, поэтому пока не тороплюсь.

Девченки, а вы в ЖК собираетесь на учет вставать или в платную клинику?

babyDoll 25, я пойду в 7-8 недель вставать, врач сказала основные анализы берут в этот период, поэтому пока не тороплюсь.

Девченки, а вы в ЖК собираетесь на учет вставать или в платную клинику?

Мы с тобой нога в ногу идем :wave: Мне врач назначил на 25.11 на учет вставать. анализы будут брать.

Я уже сходили в ЖК сходила, завели карту на меня, дали направления на анализы разные ну и конечно врачей пройти штук 5-6.... Сказали явится как все сдам недели через 2, то есть как раз недель 7 будет.

На счет токсикоза, то меня уже подташнивает иногда. Просто терплю пока. С первым когда ходила то конфетки сосали, мне помогало. Сейчас вообще не хочу конфет :bad:

И еще, долго ли еще будет хотеться спать? Уже сил нет спать, а все равно спиться...

Девочки всем привет поздравляю и легкой Беременности вам, примите новенькую. И я сразу с вопросом у меня нет ни токса вообще ни каких ощущений, грудь полторы недели болела теперь перестала это нормально? Что то я переживаю все ли с нами нормально.? ХГЧ не сдавала боюсь по непонятным мне причинам.

Девочки! Я сходила ко врачу, на УЗИ. Плодное яйцо диаметром 5,2 мм! :) Написал, что соответствует сроку 5 недель... Эмбриончик пока не видно, рекомендовано УЗИ через 10-14 дней... :)))))))))))))))))))))))))))))) Вот.

Tasyok, спасибо, тебе тоже лёгкой беременности! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :) Запомни это! :)

Девочки, всем привет! Мне уже завели карту, во вторник на второе узи и буду проходить врачей.

полишка, ага, срок одинаковый!!!

Tasyok, меня тоже не тошнит и ничего не болит, говорят, это хорошо, значит организм не так зашлакован и не отторгает малыша. Хотя может у нас еще все впереди?

Девочки, а у меня сегодня началась молочница, зуд страшный, что делать, чем лечиться, может морганцовкой проспринцеваться или содой, прям незнаю как поступить, терпеть уже не могу.

Freq-mama а не часто ли узи делаеш ? врачи что говорят ?

Я прошлую Б. делола часто но только иза возроста и потомучто только 4 месяца прошло после лапры ,врачь хотела довести меня до конца без проблем .

Оля*ля не вкоем случае не лезь туда с марганцовкаи а иди к врачю он возьмёт мозок и скажет что делоть ,может свечки пропишет или травки какие.

ostap, ты думаешь я по собственному желанию иду на второе узи? Как раз врач мне его и назначила, чтоб слушать сердцебиение, т.к. сказала, что оно уже должно было биться, а у меня не билось, и она мне назначила на этот четверг повторное узи, я сказала, что это очень часто и приду только в следующий вторник, а то оно опять биться не будет, а она мне скажет что не развивается, а на самом деле у меня еще оно и не должно биться, еще только 3 недели от овуляции было.

Кwiat И еще, долго ли еще будет хотеться спать? Уже сил нет спать, а все равно спиться...

Сонливость, быстрая утомляемость.

После обеда вас клонит в сон прямо на рабочем месте, вы целыми днями зеваете и не можете сосредоточиться? В первые недели беременности ваше тело работает двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю, готовясь к вынашиванию; сердце качает кровь в усиленном режиме, поэтому утомляемость и сонливость — совершенно нормальное явление. Помимо этого, может повыситься температура тела до 37–37,2 градуса. В сочетании с заложенностью носа (тоже одним из возможных признаков беременности) такое состояние легко принять за простуду.

Что нужно делать. Купите витамины для беременных, постарайтесь больше отдыхать, спите не менее 8 часов в сутки и окончательно исключите из рациона вредные продукты. Если вы курите — пора отказаться от сигарет.

Freq-mama Я не хотела обидеть тебя :giverose: но ели врачь говорит то так и надо значит .

ostap, да я и не обиделась :friends: Мне тоже спать охото

Freq-mama , это получается когда уже можно услышать сердечко?Через сколько дней примерно после овуляции?Ты встала на учет в ЖК?Тебя смотели на кресле?

Мне тоже делали УЗИ когда было видно только плодное яйцо.Сказали следующие УЗИ уже придти слушать сердечко.А я наверное уж сразу пойду вставать на учет в ЖК там сразу и сделают наверное.

Мы тоже ждем малыша в начале июля. У меня др 5ого, а у малыша должно быть примерно 7ого. Моя мама рак, я рак и малыш будет рак. Муж с ума сойдет от нас раков ))))

Я хотела послушать сердечко и успокоиться наконец-то, что у нас все идет по "программе беременности нормальной", муж у меня хирург. Узнал что говорят узисты по поводу раннего узи - говорят, что аппарат узи прогревает клетки ребенка, а когда идет прогревание, соответственно клетки быстрее деляться-растут и может возникнуть всякая бяка, поэтому не советуют. Даже гинекологи не такого мнения, сколько с ним не спорила, что геникологи мама будущих знают больше, но ему не доказать. Он считает, что специалисты, которые учились на данном, лучше разбираются. Вот гинеколог говорит, ни чем детки, которым делали часто узи по показателям, не отличаются от других. Говорят делаем в течение 2ух месяцев по два раза в день и ничего. А узисты вот против. Сколько разных мнений. А точной статистики нет. интересно узнать.

Freq-mama когда Б то так всё близко к серцу воспринимаеш ,особино когда так долго ждёш Б и через столько мучении мы проходим .Конечно же будеш переживать иза всего . Даже я хоть и второи ребёнок но пееживаю чтоб всё было ОК.

Brizolka С первым делола 8 раз узи ,почти в каждыи месяц ,ребёнок родился хорошии 3650г,здоровыи ,доношеныи. Не знаю мнения у всех разные :confused:

Но я склоняюсь на этот раз по меньше делать узи ,а там как получица.

ostap, ну вот и я тоже решила послушаться мужа, а то все-таки заботиться, это наш первенец. так хочу уже животик. Я то хотела сделать узи, т.к. первые 2 недели у меня был гипертонус, я чувствовала схватки, спазмы. но вроде слава Богу прошло. хотела все плохое отсечь, даже поссорилась с ним. но потом думаю, ладно раз говорит так, будет так. Все равно осталось то пару месяцев и сделаем плановое. Я наверное 19ого уже встану на учет. уже взяли анализы все.

Himera83, я прочитала, что сердце слышно с 30 ДПО, на кресле не смотрели, завели карту и назначили второе узи, потом дадут направление к врачам, кровь я уже сдала, когда к лапаре готовилась в октябре.

как мне плохо,оказывается то что меня мутило,это еще не токсикоз.сегодня в 7 утра проснулась и в туалет бегом,так хреново было.Решила пообедать,подогрела котлеты с картошкой,так только понюхала,сразу плохо стало.Чувствую до 12 недель забуду про мясо!!!зато по большому стала легче ходить :) Я наконец поняла чего хочу-окрошку и капусту квашеную с луком,все не могу,когда же муж с работы придет :Crazy:

Девочки, у нас по сроку тоже июль, середина где-то. Положительный тест сделала в понедельник, в тот же день была на УЗИ у врача, т.к. были боли с одной стороны в животе и пояснице, я испугалась ВБ. Но там всё в порядке, плодное яйцо в матке, правда, я размер не спросила. Матка не напряжена, вроде всё хорошо выглядит. Но на всякий случай мне врач утрожестан предложила вводить вагинально (прошлая беременность закончилась неудачно, поэтому перестраховываемся). Сдала ХГЧ, сегодня получила результат: 1057 единиц. норм лаборатории не знаю и с врачом обсудить смогу только завтра, поэтому пока могу только на данные в Инете ориентироваться (

Ссылки скрыты.

), вроде для моего срока это нормально.

Из беременных ощущений - грудь начала чувствоваться, лёгкая изжога и по утрам есть хочется (обычно нет).

Всем привет! А я сегодня на учет встала. Столько врачей теперь пройти надо! Как всех пройду меня на сохранение положут в больницу, т. к. это вторая беременность. Первую не донасила, у меня преждевременные роды были в 23 недели. Была двойня, два мальчика. Так что теперь меня берегут, да и сама буду беречься.

Ссылки скрыты.

Brizolka Поздровляю :giverose: с Б.и здоровья вам и нам всем .

lelik2005lv Здоровья вам много, много :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...