Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

У меня как-то и нет совсем в этот раз токсикоза.Я этому безумно рада,потому как в прошлую Б меня так токсикозило,что мама не горюй,при чём с самого первого дня задержки.Меня рвало в первой половине дня от всего,есть я не могла,пить тоже,да и дышать было страшно (какой-нить запах не тот и всё) :bad:

Сейчас вот только грудь плотная стала,соски болят,жор,ну и сонливость :)

Ну, про пассивное курение и разговора нет, но ему там в туалете тоже радости мало... :rolleyes:

kittennn , Кwiat , нас уже трое финиширующих 11 июля)))

так это же хорошо :friends:

Кwiat, у меня по месячным тоже 11 июля, но по овуляции примерно неделей позже.

Сейчас вот только грудь плотная стала,соски болят,жор,ну и сонливость :)

И у меня то же самое - всё по списку... :D А больше ничего и нет... А! Ещё, извините, по-большому хожу каждый день, иногда 2-3 раза в день... :blush:

Девчата! Поздравляйте нас! Подтвердилось, хгч на 29 дне цикла 241. Кто нибудь знает, это не мало?

Алис@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :)

Лёгкой беременности и родов! Пускай все будет хорошо! :)

ХГЧ - по-моему это очень хорошо. У меня на 36-ой день цикла было 167, но оплодотворение было не знаю когда - примерно на 18-20 день...

Алис@, вполне нормально :)

Меня вот что в первую токсикозило, что во вторую по утрам постоянно, иногда и днем бывает от запаха.В понедельник к врачу, посмотрим что скажет... :grin:

Ссылки скрыты.

девчёнки! К вам новенькая. Сегодня только узнала что я наконец-то пуз.

Поздравляю всех нас!!!

N@t@nik@, добро пожаловать! :friends:

N@t@nik@, добро пожаловать! :)

Пчёлка82, мы с тобой один срок поставили... :) Только у меня м. раньше были, а овуля позже, но я примерно поставила... А ты точно знаешь, да?

nusua, овуля была где-то с 18по 20ое октября..На самом деле роды у нас где-то на пару дней раньше гинекологи посчитают.. :) :wave:

Пчёлка82, я пойду завтра к гинекологу, посмотрим, чё она скажет... :) У тебя в комментариях к графику написано про годовщину свадьбы... А когда у вас? У нас просто 12 ноября - как раз к годовщине и узнали, получается... :)

nusua, а у нас годовщина 1ноября, две полоски были уже 30 октября)..У тя гинеколок в воскр. работает??Кстати, где территориально живешь? ;)

А у нас 20 июля годовщина венчания, было бы здорово в этот день родить :)

У нас 2 ноября годовщина венчания шестая))Короче сюрприз к двум годовщинам у нас получился :D

Девочки, а не кто не знает, если у мамы резус положительный, а у папы отрицательный это нормально? Резус конфликта не будет?

Кwiat, не будет :) Опасно, если наоборот. Хотя сейчас это тоже не проблема, беременной и только что родившей женщине делают инъекции, которые предотвращают резус-конфликт.

У меня отрицательный, но у мужа тоже.

И я жду малышика, срок 14 июля. Неожиданно, т.к. сыночку 1 год и 1 месяц, мы сейчас не планировали, но очень рады!

Как же здорово, нас уже так много :drinks: Девочки, а третьего кто-нибудь ждёт? :hmm:

sister, :wave: Удачно отходить!!!! :D

Народ, а кто где работает и кем?

И как строяться в вашем положении новые взаимоотношения с работой?

Я администратор магазина спорттоваров, сказала сразу директору что коробки с коньками таскать небуду и по складу наверх лазить тоже. Теперь за кассой х...и пинаю и руковожу мальчегами которые таскают коробки :grin:

Да, а еще у меня профессиональный питомник породистых кошек - британская, шотландская вислоухая, породы.

Пчёлка82, я пойду завтра к гинекологу, посмотрим, чё она скажет... :) У тебя в комментариях к графику написано про годовщину свадьбы... А когда у вас? У нас просто 12 ноября - как раз к годовщине и узнали, получается... :)

Я примерно за неделю до свадьбы узнала. Но мы собсно планирывали.

Кwiat, не опасно.

Пчёлка82, я живу на м. Дмитровская, пойду завтра в АРТ-МЕД, они работают каждый день, только в субботу и воскресенье до 20, а не 21... А ты где?

Мне вчера знакомая на 9-ом месяце посоветовала центр "Рождество" для будущих родителей... Записалась сегодня... С 8 декабря занятия... :) Муж может приходить, если может, после прохождения курса (примерно 3 месяца, 12 занятий) можно ходить бесплатно до родов... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...