nusua 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Оленька85, Здорово! Да, это нормально! Если есть возможность куда-то устроиться - это, я думаю, и вправду, потом хорошим подспорьем окажется... Хотя может быть важнее сейчас спать и поменьше где-либо бывать, мне так Г. сказала... Так что может и не заморачивайся! Радуйся и вынашивай своего ребеночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Оленька85, у многих потягивает, только если сильно будет болеть, к врачу лучше сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 nusua, Marymarch, Спасибо девочки! Давайте будем подругами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки,а как у вас насчет секаса? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyDoll 25 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки,а как у вас насчет секаса? :give_heart: Приветик, мне Г сказала, что всем желательно в 1-м триместре вождержаться от секеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 а мне сказала, в пределах разумного можно. но я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Оленька85, :giverose: полишка, мне врач ничего на этот счёт не говорила, в книжках пишут, что если нет кровотечения и т.д., то секс не повредит. Но мы перестраховываемся, т.к. предыдущая Б. закончилась неудачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 У меня тоже был выкидыш на 8нед., поэтому страх не покидает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 полишка, ещё успеем насексоваться, несколько недель можно и потерпеть, а для мужчин существуют и альтернативные способы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 мужа жалко. а мы-женщины, народ терпеливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки, вы знаете, сегодня мы с мужем были у Г. Она сказала, что лучше половой покой, потому что сейчас повальная тенденция низкого прикрепления плаценты... Лучше типа пока без этого, чем потом весь второй и третий семестр трястись... Вот. :pardon: Кстати, мой муж всё понимает... Пока проблем нет... Хотя у нас один раз было за это время - я не удержалась... Но теперь буду терпеть терпеливо... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 не врач тоже настоятельно рекомендовала в первом триместре об этом даже не думать, ав первую беременность из за низкой плацентации вообще всю беременность нельзя было, разрешили только перед последней поездкой в роддом, перед родами, сказли там уж не страшно ,а даже полезно. Так что муж у меня в этом плане закаленный год воздержания эт да..... ну с другой стороны есть же всякие другие способы доставить удовольствие мужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки,а как у вас насчет секаса? :give_heart: Все нармально, не переживай :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Народ, а есть-ли среди вас страдающие психосоматическими расстройствами пищевого поведения? Я анорексичка со стажем с периодическими срывами в булимию, счас впринципе не в чем себе не отказываю но обменка сдвинута. Бывает такая тема - есть охота сильно а начинаешь - сразу делаеться плохо. Я не сдвинута на вопросе веса но поправится все ж таки желательно, тк анорексия это серьезная тема, не дай Боги никому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пальма 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 У меня тоже будет плановое кесарево (первые роды было экстренное кесар.). Вроде не боюсь, пока )) Сейчас беспокоят тянущие боли внизу живота. Свечи с папаверином вставляю,но-шпу выпила. Но что-то все равно беспокоюсь. Вот думаю, стоит ли идти сдаваться врачу. Некоторые говорят, что такое бывает - матка растет. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Julyk, приве.зая - а я пихаю утрик))) сегодня была у г удалось сменить врача - пока все устраивает - через 2 нед сказала притопать :friends: бум расти!!! :giverose: Приветик, сонце! А я сегодня иду анализы сдавать. По деньгам все у них спрошу. Посмотрим, что они мне скажут. Муж грит никогда не поздно поменять врача :pardon: Но он нивкакую не хочет, чтобы я простую жк шла :pardon: Ладно, будет видно :grin: Получается к врачу нужно раз в месяц ходить по идее? Всех новеньких девчат поздравляю с беременностью!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Всем спокойной ночи и хорошей недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Julyk, ок, буду ждать, когда все расскажешь!! как тебе снегопадик наш)))) мы вчера с пацаном гуляли на санках кое-как домой упихнули :grin: :grin: :grin: Как ты себя чувствуешь, зая? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 КисаМурочка, снегопад - супер! Только вот муж мне машину сегодня не доверил :pardon: Хорошо, что получилось меня подкинуть, а то я уже забыла когда на автобусе ездила :lol: Самочувствие небеременное :lol: Даже на выходных тест еще раз купила, чтобы проверить, Б я или не Б :rotfl: :rotfl: :rotfl: Единственное - мучают газы, вздутие живота и запор :scratch: Ума не приложу что делать. Тут на форуме вичитала, что клизму нельзя делать, но я бы без нее просто лопнула :spiteful: Ничего не помогает: ни свекла, ни кефир, ни курага с черносливом :shock: Вот такие дела Как у тебя, дорогая? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Доброе утро! :grin: Оленька85, добро пожаловать! Я последнее время сплю по 5 часов в день. У кого-нибудь такое есть? Сегодня вот опять проснулась через 5 часов. Может это быть от недостатка физических упражнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки всем привет)))как самочувствие???можно спросить кто из вас с первых дней задержки принимала Дюфастон и в каких количествах??/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Оленька85, :wave: и тут встретились. :friends: Marymarch, спасибо за ответ. Сегодня уже ничего не болит и БТ (базальная температура) 37.2, так что думаю угрозы нет. Я мужа к себе не подпущу пока не наступит 2 триместр и врач не скажет что можно, уж очень тяжело досталась эта беременность, рисковать не будем. Он понимает, да ему и не до этого, на работе завал, допозна там пропадает, мы с пузякой одни дома скучаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки, доброе утро! Записалась на пятницу к врачу, посмотрим что и как. Сегодня сынок проснулся с темпой 37,7.. Думала нас пронесёт, ну ничего будем лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karin24, я пью по 2 таблетки в день. Девочки ,сегодня у меня начался настоящий токсикоз, мне так плохо, сижу на работе и помираю. Вот думаю, врач в ЖК больничный может дать на недельку? На метро не могу ездить и вообще хотелось бы полежать дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karin24, я пью по 2 таблетки в день. Девочки ,сегодня у меня начался настоящий токсикоз, мне так плохо, сижу на работе и помираю. Вот думаю, врач в ЖК больничный может дать на недельку? На метро не могу ездить и вообще хотелось бы полежать дома. Ой, держись солнышко, я знаю что это такое Сама боюсь его жутко... Попробуй, что-нибудь из гомеопатии :good: девочки говорят помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения