Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Мы с мужем пока никому не говорили. О прошлой Б. сразу рассказали и родне, и моим близким подругам, к сожалению, Б. сорвалась и все очень переживали, конечно. В это раз лучше порадуем всех, когда будет уже более безопасный срок.

Соски стали болезненными, и слегка мутит весь день. Продолжаю поедать селёдку в разных видах.

...Kitty..., поздравляю с удачным УЗИ!

Я в среду пойду.

Leeloo75, я сегодня купила крем от растяжек и бюстгальтер специальный - дородовой, у меня просто грудь большая и болит, так что для меня это необходимость... :)

Tasyok, понятно... :)

Я гранат слопала, всё-таки очень на кисленькое тянет. Завтра мужа за квашеной капустой пошлю.

Сегодня с утра, пока на работу ехала, безумно хотелось салата оливье, к полудню перехотелось :D

а мне мужа ну никак на раннее узи не уговорить, даже на секундочку :( а так хочется на масю поглядеть

Мне тоже хочется посмотреть ,очень но терплю ,пусть подростёт :grin:

Я сегодня ходила на рынок не удержалась купила салёныи арбузззззззз вкусняшка :good:

Девочки а ктото задумовался как назавёт дитя ? Я уже зделола список ,хочю мужу покозать и будем выбирать :grin:

ostap, у меня уже давно есть пара женских и пара мужских имён-фаворитов, муж вроде оставил за мной право называть дитя (с небольшими разумными ограничениями).

iglana, это тебе точно никто точно не скажет :D И смотря с какой целью идти, конечно.

Marymarch я тоже выброла болие простые имена ,както егзотики не хочица ;)

iglana каждыи идёт на своё усмотрение или врачеи а я поиду в 8 недель ,падростёт хоть увижу как он там ,и вопше виднее будет.

iglana, сейчас уже, наверное, плодное яйцо будет в матке, возможно, уже и эмбрион будет виден, но для сердцебиения ещё рановато.

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!

Я ПРОВОЖУ ЗАКУПКУ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ ФИРМЫ ECOVER И !))% НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ WELEDA И LAVERA! САМОК АКТУАЛЬОЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - НИКАКОЙ ХИМИИ!

ЕСТЬ ЗНАМЕНИТОЕ МАСЛО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАЗРЫВОВ В РОДАХ!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЗАКУПКА ТУТ viewtopic.php?f=54&t=15310

что-то я какая-то неправильня....токса нет...ни на что не тянет...ток нос заложен...ну вчера Безе оч сильно хотела.....а так...головных болей нет...ну вот ток поспать да поесть :lol: грудь стала меньше болеть....думаю все и думаю.....хотя ну какая разница сколько я буду думать....что от этого изменится???? да, ровным счетом - ничего...кстати новая Г спросила на фиг я поперлась на УЗИ? так рано

что-то я какая-то неправильня....токса нет...ни на что не тянет...ток нос заложен...ну вчера Безе оч сильно хотела.....а так...головных болей нет...ну вот ток поспать да поесть :lol: грудь стала меньше болеть....думаю все и думаю.....хотя ну какая разница сколько я буду думать....что от этого изменится???? да, ровным счетом - ничего...кстати новая Г спросила на фиг я поперлась на УЗИ? так рано

У меня тоже ничего пока, тьфу, тьфу, тьфу. Воде 2 дня потошнило, и матку тянуло, потом все прошло, ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО ЧТО НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ? Я вчера даже мужа изнасиловала. А он боится. Правда нос тоже заложен.

Сплюшечка, УРА!!!

вВерХ, а разве это один и тот же утрик? И тот который в рот и тот который в другое место? Я была в полной уверенности, что дроже для рта, а свечки для другого места. Правда я дюфастон пью, но так на будущее буду знать.

Девочки, мне от тошноты в метро очень помогают конфетки sula без сахара, я грепфрут покупаю.

Там такие шарики про которые в инструкции написанно что их можно и в рот и туда :grin: капсулы с эмульсией внутри 100 мг

masёk, вот меня это и напрягает - что токса нет!!!! вовсе!!!совсем!!! абсолютно!!!! :banghead:

вВерХ, либо я тупею... :grin: послушай, что означает фраза - официально смотрим вверх - ну всю голову сломал уже!!! помоги))) :pardon:

вВерХ, либо я тупею... :grin: послушай, что означает фраза - официально смотрим вверх - ну всю голову сломал уже!!! помоги))) :pardon:

:D ахахахахаха

это такая игра слов

просто после свадьбы у нас одна фамилия - Верховец, и я с ней извращаюсь :grin:

masёk, вот меня это и напрягает - что токса нет!!!! вовсе!!!совсем!!! абсолютно!!!! :banghead:

а мне кажется, это нормально, что токса нет! У меня в первую беременность был такой токсикоз, что не привиди боже еще раз также. И начался он у меня где-то на 7 недели. Вот жду теперь ее. Не хочу токсикоз, ведь ребеночек страдает.

Приветик девочки)

Надеюсь к вам присоединиться) Сегодня получаю результат ХГЧ, позавчера и вчера полосатился тестик :D

Расчитала тут в интернете в программе что мы июльские - 20 июля! Поздний рак - ранний лев, интересное сочетание :rolleyes:

Алис@, привет! Присоединяйся! А у меня как раз ДР 20 июля, в один день с мамой, а ПДР 26.. могу ведь недотерпеть и тоже родить 20 ))) Это хорошая дата, удачи тебе :giverose: А почему у тебя пустые циклы? Хотела посмотреть... Какая программа тебе рассчитала дату?

masёk, оооооо...ну тогда не надо токса!!!! :good:

Алис@, привет! Присоединяйся! А у меня как раз ДР 20 июля, в один день с мамой, а ПДР 26.. могу ведь недотерпеть и тоже родить 20 ))) Это хорошая дата, удачи тебе :giverose: А почему у тебя пустые циклы? Хотела посмотреть... Какая программа тебе рассчитала дату?

Я не вела наблюдения особо за БТ (базальная температура) и т.д. Мы пока и не планировали, чуть позже хотели) Наивные :D Как будто мы все решаем!

А программу я по поиску в гугле нашла, где заводишь дату начала последних месячных)

Я пока ухожу, пошла собираться за анализами, держите кулачки за меня :beg:

принимайте к себе в гости

Всем доброе утро!

У меня что-то вообще все признаки прошли, то есть голова уже болит меньше, живот не тянет (Магне В6 помогает). Так что все в порядке!

Алис@, сообщи результат, ага? Я держу!@@@

karamelka21, привет!

Девочки, кажется, я из вас пока самая поздняя)) На 9 ДПО узнала точно что беременна :) В понедельник тоже на повторный ХГЧ пойду. Как думаете, мне надо еще сдать прогик?

Всем новоприбывшим мамам июляток :wave: У меня тоже с признаками сложности, как буд-то и не беременна вовсе :dirol: Только грудь побаливает, отрыжка, ну слюней полный рот, вечно голодная, и сонная... Но мне кажется главный признак это :bad: ТОКС!!!! А меня лишь изредка мутит, и то на голодный желудок.. И то оччень не долго :dirol: Живу от понедельника, до понедельника.. По понедельникам сдаю ХГЧ (отслеживаю динамику). Что за ерундень... :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...