Mama_karpika 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сплюшечка, ты не правильно формулируешь, яйцо есть, просто еще не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Freq-mama, спасибо за поддержку, буду надеяться до последнего!!!!! завтра в 9 утра УЗИ после отпишусь, держи кулочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 удачи, Сплюшечка, мы тут все за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! сразу отпишись нам, как дела!! скажу по секрету: верю, что всё у тебя ок!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 И я буду кулачки держать, так хочется,чтоб у всех все хорошо было :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Всем приветик! Завтра наконец иду на УЗИ!!! Жду не дождусь!!! Сплюшечка, все будет хорошо!!! Обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 спасибо девочки, завтра обязательно напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сплюшечка, Все будет ХОРОШО! Тоже держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И срок еще очень маленький! Потому могли просто не увидеть! Эх! Нельзя мне по форумам, муж сказал ваще к компу не подпустит... прочитала и испугалась... и тоже на УЗИ снова хочу... ((((( У меня на 7 день задержки было ПЯ но маленькое, хотя О была точно поздней (16-17дц) и доктор срок поставила 3-4 недельки (было РОВНО 3) все ведь хорошо будет! БУДЕТ!!!!! Все уже хорошо!!!!!!! Надо успокоиться!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Говорила с врачом, ничего нового не узнала, содержание ХГЧ для моего срока ОК. В среду пойду на УЗИ, дай Бог увидеть эмбрион с сердцебиением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ОлёнкаФ, Сбасибо за поддержку!!! Слушай прочитала что у тебя тоже была внематочная, а как распознали когда узнала были ли какие то признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Целый день аппетита не было, сейчас пробило на уксусную (маринованную) селёдку. Перепугалась сегодня, что у меня Утрожестан только на сегодня остался, но потом нашла ещё. И заказала сейчас в аптеке ещё, завтра заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Marymarch а я тоже вчера купила 2 селедки, заквасила их в баночке с лучком, а сегодня вот даже не смотрю в их сторону :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lota_t, завтра всё может измениться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ...Kitty..., ждём тебя с отличными впечатлениями от УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки, а почему все так рано на УЗИ ходят???? Я вот тоже хочу, но мне почему-то страшно..... Хотя понимаю, что там кто-то живет, и утром дает о себе знать - тошнотворным состоянием, а вечером - зверский аппетитом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАТЕНЬКА_spb 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Судя по всему я к вам!!!!!!!!!!! :clapping: Мне сегодня на приеме врач сказала, что ставит 5 неделек, но мне кажется, что меньше. Но это не важно. Главное, что мы ждем кукусеночка! :yahoo: Прописали мне Дюфастон и Магне В6, выпила, стало легче немного поджать живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сплюшечка, держись, все будет хорошо! МЫ все за тебя молимся. Я тоже сегодня расстроена коричневатыми выделениями, решила пешком пройтись на довольно большое расстояние, а несла ноутбук, пакет и сумку. Тянет животик и выделения были. Ужасть! Девочки берегите себя, не нужно этих лишних зарядок, побудем ленивыми) На УЗИ я была два раза у себя в больнице. 6 ноября ничего не увидели (спускалось), а 11 ноября - беременность маточная. Но делала по секунде, аппарат работал на прием, - только исключить ВБ. Без усиления мощности сигнала, измерений ПЯ, фотографирования. Все остальные подробности будем смотреть в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 КисаМурочка, привет, сонце. :friends: У меня подружка даже фото сохранила плодного яйца! Я тоже хочу только с фотками :good: А почему тебе не показали? Сплюшечка, держись дорогая! Пусть на узи твои малыши покажутся!! :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Julyk, ну это я в тройке делала - там дежурное узи - а с сыном, дали тогда я делала в ярославе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 КисаМурочка, я когда пойду, обязательно первое что спрошу - это фотки!!! У меня столько задумок для альбома :grin: Еще хочу на диктофон записать стук сердечка Муж скорей всего на наше первое узи не попадет, так хоть фотки посмотрит, да послушает сердце :give_heart: А если видео - так это ваще будет здорово!!!! Но это скорей всего на более поздних сроках :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка, узи часто ошибаются! часто принимают не верные решения!!!не переживай!!! тем более - не плачь!!!! сходи на узи - но видно хорошо - на 2-ую неделю задержки!!!!! на 6 день...видно. но трансвагинально!!! и то если врач и аппарат - оба спецы!!!! держим кулачки!!!! удачи. милая!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Julyk, видео - это позже! :grin: а диктофон - ну тема, даааа!сегодня поеду к Г...наверно наругает меня за то что я Утрик самостоятельно начала...а с другой стороны- она мне даж ничего про фольку и Е не сказала..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 КисаМурочка, я кстати утрик тоже практически сама начала Я своему Г позвонила, который был до и он мне сказал принимать, а нового врача я просто в известность поставила, но она не отменила. :pardon: Сказала принимать фольку, йодомарин А поливитамины - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Julyk, ты утрик по сколько принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 КисаМурочка, по 1 т утром и вечером. Врач сказала, что все равно как принимать, поэтому я их пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasyok 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки всем привет. Нам вчера на УЗИ поставили срок 2 нед.3 дня ПЯ 5мм. Только немного огорчает спаечный процесс на рубце после кесарева. Вот теперь я успокоилась что у меня никаких признаков нет, потому как срок еще маленький в прошлую Б у меня токс начался примерно в 5-6 недель от зачатия да сразу был такой сильный что за неделю потеряла 5кг веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения