Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

belka-strelka, спасибо... да, где-то так... Г сказала с 10 по 14 приходить... и анализы в это же время сдать... я думаю на 12 пойду!

Yantarnaya, вот в принципе ощщаю себя как нормальный человек....ну это я так думала до сегодняшнего дня....пока не потеряла банку с саххаром - она литровая такая с шикарной красной крышкой - ну короче - ТАКОЕ ПОТЕРЯТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!! все это время болтаю с подругой, она пока не в курсе

- она мне - ну ты типа че??? совсем, ку-ку, мать?

- я -ей - Да нет...нормально все...

Потом что-то меня толкнуло открыть.....холодильник :Crazy: тут все!!! занавес!!!! Подруга от хихи забыла о чем говорили, я стою - держу холодную банку и чуть неплачу - со смеху!!!!

нуууу??? такое нормальный человек - сделает????

Я так вещи теряла и без беременности. Так что это не показатель, но очень забавно! :grin:

КАТЕНЬКА_spb, я тоже особенно когда стала молодой мамочкой - все время хотела спать - и вещи и ппоступки - отличались сюрреализмом))) а потом - мой малыш подрос- все более или менее вошло в норму - и тут отчебучила!!!!! :grin: я не говорю и тем более не утверждаю что это признак - но посмеялись мы с подругой успешно :lol:

Маме знакомая отдала банки для консервирования - много и разного калибра. Муж увидел и долго смеялся, что мне целый пакет баночек для анализов дали и что я с такими успехами изойду на анализы. :D :grin:

А меня всю прошлую неделю подташнивало с утра до вечера. Сегодня встала и не тошнит... как то странно даже.. :scratch:

КАТЕНЬКА_spb, хиииии)))) :grin: :friends: здорово!!!особенно на трехлитровые :drinks: :friends: :grin:

А меня всю прошлую неделю подташнивало с утра до вечера. Сегодня встала и не тошнит... как то странно даже.. :scratch:

Я с тобой полностью согласна.. Меня тоже всю прошлую неделю подташнивало, а сегодня ни-че-го.... Но учитывая, что мы с тобой идем нога в ногу, может маленькие решили дать нам отдохнуть????

kittennn, может быть :D

Трехлитровую банку мне уже давали, когда в больнице лежала. Из-за проблем с почками. Муж, на то время жених, когда увидел банку под больничной кроватью, впал в истерику и долго ржал. :grin: :good: :yahoo:

Кwiat, хотя как-то странно всё... Меня это даже беспокоит, что всё угомонилось сегодня.. Но может сегодня просто выспались.... :dance:

kittennn Будем наедятся что все хорошо.

С первым когда ходила уже плохо помню свое самочувствие, но явного токса по моему не было. Еще у меня темнеет в глазах когда например лежу или сижу, а потом резко встаю. С первым было тоже такое,особенно в метро где много народу и не продыхнуть... я думаю это мне кислорода не хватало.

Девочки, я к вам :friends: Вчера пришёл анализ и подтвердил, что мы БЕРЕМЕННЫ :yahoo: Посчитала дату родов, выходит 21 июля. А как поставить линеечку, в какую подпись? прямо здесь, или в личных настройках? :rolleyes:

Кwiat, мне вот сравнивать не с чем... Но у нас в любом случае всё хорошо!!! Иначе и быть не может!!! :friends:

МаМаИрИнА, входишь на свою станицу, наживаешь на форум (слева где то по моему) там выбираешь профиль, подписи, и вставляешь туда код линеечки.. вроде так, попробуй

Daria21, а на учет пока не ставят? А анализы? Вообще рекомендации хорошие :grin: Покой и только покой :friends: А на счет узи правильно, что там делать раньше времени, только малышку беспокоить..

Yantarnaya, на учет рано, говорит. Это не в ЖК врач, а в платной клинике. Анализы тоже сказала не надо пока, как на учет поставят, запаришься с этими анализами)))

МаМаИрИнА, входишь на свою станицу, наживаешь на форум (слева где то по моему) там выбираешь профиль, подписи, и вставляешь туда код линеечки.. вроде так, попробуй

Ах Семён Семёныч, понял... Спасиб.. ;)

kittennn , Кwiat , нас уже трое финиширующих 11 июля)))

Девочки всем привет!

Меня тоже просто мутит,но нет токса, сплю и огурцы банками ем. :grin:

Привет девочки!Всех поздравляю с большим чудом :giverose: Примите нас пожалуйста к себе.Я вас читаю уже давно,но всё боялась заходить,потому как прошлая Б была неудачной и я всё думала стоит ли заходить в темку или подождать пока уже минуют опасные недельки.Но у вас тут так тепло и уютно,что я не удержалась :pardon:

Мы вот тоже должны появиться 11 июля :)

*Счастливая Люляша* привет тебе :wave: Добро пожаловать в наши ряды :giverose:

Натуничка наверно наше состояние это нормально.. У меня те же самые ощущения.. Может для токса рановато?

Поздравляю всех беременных!

Я вчера у мужа из бокала вино понюхала, совсем "несъедобным" показалось, отвращение к алкоголю появилось.

Yantarnaya, мне тоже кажеться,что рано для токсикоза,а может и стороной обойдет это неприятное состояния. ;)

МаМаИрИнА, извини посмотрела твой профиль, у тебя такие же взрослые дети..а, самой 25 лет только дашь.Хорошо выглядишь! :thumbsup:

Я мужа загоняю в туалет курить, сама бросила (до этого много лет курила), а тут просто :bad: от запаха табака и сигареты в руках. Муженька, бедняга, терпит мою блажь...

КАТЕНЬКА_spb, это не блажь, это забота о ребёнке, пассивное курение ему ни к чему, да и тебе тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...