Дочкина мама 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 У меня живот как-то вылез еще до задержки, когда стою - нормально, а если сижу - то ремень жмет, сижу работаю с расстегнутыми штанами. А в груди вообще никаких изменений... И токса нет пока, а в предыдущие беременности он был, и неслабый! Работать очень не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 У меня живот как-то вылез еще до задержки, когда стою - нормально, а если сижу - то ремень жмет, сижу работаю с расстегнутыми штанами. ...Работать очень не хочется! У меня тоже самое!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Julyk, я ничего. вроде нормально. иногда тянет низ. а газы и запор это даааа....но мне свекла помогает. :good: и молоко!!!!!! а так живот как шарик))) смешно))) ну ты сходила в СМ? что там? и как? :friends: :giverose: :give_heart: Сходила, мне сказали, что это единственная большая выплата за всю Б. Посмотрим. Я сдала кучу крови на всякие резусы, краснуху, токсоплазмоз, хгч и тому подобное. Прошла экг, лора, окулиста. Я знаешь, как решила - я во первых часто туда ходить не буду, и потом я ведь могу отказаться от лишних анализов :pardon: Буду консультироваться у своей тети (она акушер, правда в казахстане). Она мне подскажет, какие анализы и лекарства лишние. А вообще конечно там обслуживание на высоте. Медсестра провела нас без очереди по всем врачам. Короче пока решила остаться. Посмотрим что будет дальше. Если будут доить, скажу досвидания. Блин у меня тоже живот особенно по вечерам как шарик от газов. Нимагу просто. Кто от токса погибает, а я от газов pulka, поздравляю с такой долгожданной беременностью!!! Растите здоровенькими!!! Я как то в вашу темку "о иишном" заглядывала и немножко подглядывала :pardon: Еще Натуничка стала беременюшкой. Я за вас очень "болела" :blush: Будьте здоровенькими :give_heart: Himera83, Не ожидала, что будет так четко видно на таком маленьком сроке.Расплакалась, так было трогательно Пусть малыш покрепче крепится за мамочку!!! :amen: Ой как я тоже хочу уже увидеть нашу кроху :give_heart: Тоже скорей всего разревусь :give_heart: :man_in_love: ostap, А вы взвешивались ? да, меня на первом приеме взвесили все записали. я 51,7. Интересно, наверное уже больше должно быть :spiteful: Дочкина мама, сижу работаю с расстегнутыми штанами. я тоже! :lol: Вроде живота нет, а все внимание на него и кажется что уже все давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, ок! ну я пока в обычную ЖК. там посмотрим. Все пока упирается в финансы. Я ж покадома с сыном сижу - пока всякие гриппусы ходят - бродят!!! газы - это пиппец!!! :rotfl: это жууть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 да, меня на первом приеме взвесили все записали. я 51,7. Интересно, наверное уже больше должно быть :spiteful: По-моему вес должен начать расти только во 2-м триместре. Рано нам пока еще толстеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Дочкина мама, ой ты знаешь, с таким стулом как уменя, вернее его отсутствием я начну набирать уже сечас :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Доброе утро всем ! У меня тоже токсикоза нет (тттт) и мутить прикротило,по вечерам тоже тянет немного животик.В четверг на узи будем слушать сердечко и смотреть желточный мешочек.Так волнительно... Julyk, спасибо большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, принимайте пополнение. Вчера сделала тест, показал две полосочки! Правда ПДР у меня 1 августа, но думаю, рожу в июле. А темки про августят еще нет. У меня в июле тоже тест показал две полосочки, но я потом сильно простудилась, были плохие анализы, и все рассосалось Надеюсь в этот раз все будет ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, прочитала твой профиль :blush: ...так трогательно,сама чуть не всплакнула от эмоций счастья. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Когда у меня тест 2 полоски показал, пришлось срочно слазить с сильных антидепрессантов. Все вроде ок только меня накрывает какой-то стремный депрессняк :scratch: нифига мне это ненравится, тк крышу очень срывает. Кто знает есть-ли безвредные средства от депрессняка. В книжках пишут, что хорошо помогает шоколад и бананы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 По-моему вес должен начать расти только во 2-м триместре. Рано нам пока еще толстеть Я прочитала где-то, что за первый триместр можно набрать 1,5-2 кг. Это ссылка про вес: Ссылки скрыты. l4444, добро пожаловать! Легкой беременности и родов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Когда у меня тест 2 полоски показал, пришлось срочно слазить с сильных антидепрессантов. Все вроде ок только меня накрывает какой-то стремный депрессняк :scratch: нифига мне это ненравится, тк крышу очень срывает. Кто знает есть-ли безвредные средства от депрессняка. В книжках пишут, что хорошо помогает шоколад и бананы Ещё макароны повышают настроение... А вообще надо разбираться в причине, а не симптомы убирать. Каждый депрессняк имеет конкретную причину, подумай, что тебя угнетает или раздражает, может быть, или просто тебе тяжело и надо себя пожалеть? Продукты - это так, мелочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Натуничка, :giverose: Я так долго мечтала об этом, представляла, но на самом деле получилось совсем по-другому :pardon: Я хотела купить пинетки, сделать открытку с тестом :lol: а когда увидела две полоски, так растрогалась, что скрыть никак непредставлялось возможности :give_heart: Девочки пусть наши детки растут здоровенькими!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, :grin: Ты такая клёвая! Такая романтичная! :good: Я присоединяюсь - пускай наши детки будут здоровенькими и красивыми, и умными, и вообще самыми замечательными на свете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 nusua, Ты такая клёвая! Такая романтичная! :grin: :grin: пускай наши детки будут здоровенькими и красивыми, и умными, и вообще самыми замечательными на свете! ДА БУДЕТ ТАК! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 А я думала, что сразу мужу не скажу. Позову его куда-нибудь в романтичное место, там выберу подходящий момент и скажу. Но вместо этого, как только увидела две полосочки, разбудила его посреди ночи и все рассказала. А потом мы вместе не могли уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем привет и хорошего беременного дня! Я в тот день и не собиралась делать тест, а потом, после обеда уже, говорю мужу, не думает ли он, что нам стоит сделать тестик, он ответил, давай. Пошла в ванну и через 2 минуты вышла с полосочками, стали рассматривать и сравнивать с инструкцией и пришли к выводу, что всё-таки мы беременны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Я, тоже когда сделала тест и он показал // я не поверила))))мужу показала тест он грит ..да,есть вторая полоска,но пока не сдашь ХГЧ ....потом сдала хгч показал 265, грит пока на узи не увидят....вообщем фома не верущий.Но,когда на узи увидели плодное яйцо .... а,он у меня "толстокожий"..... глаза у него заблестели от слез и улыбка была до ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Натуничка, блин как классно :give_heart: Тоже хочу с мужем на узи :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, мужа не было со мной на узи :pardon: , меня смотрели очень быстро, ещё сильно рано было...ему я сказала ,про ПЯ...он так отреогировал на слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, всем доброе утро :giverose: Julyk, спасибо за поздравления. Я когда первый раз увидела полоски тоже не поверила. Тест делала в понедельник, а в выходные я еще хорошо прокровила. Поэтому результат теста для меня был очень шокирующий. Даже когда первый раз сдала ХГЧ все равно не верилось, вчера пересдавали ХГЧ. Уже все подтвердили, но до меня еще не доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Натуничка, а я подумала, что он с тобой был :give_heart: Ну ничего - еще будут другие :thumbsup: Я вот вообще еще на узи не была :pardon: А так бы хотелось на ПЯ посмотреть :give_heart: pulka, я тоже пока поверить не могу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 А я вскочила сутра делать тест, после БТ (базальная температура) 37, когда муж пошёл в душ... Сделала.., буквально через 1,5 минуты - вторая полосочка... Я, как дура, сидела улыбалась посреди комнаты, как-будто это не тест, а мой будущий ребёнок... Потом пришла в ванную и говорю: "А ты ещё долго?" Он: "Ну, сейчаааааааас..." Я через 10 секунд: "А ты скоро уже выйдешь?" Он опять: "Ну, да, сейчас..." Я не дотерпела, говорю: "Высунись на минутку, пожалуйста" Он, ничего не подозревая, высовывается, я ему показываю тест... Этот момент я запомню на всю жизнь!!!!!! :blink: Глаза круглые, большие, полуулыбка... Сглотнул... Я говорю: "Ну, я пошла, ты же ещё домоешься?" Он такой: "Ага"... :lol: А потом уже вышел, я его спросила, ну ведь не глюки у меня и т.д. Рассматривали, улыбались... Он сказал, что в тот момент у него внутри напротив "ждём беременности" поставилась галочка, и теперь он думает, откуда взять дополнительных денег, как самому сделать кроватку, переезжать или не переезжать и т.д. и т.п. ))))))))))) Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, у тебя, по идее, уже не только ПЯ будет видно... А я, увидев ПЯ в 5 недель, уже не хочу до 11-13 недели делать УЗИ, Г. разрешила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем доброе утро, я завтракать идти боюсь, пока голодная - не тошнит :scratch: Девочки, а вы изменения в мужьях не почувствовали? Мой какой-то замученный стал и грустный. Говорит, что рад что будет ребеночек, но у него депрессия началась. Я вот стала думать почему это так совпало. Он мне сказал, что думал что когда я буду Б., то я буду очень счастливая наконец-то и перестану грузиться и плакать как предыдущие полтора года бесплодия, а оказалось что я стала еще хуже, теперь я трясусь все время и ничего не хочу. И еще все меня раздражает. Он в шоке. А мне как-то не до него сейчас и его притензий. Девочки, я стала волноваться, мы раньше не ругались никогда и очень хотели малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения