Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Сплюшечка, Не успела тебе ответить... НУ И ХОРОШО собственно... ВБ нас не интересует...

НАШИ ляли с НАМИ!!!!!! Пусть растет горошинка здоровенькой!!!!!!!

ЦЕЛУЮ!

Девочки, всем ЗДОРОВЫХ деток! Июляткам-тигряткам БЫТЬ!

МаМаИрИнА, не переживай))) Тестики просто так не полосатяться))) Пусть результаты только радуют)))

девочки, а у кого какие изменения? У меня например с сегодняшнего дня состояние не стояния, засыпаю на ходу... И жру все подряд)))

У меня никаких изменений, вот только что сопли, а так больше ничего. Поясницу тянет и до сих пор низ живота. А вообще какая-то апатия появилась...

Привет!!! Можно к вам присоединиться? И я дождалась этого чуда - у меня будет второй малыш! У меня есть сынок, ему 10 лет, когда малыш родится - будет 11 лет. Сегодня сделала линеечку - ПДР - 1 июля, значит, мне к вам!

Что-то я в форуме не вижу линеечку (((

Ссылки скрыты.

Я тоже последние три дня все время хочу спать, этим и займусь в выходные :) . Очень быстро устаю. И просто мечтаю о Новом годе! Девочки вы рассказали родственникам и друзьям о Б?

Freq-mama, я ничего не говорила еще никому, только маме своей сказала и мужу. А все остальные подождут.

Приветик!

Я сказала только мужу, маме и двум подружкам.

Вчера выскочила из маршрутки на середине дороги до дома...думала, что в обморок грохнусь, так плохо стало... :bad: хорошо, что хоть подружка не подолеку была, со своим МЧ заехала за мной, накормили в кафешке, чаем отпоили... так пока я ее ждала, меня еще и за девушку легкого поведения приняли, блин!

Девочки, а когда вы на учет собираетесь становиться?

КАТЕНЬКА_spb, у нас с тобой даже дата ПДР одинаковая :grin:

да еще и в одном городе живем :wave:

Сплюшечка, как же мы рады за вас с малышом, дай Бог, чтоб и дальше все было ок!

Мы сказали уже всем кому не лень. Так рады были. Муж говорит давай бабушкам и дедушкам скажем, чтоб знали, что надо дождаться :). На работе только начальство пока не в курсе, а вы когда планируете на работе сказать? в 3-4 месяца?

Я сказала мужу и маме, еще 2 подругам. На работе пускай сами догадываются, говорить пока не надо.

Ольчик, мы с тобой еще и ровесницы! ;) Вот ведь какое совпадение! Ты в какой ЖК и какого района?

Девченки, привет! :Hello:

А я сказала только маме, папе, сестре и 2 подругам. На работе директор как-то нехорошо косится...как бы раньше не узнала. :scratch: Я очень не хочу, чтобы на работе знали раньше чем в недель 13-14. Думала, после Нового года выйду, тогда и расскажу, а то бабский коллектив, постоянные сочувствующие и советующие, брррр. :no: А я такая раздражительная стала, ужасть! :Crazy:

Brizolka, а ты молодечик - всем радостную новость рассказала, а я как-то побаиваюсь что-ли...может предрассудки :pardon:

Позвонила своему Г, рассказала о вчерашних страхах и сказала, что живот потихоньку потягивает внизу. Он сказал что, иногда организм пробует менструировать в ПДМ, чтобы пока ничего не предпринимала, наблюдала, если будет прогрессировать или беспокоить сильнее, чтобы приезжала к нему. Еще сказал больше отдыхать. Вот.УФФФФФ... Так что пойду я домой, отдыхать и выходные будут у меня пассивные.

КАТЕНЬКА_spb, я живу в Сертолово, это от м. Просвещения мин 15 ехать. Думаю там и встану на учет...хотя..раздражают меня врачи.

Думаю, может в другую ЖК пойти, полис иолько поменять.

А ты где?

Не буду никому говорить неделек до 12. Я вообще верю в сглаз (понимаю, что глупость :Crazy: )

Девочки привет :giverose: подскажите, пожалуйста, какие витамины для беременных лучше начать пить, ко врачу думаю пока рано идти... да и она болеет)) Буду очень благодарна за ваши ответы.

я пью фольку и элевит

MarKov, привет! Мне Г прописал ТОЛЬКО фольку, слышала, что девочки пьют Элевит, а еще слышала что от этих витаминов токс усиливается :pardon:

// leo //, Вау))) я сейчас пью фольку и витамин е...а фольку в какой дозировке ты пьёшь?

Я пью фольку (1г) - 3 шт. и вит.Е 400 - 1 шт.

Я в Красносельском районе. Мне тоже врач не нравится, бестолковая какая-то. Но менять не буду, пусть будет.

// leo // Я сначала тоже думала, мало ли что как раз на месяце 3-4 ом всем расскажу. Бывает же столько всего, открой инет страницу и увидешь, что увеличивается кол-во, недоношенных и т.д. не будем о плохом у нас у всех будет все ОК!!! но я так была рада, что получилось, многие ж не могут по несколько лет забеременеть, а у нас со 2ого раза, и на меня посмотри - все ясно! А у меня // leo //, тоже гипертонус был 2-3 недели, тянуло, болело даже схваткообразные боли были, ничего как увеличила магне б6, и дюфастон все прошло, но иногда все равно бывают боли не большие как при месячных. Я не отчаиваюсь и из принципа не пойду на узи! буду уверенной что все ок будет и мы с малышом здоровы! Вот!

А потом на счет разговоров, я всем растрещала, что так хочу ребенка, а хочу его очень давно, поэтому все в курсе, что планируешь, так как же утаить, врать что не получилось заБ до 6ти месяцев? Нет. так что все и так узнали. Мама мне ну когда внуки - ну когда? че я бабулечке новоиспеченной в глаза не скажу?! ну нет уж! обрадовала конечно!

Мне врач не прописала фолиевую и витамин Е, я пью поливитамины, от них как ни странно мне легче.

Не буду никому говорить неделек до 12. Я вообще верю в сглаз (понимаю, что глупость :Crazy: )

У меня тоже такие бзики были. В марте забеременела, никому не сказала, был выкидыш.

В этот раз сказала 2 подружкам (кроме мужа и мамы), чтобы ко мне внимательнее были :grin:

Пью только Элевит. Г сказал, там достаточно фольки, дополнительно нет необходимости.

Девочки, у меня тоже немного побаливает внизу живота, в течение дня бывает, как перед меськами. Пока не увидела своего малышика на УЗИ, поэтому эти боли немного беспокоят :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...