Злая Вишенка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 у меня вроде выходит в июле 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 КисаМурочка, по 1 т утром и вечером. Врач сказала, что все равно как принимать, поэтому я их пью да, кстати - врачи обычно советуют их пить а в инструкции написанно, пардон, в другое место засовывать. :blush: Что с ними делать все-таки? Я засовываю как в инструкции написанно.... Очень веселая процедура получаеться.... :grin: :lol: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Tasyok, вы еще крохотулечки совсем :good: вВерХ, добро пожаловать :wave: На счет пути попадания: действие одинаковое. Просто у кого токсикоз - тому проще вставлять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Tasyok, вы еще крохотулечки совсем :good: вВерХ, добро пожаловать :wave: взаимно! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Julyk, ясно, ну вощем у меня каждый день развлечение эти шарики вставлять сестре вчера рассказала ржали весь вечер. они ж маленькие, они ТАМ теряются.... :blush: впечетлений очень много :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 вВерХ, :lol: а мне, когда я их вставляла, всегда казалось что все вытекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 вВерХ, :lol: а мне, когда я их вставляла, всегда казалось что все вытекает оно вытекает.... и еще слипается....ТАМ.... :lol: сестра вчера сказала "Это склеивают чтоб ребенок не выпал" :grin: ржали все. Да, и еще вопрос - можно-ли делать тату и пирсинг? У меня есть уже 4 наколки, планирую еще (я фанат), кольщик свой, боли в процесе не чуствую, один пазитив и хотела пирсинг в бровь а счас задумалась.... кстати, моя последния наколочка, этим летом делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Tasyok, У меня в среду было 5,2 мм... Значит мы вас буквально на пару дней старше... А ты сама какой срок рассчитываешь? вВерХ, красивая наколочка! Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, как быть. У меня есть классная гинекологиня - платная. А есть бесплатная ЖК... Там мне гинеколог не очень нравилась, но я не знаю, как она ведет беременности... Куда идти на учёт вставать? Могу ли я встать на учёт и там, и там? Как вы все это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки всем спасибо за поодержку!!! Я с ВАМИ ОСТАЮСЬ!!!!!!!! нашли мою масечку сказали только спустилась, срок 2,6 дней 5 мм, от зачатия.....ну и напугало меня мое чудо!!!!! Еще раз спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка, одну? Поздравляю, что все в порядке :giverose: Растите и развивайтесь здоровенькими!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Julyk, одну, маленькую мою, самую миленькую в мире точечку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка, замечательно!!!! :giverose: Напугал малыш маму не на шутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка, УРА!!! вВерХ, а разве это один и тот же утрик? И тот который в рот и тот который в другое место? Я была в полной уверенности, что дроже для рта, а свечки для другого места. Правда я дюфастон пью, но так на будущее буду знать. Девочки, мне от тошноты в метро очень помогают конфетки sula без сахара, я грепфрут покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Держитесь дальше вместе! Девочки, а крем от растяжек кто-нибудь купил уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Freq-mama, капсулы утрика можно и туда и туда Leeloo75, мне врач объяснила, что растяжки это изменения эпидермиса изнутри, обусловленное генетикой, обменом веществ и другими факторами :pardon: Сказала хоть обмажься всеми кремами на свете - если твоя кожа не эластичная, они будут :lol: Так что я уже смирилась с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки всем спасибо за поодержку!!! Я с ВАМИ ОСТАЮСЬ!!!!!!!! нашли мою масечку сказали только спустилась, срок 2,6 дней 5 мм, от зачатия.....ну и напугало меня мое чудо!!!!! Еще раз спасибо!!!!! Сплюшечка, поздравляю! Я очень переживала за тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasyok 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 nusua, Трудно сказать так как я не мерила БТ (базальная температура) в этом цикле и незнаю точно когда была О, но если взять во внимание прошлые циклы то О приходилась на 16дц и исходя из этого срок должен быть 3н.4д., но если О была позже то возможно срок поставлен верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка, классно!!! Мы же тебе говорили, что всё будет хорошо!!! Ооочень рада за тебя!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Дочкина мама, спасибо большое, все у нас будет хорошо, и все наши июлятки родяться здоровенькими, все у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка, ну слава Богу все обошлось! Пусть твой Лялик растет на радость маме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Leeloo75, Я мажу обычным нивеевским жирным кремом, в синей баночке такой))) А когда животик начнет расти начну мазать специальными кремами и куплю бандажик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, всем привет!!! Как делишки? У меня больше никаких подозрительных выделений не было, все как всегда. Правда навернула вчера 2 бочковых помидора, так желудок мой мне потом весь вечер грозился :grin: А с утра сегодня еле зубы дочистила - такой спазм рвотный был, что думала завтрак отправлю гулять :bad: Но пронесло. Вот. Спасибо вам всем за ответы на мои вчерашние вопли, ваща поддержка очень важна :friends: Сегодня возможно поеду все-таки к Г, поговорю с ним на предмет утрика. Девочки всем спасибо за поодержку!!! Я с ВАМИ ОСТАЮСЬ!!!!!!!! нашли мою масечку сказали только спустилась, срок 2,6 дней 5 мм, от зачатия.....ну и напугало меня мое чудо!!!!! Еще раз спасибо!!!!! Очень-очень-очень за вас рада!!! :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: Поздравляю!!! Даааа, а масик еще тот партизан оказался! Ну главное, что все в порядке!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка Мои поздравления :giverose: Как же хорошо, когда все хорошо.. Еще вчера куча нервов, зато сегодня СЧАСТЬЕ!! Береги себя и детенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, приветик! :giverose: Я уже вчера к вам заглядывала :friends: , сегодня повторила тестик, полосочка уже ярче в два раза, сразу поехала сдала анализы, так что жду и немного нервничаю, ну впрочем как и мы все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения