Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

у меня вроде выходит в июле 2010 :D

КисаМурочка, по 1 т утром и вечером. Врач сказала, что все равно как принимать, поэтому я их пью ;)

да, кстати - врачи обычно советуют их пить а в инструкции написанно, пардон, в другое место засовывать. :blush: Что с ними делать все-таки? Я засовываю как в инструкции написанно.... Очень веселая процедура получаеться.... :grin: :lol: :banghead:

Tasyok, вы еще крохотулечки совсем :D :good:

вВерХ, добро пожаловать :wave: На счет пути попадания: действие одинаковое. Просто у кого токсикоз - тому проще вставлять :pardon:

Tasyok, вы еще крохотулечки совсем :D :good:

вВерХ, добро пожаловать :wave:

взаимно! :wave: :giverose:

Julyk, ясно, ну вощем у меня каждый день развлечение эти шарики вставлять :D сестре вчера рассказала ржали весь вечер. они ж маленькие, они ТАМ теряются.... :blush: впечетлений очень много :grin:

вВерХ, :lol: а мне, когда я их вставляла, всегда казалось что все вытекает :Crazy:

вВерХ, :lol: а мне, когда я их вставляла, всегда казалось что все вытекает :Crazy:

оно вытекает.... и еще слипается....ТАМ.... :lol: сестра вчера сказала "Это склеивают чтоб ребенок не выпал" :grin: ржали все.

Да, и еще вопрос - можно-ли делать тату и пирсинг? У меня есть уже 4 наколки, планирую еще (я фанат), кольщик свой, боли в процесе не чуствую, один пазитив :) и хотела пирсинг в бровь а счас задумалась....

кстати, моя последния наколочка, этим летом делала

i-327.jpg

Tasyok, У меня в среду было 5,2 мм... Значит мы вас буквально на пару дней старше... А ты сама какой срок рассчитываешь?

вВерХ, красивая наколочка! :)

Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, как быть. У меня есть классная гинекологиня - платная. А есть бесплатная ЖК... Там мне гинеколог не очень нравилась, но я не знаю, как она ведет беременности...

Куда идти на учёт вставать? Могу ли я встать на учёт и там, и там? Как вы все это делаете?

Девочки всем спасибо за поодержку!!! Я с ВАМИ ОСТАЮСЬ!!!!!!!! нашли мою масечку сказали только спустилась, срок 2,6 дней 5 мм, от зачатия.....ну и напугало меня мое чудо!!!!! Еще раз спасибо!!!!!

Сплюшечка, одну? Поздравляю, что все в порядке :giverose: Растите и развивайтесь здоровенькими!!! :amen:

Julyk, одну, маленькую мою, самую миленькую в мире точечку!!!!

Сплюшечка, замечательно!!!! :giverose: Напугал малыш маму не на шутку ;)

Сплюшечка, УРА!!!

вВерХ, а разве это один и тот же утрик? И тот который в рот и тот который в другое место? Я была в полной уверенности, что дроже для рта, а свечки для другого места. Правда я дюфастон пью, но так на будущее буду знать.

Девочки, мне от тошноты в метро очень помогают конфетки sula без сахара, я грепфрут покупаю.

Сплюшечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Держитесь дальше вместе!

Девочки, а крем от растяжек кто-нибудь купил уже?

Freq-mama, капсулы утрика можно и туда и туда ;)

Leeloo75, мне врач объяснила, что растяжки это изменения эпидермиса изнутри, обусловленное генетикой, обменом веществ и другими факторами :pardon: Сказала хоть обмажься всеми кремами на свете - если твоя кожа не эластичная, они будут :lol: Так что я уже смирилась с этим ;)

Девочки всем спасибо за поодержку!!! Я с ВАМИ ОСТАЮСЬ!!!!!!!! нашли мою масечку сказали только спустилась, срок 2,6 дней 5 мм, от зачатия.....ну и напугало меня мое чудо!!!!! Еще раз спасибо!!!!!

Сплюшечка, поздравляю! Я очень переживала за тебя! :giverose:

nusua, Трудно сказать так как я не мерила БТ (базальная температура) в этом цикле и незнаю точно когда была О, но если взять во внимание прошлые циклы то О приходилась на 16дц и исходя из этого срок должен быть 3н.4д., но если О была позже то возможно срок поставлен верно. :D

Сплюшечка, классно!!! Мы же тебе говорили, что всё будет хорошо!!! Ооочень рада за тебя!! :friends:

Дочкина мама, спасибо большое, все у нас будет хорошо, и все наши июлятки родяться здоровенькими, все у нас будет хорошо

Сплюшечка, ну слава Богу все обошлось! Пусть твой Лялик растет на радость маме))) :D

Leeloo75, Я мажу обычным нивеевским жирным кремом, в синей баночке такой))) А когда животик начнет расти начну мазать специальными кремами и куплю бандажик)))

Девочки, всем привет!!! :Hello: Как делишки? У меня больше никаких подозрительных выделений не было, все как всегда. Правда навернула вчера 2 бочковых помидора, так желудок мой мне потом весь вечер грозился :grin: А с утра сегодня еле зубы дочистила - такой спазм рвотный был, что думала завтрак отправлю гулять :bad: Но пронесло. Вот.

Спасибо вам всем за ответы на мои вчерашние вопли, ваща поддержка очень важна :friends:

Сегодня возможно поеду все-таки к Г, поговорю с ним на предмет утрика.

Очень-очень-очень за вас рада!!! :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo:

Поздравляю!!! Даааа, а масик еще тот партизан оказался! ;) Ну главное, что все в порядке!!! :thumbsup:

Сплюшечка Мои поздравления :giverose: Как же хорошо, когда все хорошо.. Еще вчера куча нервов, зато сегодня СЧАСТЬЕ!! Береги себя и детенка!

Девочки, приветик! :giverose: Я уже вчера к вам заглядывала :friends: , сегодня повторила тестик, полосочка уже ярче в два раза, сразу поехала сдала анализы, так что жду и немного нервничаю, ну впрочем как и мы все...

Сплюшечка, :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...