Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Yantarnaya, по-моему хгч очень хорошо растет. там случайно не двойняшки?

*Яна*, не мало придется им ждать 8 месяцев. :bad:

почему 8, в дектрет же в 6 месяцев уходят, значит осталось всего 5 мес., а на 5 месяцев мне работы хватит

У меня кста организм алко последнее время вовсе не принимает.... даже вино :) я решила раз нехочет то и ненадо. Надо слушать что организм требует :grin:

Когда у меня тест 2 полоски показал, пришлось срочно слазить с сильных антидепрессантов. Все вроде ок только меня накрывает какой-то стремный депрессняк :scratch: :( нифига мне это ненравится, тк крышу очень срывает. Кто знает есть-ли безвредные средства от депрессняка.

Безвредные - это тока валерьянка и мята) :wave:

Yantarnaya , отлично у тебя ХГЧ растёт!! к тому же не может же он по кем-то написанным правилам расти! да и вдвое он увеличивается вначале, а потом потихоньку замедляется! не переживай! глупостями себе голову забиваем... :Crazy:

Девочки, ура, я остаюсь в темке... мы растём, 11ДПО - 68,1

14ДПО -432 :wave:

Безвредные - это тока валерьянка и мята) :wave:

Персен вроде тоже можно.

Ну и концентрироваться на позитиве надо.

*Яна*, а у нас на 7ом месяце в декрет уходят. Ну да я про декретные что-то позабыла. Им меньше осталось, хорошо, что они хоть ждут, а не уволили тебя.

МаМаИрИнА, поздравляю, отлично повышается!

О, я тоже открываю холодильник только зажав нос :grin: , а сегодня так тяжело работать было, что я даже решила посчитать когда мне в декрет, насчитала 28 апреля, эх, еще так долго, но зато хоть виден конец и это радует. В последнее время на работу ходила через силу, все думала уволиться. К вечеру вроде тошнит поменьше. Странное все-таки ощущение когда и тошнит и есть хочется одновременно

Девочки привет :wave: А у меня апетит спал ,чёта ваше кушать не хочеца :( только тошнит и на силу ем чтоб совсем не ослабнуть.

Я вот взвесилась ,сеичас имею 57 кг.А вы взвешивались ?

*Яна*, а у нас на 7ом месяце в декрет уходят. Ну да я про декретные что-то позабыла. Им меньше осталось, хорошо, что они хоть ждут, а не уволили тебя.

ну уволить не уволили бы, но с руководящей должности бы пришлось уйти, так как руководить уже не кем, почти всех сократили, а после того как поруководишь, очень не хочется возвращаться в низы ))) вообщем Боженька вовремя мне послал маленького в животик! Девочки, интересно, почему до сих пор не придумали беременного смайлика :grin:

Спасибо девочки, я немного успокоилась со своим ХГЧ :giverose: :dirol: .. В понедельник снова сдавать динамика блин.. И снова нервы.. :this:

У меня симтомы :bad: почти прошли, когда начала пить Витрум . Может это и не связано, но чувствую себя лучше. 3 дня назад заставляла себя кушать, т.к. не могла даже думать о еде, не то что смотреть :sick:

Всем привет! :wave:

А я только спать на работе хочу все время и кушаю постоянно :grin:

Вот только Б что-то не ощущаю себя, токса нет ттт? Да вообще не каких изменений не чувствую..

Я тоже на узи хочу. правда ходила сама на 3-4 день задержки где то, только ПЯ было видно. Теперь хочу карапуза увидеть и убедиться что все хорошо. К Г только через неделю пойду, как раз все анализы будут готовы, заодно и про узи спрошу

А я на узи пока не собираюсь (если конечно не приспичит) Но сегодня обратила внимание, что животик стал плотным, да еще след на коже от колготок и нижнего белья.. И грудь потяжелела.. И кушать, кушать, кушать хочется.. А еще спать, спать, спать. У кого еще животики стали чувствоваться?

Yantarnaya, ну да, чувствуется что матка увеличилась и плотная стала. .след от колгот у меня тоже остается

Я в животе изменений не чувствую. Самый ощутимый симптом пока - болезненные соски, вне Б. у меня такого не было. Сонливость и аппетит тоже , и к вечеру изжога.

Завтра после работы завалюсь спать на пару часов (я до обеда на работе только).

Yantarnaya, по-моему хгч очень хорошо растет. там случайно не двойняшки?

:shock: Это еще почему такие предположения????? я маленькая для двойни.. У меня животик лопнет :lol:

Везет, до обеда. А я вышла из отпуска и теперь работы непочатый край. И график с 8 до 17. Домой прихожу как зомби. :shock:

А животик действительно уплотнился

А у меня никаких признаков нет. Иногда чуть чуть поташнивало, но у меня такое бывало и без беременности. Единственное, что вечером начинает тянуть низ живота. Когда тянет начинаю переживать. А так все как обычно

Я вот думаю может самой сходить в медцентр на узи без рекомендации врача? Уж больно хочется лялечку свою увидеть :give_heart:

Я тоже работаю до вечера, пока ребенка из сада заберешь, пока покушать приготовишь, пока всех накормишь, спать уложишь... сил нет, работать вообще не хочется :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...