Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Brizolka, не дай Бог! )) Где приспичит, там и рожу - но только не в ванной )) Хотя если выбор будет дома в ванной или в больнице на столе, то уж лучше в ванной. По моему это должно быть просто приятное место и хорошая акушерка где-нибудь поблизости, но вне поля зрения. Я мечтаю родить об атмосфере любви и радости с мужем под боком. И хочется чтобы это как-то спонтанно было.

Antanaris, круто, спонтанно?! это как моя подруга поставили ей срок 14ого июня, а она нет - рожу 1ого, чувствовала, + хотела в день защиты детей родить, таки родила 1ого. врач была уверена, что не родит:) мама с ребеночком договорилась:) А еще одна знакомая, зная, что сегодня рожать, ну - на днях. пошла с мужем в ресторан, дуреха. Надо кишечник опорожнить, а она себе хуже сделала. Что не сделаешь, для себя любимой, называется.

А партнерские роды кто-нибудь хочет? Я очень хочу. Муж вроде не против, но уйдет, говорит, как головка полезет, я говорю нет останешься! Будешь следить, чтоб сразу а грудь положили. и прививок левых не делали.

Кстати, я вот наоборот не хочу, где приспичит, но такое бывает не редко, когда в праздники, или разведенные мосты, врач в отпуске или в запое или еще что. и тебя везут куда попало - это ужас. Все-таки в этом деле лучше наперед знать где и что. какая-то гарантия качества.

Я на курсы собираюсь, когда уже живот будет, месяца с пятого. Думаю, что и мужа привлеку (у нас для беременных курсы бесплатны, а за пап надо платить).

Рожать хочу в больнице, но там наверняка будет ванна, чтоб расслабиться на схватках, а дальше посмотрим по ощущениям, у нас не принуждают лёжа рожать.

Brizolka, мы с мужем будем рожать :)

я даже со вторыми родами - ток в роддом!!! никаких самодеятельностей, а то у нас во дворе ходит одна такая самодеятельность - чуть себя не сгубила и дитя... :scratch:

Marymarch, да...я б тоже показала своему ответ на вопрос - откуда дети беруться?!!! :grin: :grin: :grin: пусть бы поприсутствовал!!!!!!!!!!!

Antanaris, круто, спонтанно?! это как моя подруга поставили ей срок 14ого июня, а она нет - рожу 1ого, чувствовала, + хотела в день защиты детей родить, таки родила 1ого. врач была уверена, что не родит:) мама с ребеночком договорилась:) А еще одна знакомая, зная, что сегодня рожать, ну - на днях. пошла с мужем в ресторан, дуреха. Надо кишечник опорожнить, а она себе хуже сделала. Что не сделаешь, для себя любимой, называется.

А партнерские роды кто-нибудь хочет? Я очень хочу. Муж вроде не против, но уйдет, говорит, как головка полезет, я говорю нет останешься! Будешь следить, чтоб сразу а грудь положили. и прививок левых не делали.

Я тоже хочу. Мы, кстати, нашли статья для будущих отцов - если найду, ссылку кину, там советуют мужчине смотреть жене только на лицо всё время - и ей лучше, и ему...

Ну, найду, ссылку кину, мой муж изучил, сказал, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ статья...

Как же здорово, нас уже так много :drinks: Девочки, а третьего кто-нибудь ждёт? :hmm:

мы ждём)

у меня ПДР где-то в начале июля.

Табличку ставить пока лень :pardon:

Lota_t , не секрет :pardon: у меня из-за детской травмы тазобедренной кости ТАМ во время родов ничего не разойдётся как положено, и малышу будет не пролезть, к сожалению :glare: а вообще очень хотелось бы естественных родов! мне кажется, что это так круто! читала в темке, где девочки рассказывают о своём опыте - очень трогательно :blush:

а вот роды с мужем... это было бы не для меня... мне кажется, что не на что им там смотреть! ему и так за дверью там достанется! испереживается весь!! всё-таки для него в этом процессе должна оставаться какая-то загадка, на мой взгляд ;)

Нектарина , какие вы молодцы!! мы тоже о троих мечтаем :drinks:

belka-strelka очень жаль, у меня наверное тоже что-то подобное, мама рассказывала. Мне еще нельзя садиться на шпагат, а то там чет разойдется и не сойдется. Но я конечно обсужу это с Г, хотелось бы естественных родов.

Я встала на учет в ЖК в городской поликлиники. Рожать собираюсь без мужа и в роддоме.

Что то токс перестал беспокоить... как то странно. к чему бы это :scratch:

Партнерские роды, это для расслабления психологического и физического. Ничего не требуется от мужа, только взять за руку жену и своим присутствием успокаивать - это психологически расслабляет женщину во время родов. Участь трудных родов она переживают вместе, она понимает, что рядом человек, который ее поддержит в любом случае и переживет все трудности рядом с ней. Тем более вы делали это дитя вместе, это общее желание, пусть теперь поддерживает. Некоторые боятся, и потом мучают себя, за что я ей такую боль причиняю. Но это психологически помогает и мужу и жене.

Я на учет наверное встану 19ого. уже скоро.

Привет,девочки))Я тоже за партнёрские роды,муж непротив.Я без него и до магазина-то дойти не моу,везде как хвостик,а уж на роды-то точно с собой прихвачу :grin: На курсы оч хочу,но со 2го триместра,где-то недели после 16.Может там и ничего интересного,но так хочется поактивничать во время Б,взять всю инфу и опыт по максимуму :pardon:

Я на учёт становлюсь в свою районную ЖК,врач у меня оч милая,молоденькая и консультация тож ничего.А рожать в роддоме при ЖК(кто из Питера тот знает роддом №9).По отзывам он вроде оч хороший и находится в 10 мин от нас.

Привет всем! Новеньких поздравляю!

У меня сегодня поясница справа болит. У кого нибудь так было? Это не опасно? Что-то я переживаю, лежу весь день. К врачу только завтра попаду спросить что это.

Всем привет!!!! Девочки, помогите!!!! Очень переживаю!!!! Я сегодня обнаружила у себя выделения в виде ЯБ. У кого нибудь такое есть?

Tatiana88, говорят, что при беременности впринципе должны быть сильные, в меру, выделения. И нормой считается от прозрачных до желтоватых, так что не беспокойся. Все ок. а вот у меня то справа болит, колит, то слева. Может это яичники, а может кишечник. вот не пойму.

Привет всем! Новеньких поздравляю!

У меня сегодня поясница справа болит. У кого нибудь так было? Это не опасно? Что-то я переживаю, лежу весь день. К врачу только завтра попаду спросить что это.

У меня слева болит поясница и в ногу отдаёт. В моём случае это седалищный нерв, у беременных часто такое уже на ранних сроках возникает, у меня и до беременности проблемы со спиной были.

Но у тебя может что-то другое быть, но думаю, что ничего страшного, завтра у врача спросишь.

Поздравляю всех беременюшек! тайно мечтала к вам попасть :giverose: ,уж очень мне хотелось летнего ребеночка :give_heart: , но теперь остается надеяться на следующий цикл. Девчушечки, обчихайте меня своими заразными чихами! буду очень благодарна!

А вам легкой беременности и родов!!!!!! :wave:

Девочки, можно к вам? :Hello:

Лаппа, спасибо, АПЧХИиииииииииииииииииииииииииии на тебя! :)

Оленька85, конечно, добро пожаловать! :)

Оленька85, поздравляю с положительными тестами, присоединяйся!

Лаппа, желаю тебе зачать августовского малыша :giverose:

Я сегодня до 10 спала, вроде выспалась, а сейчас опять засыпаю...

Напишу немного о себе: я не работаю, сейчас работу искать не собираюсь. Хотя,конечно,понимаю,что надо бы куда-то оформится, чтобы получить единовременную выплату после родов,и пособия разные. У меня у знакомой офиц.зарплата 25 тыс, и она получила около 100 тысяч.

Я замужем, живем с мужем вдвоем, теперь уже втроем. Оба очень хотели ребенка, сейчас просто на 7 небе :this:

Ой, смайл не тот поставила! вот такой надо :dance:

чувствую себя хорошо, только иногда живот потягивает,как перед М. Это ведь вполне нормально, правда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...