Эл Ли 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Всем присоединившимся к болталовке - добро пожаловать! :drinks: Yantarnaya, :giverose: , я следила за твоим графиком Сегодня мне позвонили и сказали, что ХГЧ растёт нормально! :yahoo: 20-ого позвали на УЗИ. Отчитаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказочная Ося 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки всем привет! Вот и меня началась легкая тошнота, а в остальном вроде все нормально. Leli4ka у нас с тобой акушерский срок одинаковый, будем идти рука об руку.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Всем прекрасным беременным отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyDoll 25 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 :wave: belka-strelka, Приветик, а мы с тобой вообще в ногу идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyDoll 25 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Tasyok, Приветик, у меня тоже токсика нет, у всех по разному. И не забивай себе голову страстями, все будет ОК! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила Я 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Привет всем ожидающим Июлят. Я с Вами. До сих пор не верится. Всем легкой беременности. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasyok 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Всем привет и хорошего дня :wave: . А я решила сегодня сходить на УЗИ и заодно к своему Г на учет конечно сразу не поставит но хоть и она вкурсе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Меня вот тоже по утрам тошнит, жуть. Ничего не хочется есть. а как представлю еду. беее. не знаю, когда это пройдет. и как завтракать то. тоже спасаюсь чаем с лимоном, но с этим тоже перебарщивать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ух тыж! Сколько малышей июлят прибавилось! :good: Всем девочкам поздравление с беременностью и много много здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мила Я, Мне тоже пока совсем не верится :pardon: Наверное поверю, когда на узи покажут :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Tasyok, о! у тебя тоже есть трехлетний хулиганчик!!!! мы в одном строю!!! :friends: :giverose: Julyk, а мне на узи не показали.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Brizolka, ОлёнкаФ, привет! и мы где-то 16-17 числа лялика зачали))) Так же собираюсь после НГ идти на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Здорово! Как же нас много!!! Да, все таки всегда радуешься, когда получается забеременеть, и этого мамочки будущие действительно хотят, ждут и рады за исполнение мечты. А не думают о том, что незапланированная беременность. и т.д. Я уже прям хочу что-нибудь купить, тапочки какие-нибудь - кроссовочки. но понимаю еще ооооочччень рано. Все таки вне зависимости от кризиса, мне кажется еще больше мамочек появляется, даже чем в прошлые годы. Так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Brizolka, Мне до сих пор не верится в то, что я Б))) Как увижу на узи, наверное тогда поверю))) А так только бегаю на тестики полосатые смотрю :grin: Вчера мужу показывала как они работают))) А то надоел покажи, да покажи :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Brizolka, Мне до сих пор не верится в то, что я Б))) Как увижу на узи, наверное тогда поверю))) А так только бегаю на тестики полосатые смотрю :grin: Вчера мужу показывала как они работают))) А то надоел покажи, да покажи :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Leli4ka, Я тоже, не вериться в чудо! теперь понятно зачем живут не то что бы я не видела смысла в жизни, но это мне кажется главный. только нам дано дать жизнь, ну мужчины конечно нам помогают в этом. Но выносить и пережить зарождение новой жизни, только нам возможно - и это так классно!!! Я за два дня до месячных тестик сделала, слабая, но тоже к мужу подбегаю в 7 утра, гляди - он я хочу ярче, я говорю, ну завтра сделаю сделала, потом уже ярче после задержки такие классненькие. Все время вспоминаю такси:"У твоей какой срок, 8ой месяц, а у твоей, у моей две полоски, а это как...." так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Brizolka, :grin: Да переживаний предостаточно))) Делаю все, чтоб не обращать внимание на мелочи... А чуть что, сразу паника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Brizolka, как здорово про тестики и 8 мес))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Brizolka, помкняла авку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana88// 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки, всем приветик!!!! Всех новеньких поздравляю с пузиками!!! А на меня токс начал нападать. Пока что не рвёт, но тошнит и рвотные позывы есть :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Всем привет) Я себе купила бюстгальтер дородовой. В обычном тяжело ходить- косточки давят. А в дородовом удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 а я во сне себе покупала уже одежду для себя беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana88// 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Freq-mama, а я вот хочу сегодня поискать колготки для беременных, а то в обычных тесновато нам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Вчера первый раз сходила к своему Г. Её основные рекомендации: 1. Витамины Витрум + 1 таб. фольки 2. Слезть с каблуков. 3. Исключить цитрусовые и шоколад (чтобы не было аллергии у ребенка). 4. Ни о чем не думать, "спать хоть на голове"))) 5. УЗИ делать не раньше 10-ой недели, если всё идет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Daria21, а на учет пока не ставят? А анализы? Вообще рекомендации хорошие :grin: Покой и только покой :friends: А на счет узи правильно, что там делать раньше времени, только малышку беспокоить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки, привет! Кажется, мне к вам! :friends: :grin: Здоровья мамочкам и их пузикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения