Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Оленька85, :D Здорово!

Да, это нормально!

Если есть возможность куда-то устроиться - это, я думаю, и вправду, потом хорошим подспорьем окажется... Хотя может быть важнее сейчас спать и поменьше где-либо бывать, мне так Г. сказала... Так что может и не заморачивайся! Радуйся и вынашивай своего ребеночка! :)

Оленька85, у многих потягивает, только если сильно будет болеть, к врачу лучше сходить.

nusua, Marymarch,

Спасибо девочки! Давайте будем подругами? :)

Девочки,а как у вас насчет секаса? :give_heart:

Приветик, мне Г сказала, что всем желательно в 1-м триместре вождержаться от секеса.

а мне сказала, в пределах разумного можно. но я боюсь.

Оленька85, :giverose:

полишка, мне врач ничего на этот счёт не говорила, в книжках пишут, что если нет кровотечения и т.д., то секс не повредит. Но мы перестраховываемся, т.к. предыдущая Б. закончилась неудачно.

У меня тоже был выкидыш на 8нед., поэтому страх не покидает меня.

полишка, ещё успеем насексоваться, несколько недель можно и потерпеть, а для мужчин существуют и альтернативные способы :)

мужа жалко. а мы-женщины, народ терпеливый.

Девочки, вы знаете, сегодня мы с мужем были у Г. Она сказала, что лучше половой покой, потому что сейчас повальная тенденция низкого прикрепления плаценты... Лучше типа пока без этого, чем потом весь второй и третий семестр трястись... Вот. :pardon:

Кстати, мой муж всё понимает... Пока проблем нет... :)

Хотя у нас один раз было за это время - я не удержалась... :) Но теперь буду терпеть терпеливо... :) :man_in_love:

не врач тоже настоятельно рекомендовала в первом триместре об этом даже не думать, ав первую беременность из за низкой плацентации вообще всю беременность нельзя было, разрешили только перед последней поездкой в роддом, перед родами, сказли там уж не страшно ,а даже полезно. Так что муж у меня в этом плане закаленный:) год воздержания эт да..... ну с другой стороны есть же всякие другие способы доставить удовольствие мужу:))

Все нармально, не переживай :grin: :grin: :grin: :grin:

Народ, а есть-ли среди вас страдающие психосоматическими расстройствами пищевого поведения? Я анорексичка со стажем с периодическими срывами в булимию, счас впринципе не в чем себе не отказываю но обменка сдвинута. Бывает такая тема - есть охота сильно а начинаешь - сразу делаеться плохо. Я не сдвинута на вопросе веса но поправится все ж таки желательно, тк анорексия это серьезная тема, не дай Боги никому....

У меня тоже будет плановое кесарево (первые роды было экстренное кесар.). Вроде не боюсь, пока )) Сейчас беспокоят тянущие боли внизу живота. Свечи с папаверином вставляю,но-шпу выпила. Но что-то все равно беспокоюсь. Вот думаю, стоит ли идти сдаваться врачу. Некоторые говорят, что такое бывает - матка растет. :unsure:

Julyk, приве.зая - а я пихаю утрик))) сегодня была у г удалось сменить врача - пока все устраивает - через 2 нед сказала притопать :friends: бум расти!!! :giverose:

Приветик, сонце! А я сегодня иду анализы сдавать. По деньгам все у них спрошу. Посмотрим, что они мне скажут. Муж грит никогда не поздно поменять врача :pardon: Но он нивкакую не хочет, чтобы я простую жк шла :pardon: Ладно, будет видно :grin: Получается к врачу нужно раз в месяц ходить по идее?

Всех новеньких девчат поздравляю с беременностью!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем спокойной ночи и хорошей недели!

Julyk, ок, буду ждать, когда все расскажешь!! как тебе снегопадик наш)))) мы вчера с пацаном гуляли на санках кое-как домой упихнули :grin: :grin: :grin: Как ты себя чувствуешь, зая? :giverose:

КисаМурочка, снегопад - супер! Только вот муж мне машину сегодня не доверил :pardon: Хорошо, что получилось меня подкинуть, а то я уже забыла когда на автобусе ездила :lol: Самочувствие небеременное :lol: Даже на выходных тест еще раз купила, чтобы проверить, Б я или не Б :rotfl: :rotfl: :rotfl: Единственное - мучают газы, вздутие живота и запор :scratch: Ума не приложу что делать. Тут на форуме вичитала, что клизму нельзя делать, но я бы без нее просто лопнула :spiteful: Ничего не помогает: ни свекла, ни кефир, ни курага с черносливом :shock: Вот такие дела :Crazy: Как у тебя, дорогая? :friends:

Доброе утро! :grin:

Оленька85, добро пожаловать!

Я последнее время сплю по 5 часов в день. У кого-нибудь такое есть? Сегодня вот опять проснулась через 5 часов. Может это быть от недостатка физических упражнений?

Девочки всем привет)))как самочувствие???можно спросить кто из вас с первых дней задержки принимала Дюфастон и в каких количествах??/

Оленька85, :wave: и тут встретились. :friends:

Marymarch, спасибо за ответ. Сегодня уже ничего не болит и БТ (базальная температура) 37.2, так что думаю угрозы нет.

Я мужа к себе не подпущу пока не наступит 2 триместр и врач не скажет что можно, уж очень тяжело досталась эта беременность, рисковать не будем. Он понимает, да ему и не до этого, на работе завал, допозна там пропадает, мы с пузякой одни дома скучаем.

Девочки, доброе утро! Записалась на пятницу к врачу, посмотрим что и как. Сегодня сынок проснулся с темпой 37,7.. Думала нас пронесёт, ну ничего будем лечиться...

karin24, я пью по 2 таблетки в день.

Девочки ,сегодня у меня начался настоящий токсикоз, мне так плохо, сижу на работе и помираю. Вот думаю, врач в ЖК больничный может дать на недельку? На метро не могу ездить и вообще хотелось бы полежать дома.

karin24, я пью по 2 таблетки в день.

Девочки ,сегодня у меня начался настоящий токсикоз, мне так плохо, сижу на работе и помираю. Вот думаю, врач в ЖК больничный может дать на недельку? На метро не могу ездить и вообще хотелось бы полежать дома.

Ой, держись солнышко, я знаю что это такое :( Сама боюсь его жутко... Попробуй, что-нибудь из гомеопатии :good: девочки говорят помогает.. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...