Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Всем присоединившимся к болталовке - добро пожаловать! :drinks:

Yantarnaya, :giverose: , я следила за твоим графиком ;)

Сегодня мне позвонили и сказали, что ХГЧ растёт нормально! :yahoo: 20-ого позвали на УЗИ. Отчитаюсь :)

Девочки всем привет! Вот и меня началась легкая тошнота, а в остальном вроде все нормально.

Leli4ka у нас с тобой акушерский срок одинаковый, будем идти рука об руку.... :friends:

Всем прекрасным беременным отличного дня!

:wave: belka-strelka, Приветик, а мы с тобой вообще в ногу идем

Tasyok, Приветик, у меня тоже токсика нет, у всех по разному.

И не забивай себе голову страстями, все будет ОК! :good:

Привет всем ожидающим Июлят. Я с Вами. До сих пор не верится. Всем легкой беременности. :good:

Всем привет и хорошего дня :wave: . А я решила сегодня сходить на УЗИ и заодно к своему Г на учет конечно сразу не поставит но хоть и она вкурсе будет. :D

Меня вот тоже по утрам тошнит, жуть. Ничего не хочется есть. а как представлю еду. беее. не знаю, когда это пройдет. и как завтракать то. тоже спасаюсь чаем с лимоном, но с этим тоже перебарщивать нельзя.

Ух тыж! Сколько малышей июлят прибавилось! :good: Всем девочкам поздравление с беременностью и много много здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мила Я, Мне тоже пока совсем не верится :pardon: Наверное поверю, когда на узи покажут :lol:

Tasyok, о! у тебя тоже есть трехлетний хулиганчик!!!! мы в одном строю!!! :friends: :giverose:

Julyk, а мне на узи не показали.... :rolleyes:

Brizolka, ОлёнкаФ, привет! и мы где-то 16-17 числа лялика зачали))) Так же собираюсь после НГ идти на УЗИ :D

Здорово! Как же нас много!!! Да, все таки всегда радуешься, когда получается забеременеть, и этого мамочки будущие действительно хотят, ждут и рады за исполнение мечты. А не думают о том, что незапланированная беременность. и т.д. Я уже прям хочу что-нибудь купить, тапочки какие-нибудь - кроссовочки. но понимаю еще ооооочччень рано.

Все таки вне зависимости от кризиса, мне кажется еще больше мамочек появляется, даже чем в прошлые годы. Так классно!

Brizolka, Мне до сих пор не верится в то, что я Б))) Как увижу на узи, наверное тогда поверю))) А так только бегаю на тестики полосатые смотрю :grin: Вчера мужу показывала как они работают))) А то надоел покажи, да покажи :lol:

Brizolka, Мне до сих пор не верится в то, что я Б))) Как увижу на узи, наверное тогда поверю))) А так только бегаю на тестики полосатые смотрю :grin: Вчера мужу показывала как они работают))) А то надоел покажи, да покажи :lol:

Leli4ka, Я тоже, не вериться в чудо! теперь понятно зачем живут:) не то что бы я не видела смысла в жизни, но это мне кажется главный. только нам дано дать жизнь, ну мужчины конечно нам помогают в этом. Но выносить и пережить зарождение новой жизни, только нам возможно - и это так классно!!!

Я за два дня до месячных тестик сделала, слабая, но тоже к мужу подбегаю в 7 утра, гляди - он я хочу ярче, я говорю, ну завтра сделаю :) сделала, потом уже ярче после задержки :) такие классненькие. Все время вспоминаю такси:"У твоей какой срок, 8ой месяц, а у твоей, у моей две полоски, а это как...." так смешно :)

Brizolka, :grin: Да переживаний предостаточно))) Делаю все, чтоб не обращать внимание на мелочи... А чуть что, сразу паника)))

Brizolka, как здорово про тестики и 8 мес))))) :D

Brizolka, помкняла авку)))) :D

Девочки, всем приветик!!!! Всех новеньких поздравляю с пузиками!!! А на меня токс начал нападать. Пока что не рвёт, но тошнит и рвотные позывы есть :bad:

Всем привет)

Я себе купила бюстгальтер дородовой. В обычном тяжело ходить- косточки давят. А в дородовом удобно)

а я во сне себе покупала уже одежду для себя беременной :D

Freq-mama, а я вот хочу сегодня поискать колготки для беременных, а то в обычных тесновато нам :pardon:

Вчера первый раз сходила к своему Г.

Её основные рекомендации:

1. Витамины Витрум + 1 таб. фольки

2. Слезть с каблуков.

3. Исключить цитрусовые и шоколад (чтобы не было аллергии у ребенка).

4. Ни о чем не думать, "спать хоть на голове")))

5. УЗИ делать не раньше 10-ой недели, если всё идет хорошо.

Daria21, а на учет пока не ставят? А анализы? Вообще рекомендации хорошие :grin: Покой и только покой :friends: А на счет узи правильно, что там делать раньше времени, только малышку беспокоить..

Девочки, привет!

Кажется, мне к вам! :friends: :grin:

Здоровья мамочкам и их пузикам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...