Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 nusua, Он, ничего не подозревая, высовывается, я ему показываю тест... :thumbsup: уже не только ПЯ будет видно Ну я думаю, что уже должна человечка увидеть :give_heart: Некоторым вообще даже пол грят в 10-12 недель! А мне наоборот, сказали что узи будем делать позже :pardon: Поэтому я не делала. Freq-mama, а ты делись с ним своими мыслями, переживаниями, состоянием. Он ведь в некотором роде тоже беременный Если он будет знать почему ты себя как то не так ведешь, он будет более понимающе относится к капризам Я все все мужу грю, хочу чтобы он со мной каждое новое ощущение переживал Все будет хорошо. Ты еще к своему состоянию не привыкла, организм перестраивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, я залезла к Апрельчатам - интересно стало, что там у них уже... Они такие классные!!!!!!!!! Они уже чувствуют шевеления малышей!!!!!!!!! Мне тоже захотелось и шевеление, и животик чтоб видно... Всему своё время, но так здорово!!!!!!!! Иииииииииииии!!!!!!! :thumbsup: :yahoo: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, я с ним делюсь и он умом все понимает, а вот настроение ни очень как-то и у него и у меня. Я вот думаю, что наверное это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Freq-mama, ты ему читай про то, какой внутри тебя сейчас эмбриончик, почему ты плохо себя чувствуешь и т.д. Муж-то, он только ВИДИТ, он же не может это ПОЧУВСТВОВАТЬ... Тем более, как раньше реагировать - он уже научился, а теперь, что дальше будет, он не знает... И скажи ему, что после 12-ой недели ты уже точно будешь счастливая, всё пройдёт! Он тогда ободрится и спокойно перетерпит... Julyk, я с ним делюсь и он умом все понимает, а вот настроение ни очень как-то и у него и у меня. Я вот думаю, что наверное это нормально. В принципе, в любом случае нормально! Ну, имена попридумывайте - просто интересней будет... Мы уже из огромных списков повыбирали мужских 12 имен, женских - 16... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 nusua, время очень быстро летит - скоро малыш будет с тобой пиночками общаться :give_heart: Freq-mama, конечно нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, Хочу ужееееееееее............ )))))))))))))))))))))))))) Нет, нет, я терпелива, сейчас зато у него всё формируется, он такой молодец - миллион клеток в минуту, это ж только подумать - с ума сойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Freq-mama, правда, поговори с мужем, мне кажеться если в семье будет недопонимание ни к чему хорошему это не приведет,вы с мужем должны быть на одной волне, успокой его и прежде всего успокой себя. А, на до мной муж посмеиваеться...сплю как сурок, ем много и такааая ленивая стала. :grin: nusua, ага))) мужчины все такие материалисты, мой тоже сразу надо кроватку покупать автокресло , коляску и уже у меня спрашивает ,что сколько стоит???? Девочки я даже цен не знаю на такие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Натуничка, Девочки я даже цен не знаю на такие вещи я посмотрела... и у шоке :shock: Там цены мамадорохая Есть кроватки за 40 и коляски за 50 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 сплю как сурок, ем много и такааая ленивая стала. :grin: Я тоже! nusua, ага))) мужчины все такие материалисты, мой тоже сразу надо кроватку покупать автокресло , коляску и уже у меня спрашивает ,что сколько стоит???? Девочки я даже цен не знаю на такие вещи. Кроватку увидели тут в ТЦ Город, там есть 2 магазина детских, он её потрогал, сказал, да влёгкую такую сделать! Потом подумал, говорит, да, сделать-то влёгкую, а вот дерево настоящее - это ценно. Я поняла, что кроватки от 1500 до 40000 и выше, наверное есть... Вот автокресла дорогие, не меньше 7000 мы пока видели, в среднем 12000-15000, но, думаю, надо искать... Время есть. Слинги всякие... Классно так! Вообще, хочу штаны и свитерков пару подлиннее... мамадорохая :good: :grin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, я в шоке от цен... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 А у меня все подруги уже нарожали, так что я надеюсь на наследство Правда кровать и коляску все равно сами будем покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Yantarnaya, Кwiat, ну я колгот не ношу но да, ощутимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Натуничка, зато красивучее все!!! Коляски там с амортизаторами, с шинами - прямо как на машину описание :lol: Есть коляски -трансформеры на 36 месяцев :thumbsup: Ты набери в поиск инет-магазин колясок или детских товаров. Там тебе много чего крсявага покажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Как только сможем, поедем в Совёнок посмотреть... У нас просто график не совпадает - мы оба музыканты, только муж мой в Большом театре работает, так у них по выходным больше всего работы бывает... Поэтому, когда уж мы доедем, пока не знаю... Но хочется очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Freq-mama, я коляску точно покупать небуду, слинги рулят :grin: Кстати со слингом начала практиковаться за долго до, а именно: у меня кот британец 8 кг. В обычной переноске хрен унесешь учитывая что я существо слабое и анорексичное. Увидала где-то в инете как тетка кошку в слинг запихала. Взяла у подружки старый слинг, посадила туда британа и - результат - теперь мы без проблемм гоняем по всей Москве и шокируем прохожих когда из слинга морду высовываем :grin: и на выставки только так и ездим. Так что слинги - рулят. Все ж на много удобнее каляски. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Freq-mama, я коляску точно покупать небуду, слинги рулят :grin: Кстати со слингом начала практиковаться за долго до, а именно: у меня кот британец 8 кг. В обычной переноске хрен унесешь учитывая что я существо слабое и анорексичное. Увидала где-то в инете как тетка кошку в слинг запихала. Взяла у подружки старый слинг, посадила туда британа и - результат - теперь мы без проблемм гоняем по всей Москве и шокируем прохожих когда из слинга морду высовываем :grin: и на выставки только так и ездим. Так что слинги - рулят. Все ж на много удобнее каляски. :grin: :lol: :lol: :lol: Круто!!!!!!! Молодец! )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 вВерХ, Так что слинги - рулят. Все ж на много удобнее каляски смотря какой малыш у тебя будет У меня у подружки 4,5 месяца сын весит 9,5 кг :pardon: Попробуй потаскай его через месяцок два :grin: Тяжеловато будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 вВерХ, слинг хорош когда надо в метро ехать, а если просто в парке у дома погулять, чтоб ребенок подышал, по-моему без коляски не обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 КАААААК НЕ ХОЧЕТСЯ НА РАБОТУ.................. :no: Но надо идти... У нас в субботу концерт, я не могу не пойти сегодня и в четверг..................... Пока всем, поплетусь.................................................................... :unsure: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Да, я тоже считаю без коляски не куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 nusua, а я уже домой :grin: бебебе :spiteful: у нас вечер уже. Всем удачного рабочего дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, спасибо!!!!!!!!! :lol: Всё, ушла... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, ух ты..а, где живешь? Девочки мож есть кто с Челябинска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Мы впринципе давно планирывали, хотели ребенка. Сидели как-то у меня на работе на складе, и вдруг обоих хором нахлобучило за тестом сходить. Сходили Я культурный шок испытала. Потом вернулись домой, зашли к сестре и брату (они 2мя этажами ниже нас) и сказали им. У брата идея-фикс уже очень давно женится и стать папой но не везет. Но они обрадывались очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, так у меня кот 8 кг, счас наверно уже все 9 тк поправился, перерыв в вязках у него. Он ОГРОМНЫЙ просто британец. Freq-mama, Натуничка, у нас на раене парка нету, есть пешеходная дорожка, по скольку раен для молодых семей то там ТОЛПЫ просто мам с колясками в любое время дня, даже просто пройдти сложно. Да и не удобно с коляской с 4 этажа лазить, даже с ливтом. Знаю о чем говорю, у нас бабушка внука выгуливает все время как я иду на работу, я ей раньше всегда помогала эту коляску таскать а то сама б не справилась она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения