Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки всем привет)))как самочувствие???можно спросить кто из вас с первых дней задержки принимала Дюфастон и в каких количествах??/

Я Утрожестан принимаю, вагинально, 3 раза в день по 200 мг.

Самочувствие отличное, поясница побаливает (нерв защемлён), но это ерунда. Чуть-чуть подташнивает, но тоже терпимо.

Оленька85, это всё индивидуально.

У меня неделю назад до 36,8 опускалась, а сейчас уже несколько дней на 37,00 висит.

Всем привет! :wave:

Angeel_, мне прописали магне в6 *3 раза всего на 2 недели.

Натуничка, а дальше что все больше не надо интересно, а если вдруг тонус? (он же от него помагает)

Мне прописали магне Б6 4 таблетки каждый день. не сказали сколько, пока пить. Так же и дюфастон 1таблетку в день, наверное до окончания формирования плаценты, до окончания 1ого триместра. Когда плацента сама будет вырабатывать нужное кол-во гормона. И с тонусом будет ок.

Brizolka по 1 таблетки в день /10мг/??????я по 2 таблетки пью

Девочки, я только что с УЗи.Малыш такой хорошенький.Не ожидала, что будет так четко видно на таком маленьком сроке.Расплакалась, так было трогательно.Наконец окончательно поняла, что он уже со мной.Огорчает сильно, что тонус так и не прошел и врач ставит угрозу,хотя уже практически ничего не беспокоит.

Himera83, поздравляю с увиденным малышом! Посмотрела в профиле, прелесть :) А сколько мм, сказали?

И что с угрозой, дома лежать или в больницу?

Himera83, здорово псмотрела профиль просто прелест, а мне на узи п пятницу наверно еще ничего не видно будет, увидели бы эмбриончик

Мне в среду на УЗИ, если считать дни после овуляции + 2 недели, будет 5 недель 5 дней, очень хочется надеяться, что малыш покажется.

karin24, да по одной таблетке прописала. Да она у меня такая странная, не проверила прогестерон, а прописала. Не знаю что и как - увеличивать, или так и пить. Она какая-то безответственная у меня.

Himera83, здорово. А что на узи, как она тонус поставила - тотальный, или там где прикреплен эмбриончик? что сказала

Marymarch,написали 12 мм :) У меня низкий прогестерон,наступила Б и сильно тянуло живот.На УЗИ определили тонус стенки матки.Начала пить утрожестан сейчас не беспокоит ничего,выделений нет.Но на УЗИ тонус все равно.

Насчет больнично врач не говорил ничего, сама брала неделю за свой счет и лежала когда сильно тянуло.Сейчас наверное просто постараюсь поменьше двигаться и побольше отдыхать.

Очень страшно за малыша, но буду надеяться, что все обойдеться.

Сплюшечка,мне две недели назад делали УЗИ,было уже видно плодное яйцов матке.Но в этот раз впечатлило меня больше :)

Brizolka, в заключении написано тонус передней стенки матки.Я поняла, что задняя стенка 10мм, а передняя толщиной 15 мм :cry:

Himera83, плодное яйцо у меня тоже вижно было на прошлой неделе в пятницу, а я уже теперь эмбриончика хочу:) еще раз открыла посмотрела, правда на принца похож сидящег где то на зеленом лугу в мечтательной позе

Я тоже ждала когда эмбриончик увижу :) Даже не ожидала от себя столько эмоций.Никому пока не говорим,решила с вами поделиться.Меня прямо распирает от эмоций :yahoo:

Himera83, надо было настоять на больнице. И не пришлось бы брать за свой счет. Тем более не волнуйся, если она - врачиха, ничего не сказала, может не так и не о чем волноваться? И подумай сама, всего 5 мм разница! не плач! Все будет ок!!! А что- нибудь прописала?

Brizolka,я надеюсь что обойдется.Я пока хожу на прием к репродуктологу у которого наблюдалсь.А в ЖК ненормальные очереди, талончик аж за 2 недели на прием взяла.Так что пока буду ждать, что гинеколог скажет.

Буду беречь себя и малыша, если будет беспокоить что то наверное буду проситься в больницу.

Принимаю утрожестан, свечи с папаверином,но-шпу.

Врач единственное сказал, что если будет продолжать тянуть, то надо будет увеличить дозу утрожестана.Ну и ближайшие 9 месяцев постараться забыть что такое волнение:)

karin24, спасибо за беспокойство, расслабляюсь и наслаждаюсь своим положением.

Новеньким девочкам мои поздравления :giverose:

Himera83, фотка с УЗИ :good:

Эх, тоже так на УЗИ уже хочется быстрее. Может, когда увижу свою малявку, до конца поверю в своё счастье.

Himera83, ого, может и я завтра увижу уже малыша, а не точку :) И еще может больничный выпрошу

Himera83, не волнуйся и постарайся побольше отдыхать.

Angeel_, Приветик Мв6 можно пить всю беременность, мне Г сказала, что он предотвращает повышению давления во 2 и 3 циклах.

Девочки привет. Принимайте в свои ряды беременяшек. Как у Вас проходит беременность? какие ощущения испытваете?

Привет всем Июляткам! Девочки, я Вам так завидую, что можете с нашего уютного форума "не вылазить", а у меня из-за работы времени совсем не хватает, а дома к компьютеру даже не подхожу, ем и сразу спать, так утомляюсь быстро. Захожу раз в три дня, перечитываю новые сообщения.

По поводу работы: я работаю в банке, нач. кредитного отдела, моего декрета ожидает все начальство, так как отдел уже хотят леквидировать, а меня вроде как девать некуда. Так что наконец все вздохнут с облегчением. Работа меня уже напрягает, так как в основном приходиться ходить на суд. заседания (представлять интересы банка) и выслушивать весь негатив неплательщиков.

По поводу токса: мучает, когда поем не вовремя, а есть могу только легкую пищу (молочное, каши, вареное мясо и рыбу), наверное организм лучше знает, что теперь полезно. Холодильник открываю только с задержкой дыхания. На днях вообще случилась комичная ситуация: захотелось мне очень-очень красного полусладкого вина, и я решила ну хоть язык намочу, полегчает. А в шкафу стоит открытая бутылка грузинского вина, я думаю, ну не буду его наливать, а прям сгорла на язык себе немного, чтоб вкус только почувствовать . И тут заходит на кухню муж, зрелище конечно было для него непонятное: беременная жена из горла втихую отхлебывает вино.... :grin: Пришлось оправдываться.

*Яна*, не мало придется им ждать 8 месяцев. Да, смешно по поводу вина. А у меня вроде токс с сегодня закончился. Но в холодильник также - закрыв нос и рот, по-другому никак. Когда готовлю или собираюсь есть, немного подташнивает, а без еды вообще себя хорошо чувствую!

А меня вот хоть на вареное, хоть жареное, вообще какое-то отвращение к мясу, впихиваю в себя, все-таки главный строительный материал, белки, животные жиры. Ну не знаю, как-то очень тяжело идет. И на жирное тоже смотреть не могу. :bad:

Девочки, я со своим ХГЧ.. к Вам может кто выскажет свое мнение?

11 ДПО - ХГЧ 330 (2-3 недели)

18 ДПО - ХГЧ 5450 (3-4 недели) Растет раз в 1,7 дня

25 ДПО - ХГЧ 49000 (4-5 недель) Растет раз в 2,2 дня..

Мне кажется, что рост замедляется.. в прошлом 2 ЗБ, хотя сейчас в нормы лаборатории вписываюсь хорошо.. Девочки, мне страшно!!!! Почему он не растет в прежнем темпе????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...