Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

nusua,

Он, ничего не подозревая, высовывается, я ему показываю
тест... :thumbsup: :D
уже не только ПЯ будет видно

Ну я думаю, что уже должна человечка увидеть :give_heart: Некоторым вообще даже пол грят в 10-12 недель! А мне наоборот, сказали что узи будем делать позже :pardon: Поэтому я не делала.

Freq-mama, а ты делись с ним своими мыслями, переживаниями, состоянием. Он ведь в некотором роде тоже беременный :D Если он будет знать почему ты себя как то не так ведешь, он будет более понимающе относится к капризам ;) Я все все мужу грю, хочу чтобы он со мной каждое новое ощущение переживал :D Все будет хорошо. Ты еще к своему состоянию не привыкла, организм перестраивается :pardon: ;)

Девочки, я залезла к Апрельчатам - интересно стало, что там у них уже... Они такие классные!!!!!!!!! Они уже чувствуют шевеления малышей!!!!!!!!! Мне тоже захотелось и шевеление, и животик чтоб видно... Всему своё время, но так здорово!!!!!!!! Иииииииииииии!!!!!!! :thumbsup: :yahoo: :grin:

Julyk, я с ним делюсь и он умом все понимает, а вот настроение ни очень как-то и у него и у меня. Я вот думаю, что наверное это нормально.

Freq-mama, ты ему читай про то, какой внутри тебя сейчас эмбриончик, почему ты плохо себя чувствуешь и т.д.

Муж-то, он только ВИДИТ, он же не может это ПОЧУВСТВОВАТЬ... Тем более, как раньше реагировать - он уже научился, а теперь, что дальше будет, он не знает... И скажи ему, что после 12-ой недели ты уже точно будешь счастливая, всё пройдёт! :) Он тогда ободрится и спокойно перетерпит...

Julyk, я с ним делюсь и он умом все понимает, а вот настроение ни очень как-то и у него и у меня. Я вот думаю, что наверное это нормально.

В принципе, в любом случае нормально! Ну, имена попридумывайте - просто интересней будет... :) Мы уже из огромных списков повыбирали мужских 12 имен, женских - 16... :)

nusua, время очень быстро летит - скоро малыш будет с тобой пиночками общаться :give_heart:

Freq-mama, конечно нормально! ;)

Julyk, :D Хочу ужееееееееее............ :)))))))))))))))))))))))))))

Нет, нет, я терпелива, сейчас зато у него всё формируется, он такой молодец - миллион клеток в минуту, это ж только подумать - с ума сойти! :)

Freq-mama, правда, поговори с мужем, мне кажеться если в семье будет недопонимание ни к чему хорошему это не приведет,вы с мужем должны быть на одной волне, успокой его и прежде всего успокой себя.

А, на до мной муж посмеиваеться...сплю как сурок, ем много и такааая ленивая стала. :grin:

nusua, ага))) мужчины все такие материалисты, мой тоже сразу надо кроватку покупать автокресло , коляску и уже у меня спрашивает ,что сколько стоит???? Девочки я даже цен не знаю на такие вещи.

Натуничка,

Девочки я даже цен не знаю на такие вещи
я посмотрела... и у шоке :shock: Там цены мамадорохая :Crazy: Есть кроватки за 40 и коляски за 50 :shock:

сплю как сурок, ем много и такааая ленивая стала. :grin:

Я тоже!

nusua, ага))) мужчины все такие материалисты, мой тоже сразу надо кроватку покупать автокресло , коляску и уже у меня спрашивает ,что сколько стоит???? Девочки я даже цен не знаю на такие вещи.

:) Кроватку увидели тут в ТЦ Город, там есть 2 магазина детских, он её потрогал, сказал, да влёгкую такую сделать! Потом подумал, говорит, да, сделать-то влёгкую, а вот дерево настоящее - это ценно. Я поняла, что кроватки от 1500 до 40000 и выше, наверное есть... Вот автокресла дорогие, не меньше 7000 мы пока видели, в среднем 12000-15000, но, думаю, надо искать... Время есть.

Слинги всякие... Классно так!

Вообще, хочу штаны и свитерков пару подлиннее... :)

мамадорохая :Crazy:

:good: :grin: :lol: :lol: :lol:

Julyk, я в шоке от цен... :shock:

А у меня все подруги уже нарожали, так что я надеюсь на наследство :) Правда кровать и коляску все равно сами будем покупать

Yantarnaya, Кwiat, ну я колгот не ношу но да, ощутимо.... :)

Натуничка, зато красивучее все!!! Коляски там с амортизаторами, с шинами - прямо как на машину описание :lol: Есть коляски -трансформеры на 36 месяцев :thumbsup: Ты набери в поиск инет-магазин колясок или детских товаров. Там тебе много чего крсявага покажут :Crazy:

Как только сможем, поедем в Совёнок посмотреть... У нас просто график не совпадает - мы оба музыканты, только муж мой в Большом театре работает, так у них по выходным больше всего работы бывает... Поэтому, когда уж мы доедем, пока не знаю... Но хочется очень!

Freq-mama, я коляску точно покупать небуду, слинги рулят :grin:

Кстати со слингом начала практиковаться за долго до, а именно: у меня кот британец 8 кг. В обычной переноске хрен унесешь учитывая что я существо слабое и анорексичное. Увидала где-то в инете как тетка кошку в слинг запихала. Взяла у подружки старый слинг, посадила туда британа и - результат - теперь мы без проблемм гоняем по всей Москве и шокируем прохожих когда из слинга морду высовываем :grin: и на выставки только так и ездим.

Так что слинги - рулят. Все ж на много удобнее каляски. :grin:

Freq-mama, я коляску точно покупать небуду, слинги рулят :grin:

Кстати со слингом начала практиковаться за долго до, а именно: у меня кот британец 8 кг. В обычной переноске хрен унесешь учитывая что я существо слабое и анорексичное. Увидала где-то в инете как тетка кошку в слинг запихала. Взяла у подружки старый слинг, посадила туда британа и - результат - теперь мы без проблемм гоняем по всей Москве и шокируем прохожих когда из слинга морду высовываем :grin: и на выставки только так и ездим.

Так что слинги - рулят. Все ж на много удобнее каляски. :grin:

:lol: :lol: :lol: Круто!!!!!!! Молодец! :)))))))))))

вВерХ,

Так что слинги - рулят. Все ж на много удобнее каляски
смотря какой малыш у тебя будет ;) У меня у подружки 4,5 месяца сын весит 9,5 кг :pardon: Попробуй потаскай его через месяцок два :grin: Тяжеловато будет :pardon:

вВерХ, слинг хорош когда надо в метро ехать, а если просто в парке у дома погулять, чтоб ребенок подышал, по-моему без коляски не обойтись

КАААААК НЕ ХОЧЕТСЯ НА РАБОТУ.................. :no:

Но надо идти... У нас в субботу концерт, я не могу не пойти сегодня и в четверг.....................

Пока всем, поплетусь.................................................................... :unsure: :bye:

Да, я тоже считаю без коляски не куда... :)

nusua, а я уже домой :grin: бебебе :spiteful: у нас вечер уже. Всем удачного рабочего дня :wave:

Julyk, спасибо!!!!!!!!! :lol:

Всё, ушла... :grin:

Julyk, ух ты..а, где живешь?

Девочки мож есть кто с Челябинска? :Crazy:

Мы впринципе давно планирывали, хотели ребенка. Сидели как-то у меня на работе на складе, и вдруг обоих хором нахлобучило за тестом сходить. Сходили :D

Я культурный шок испытала. Потом вернулись домой, зашли к сестре и брату (они 2мя этажами ниже нас) и сказали им. У брата идея-фикс уже очень давно женится и стать папой но не везет. Но они обрадывались очень.

Julyk, так у меня кот 8 кг, счас наверно уже все 9 тк поправился, перерыв в вязках у него. Он ОГРОМНЫЙ просто британец.

Freq-mama, Натуничка, у нас на раене парка нету, есть пешеходная дорожка, по скольку раен для молодых семей то там ТОЛПЫ просто мам с колясками в любое время дня, даже просто пройдти сложно. Да и не удобно с коляской с 4 этажа лазить, даже с ливтом. Знаю о чем говорю, у нас бабушка внука выгуливает все время как я иду на работу, я ей раньше всегда помогала эту коляску таскать а то сама б не справилась она.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...