Mama_karpika 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Tatiana88, я тоже думаю о колготках, хочу противоварикозные для Б. Daria21, а я какм раз на цитрусовые подсела, только их и могу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ух ты сколько написали. А меня так и не тошнит, зато второй день молочница мучает, ко врачу только через неделю, ума не приложу, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Пузики, привет! У вас такая тёплая, летняя темка :friends: Очень хочется к вам... Завтра буду пересдавать анализы, и надеяться что всё сложиться хорошо!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеныш* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Всем привет)Я себе купила бюстгальтер дородовой. В обычном тяжело ходить- косточки давят. А в дородовом удобно) Можно вопрос, какой фирмы и за сколько? хочется тоже прикупить, прикинуть чтоб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 МаМаИрИнА, все будет хорошо! Присоединяйся! А я сегодня дома, поэтому пошла я за квашенной капустой, щей кислых захотелось очень сильно, о другой еде даже когда думаю - тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 МаМаИрИнА, все будет хорошо! Присоединяйся! А я сегодня дома, поэтому пошла я за квашенной капустой, щей кислых захотелось очень сильно, о другой еде даже когда думаю - тошнит Спасибо, обязательно присоедиюсь! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 А я ходила в магазин для будущих мам, и мне сказала продавщица, что дородовый с 4х месяцев беременности. Как раз активно будет расти и животик и грудь. Планирую себе два купить - чтоб менять. Они все, удобно что растут вместе с грудью и мягкие и впитывают хорошо. Хотела сразу купить, но потом подумала, зачем, у меня грудь теперь меньше болит, но почему-то пик ее болей приходится на ночь, когда туда-сюда переворачиваюсь начинает тянуть, тяжелеть. На сосках беленькие точечки проступают - наверное каналы готовятся. Лисеныш, на счет фирм, не помню, но в таких спец. магазинах, только специальные удобные и продаются. Leli4ka, да авик сменила, хочется быть хоть чуточку ближе, к моему будущему пузику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Никто не знает оциллококцинум можно пить для профилактики и во время простуды беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Никто не знает оциллококцинум можно пить для профилактики и во время простуды беременным? мне кажется, что можно. Пожалуй это единственное, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 девочки, кто-нибудь еще тормозит так как я? Такое впечатление, что я стала черепахой, причем жутко рассеянной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 mama3, это нормальное явление, мне Г сказала, что у беременных мозг немного оплывает, отсюда все торможение. Я сама теперь медленно соображаю и все забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Я все время хочу спать, отрыжка замучила, раздражает все и плакса. Сегодня весь день, глаза на мокром месте.. :cray: А еще мутит весь день, но не до тошноты, а как будто у желудка голова кружится... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 кто как кто тормозит, кто тупеет, кто психует, кто еще чего. а вот у меня такой вопрос, кого на что тянет из еды? Я четвертый день хочу жаренного хлеба, меня воротит от сладкого, вчера впихивала себе конфетку, от соленого, от всего и хочется жареного хлеба, может яичницу, вобщем на жареное тянет. Да, гомеопатию можно, читала что можно нам еще парацетамол, ну и всякие полоскания травками, ингаляции и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 кто как кто тормозит, кто тупеет, кто психует, кто еще чего. а вот у меня такой вопрос, кого на что тянет из еды? Я четвертый день хочу жаренного хлеба, меня воротит от сладкого, вчера впихивала себе конфетку, от соленого, от всего и хочется жареного хлеба, может яичницу, вобщем на жареное тянет. Да, гомеопатию можно, читала что можно нам еще парацетамол, ну и всякие полоскания травками, ингаляции и т.д. такое впечатление, что я все сразу: и тупею, и психую, и при этом торможу! Насчет еды - нет никаких предпочтений абсолютно. У меня странное явление наблюдается: есть хочу, но на что ни посмотрю - ничего не хочется. Ем в основном к вечеру, днем получается сьесть что-то нейтрально - фрукт, кусочек сыра.. Даже томатного соку уже не хочется. Но если дорываюсь до еды, от которой не тошнит - ем и ем и ем! Как борщ, например. Потом уже начинает тошнить от количества сьеденного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Писала вроде ранее, но повторю: Мне врач порекомендовала как профилактику от гриппа Деринат - капли в нос. 2капли 2р в день в течении 10 дней. А фармацевт про Грипферон говорила, его можно беременным и младенцам.. Так же оксалиновая мазь перед выходом на улицу.. В общем можно себя защитить, есть чем. А про пристрастия.. у меня ничего такого нет, единственное: про что нибудь кислое подумаю, капусту квашеную, рассольник.. разу слюней полный рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lisenok@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Приветик, девочки! :giverose: Примите меня? Сегодня получила ХГЧ: 26 ДЦ - 188 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девченки, всем доброго времени суток и хорошего настроения :giverose: Меня вот где-то с прошлой пятницы потихоньку подташнивало на протяжении дня, а вот вчера вообще не тошнило и сегодня полдня тоже :scratch: Я уже переживать начинаю... Вот дурная женская натура (а еще правильнее сказать бебиплановская :grin: ) тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо. А сейчас потихоньку опять возвращается состояние легкого шторма :pardon: Сегодня немного испугалась :shock: Пошла в туалет (сорри за подробности) а там на бумажке вместе с обычными прозрачными выделениями маленькая прожилочка светло коричневой слизи. Что это может быть? :scratch: Мы правда ночью с любимым немного оторвались, но все было нежно, вот я и думаю, может чего зацепили :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Freq-mama, оциллококцинум можно однозначно! его назначают для профилактики гриппа и ОРЗ беременым. mama3 , привет! я вот тоже замечаю, что стала туго соображать )) в том плане, что все как во сне... и нервная жуть! все раздражает и бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки я медленно но верно схожу с ума. Была на узи 8 дней назад нашли два плодных яйца сказали двойня сроком 2,5 недели, вчера пошла на узи((( плодного яйца не нашли то что подумали на двойню оказались как сказала гениколог просто сосудики вылезли. Сегодня уже 6 день задержки, 35 день цикла, сколько после овуляции не знаю, но тесты начали полосатиться за 4 дня до задержки призраки были, сейчас делаю тесты яркие. Сдала ХГЧ результат 1044. Не понмаю как токое может быть, два варианта , точнее три. Либо была поздняя овуляция( но тгда почему призраки появились уже за 4 дня до задержки), либо внематочная, либо всетаки это не сосудики а двойня но замершая((( Температура и базальтая и тела выше 37 держиться и сейчас. 1044 ХГЧ это какой срок. Скажите что нить, ваше мнение, я уже просто схожу с ума....врач вчера сказала не нервничать а то точно внематочную заработаю....а что делать то, мысли только об этом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 iglana, нет, утрик мне Г отменил сразу же как только тест заполосатился и сказал наблюдать за БТ (базальная температура), чтоб не опускалась ниже 37. И я бы пока не сказала что это выделения, скорее ниточка слизи :pardon: Может Г позвонить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сплюшечка, странно как-то, пересдай ХГЧ и раньше времени не переживай, а через несколько дней сходи еще раз на узи. У тебя болит что-нибудь , выделения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сплюшечка, не нервничай, все будет точно ок!!! Врачи часто путают. Я тут читала, про двойни, что некоторым говорят у вас гематома и ребенок, потом наконец-то понимают два ребеночка, некоторым у вас две головы, в непонятках сами. Так что зависит от цинизма врача, от качества узи-аппарата. Все будет нормально! Тем более внематочная то видна на узи, разве нет? Видна видна. а ее не увидели. значит ее не должно быть. Значит просто ребеночек спрятался, позже тебе покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сплюшечка, привет, дорогая! Главное - не нервничай!(говорит та, которая сама трясется :grin: ) Я все же не очень верю, что сначала могли увидеть 2 плодных яйца, а потом не увидеть ничего! Как это? Даже если (ТТТ) замершая, то они ведь не рассасываются! Думаю нужно переделать УЗИ в другом месте. Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 // leo //, странно, обычно кто беременеет на утрике, то его не отменяют обычно. А Г. лучше позвони на всякий случай, хоть и ничего страшного ,я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Freq-mama, ПРИВЕТИК! Да, я тоже так всегда думала, но он сказал, что будем следить за БТ (базальная температура) и если что - тогда добавим утрик. Пока не могу дозвонится до Г :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения