Mama_karpika 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 lelik2005lv, надолго положут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Пока не знаю, но может так лучше будет. Да и на работе надоело работать, хоть в больнице отосплюсь. Гинеголог больше всего меня удивила когда сказала, что мне 2 года нельзя беременеть было. И это в моем то положении!! Вообще ни ума не фантазии. Я в двух местах на учете стоять буду, для лучшего контроля. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 всем привет! смотрите что нашла) Ссылки скрыты. может кому интересно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 iglana, добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 А мне седня из-за легкой тошноты и недосыпа, вообще есть не хочется просидела до 17:30 на активии, потом решила заставить себя поесть. зато потом когда поела, было такое ощущение, что готова съесть еще слона, и чувство голода не уходит до сих пор. ужас. мне из-за гипертонуса - советовала врачиха дюфастон. не знаю сколько его еще пить, ведь спазмы прошли. надо будет спросить. а меня вроде пока не рвет, тошнота легкая. но недели 1,5 назад чуть в обморок не упала, хорошо кресло было рядом - но так плохо было, ужас. Покрылась вся холодным потом, потемнело в глазах. Была у подруги, а ее мама (мать троих детей) заходит и говорит: - "что ранний токсикоз, ну у кого не бывает!" да, думаю успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Привет всем! Новеньким ОТДЕЛЬНЫЙ привет и ЛЕГКОЙ беременности!!! Я опять девочка-паника... плакса и трусиха... На 7 день задержки сердечка мы тоже не слышали, только яйцо в матке узрели, врач сказала, что все хорошо и плоду 3-4 недельки от зачатия, по срокам так и есть (О у меня на 16-17день). Сейчас вас читаю и ... может тоже на УЗИ сходить, но врач запретила до 12 недель без показаний... Наверное права... Ладно, может просто устала... спать хочется, мутит, грудь болит, Я БЕРЕМЕННАЯ и ВСЕ ХОРОШО! Лялечка со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ой , ostap, и тебя тоже и всех всех поздравляю с Б! такая долгожданная. Я так счастлива. А как у вас гинекологи считают срок - у всех с первого дня последних месячных, или у кого-то с предположительного дня овуляции? Я вот думаю если по врачебным подсчетам, мне плановое узи надо будет делать за неделю до НГ, а если считать от дня зачатия, только после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Brizolka, На узи в 12 недель по зачатию мне доктор сказала. Врач смотрела матку и сказала, что она на 5 недель, это как раз по месячным было, мы с ней еще по этому поводу похихикали ))) Я то точно знала, что ляле было 3 недельки. На узи в этот же день сказали 3-4 неделечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ОлёнкаФ, конечно, всё хорошо. Сердцебиение можно на 30 ДПО ожидать, так что ещё рановато. Brizolka, моя врач учитывает овуляцию, т.к. знает, что у меня цикл обычно длинный и нестабильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ну вот и я точно знаю когда зачатие было. 16ого так что смысла до нового года идти нету. ну и ладно.спокойно будем поздравлять Стёпика с новым годом)) а после сходим на узи. Много кто говорит, что все гинекологи считают с посл. месячных, во всех книгах тоже - путаюсь все время. А то как же можно считать первого дня последних месячных, если физически это было не реально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ну вот и я точно знаю когда зачатие было. 16ого так что смысла до нового года идти нету. ну и ладно.спокойно будем поздравлять Стёпика с новым годом)) а после сходим на узи.Много кто говорит, что все гинекологи считают с посл. месячных, во всех книгах тоже - путаюсь все время. А то как же можно считать первого дня последних месячных, если физически это было не реально ) ООО! И мы 16 октября лялика делали! Ну может 17! Не раньше ТОЧНО (небыло мужа), да и О я чувствовала! Пойдем после НГ любоваться детками нашими! У вас Стёпик? ))) Мы вот Ивана да Марью ждем (кто уж выйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Здоровско!ОлёнкаФ, пойдем пойдем! любоваться Я думаю, что мальчик будет, ну а если девочка назовем Виталина, уж очень нравится мне имя в честь жизни, ну а так как назвать ребенка жизней я не могу, бедный ребенок то будет - Вита! а потом еще возможна двойня, и в надежде на разнополых, два имени есть. А вот если будет однополые, придется додумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Я прошла почти всех врачей :dance: , остался только стоматолог и анализы сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Кwiat, Какие вы быстрые! ))) Я была только у Г своего, теперь вот пойду в ЖК на консультацию, туда куда на учет буду вставать... т.к. моя врач в очень дорогой клинике работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки всем привет!!! Как быстро пополняется наша темка. Всем вновь прибывшим троекратное УРА! УРА! УРА! Я 3 дня на работе была очень занята, некогда и заглянуть было к вам, а вы уже настрочили страниц 15 Смотрю, что многие уже УЗИ делали и даже некоторые на учет успели встать, анализы сдали, а мне моя Г. сказала: на УЗИ в 11-12 недель, тогда же и на учет поставлю, даже повторно на ХГЧ не направила. Я уже испереживалась, как же я буду в неведении аж до 11 недель. Как считаете,может недельке на 8-ой сделать "несанкционированное" УЗИ ? или ХГЧ без направления, чтоб хоть динамику посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 *Яна*, На УЗИ не знаю, не рекомендуют если все хорошо... А ХГЧ кто тебе запретит то? Сдай если для спокойствия надо... Я за день до задержки имела ХГЧ 157, через 4 дня - 1064 и больше врач сказала не сдавать, все и так видно хорошо... БУДУ ВЕРИТЬ! Хотя гаденькие мысли посещают иногда... А УЗИ делала только потому, что был опыт ВБ в прошлый раз... но увидела свою горошинку маленькую, сказали все в матке, но и сердечко не прослушивалось и эмбриончик не визуализировался, маленький срок очень был. Доктор и УЗИстка в голос сказали успокоиться и жить до 12 недель на узи не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Кстати, я заметила, что меня начинает усиленно тошнить, когда читаю, как тошнит других или даже например читаю "наелась сегодня сала", как представлю, хоть в туалет беги :grin: А вот когда читала про сочек томатный, то наоборот похорошело, только вот не знаю где натуральный сок достать, мне посоветовали соки из пачек вообще не пить, там очень много консервантов, да я и сама замечала, что эти соки неделями не прокисают без холодильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ОлёнкаФ, спасибо, наверное схожу сдам ХГЧ, уже наверное должен быть больше 5 000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Меня не тошнит, но изжога целый день сегодня, я не против, лишь бы с малышом всё хорошо было. И квашеной капусты жутко хочется, послезавтра куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 А я тоже страдаю от токса,первая половина дня-хоть не смотри на еду,спасаюсь водичкой с лимончиком! Зато после обеда чувствую себя намного лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Здравствуйте девочки Решила присоединиться к Вам :giverose: Сдаю ХГЧ в динамике каждый понедельник, у Г была на приеме 2 дня назад: выписали КУЧУ анализов :rules: Сегдня сдала первую партию, записалась на УЗИ аж на 25 декабря!! Но с другой стороны, нечего там раньше времени делать.. На прием к Г 1 декабря, будут ставить на учет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Эх, девочки! Принимайте и нас. Вчера тест положительный, а сегодня Г. подтвердила, что беременность есть. Поставила 5-6 недель. Выдала кучку анализов. А про УЗИ сказала, что либо в конце декабря, либо в начале января. А на учет поставит в следующий раз - 30.11. Я так рада, что я к вам наконец-то присоединилась!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ВСЕМ НОВЕНЬКИМ - УРА!!!УРА!!!УРА!!! Обитальцам - приветы)))) :wave: :grin: ostap, о да...нос закладывает уже во 2-ой раз...пугаюсь...В обед очень хочется спать - вечером просто БАЦ! и в отрубе)))) А вообще токсикоза нет, так только иногда на запахи))) а вот холодильник мой страдаееееет :spiteful: я все ем и ем!!!! ем и ем!!! И я стала такая взрывоопасная жуть просто!!! Тянущие боли прошли ТТТ. Но зато есть еще газики и колики.....брррррр как шар возушный :swoon: Завтра пойду к Г. Не знаю когда на второе УЗИ пошлет, боюсь и надо конечно пойти...после ЗБ вообще тяжеловато осознать то,что я беременна и все хорошо!!! НО!!! Я Беременная!!! И все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Я Верю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 КисаМурочка, прювет! :friends: Чаво не позвонила? :grin: У меня тоже газы А про прошлое не вспоминай - все прошло и теперь будет по другому!!! И у тебя и малыша все отлично :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Julyk, спасибо, зая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения