Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

// leo //, посмотри в мой профиль, там есть узи первое, дело в том что с того момента ничего не изменилось они есть, но другая узистка сказала что это не плодики а сосудики, плодики бы выросли, про замершую ничего не говорила, теперь завтрап ойду опять сделаю ХГЧ и в понедельник на узи. Блин девочки а как не нервничать...хожу плачу целыми днями, превид беременность выкидыш на 5-6 неделе тут опять что то не понятное....просто сил нет не думать не могу, голова пухнет, есть ли у меня еще надежда на нормальный исход или начинать готовить себя к худшему????

Brizolka, внематочная может быть и не видна, у меня половина трубы закрыта как бы яичником с желтым телом, и она сказаал что половину трубы разглядеть не может:(((( оххххх

Freq-mama, выделений нет ничего не болит не тянет не беспокоит:(((( читала что при внематочной могут быть выделения, но могут и не быть, может болеть а может и не болеть.....

// leo //, привет, у меня с тобой прям день в день цикл.... я пью Дюф, так как анализ показал низкий прогик и Г сказала что ни в коем случае не отменять, так как БТ (базальная температура) не показательна и зависит от многих факторов... вчера пересдала прогик, ближе к нижней границы нормы, думаю, что нужно повысить дозу Дюф.... А ты свой прогик не знаешь? если низкий то пить Утрик или Дюф обязательно надо!!!!

Сплюшечка, а УЗИстка сказала что плодики не выросли?

в принципе нормальная схема: сдать ХГЧ и повторить УЗИ. Как не нервничать...не знаю, сама с ума схожу от того что живот и поясницу тянет...

Но ты все равно держись!!! :friends: Буду думать о тебе, чтобы твои малышики просто оказались партизанами :grin:

// leo //, спасибо большое:))) очень надеюсб на положительный исход, все у нас будет хорошо...узистка вторая сказала что это вообще не плодики а сосудики что матка готовиться к приему ПЯ и набухла и поаповылезали сосудики

Olviya, привет! :Hello: Да и правда срок одинаковый!

:friends: Не знаю, мне Г сказал, что по БТ (базальная температура) можно увидеть проблемы еще задолго до того как они станут слишком серьезными :pardon: В принципе до сегодня все было ОК, даже не знаю что делать...Дозвонится до него не могу - вот что нехорошо...

Ну да ладно, подождем до завтра, пойду я домой с этой работы - достала уже :banghead:

Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! :wave:

Сплюшечка, ты ведь в Москве живёшь? сходи в Инвитро, там могут сделать ХГЧ за несколько часов+сделай ещё УЗИ в другом месте, узнай, где есть хорошие аппараты! и главное: не нервничай!!! это уж точно самое вредное для вас, надеемся ;) , троих!!

// leo //, береги себя! и обязательно посоветуйся с врачем, может даже с другим, чтоб знать мнение со стороны, а то может у твоего Г позиция такая - если суждено, то выживет, а не суждено - значит так тому и быть (это мне так показалось из-за ее высказывания что она противница раннего УЗИ), встречала я таких врачей, осторожней с ними, только мы сами заинтересованы в нашей Б, а большинству врачей все равно...

приветик!!!! :wave:

принимайте и меня в свои ряды :grin:

Сплюшечка, перво-на -перво успокойся!!!! и не нервничай!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! belka-strelka, отличный совет тебе дала! Дерзай! :giverose:

Ух ты сколько написали. А меня так и не тошнит, зато второй день молочница мучает, ко врачу только через неделю, ума не приложу, что делать...

геникологи при беременноси пемафуцин(или пимафуцин не помню и или е) свечи прописывают для молочницы ты позвони своему Г. и спроси можно ли тебе их но обычно их. По крайней мере ме в прлый раз их прописывали

аот почитала я ваши записи, у кого токсикоз, кто ест 24 часа в сутка...кто-то спит....а у меня ничего!!! :pardon:

глупость напишу, но хочется хоть :bad: разок!

iglana, нет, утрик мне Г отменил сразу же как только тест заполосатился и сказал наблюдать за БТ, чтоб не опускалась ниже 37. И я бы пока не сказала что это выделения, скорее ниточка слизи :pardon: Может Г позвонить? :scratch:

Звони свему Г. и расскажи что у тебя такое если пятнышками пойдет вызывай скорую и не жди увезут в больницу на сохраение пару недель павляешься ивыйдешь, хотя мое мение надо уже бежать и не бойся в больницах моги лежат вначале Б и все птом хорошо сама видела главное сильно не тяни хотя бы сразу сГ свяжись

Ольга84, привет!

Добро пожаловать в уютный домик!

У меня тоже признаков никаких. Ни есть, ни спать... ничего...

Вот тут пуз болел страшно, но я склоняюсь, что это было, т.к. дни предполагаемых М. завтра к врачу, посмотрю, что она скажет. Других признаков нету... Ни грудь не болит, ни в туалет чаще...

Ольга84, не переживай,рано еще,через недельку начнется.я тоже думала что у меня ничего,а вот к 8 недели появилось . :friends:

я еще точнос неделями определиться не могу...тк даже не знаю когда точно О была. Врач предположила, что 22 октября. от этого и пляшем :grin:

Девочки, здравствуйте! Принимайте нас тоже в июлята!! :giverose:

У меня еще задержки нет)) Монстры точно не придут в выходные! Токс надвигается постепенно, живот иногда побаливает совсем чуточку, что меня волнует сильно... вот. Первый полосатый тестик был на 9 ДПО, ХГЧ на 10 ДПО - 139:)

Похвалилась :)))

Дочкина мама, ух ты, на 10 ДПО уже такой ХГЧ, поздравляю! Девочки, вы не волнуйтесь у кого живот тянуть будет как перед М, в дни предпологаемых М., это у многих так. А то когда у меня болел, я думала с ума сойду от переживаний, а через 4 дня лучше стало намного.

Всем привет)

Я себе купила бюстгальтер дородовой. В обычном тяжело ходить- косточки давят. А в дородовом удобно)

Можно вопрос, какой фирмы и за сколько? хочется тоже прикупить, прикинуть чтоб...

Я покупала Мама-комфорт, полностью х/б, с лайкрой, без косточек. У нас стОит что-то вроде 340 рублей. Есть и намного дороже. Короче, любой каприз за ваши деньги. Но меня этот устраивает. Я всё равно в основном дома.

Честно говоря, я не планировала так рано покупать, но грудь так сильно увеличилась (как будто молоко прибыло), что пришлось идти в магазин. Купила 75Е, пятый номер))) Теперь вот думаю, а что же будет, когда рожу??? Видимо,тогда из-за угла сначала будет выходить грудь, а потом я))

Сплюшечка, держу кулачки, чтоб твой малыш или малыши в ближайшие дни показались!

У меня сегодня совсем аппетита нет, отвращения к еде нет, просто не голодная абсолютно. Заставила себя чуть-чуть поесть. Вчера изжога была целый день, особенно к вечеру, сегодня нет. Зато соски болезненные стали.

Marymarch, спасибо солнце, завтра опять записалась на УЗИ буду искать, но честно говоря что то уже не надеюсь, сейчас вычитала что признаком внематочной беременности может быть появление призраков в матке похожих на ПЯ. у меня они есть можешь посмотреть в профиле, их приняли на первом узи за двойню:(((( так что надежды мало:(((( если не найдут завтра ничего в понедельик пойду на прием попрошу наверное что то делать как то ее диагностировать внематочную, надежда конечно умирает последней, обидно что второй раз подряд у меня косяк:(((( вообщем завтра уже наверно буду знать точно

Сплюшечка, а признаки Б. есть? Грудь там, слабость? Я все-таки верю, что все хорошо, пусть не двое, но один малыш точно будет!

Freq-mama, конечно все признаки, тесты полосатые призраки за 4 дня до задержки, сейчас тесты яркие ХГЧ 1044, грудь болит, писать бегаю, задержка 6 дней, температура тела и базальная выше 37, ну вообщем что беременна эт точно:( а яйца нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...