Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Tatiana88, я тоже думаю о колготках, хочу противоварикозные для Б.

Daria21, а я какм раз на цитрусовые подсела, только их и могу есть.

Ух ты сколько написали. А меня так и не тошнит, зато второй день молочница мучает, ко врачу только через неделю, ума не приложу, что делать...

Пузики, привет! У вас такая тёплая, летняя темка :friends: Очень хочется к вам... ;) Завтра буду пересдавать анализы, и надеяться что всё сложиться хорошо!!! :good:

Всем привет)

Я себе купила бюстгальтер дородовой. В обычном тяжело ходить- косточки давят. А в дородовом удобно)

Можно вопрос, какой фирмы и за сколько? хочется тоже прикупить, прикинуть чтоб...

МаМаИрИнА, все будет хорошо! Присоединяйся! А я сегодня дома, поэтому пошла я за квашенной капустой, щей кислых захотелось очень сильно, о другой еде даже когда думаю - тошнит

МаМаИрИнА, все будет хорошо! Присоединяйся! А я сегодня дома, поэтому пошла я за квашенной капустой, щей кислых захотелось очень сильно, о другой еде даже когда думаю - тошнит

Спасибо, обязательно присоедиюсь! :wave:

А я ходила в магазин для будущих мам, и мне сказала продавщица, что дородовый с 4х месяцев беременности. Как раз активно будет расти и животик и грудь. Планирую себе два купить - чтоб менять. Они все, удобно что растут вместе с грудью и мягкие и впитывают хорошо. Хотела сразу купить, но потом подумала, зачем, у меня грудь теперь меньше болит, но почему-то пик ее болей приходится на ночь, когда туда-сюда переворачиваюсь начинает тянуть, тяжелеть. На сосках беленькие точечки проступают - наверное каналы готовятся.

Лисеныш, на счет фирм, не помню, но в таких спец. магазинах, только специальные удобные и продаются.

Leli4ka, да авик сменила, хочется быть хоть чуточку ближе, к моему будущему пузику. :)

Никто не знает оциллококцинум можно пить для профилактики и во время простуды беременным?

Никто не знает оциллококцинум можно пить для профилактики и во время простуды беременным?

мне кажется, что можно. Пожалуй это единственное, что можно :)

девочки, кто-нибудь еще тормозит так как я? Такое впечатление, что я стала черепахой, причем жутко рассеянной...

mama3, это нормальное явление, мне Г сказала, что у беременных мозг немного оплывает, отсюда все торможение. Я сама теперь медленно соображаю и все забываю.

Я все время хочу спать, отрыжка замучила, раздражает все и плакса. Сегодня весь день, глаза на мокром месте.. :cray: А еще мутит весь день, но не до тошноты, а как будто у желудка голова кружится... :confused:

кто как :) кто тормозит, кто тупеет, кто психует, кто еще чего.

а вот у меня такой вопрос, кого на что тянет из еды? Я четвертый день хочу жаренного хлеба, меня воротит от сладкого, вчера впихивала себе конфетку, от соленого, от всего и хочется жареного хлеба, может яичницу, вобщем на жареное тянет.

Да, гомеопатию можно, читала что можно нам еще парацетамол, ну и всякие полоскания травками, ингаляции и т.д.

кто как :) кто тормозит, кто тупеет, кто психует, кто еще чего.

а вот у меня такой вопрос, кого на что тянет из еды? Я четвертый день хочу жаренного хлеба, меня воротит от сладкого, вчера впихивала себе конфетку, от соленого, от всего и хочется жареного хлеба, может яичницу, вобщем на жареное тянет.

Да, гомеопатию можно, читала что можно нам еще парацетамол, ну и всякие полоскания травками, ингаляции и т.д.

такое впечатление, что я все сразу: и тупею, и психую, и при этом торможу! :)

Насчет еды - нет никаких предпочтений абсолютно. У меня странное явление наблюдается: есть хочу, но на что ни посмотрю - ничего не хочется. :) Ем в основном к вечеру, днем получается сьесть что-то нейтрально - фрукт, кусочек сыра.. Даже томатного соку уже не хочется. Но если дорываюсь до еды, от которой не тошнит - ем и ем и ем! :) Как борщ, например. Потом уже начинает тошнить от количества сьеденного...

Писала вроде ранее, но повторю: Мне врач порекомендовала как профилактику от гриппа Деринат - капли в нос. 2капли 2р в день в течении 10 дней. А фармацевт про Грипферон говорила, его можно беременным и младенцам.. Так же оксалиновая мазь перед выходом на улицу.. В общем можно себя защитить, есть чем. А про пристрастия.. у меня ничего такого нет, единственное: про что нибудь кислое подумаю, капусту квашеную, рассольник.. разу слюней полный рот

Приветик, девочки!

:giverose: Примите меня?

Сегодня получила ХГЧ: 26 ДЦ - 188

Девченки, всем доброго времени суток :Hello: и хорошего настроения :giverose:

Меня вот где-то с прошлой пятницы потихоньку подташнивало на протяжении дня, а вот вчера вообще не тошнило и сегодня полдня тоже :scratch: Я уже переживать начинаю...

Вот дурная женская натура (а еще правильнее сказать бебиплановская :grin: ) тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо. А сейчас потихоньку опять возвращается состояние легкого шторма :pardon:

Сегодня немного испугалась :shock: Пошла в туалет (сорри за подробности) а там на бумажке вместе с обычными прозрачными выделениями маленькая прожилочка светло коричневой слизи. Что это может быть? :scratch: Мы правда ночью с любимым немного оторвались, но все было нежно, вот я и думаю, может чего зацепили :shock:

Freq-mama, оциллококцинум можно однозначно! его назначают для профилактики гриппа и ОРЗ беременым.

mama3 , привет! я вот тоже замечаю, что стала туго соображать )) в том плане, что все как во сне... и нервная жуть! все раздражает и бесит :(

Девочки я медленно но верно схожу с ума. Была на узи 8 дней назад нашли два плодных яйца сказали двойня сроком 2,5 недели, вчера пошла на узи:(((( плодного яйца не нашли то что подумали на двойню оказались как сказала гениколог просто сосудики вылезли. Сегодня уже 6 день задержки, 35 день цикла, сколько после овуляции не знаю, но тесты начали полосатиться за 4 дня до задержки призраки были, сейчас делаю тесты яркие. Сдала ХГЧ результат 1044. Не понмаю как токое может быть, два варианта , точнее три. Либо была поздняя овуляция( но тгда почему призраки появились уже за 4 дня до задержки), либо внематочная, либо всетаки это не сосудики а двойня но замершая:(((( Температура и базальтая и тела выше 37 держиться и сейчас. 1044 ХГЧ это какой срок. Скажите что нить, ваше мнение, я уже просто схожу с ума....врач вчера сказала не нервничать а то точно внематочную заработаю....а что делать то, мысли только об этом!!!

iglana, нет, утрик мне Г отменил сразу же как только тест заполосатился и сказал наблюдать за БТ (базальная температура), чтоб не опускалась ниже 37. И я бы пока не сказала что это выделения, скорее ниточка слизи :pardon: Может Г позвонить? :scratch:

Сплюшечка, странно как-то, пересдай ХГЧ и раньше времени не переживай, а через несколько дней сходи еще раз на узи. У тебя болит что-нибудь , выделения есть?

Сплюшечка, не нервничай, все будет точно ок!!! Врачи часто путают. Я тут читала, про двойни, что некоторым говорят у вас гематома и ребенок, потом наконец-то понимают два ребеночка, некоторым у вас две головы, в непонятках сами. Так что зависит от цинизма врача, от качества узи-аппарата. Все будет нормально! Тем более внематочная то видна на узи, разве нет? Видна видна. а ее не увидели. значит ее не должно быть. Значит просто ребеночек спрятался, позже тебе покажется.

Сплюшечка, привет, дорогая! Главное - не нервничай!(говорит та, которая сама трясется :grin: )

Я все же не очень верю, что сначала могли увидеть 2 плодных яйца, а потом не увидеть ничего! Как это? Даже если (ТТТ) замершая, то они ведь не рассасываются!

Думаю нужно переделать УЗИ в другом месте.

Держись! :friends: ;)

// leo //, странно, обычно кто беременеет на утрике, то его не отменяют обычно. А Г. лучше позвони на всякий случай, хоть и ничего страшного ,я думаю.

Freq-mama, ПРИВЕТИК! :Hello:

Да, я тоже так всегда думала, но он сказал, что будем следить за БТ (базальная температура) и если что - тогда добавим утрик. Пока не могу дозвонится до Г :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...