...Kitty... 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 belka-strelka, спасибо... да, где-то так... Г сказала с 10 по 14 приходить... и анализы в это же время сдать... я думаю на 12 пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Yantarnaya, вот в принципе ощщаю себя как нормальный человек....ну это я так думала до сегодняшнего дня....пока не потеряла банку с саххаром - она литровая такая с шикарной красной крышкой - ну короче - ТАКОЕ ПОТЕРЯТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!! все это время болтаю с подругой, она пока не в курсе - она мне - ну ты типа че??? совсем, ку-ку, мать? - я -ей - Да нет...нормально все... Потом что-то меня толкнуло открыть.....холодильник тут все!!! занавес!!!! Подруга от хихи забыла о чем говорили, я стою - держу холодную банку и чуть неплачу - со смеху!!!! нуууу??? такое нормальный человек - сделает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАТЕНЬКА_spb 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Я так вещи теряла и без беременности. Так что это не показатель, но очень забавно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 КАТЕНЬКА_spb, я тоже особенно когда стала молодой мамочкой - все время хотела спать - и вещи и ппоступки - отличались сюрреализмом))) а потом - мой малыш подрос- все более или менее вошло в норму - и тут отчебучила!!!!! :grin: я не говорю и тем более не утверждаю что это признак - но посмеялись мы с подругой успешно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАТЕНЬКА_spb 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Маме знакомая отдала банки для консервирования - много и разного калибра. Муж увидел и долго смеялся, что мне целый пакет баночек для анализов дали и что я с такими успехами изойду на анализы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 А меня всю прошлую неделю подташнивало с утра до вечера. Сегодня встала и не тошнит... как то странно даже.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 КАТЕНЬКА_spb, хиииии)))) :grin: :friends: здорово!!!особенно на трехлитровые :drinks: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 А меня всю прошлую неделю подташнивало с утра до вечера. Сегодня встала и не тошнит... как то странно даже.. :scratch: Я с тобой полностью согласна.. Меня тоже всю прошлую неделю подташнивало, а сегодня ни-че-го.... Но учитывая, что мы с тобой идем нога в ногу, может маленькие решили дать нам отдохнуть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 kittennn, может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАТЕНЬКА_spb 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Трехлитровую банку мне уже давали, когда в больнице лежала. Из-за проблем с почками. Муж, на то время жених, когда увидел банку под больничной кроватью, впал в истерику и долго ржал. :grin: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Кwiat, хотя как-то странно всё... Меня это даже беспокоит, что всё угомонилось сегодня.. Но может сегодня просто выспались.... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 kittennn Будем наедятся что все хорошо. С первым когда ходила уже плохо помню свое самочувствие, но явного токса по моему не было. Еще у меня темнеет в глазах когда например лежу или сижу, а потом резко встаю. С первым было тоже такое,особенно в метро где много народу и не продыхнуть... я думаю это мне кислорода не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочки, я к вам :friends: Вчера пришёл анализ и подтвердил, что мы БЕРЕМЕННЫ :yahoo: Посчитала дату родов, выходит 21 июля. А как поставить линеечку, в какую подпись? прямо здесь, или в личных настройках? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Кwiat, мне вот сравнивать не с чем... Но у нас в любом случае всё хорошо!!! Иначе и быть не может!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 МаМаИрИнА, входишь на свою станицу, наживаешь на форум (слева где то по моему) там выбираешь профиль, подписи, и вставляешь туда код линеечки.. вроде так, попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Daria21, а на учет пока не ставят? А анализы? Вообще рекомендации хорошие :grin: Покой и только покой :friends: А на счет узи правильно, что там делать раньше времени, только малышку беспокоить.. Yantarnaya, на учет рано, говорит. Это не в ЖК врач, а в платной клинике. Анализы тоже сказала не надо пока, как на учет поставят, запаришься с этими анализами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 МаМаИрИнА, входишь на свою станицу, наживаешь на форум (слева где то по моему) там выбираешь профиль, подписи, и вставляешь туда код линеечки.. вроде так, попробуй Ах Семён Семёныч, понял... Спасиб.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 kittennn , Кwiat , нас уже трое финиширующих 11 июля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочки всем привет! Меня тоже просто мутит,но нет токса, сплю и огурцы банками ем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Привет девочки!Всех поздравляю с большим чудом :giverose: Примите нас пожалуйста к себе.Я вас читаю уже давно,но всё боялась заходить,потому как прошлая Б была неудачной и я всё думала стоит ли заходить в темку или подождать пока уже минуют опасные недельки.Но у вас тут так тепло и уютно,что я не удержалась :pardon: Мы вот тоже должны появиться 11 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 *Счастливая Люляша* привет тебе :wave: Добро пожаловать в наши ряды :giverose: Натуничка наверно наше состояние это нормально.. У меня те же самые ощущения.. Может для токса рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Поздравляю всех беременных! Я вчера у мужа из бокала вино понюхала, совсем "несъедобным" показалось, отвращение к алкоголю появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Yantarnaya, мне тоже кажеться,что рано для токсикоза,а может и стороной обойдет это неприятное состояния. МаМаИрИнА, извини посмотрела твой профиль, у тебя такие же взрослые дети..а, самой 25 лет только дашь.Хорошо выглядишь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАТЕНЬКА_spb 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Я мужа загоняю в туалет курить, сама бросила (до этого много лет курила), а тут просто :bad: от запаха табака и сигареты в руках. Муженька, бедняга, терпит мою блажь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 КАТЕНЬКА_spb, это не блажь, это забота о ребёнке, пассивное курение ему ни к чему, да и тебе тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения