sunshine 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Freq-mama а вместе с Дюфом какие таблетки еще пешь?У меня сегодня тоже настоящий токсикоз и я тоже сейчас на работе и вообще не хочется работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karin24, магний Б6, фолиевая кислота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Freq-mama, а дюф можно вагинально? Я утрик принимаю, врач сказала, если начнет тошнить, то лучше вагинально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Freq-mama, а дюф можно вагинально? Я утрик принимаю, врач сказала, если начнет тошнить, то лучше вагинально :pardon: Дюф, только орально!!! Утрогест, шарики, которые и вагинально и орально!!! Смотри не перепутай Мне в пршлую Б. дюф вообще прогик не поднимал, только Утрогест. А этот раз он у меня и так отличный, пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Julyk, нет, нельзя. Но меня тошнит не от него, а в принципе от еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Freq-mama, ну понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karin24, я принимаю Дюфастон по 2 т. в день - по назначению врача... Девочки, я вчера была у Г., она очень классная, толковая. Сказала померить БТ (базальная температура) - норма 37,2-37,4 для беременных, причем Дюфастон не влияет на темпу... Так что вот. Ещё назначила Фолио, Магне В6, а для профилактики болезней - продолжать Афлубин и купить Оциллококцинум - по 1 капсуле 2-3 раза в неделю. Вот... Комплексные витамины, она сказала, пока не требуются нам с ребеночком, позже назначит... P.S.: она сказала, что Фолио - лучше, чем Фолиевая кислота, там ещё йод содержится. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки у меня сегодня спина болит,не сильно,но болит...Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karin24, бывает, главное, отдыхай, не напрягай организм, он и так напрягается... Ешь и спи, и всё пройдет... Просто если не сильно что-либо болит, это не страшно, просто отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 nusua дорогая просто я на работе и некуда отдыхать,но сапсибо успокоила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karin24, бедненькая девочка! Ну тогда держись! )))))) Главное - всё, что ты чувствуешь - это сигнал, что внутри ведёт самая важная работа! Желаю, чтоб на работе - как по маслу и без нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Julyk, я ничего. вроде нормально. иногда тянет низ. а газы и запор это даааа....но мне свекла помогает. :good: и молоко!!!!!! а так живот как шарик))) смешно))) ну ты сходила в СМ? что там? и как? :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 nusua огромное спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 N@t@nik@, :friends: :wave: Девочки, может кто-то разбирается хорошо в БТ (базальная температура). Меня беспокоит то,что она низкия- 36,8. Это ведь плохо. Но при этом на 7 ДПО я сдавала кровь на прогестерон и эстрадиол. Результаты- прогестерон- 93,5 (норма лаб. 10,0- 89,0 нмоль/л) эстрадиол- 269,0 (норма лаб. 27- 246 пг/мл) т.е. у меня показатели гормонов слегка выше нормы даже, так почему темпа такая низкая? К врачу записана 20 ноября, думаю есть смысл идти раньше, или расслабиться? Живот крайне редко капельку потягивает, тесты ярчают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Считается, что при беременности должна быть не ниже 36.9, но ты мерила ее цикл до? может это твоя норма? Думаю нервничать тебе не стоит. У меня тоже с утра нижняя отметка нормы. НЕ переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Оленька85, ну это может быть просто особенность твоего организма. а лучше конечно сдать сейчас прогестерон. посмотри у девочек есть Б графики с БТ (базальная температура) 36,8 :good: не переживай!!!все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 N@t@nik@ не нервничай,у меня тоже так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Brizolka, КисаМурочка, спасибо за поддержку. По-поводу циклов до Б: измеряла последние несколько дней прошлого цикла, она была 37- 37,2, перед М начала падать. Я не особо доверяю своим показателям, т.к. режим сна просто ужасно сбился, могу уснуть то в 5 утра, то в 3, т.е. полноценного 6-ти часового сна перед измерением у меня нет. Может в этом дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 конечно и это важно, так что доверяй сердечку! Все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки, всем привет. Всех поздравляю с пузиками и принимайте в свои ряды еще одну новенькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 pulka, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 pulka, рады новичкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 pulka, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angeel_ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки а кто пьет Магней В6 , как перерывы делать? нельзя наверное постоянно пить? P.S.Новеньким добро пожаловать в нашу теплую компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 16 ноября 2009 Автор Поделиться 16 ноября 2009 Angeel_, вообще у Магне В6 каких-то особых указаний о том, что нужно делать перерывы нет. значит можно пить постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения