мама Мечта 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Дервочки , я похоже , с вами - второй тест положителен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, милые!!!! Пусть все у вас будет хорошо, будьте самыми здоровыми и счастливыми!!! НЕ нервничайте по пустякам и настраивайте себя тольк н положительный исход через 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки,привет. Я с вами.УРА!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 полишка, hadidzhaalisa, присоединяйтесь! Июлят становится всё больше) Вы уже говорили родственникам о своей беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Я решила,что мес.до 3-4 говорить не буду даже маме. Если только не догадаются сами. Мне вот интересно, у мамы есть какие нибудь предчувствия. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 В наших рядах прибывает! :yahoo: Всем новеньким добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Привет всем! Кажеться мне уже пора присоеденяться к Вам! Третий день подряд делаю тесты, беру разных фирм, и все никак поверить не могу - что они показывают четкие 2 полосочки ))))) Вчера сдала анализ на ХГЧ, в четверг точно уже скажут. :yahoo: Полишка, а почему не хочешь радостью даже с мамой поделиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 В этом году у меня уже была беременность,к сожалению,неудачная.Рассказала всем- всем- всем. Сейчас решила,подождать с этим делом. Это только наш пока с мужем секрет :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 hadidzhaalisa, полишка, *Яна*, поздравляю и добро пожаловать!!! :yahoo: *Яна*, я тоже поверить не могла! Мы пока никому не говорим, даже родителям (они в другом городе живут, поэтому и не догадаются), решили, что скажем под Новый год, тогда как раз первый триместр к концу подойдет. Не знаю, почему не говорим, наверное предрассудки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк! 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, привет! Я к вам!!!! :friends: :friends: :friends: Может кто просветит.....Я сдала хгч на 15 ДПО - 50,4 (2 неделька пошла) - не маловато ли это? Так переживаю........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Юлёк!, советую динамику проследить, возможно поздняя имплантация)))не переживай пока))) привет июляткам)))я с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Юлёк! добро пожаловать и не переживай, переживания сейчас совсем не нужны! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Полишка, желаю чтоб второй малыш оказался сильным и крепким и появился на свет в июле 2010 !!! Мне еще до беременнсти врач сказал, что с первой Б. ничего хорошего не получиться, т.к. матка маленькая и не будет успевать расти. Но я абсолютно этому не верю и чувствую что все будет отлично. Мой муж тоже против,чтоб мы рассказывали о своем новом положении, но я не могу удержаться, меня прям расперает от радости. После того как получу результат ХГЧ и схожу к врачу, точно мамуле позвоню, она ведь так давно ждет этой новости, да и родители мужа уже устали у нас спрашивать "ну кода уже...". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, привет. Очень хочется к вам, у меня пока только 9ДПО, тест наверное еще рано, жду. Чихните на меня пожалуйста. Огромное спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Мне еще до беременности врач сказал, что с первой Б. ничего хорошего не получиться, т.к. матка маленькая и не будет успевать расти. *Яна*, мне перед первой беременностью тоже так врач говорил) Что у меня маленькая матка и могут быть проблемы с вынашиванием. Проблем не было А потом я где-то прочитала , "маленькая матка" - это совершенно нормально состояние матки ниразу не рожавшей женщины, или ещё такое может быть, если женщина долгое время принимала противозачаточные таблетки. У меня тогда было и то, и другое. Пушистый, ааапчхиии Ждём тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Нектарина, спасибо большое. Очень надеюсь составить вам компанияю Атмосфера на форуме чудесная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 * Яна*,спасибо. Девочки,удачи всем.Все должно быть тип-топ!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Нектарина, спасибо, что подтвердила мою уверенность! Я сколько читала на форумах - все пишут, что маленькая матка не помеха, тем более,что я сама 160 см. роста и худенькая. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! А то моя беременность началась с температуры 38,4 сбивала народными средствами и гомеопатич. препаратом, сейчас держиться 37.4. Горло красное, начинаеться кашель, вообщем я считала, что у меня крепкий иммунитет, а забеременела - и сразу как "чахлик", надеюсь это не отразиться на маленьком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 *Яна*, главное темпе не давай больше подниматься свыше 38...обтирайся спиртом или лимонным соком(места логтевых сгибов, коленных, шею, виски) .... а чего это у нас так тихо????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruehling 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем привет :wave: Очень надеюсь прописаться в вашей группе, но пока зашла просто оглядеться. 2 дня задержки, но тесты пустые. Даст Бог все-таки будет июленок. У меня в семье июльских много, уже двое (вместе с мужем). Надеюсь этот месяц счастливый для меня и не подведет и в этот раз. Всем легкой беременности и только положительных эмоций :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Fruehling, удачи! Апчихи на тебя! Девчонки, по поводу простуды, я тут была у офисного врача, так вот она мне порекомендовала Гриппферон капли в нос утром и вечером для профилактики гриппа и вирусных инфекций. Беременным его можно! Есть еще какие-то аналогичные препараты. А то щас эпидемия ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зозуля 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Всем привет, я тоже с вами, не могу поверить все еще, долгожданная беременность, сегодня 19 день после О, значит у меня 2 недельки и 5 дней, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 зозуля, привет) +чтобы не путаться советую считать срок акушерскими недельками, с первого дня последних М...потому что все календарики, все гинекологи и так далее считают такими сроками))))сделай линеечку себе и там тебе срок автоматически будет ставится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки, давайте дружить, вчера увидела две полоски и сдала ХГЧ, я беременная! Правда живот болит, мне от этого страшно. Врач сегодня прописала мне дюфастон, фольку и магний Б6, на узи 10 ноября и сдать повторно хгч для динамики. Вот так вот. А вам чего назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 *Яна*, главное темпе не давай больше подниматься свыше 38...обтирайся спиртом или лимонным соком(места логтевых сгибов, коленных, шею, виски) .... а чего это у нас так тихо????? У меня всего пол-дня была температура выше 38-ми, я сней быстренько справилась ))) Спасибо за совет, возьму на вооружение. У нас в Западных областях Украины объявили пандемию гриппа, уже 10 человек в области умерло от последсвий, в городе начинаеться паника, в аптеках смели все противовирусные препараты, сегодня уже не возможно купить. Я вчера успела купить Оксалиновую мазь, буду ей предохраняться и еще после улицы полощю рот и горло Ротоканом (настойка ромашки, календулы и тысячелистника - развожу в теплой водичке). Также налягаю на всякие теплые морсы (брусника, малина, смородина - размороженные плоды) и шиповник завариваю. Это и иммунитет поднимает и против вирусов хорошо помагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения