Пангодинка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 А я нигде не работаю, как раз в поиске работы была. Теперь наверное и не устроюсь, муж сказал, нефиг делать, и весь день готовит, посуду моет и мне чай и хавку к компу носит. Вот счастье то привалило. sister, клёво, это хорошо когда разница маленькая между детьми, им интереснее вместе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 А я - пианистка, работаю концертмейстером и учусь в аспирантуре... Педагогу по специальности уже сказала, остальным пока не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Я преподаю на языковых курсах как внештатный сотрудник, так что моему начальству не придётся мне декретные платить. Надеюсь, что смогу туда вернуться, когда ребёнок подрастёт. Скажу начальнице, когда живот начнёт появляться, я её не каждую неделю вижу (мы в разных зданиях), так что не на виду. Ещё зарабатываю переводами, фрилансер. А официально у мужа на фирме оформлена на несколько часов в неделю, веду начальную бухгалтерию, так что декретные мне будут из этой зарплаты расчитываться, практически минимум. Вся работа не физическая, так что думаю, со всем справлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 sister, у моего мужа с его братом разница 1 год и 3 месяца, здорово им было вместе расти и сейчас отношения хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пальма 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Привет! Наконец-то я могу здесь писать! :clap: Все никак не могла поверить )) Извела 6 тестов за неделю, и все положительные :clapping: Правда кровь еще не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Доброе утречко всем! :giverose: У меня сегодня тестик показал вторую полосочку. Принимайте в свою компанию )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Пальма и Antanaris, поздравляю! Девочки, а кто когда собирается вставать на учет? И когда начинают интересно на курсы ходить? Нам столько предстоит узнать, ну мне то точно, первая беременность :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 sister, у моего мужа с его братом разница 1 год и 3 месяца, здорово им было вместе расти и сейчас отношения хорошие. А у нас с братом год, месяц и два дня разница... Мама забеременнела, когда мне 4 месяца было... Пальма, Antanaris, поздравляю и добро пожаловать! Алис@, у меня тоже первая беременность. На курсы я записалась с 8 декабря, к гинекологу - сегодня пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Antanaris и Пальма поздравляю и легкой Б. А я работаю бухгалтером, т.е. никакой тяжелой физической работы вроде не делаю. Вот только не оч нравится, что целый день сижу на одном месте :unsure: , а с компом пытаюсь поменьше "общаться", больше в бумагах :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 а я сейчас не работаю. Работала когда Аринке был год у мужа в компании менеджером по персоналу. Проработала годик и опять домой))). Девочки у меня к вам вопрос. Где вы собираетесь наблюдаться? в ЖК, платной клинике или при роддоме?. Я сейчас наблюдаюсь в платной клинике. Думаю буду там до 12 недель, а потом пойду навно в ЦПСиР заключу контракт на наблюдение с 13-до родов и рожать тоже там собираюсь. А вы как собираетесь? Всем новоприбывшим мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Я на следующей неделе пойду в НИИ им. Отто к знакомому врачу становиться на учёт! Так как это гос. учреждение-будет бесплатно, но с врачём всё-равно придётся "договариваться"! Мне по мед. показаниям будут делать кесарево, боюсь этого немного, т. к. ещё ни одной операции мне никогда не делали... Кому-нибудь ещё нужно делать К? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Я буду становиться на учет в ЖК наверное,как скажет Г. Я ей буду платить отдельно деньги за ведение Б, потому что у меня прописка не в этом городе, а в соседнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 belka-strelka а если не секрет, то какие у тебя мед.показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Lota_t, я после первой беременности в ЖК больше не пойду)) Эти оереди с утра на сдачу крови приезжаешь в 8 уезжаешь в 10, постоянные очереди к врачу, узистка которая слова вообще не произнесет....вообщем бррр. Никакого внимания со стороны персонала, хотя я конечно денег не платила...поэтому наверно. Как может прием беременной вести 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 У нас к сожалению город не большой и платных центров нет, есть один, но кажется там только анализы, а рожать все равно в роддом. И платить нужно хоть как ни крути :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 А я работаю педагогом-психологом в детском саду. В принципе работа не легкая, но в физическом плане и не тяжелая. Если только дети когда обнимаются, не задавят или случайно в живот не ткнут. Еще муж хочет, если объявят в городе карантин по свиному гриппу, чтобы я ушла до декретных в отпуск, но чего-то я сомневаюсь, что отпустят, легче уволиться. Я встану в жк на учет. А так как муж врач, хороший гинеколог если что всегда на связи. Не знаю буду ли ходить на курсы, надо подумать. Может на йогу для беременных и схожу. А на курсы не знаю. Сколько помощи они приносят, а некоторым нисколько не помогают, судя по опыту у девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Brizolka, у нас в группе моей дочки карантин. Мальчик один заболел свиным гриппом. Но вроде в понедельник уже должен уже закончиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Сплюшечка, это хорошо, но у мужа в больнице мужик за три дня умер. Свиной грипп отличается тем, что тяжелые последствия. а у нас тут как раз у всех первый триместр, не то что свиной грипп, обычный то тяжело переносится. Я б не хотела в отпуск, люблю свою работу, но первый триместр бы посидела. Все таки первая беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Brizolka, я не поняла у тебя муж гениколог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Сплюшечка, у меня муж хирург, хорошо было б если был бы гинеколог )) А потом узнать, что это именно свиной грипп можно только взяв кровь на пробу, а вряд ли это делают все врачи, которых вызывают на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Brizolka, это да, у нас просто родители мальчика этого сдали анализы и получили результат, а могие ведь даже к врачу не обращаються, думають что орви и пересиживают дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Алис@, nusua, Lota_t, спасибо )) Мечты сбываются!! Я пока к врачам не пойду )) Моего врача наверное увижу аж в январе. А вот к Лукашовой бы сходила на встречу ( Ссылки скрыты. ) - она у нас в Питере - и о ествественных родах узнала бы побольше. Давно-оо ее знаю, да все никак не умудрилась )) А по работе - я предприниматель - скажу партнерам, они обрадуются. Они все мужчины, думаю приятно будет )) Легкой и радостной нам всем беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 А кто-нибудь хочет рожать дома? в ванной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 А кто-нибудь хочет рожать дома? в ванной? Я боюсь, потому что первая беременность, моя знакомая рожала первый раз в роддоме и теперь хочет дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Я бы наверное тоже не рискнула, т.к. первая Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения