Brizolka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Я пила до зачатия месяца три фольку, теперь фолио, чтоб и йод был. Витамин е также до зачатия начала, и месяц как магне включила. назначила все сама себе, известно, что как планируешь так надо и пить, особенно фольку и е. а гинеколог мне спрашивает почему сами то назначаете? да потому что общеизвестный факт! я ж не пью витамины для беременных! а это и так полезные витамины. мне мой в жк тоже не нравится. Я прихожу, говорю напишите мне справку, что я беременна, а она мне - ты хоть тест принесла? я говорю нет. да и как она могла моему тесту поверить, мало ли откуда я его взяла. ну думаю может кровь на хгч сдать, а она ничего не ответила, иди говорит сдай на группу крови. зачем??? вот сдала бы на хгч и было бы подтверждение, но нет ничего не назначила! тормоз, и вобще какая-то безответственная, я сижу на кресле, она своей головой весь свет закрывает, и приходиться наклоняться на метр до меня. я ей сама говорю что было - что нет. она нифига. ну как можно у такой, благо семья врачей, если что найдут хорошего Г. пока и не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Julyk, приве.зая - а я пихаю утрик))) сегодня была у г удалось сменить врача - пока все устраивает - через 2 нед сказала притопать :friends: бум расти!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Brizolka, да, соглассна почти со всеми твоими утверждениями! Конечно нужно быть уверенной в том, что все у нас ОК! Просто у меня немного необычная ситуация: я была замужем 5 лет и ВСЕ на работе знали, что у нас не получаются детки, а тут я с мужем развожусь (о чем знает только директор и второй зам) и в третьем цикле с новым мужчиной беременею, т.е. ни о новом любимом ни о беременности я пока на работе говорить не хочу, вот! А близким сказали, только любимый еще своим родителям не говорил, т.к. я с ними знакома лишь заочно. По поводу тонуса: я уже сбегала на УЗИ неделю назад, там сказали, что все ОК, нормотонус, только эмбриончика еще не видно было, так что я все таки пойду на след. неделе еще раз посмотреть на малявку. Фольку я пью по 1г (1 табл.) 2 раза в день, Г назначил 3 раза, но я иногда забываю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка, как хорошо!!!! вот видишь!!!!!!!! а ты вся испереживалась!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАТЕНЬКА_spb 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Нет уж, меньше знают - крепче спят, пусть пока живут в неведении. Всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Brizolka, я вот такую врачиху сменила сегодня на фиг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 // leo // поздравляю с новым любимым! значит ты сейчас так счастлива как-будто новую жизнь начала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Brizolka, о да! Я как-то нечаянно все поменяла в своей жизни, (скоро еще и место жительства поменяю) и почти сразу забеременела, а до этого 5 лет!!!! не могла, напридумывала себе кучу болячек, прошла кучу анализов и обследований. Теперь вот никак не могу поверить, что у нас все ОК! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 // leo //, прикольно Значит точно это твоя судьба! А свадьба будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАТЕНЬКА_spb 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, у меня до мужа была большая любовь на всю жизнь (у всех рано или поздно такая бывает). Но у нас с ним не получалось. С мужем мы перед свадьбой плюнули предохраняться, но опять же не беременела. А стоило только расписаться - вот вам! Не хотел незаконно рождаться! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Freq-mama, не знаю, пока о свадьбе речь не идет, у меня только 7 декабря развод :grin: А вообще наверное не хочу теперь спешить. Ведь моя жизнь показала, что если захочешь уйти, то и официальный брак не удержит, а потом процедура развода не самая приятная. Так что спешить не будем. Достаточно того, что любимый называет меня своей женой, а себя - моим мужем и считает нас семьей! :give_heart: КАТЕНЬКА_spb, прикольный малыш - законопослушный! Все, девулечки-мамулечки! Ушла отдыхать от компа и скоро домой! :wave: До понедельника! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 КисаМурочка, если б я еще знала на кого своего непутевого врача поменять. я там всего несколько месяцев от работы. И честно говоря, слушать ее мне никто не заставляет. А потом даже если спрашивать, наверное для кого как. я спрашу кого-нить, тому тот врач нравится, а мне может не пойдет. поэтому менять не буду. пусть она будет. во всяком случае она не старая. и если что спросить, позвоню другому и посоветуюсь! // leo // я очень много слышала таких историй, и бесплодие ставили, а как только разводились и у женщины с другим получалось и у мужа бывшего с новой пассией. Так что на все воля Божья! рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка, зашла специально посмотреть как твои дела. Слава Богу! УРА!!!!! Желаю только пополнения в наших Июлятах и чтобы никто не выбывал. Всем держаться вместе и до победного конца! :friends: // leo // а уменя тоже ситуация пикантная) У тебя 7 декабря развод..Я тоже еще замужем за первым мужем. Правда живу со вторым уже второй год. И новая свекровь уже ждет внучку. Вот так. А теперь, конечно, нужно принимать официальные меры... Так кроха все расставила на свои места. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Я о своей превидущей беременности рассказла всем близким, все близкие своим близким короче говоря знали все а Бог распрядился так что на 5-6 неделе я масечку потеряла. Теперь сказала только самым близким маме папе, муж тоже родителям и я своей подруге одной, самой близкой, и то не собиралась, просто она в день моего первого узи гостила у меня. С родственников взято честное причестное что они ни ни пока пуз мой не вырастет. По поводу аппетита девочки это беда.....жру как свинья. До первой беременности весила 50 кг-родила 76!!!! и что самое поршивое почему то после родов они никуда не собрались уходить, килограмчики мои ненавистные. Все долгие три года я боролась за право опять назвать сбя стройной. Похудеть оканчательно так и не получилось но сбросила вес до 56. Приходиться всегда держать себя в руках, годами (2 года) не есть после 18. И вот опять узнаю что беременна и начинается просто жор, в ход идет все и макдак и пицца и конфеты с тортиками((( бутерброды, в день съедаю по банке красной икры, клин у меня на нее сейчас, вообщем сорвалась глобально(( итог у меня 2,5 недели беременности а я поправилась уже на 5 кг!!!! очень жду токсикоза))) может есть перестану или ДАЖЕ СХУДНУ ЧУТОК)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 А я не знаю что и делать. Вот вроде с утра поела яйца, сначала вроде хотела, потом когда жарить начала, тошнота началась. Вроде впихнула запивая. Прошло часа 1,5 опять хочется есть ,но при этом смотрю на продукты и от всего тошнит. Сварила морс, говорят тошноту успокаивает, а у меня нет, только заливает. открываю холодильник и закрываю. А с утра вроде к врачу ходила (на больняке сижу) думала, вот вроде тошниловка закончилась, и думаю, а почему, что-то не так. а пришла домой продолжилась- ну вот и все так же. есть хочуууу! Я когда еще задержки не было, сразу прибавила 4 кг, а сейчас сбрасываю, но меня не рвет, пока что, недеюсь и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАТЕНЬКА_spb 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Что-то я пока не замечаю особого жора. Кушать хочется, но уж не так, что все капец! Я бы и не ела, но от меня больной желудок требует кормежки. Скручивает так, что слезы на глаза - надо есть! Кстати, чистить зубы по утрам очень тяжело - позывы и чувствительность десен. С первым еще как-то получается бороться, а со вторым - почти нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 КАТЕНЬКА_spb, у меня с первым реенком рвотный рефлекс при чистки зубов сохранялся практически до самого конца беременности, не так сильно конечно как во время токсикоза, но приходилось чистить зубы аакуратней, только щеткой подальше залезеш к горлу все пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАТЕНЬКА_spb 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ой, как будто про меня написала. Раньше я как-то не замечала, что у меня такая чувствительность. Девочки, а как вы с головной болью справляетесь? У меня к вечеру начинает голова болеть, бывает, что сама проходит, но это не всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 мне вдруг помогла обычная звездочка, раньше никогда не пробовала, но тут натерла и мигом прошла голова! теперь все время буду так делать. но наверное зависит от причин болей. у меня головные боли с 9ти лет. это связано с тонкими каналами где кровь проходит, и всякая другая муть. если долго у компа сижу начинает болеть, если душно, всякие жуткие запахи. так что. не знаю как дальше будет ли помогать. но что помогло в первый раз - факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 а у меня жор периодический, иногда сметаю всё, что вижу, а иногда вообще есть не хочется :nea: тут много было советов по поводу борьбы с ленивым кишечником.. так вот (сначала испробовала на себе, теперь рассказываю вам): овсянка по утрам и все проблемы решены!! правда результатов придётся подождать с недельку, зато потом ХАРАШО!! ещё в процессе кишки могут немного поболеть, очищаются они так! + тут содержатся витаминки группы В - нам, беременюшкам, очень полезные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка, рада за тебя! больше не нервничай!!!!! Расти здоровыми и пусть токс обойдет стороной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Привет, девочки! Сходила на УЗИ!!! ))) Плодное яйцо 16 мм., эмбриончик 2 мм. )) Г поставила срок 4-5 недель! Сплюшечка, подравляю тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 а мне мужа ну никак на раннее узи не уговорить, даже на секундочку а так хочется на масю поглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сплюшечка, очень рада за вас с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ...Kitty..., поздравляю!!! Я тоже на следующей недельке пойду на нашего малышика смотреть!! а если сильно торопиться не буду, то и сердечко уже услышим!!! А ты когда следующий раз? Уже недель в 11? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения