Marymarch 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Мы с мужем пока никому не говорили. О прошлой Б. сразу рассказали и родне, и моим близким подругам, к сожалению, Б. сорвалась и все очень переживали, конечно. В это раз лучше порадуем всех, когда будет уже более безопасный срок. Соски стали болезненными, и слегка мутит весь день. Продолжаю поедать селёдку в разных видах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ...Kitty..., поздравляю с удачным УЗИ! Я в среду пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Leeloo75, я сегодня купила крем от растяжек и бюстгальтер специальный - дородовой, у меня просто грудь большая и болит, так что для меня это необходимость... Tasyok, понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Я гранат слопала, всё-таки очень на кисленькое тянет. Завтра мужа за квашеной капустой пошлю. Сегодня с утра, пока на работу ехала, безумно хотелось салата оливье, к полудню перехотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 а мне мужа ну никак на раннее узи не уговорить, даже на секундочку а так хочется на масю поглядеть Мне тоже хочется посмотреть ,очень но терплю ,пусть подростёт :grin: Я сегодня ходила на рынок не удержалась купила салёныи арбузззззззз вкусняшка :good: Девочки а ктото задумовался как назавёт дитя ? Я уже зделола список ,хочю мужу покозать и будем выбирать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ostap, у меня уже давно есть пара женских и пара мужских имён-фаворитов, муж вроде оставил за мной право называть дитя (с небольшими разумными ограничениями). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 iglana, это тебе точно никто точно не скажет И смотря с какой целью идти, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Marymarch я тоже выброла болие простые имена ,както егзотики не хочица iglana каждыи идёт на своё усмотрение или врачеи а я поиду в 8 недель ,падростёт хоть увижу как он там ,и вопше виднее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 iglana, сейчас уже, наверное, плодное яйцо будет в матке, возможно, уже и эмбрион будет виден, но для сердцебиения ещё рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК! Я ПРОВОЖУ ЗАКУПКУ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ ФИРМЫ ECOVER И !))% НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ WELEDA И LAVERA! САМОК АКТУАЛЬОЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - НИКАКОЙ ХИМИИ! ЕСТЬ ЗНАМЕНИТОЕ МАСЛО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАЗРЫВОВ В РОДАХ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЗАКУПКА ТУТ viewtopic.php?f=54&t=15310 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 что-то я какая-то неправильня....токса нет...ни на что не тянет...ток нос заложен...ну вчера Безе оч сильно хотела.....а так...головных болей нет...ну вот ток поспать да поесть :lol: грудь стала меньше болеть....думаю все и думаю.....хотя ну какая разница сколько я буду думать....что от этого изменится???? да, ровным счетом - ничего...кстати новая Г спросила на фиг я поперлась на УЗИ? так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 что-то я какая-то неправильня....токса нет...ни на что не тянет...ток нос заложен...ну вчера Безе оч сильно хотела.....а так...головных болей нет...ну вот ток поспать да поесть :lol: грудь стала меньше болеть....думаю все и думаю.....хотя ну какая разница сколько я буду думать....что от этого изменится???? да, ровным счетом - ничего...кстати новая Г спросила на фиг я поперлась на УЗИ? так рано У меня тоже ничего пока, тьфу, тьфу, тьфу. Воде 2 дня потошнило, и матку тянуло, потом все прошло, ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО ЧТО НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ? Я вчера даже мужа изнасиловала. А он боится. Правда нос тоже заложен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Сплюшечка, УРА!!! вВерХ, а разве это один и тот же утрик? И тот который в рот и тот который в другое место? Я была в полной уверенности, что дроже для рта, а свечки для другого места. Правда я дюфастон пью, но так на будущее буду знать. Девочки, мне от тошноты в метро очень помогают конфетки sula без сахара, я грепфрут покупаю. Там такие шарики про которые в инструкции написанно что их можно и в рот и туда :grin: капсулы с эмульсией внутри 100 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 masёk, вот меня это и напрягает - что токса нет!!!! вовсе!!!совсем!!! абсолютно!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 вВерХ, либо я тупею... :grin: послушай, что означает фраза - официально смотрим вверх - ну всю голову сломал уже!!! помоги))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 вВерХ, либо я тупею... :grin: послушай, что означает фраза - официально смотрим вверх - ну всю голову сломал уже!!! помоги))) :pardon: ахахахахаха это такая игра слов просто после свадьбы у нас одна фамилия - Верховец, и я с ней извращаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 masёk, вот меня это и напрягает - что токса нет!!!! вовсе!!!совсем!!! абсолютно!!!! :banghead: а мне кажется, это нормально, что токса нет! У меня в первую беременность был такой токсикоз, что не привиди боже еще раз также. И начался он у меня где-то на 7 недели. Вот жду теперь ее. Не хочу токсикоз, ведь ребеночек страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Приветик девочки) Надеюсь к вам присоединиться) Сегодня получаю результат ХГЧ, позавчера и вчера полосатился тестик Расчитала тут в интернете в программе что мы июльские - 20 июля! Поздний рак - ранний лев, интересное сочетание :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Алис@, привет! Присоединяйся! А у меня как раз ДР 20 июля, в один день с мамой, а ПДР 26.. могу ведь недотерпеть и тоже родить 20 ))) Это хорошая дата, удачи тебе :giverose: А почему у тебя пустые циклы? Хотела посмотреть... Какая программа тебе рассчитала дату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 masёk, оооооо...ну тогда не надо токса!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Алис@, привет! Присоединяйся! А у меня как раз ДР 20 июля, в один день с мамой, а ПДР 26.. могу ведь недотерпеть и тоже родить 20 ))) Это хорошая дата, удачи тебе :giverose: А почему у тебя пустые циклы? Хотела посмотреть... Какая программа тебе рассчитала дату? Я не вела наблюдения особо за БТ (базальная температура) и т.д. Мы пока и не планировали, чуть позже хотели) Наивные Как будто мы все решаем! А программу я по поиску в гугле нашла, где заводишь дату начала последних месячных) Я пока ухожу, пошла собираться за анализами, держите кулачки за меня :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka21 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 принимайте к себе в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАТЕНЬКА_spb 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Всем доброе утро! У меня что-то вообще все признаки прошли, то есть голова уже болит меньше, живот не тянет (Магне В6 помогает). Так что все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Алис@, сообщи результат, ага? Я держу!@@@ karamelka21, привет! Девочки, кажется, я из вас пока самая поздняя)) На 9 ДПО узнала точно что беременна В понедельник тоже на повторный ХГЧ пойду. Как думаете, мне надо еще сдать прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Всем новоприбывшим мамам июляток :wave: У меня тоже с признаками сложности, как буд-то и не беременна вовсе :dirol: Только грудь побаливает, отрыжка, ну слюней полный рот, вечно голодная, и сонная... Но мне кажется главный признак это :bad: ТОКС!!!! А меня лишь изредка мутит, и то на голодный желудок.. И то оччень не долго :dirol: Живу от понедельника, до понедельника.. По понедельникам сдаю ХГЧ (отслеживаю динамику). Что за ерундень... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения