Antanaris 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Brizolka, не дай Бог! )) Где приспичит, там и рожу - но только не в ванной )) Хотя если выбор будет дома в ванной или в больнице на столе, то уж лучше в ванной. По моему это должно быть просто приятное место и хорошая акушерка где-нибудь поблизости, но вне поля зрения. Я мечтаю родить об атмосфере любви и радости с мужем под боком. И хочется чтобы это как-то спонтанно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Antanaris, круто, спонтанно?! это как моя подруга поставили ей срок 14ого июня, а она нет - рожу 1ого, чувствовала, + хотела в день защиты детей родить, таки родила 1ого. врач была уверена, что не родит мама с ребеночком договорилась А еще одна знакомая, зная, что сегодня рожать, ну - на днях. пошла с мужем в ресторан, дуреха. Надо кишечник опорожнить, а она себе хуже сделала. Что не сделаешь, для себя любимой, называется. А партнерские роды кто-нибудь хочет? Я очень хочу. Муж вроде не против, но уйдет, говорит, как головка полезет, я говорю нет останешься! Будешь следить, чтоб сразу а грудь положили. и прививок левых не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Кстати, я вот наоборот не хочу, где приспичит, но такое бывает не редко, когда в праздники, или разведенные мосты, врач в отпуске или в запое или еще что. и тебя везут куда попало - это ужас. Все-таки в этом деле лучше наперед знать где и что. какая-то гарантия качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Я на курсы собираюсь, когда уже живот будет, месяца с пятого. Думаю, что и мужа привлеку (у нас для беременных курсы бесплатны, а за пап надо платить). Рожать хочу в больнице, но там наверняка будет ванна, чтоб расслабиться на схватках, а дальше посмотрим по ощущениям, у нас не принуждают лёжа рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Brizolka, мы с мужем будем рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 я даже со вторыми родами - ток в роддом!!! никаких самодеятельностей, а то у нас во дворе ходит одна такая самодеятельность - чуть себя не сгубила и дитя... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Marymarch, да...я б тоже показала своему ответ на вопрос - откуда дети беруться?!!! :grin: :grin: :grin: пусть бы поприсутствовал!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Antanaris, круто, спонтанно?! это как моя подруга поставили ей срок 14ого июня, а она нет - рожу 1ого, чувствовала, + хотела в день защиты детей родить, таки родила 1ого. врач была уверена, что не родит мама с ребеночком договорилась А еще одна знакомая, зная, что сегодня рожать, ну - на днях. пошла с мужем в ресторан, дуреха. Надо кишечник опорожнить, а она себе хуже сделала. Что не сделаешь, для себя любимой, называется.А партнерские роды кто-нибудь хочет? Я очень хочу. Муж вроде не против, но уйдет, говорит, как головка полезет, я говорю нет останешься! Будешь следить, чтоб сразу а грудь положили. и прививок левых не делали. Я тоже хочу. Мы, кстати, нашли статья для будущих отцов - если найду, ссылку кину, там советуют мужчине смотреть жене только на лицо всё время - и ей лучше, и ему... Ну, найду, ссылку кину, мой муж изучил, сказал, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ статья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Как же здорово, нас уже так много :drinks: Девочки, а третьего кто-нибудь ждёт? :hmm: мы ждём) у меня ПДР где-то в начале июля. Табличку ставить пока лень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Lota_t , не секрет :pardon: у меня из-за детской травмы тазобедренной кости ТАМ во время родов ничего не разойдётся как положено, и малышу будет не пролезть, к сожалению :glare: а вообще очень хотелось бы естественных родов! мне кажется, что это так круто! читала в темке, где девочки рассказывают о своём опыте - очень трогательно :blush: а вот роды с мужем... это было бы не для меня... мне кажется, что не на что им там смотреть! ему и так за дверью там достанется! испереживается весь!! всё-таки для него в этом процессе должна оставаться какая-то загадка, на мой взгляд Нектарина , какие вы молодцы!! мы тоже о троих мечтаем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 belka-strelka очень жаль, у меня наверное тоже что-то подобное, мама рассказывала. Мне еще нельзя садиться на шпагат, а то там чет разойдется и не сойдется. Но я конечно обсужу это с Г, хотелось бы естественных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Я встала на учет в ЖК в городской поликлиники. Рожать собираюсь без мужа и в роддоме. Что то токс перестал беспокоить... как то странно. к чему бы это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Партнерские роды, это для расслабления психологического и физического. Ничего не требуется от мужа, только взять за руку жену и своим присутствием успокаивать - это психологически расслабляет женщину во время родов. Участь трудных родов она переживают вместе, она понимает, что рядом человек, который ее поддержит в любом случае и переживет все трудности рядом с ней. Тем более вы делали это дитя вместе, это общее желание, пусть теперь поддерживает. Некоторые боятся, и потом мучают себя, за что я ей такую боль причиняю. Но это психологически помогает и мужу и жене. Я на учет наверное встану 19ого. уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Привет,девочки))Я тоже за партнёрские роды,муж непротив.Я без него и до магазина-то дойти не моу,везде как хвостик,а уж на роды-то точно с собой прихвачу :grin: На курсы оч хочу,но со 2го триместра,где-то недели после 16.Может там и ничего интересного,но так хочется поактивничать во время Б,взять всю инфу и опыт по максимуму :pardon: Я на учёт становлюсь в свою районную ЖК,врач у меня оч милая,молоденькая и консультация тож ничего.А рожать в роддоме при ЖК(кто из Питера тот знает роддом №9).По отзывам он вроде оч хороший и находится в 10 мин от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Привет всем! Новеньких поздравляю! У меня сегодня поясница справа болит. У кого нибудь так было? Это не опасно? Что-то я переживаю, лежу весь день. К врачу только завтра попаду спросить что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana88// 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Всем привет!!!! Девочки, помогите!!!! Очень переживаю!!!! Я сегодня обнаружила у себя выделения в виде ЯБ. У кого нибудь такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Tatiana88, говорят, что при беременности впринципе должны быть сильные, в меру, выделения. И нормой считается от прозрачных до желтоватых, так что не беспокойся. Все ок. а вот у меня то справа болит, колит, то слева. Может это яичники, а может кишечник. вот не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Привет всем! Новеньких поздравляю! У меня сегодня поясница справа болит. У кого нибудь так было? Это не опасно? Что-то я переживаю, лежу весь день. К врачу только завтра попаду спросить что это. У меня слева болит поясница и в ногу отдаёт. В моём случае это седалищный нерв, у беременных часто такое уже на ранних сроках возникает, у меня и до беременности проблемы со спиной были. Но у тебя может что-то другое быть, но думаю, что ничего страшного, завтра у врача спросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Поздравляю всех беременюшек! тайно мечтала к вам попасть :giverose: ,уж очень мне хотелось летнего ребеночка :give_heart: , но теперь остается надеяться на следующий цикл. Девчушечки, обчихайте меня своими заразными чихами! буду очень благодарна! А вам легкой беременности и родов!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки, можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Лаппа, спасибо, АПЧХИиииииииииииииииииииииииииии на тебя! Оленька85, конечно, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Оленька85, поздравляю с положительными тестами, присоединяйся! Лаппа, желаю тебе зачать августовского малыша :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Я сегодня до 10 спала, вроде выспалась, а сейчас опять засыпаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Напишу немного о себе: я не работаю, сейчас работу искать не собираюсь. Хотя,конечно,понимаю,что надо бы куда-то оформится, чтобы получить единовременную выплату после родов,и пособия разные. У меня у знакомой офиц.зарплата 25 тыс, и она получила около 100 тысяч. Я замужем, живем с мужем вдвоем, теперь уже втроем. Оба очень хотели ребенка, сейчас просто на 7 небе :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Ой, смайл не тот поставила! вот такой надо :dance: чувствую себя хорошо, только иногда живот потягивает,как перед М. Это ведь вполне нормально, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения