Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

А я еще не думаю ни о чем таком :scratch: Единственное, что вчера сказала мужу, что может машину стоит мою поменять на более большую. Я так сейчас на маленьком фиате езжу с 2-мя дверями. А если кресло детское ставить, то его надо на задние места ставить, а доставать малыша оттуда совсем не удобно. Ну и багажник у меня маленький, коляску туда тяжело будет засунуть. Но о всем этом начнем думать не раньше 20 недели.

Народ а кто где живет? Из Москвы Выхинские есть? :wave:

Всем привет)))))как настроение??девочки я сегодня себя так хорошо чувствую,даже тошноты нет,как не странно но я не чувствую себя Б ;)

Ссылки скрыты.

Натуничка, я из Челябинска

вВерХ, Я ровно на противопложном конце - речной вокзал :grin:

Светуляля, привет! Нам и лет почти одинаково.У тебя какой срок? На учет еще не вставала? ;)

pulka, Да, мы тоже пока не собираемся всё покупать, все еще на уровне разговоров...что надо будет покупать.

У меня муж после рекламы памперсов спрашивает, а какие памперсы лучше....смешной такой , а мне почем знать???? :spiteful:

Я сама с Новокосино, а живу сейчас в Люберцах.. :grin:

вВерХ, посмотрела твое фото со свадьбы, прикольно, а мы женились в нарядах 16 века :)))

Девочки, очень надеюсь, что смогу к вам присоединиться,три недельки после овульки, неожиданно быстрый результат после лечения :yahoo: сегодня вечером к врачу, надеюсь, что всё хорошо!

Всем Приветик! :D

Давно я не заходила на сайтик! :bye:

09.11.09 ходила на наше первое узи – обнаружили плодное яйцо размером 6,8 мм, что соответствует сроку 4,3 недельки. Врач сказала, что всё хорошо, отслоений нет, тонуса нет, сказала не нервничать, больше отдыхать и не работать. Я бы с удовольствием, но надо…Итак потом до фига времени дома буду проводить. ПДР поставили на 12 июля 2010 года. :good:

А сегодня нам 5 неделек и 4 дня :giverose: Вот такие мы большие!!!

Freq-mama, я тоже живу между ВОдным стадионом и Речным вокзалом!Так что мы с тобой соседи :friends: [

Лакшми, прикольно, может возникнет желание встретится как-нибудь. У меня в этом районе вообще нет знакомых, мы здесь с мужем снимаем у дальних родственников. А вообще я родилась и мама моя живет на чистых прудах.

Я на Ленинградском шоссе живу, а ты?!

Ну может в июле когда малыши родятся, вместе гулять будем)))

Натуничка, привет, завтра 8 неделек будет. На учет хотела встать в 5 ЖК, да врач на учебе до 20 декабря. Завтра буду брать талон к любому Г (талон будет аж на след.вторник). Пойду сдаваться!

Лакшми, я тоже почти на ленинградском шоссе. Прямо у канала им. Москвы. У нас только можно гулять в парке у метро.

Приветик! ;) У меня пока особых симптомов Б. нет, только соски болят и иногда животик тянет... Меня в первую и вторую Б. начинало тошнить после двух недель задержки, значит где-то 6-7 нед. Время есть побалдеть. А пока навожу порядок в своих харомах, в пятницу отдаю всех котят(их у нас 5) и жду токсик... очень не хочется :beg: . Оба раза лежала в больничке из=за него... :bad:

Ну да ладно, не буду о грустном... По поводу машины, мне муж обещался купить после Нового года новую машинку, побольше, чем сейчас...джипик ... :good: теперь ведь троих перевозить надо будет... Девочки, а насчёт колясок уже подумываете :nea: Мы думаем, что нам надо две... Мы летом живём на даче, на море там нужны большие колёса, чтобы проехать по песку, а вторая, чтобы была для города, но с авто креслом... Вот такие у меня хочушеские желания :shock:

А я тоже за слинг. Коляску особенно на первое время вообще не нужна. А к зиме, когда малыш уже сможет сидеть, можно приобрести ту, которая на максимум назад откидывается. А слинг, и рядом, и руки свободны, и даже если двое сможешь спускаться с 9ого этажа. Так что. Не хочу покупать. Правда свекровь и муж не совсем меня одобряют. Ну да ладно.

А у меня идея фикс, в августе взять и смотаться на месяц в финку, пожить на более свежем воздухе в домике на озере. И экология лучше и продукты чище. Вобщем все будет зависеть от здоровья меня и малыша и от финансов.

Всем доброе утро, я завтракать идти боюсь, пока голодная - не тошнит :scratch: Девочки, а вы изменения в мужьях не почувствовали? Мой какой-то замученный стал и грустный. Говорит, что рад что будет ребеночек, но у него депрессия началась. Я вот стала думать почему это так совпало. Он мне сказал, что думал что когда я буду Б., то я буду очень счастливая наконец-то и перестану грузиться и плакать как предыдущие полтора года бесплодия, а оказалось что я стала еще хуже, теперь я трясусь все время и ничего не хочу. И еще все меня раздражает. Он в шоке. А мне как-то не до него сейчас и его притензий. Девочки, я стала волноваться, мы раньше не ругались никогда и очень хотели малыша.

объясни мужу, что ты не всегда будешь такая) это просто "гормончики играют", сейчас закончится 1 триместр, и ты станешь намного спокойнее. И сонливость пройдёт, и раздражительность. Вот эмоциональность и впечатлительность останется , пока ребенку пара месяцев не исполнится.

Чаще благодари его за ту поддержку, который он тебе оказывает. Говори, как тебе спокойно и уверенно рядом с таким Мужчиной как он.

Всё будет хорошо :)

А из Нижнего Новгорода никого нет? Я одна пока здесь такая?

Девочки, только что получила свой вчерашний ХГЧ: 15 ДПО - 1364. Нормально?

Девочки, только что получила свой вчерашний ХГЧ: 15 ДПО - 1364. Нормально?

По-моему всё О.К :yahoo: Поздравляю...

МаМаИрИнА, спасибо!

Julyk, а я узнала на свой ДР...и тут же проболталась мужу... :pardon: :blush:

Freq-mama, я коляску точно покупать небуду, слинги рулят :grin:

Кстати со слингом начала практиковаться за долго до, а именно: у меня кот британец 8 кг. В обычной переноске хрен унесешь учитывая что я существо слабое и анорексичное. Увидала где-то в инете как тетка кошку в слинг запихала. Взяла у подружки старый слинг, посадила туда британа и - результат - теперь мы без проблемм гоняем по всей Москве и шокируем прохожих когда из слинга морду высовываем :grin: и на выставки только так и ездим.

Так что слинги - рулят. Все ж на много удобнее каляски. :grin:

Ржу :) Представила себя, запихивающую своих котов в слинг, боюсь, мне не поздоровится :grin:

Я тоже хочу слинг для дома и для прогулок вблизи дома, но коляска и автокресло нам тоже нужны, т.к. если я за рулём, слинг надевать не получится.

мужчины все такие материалисты, мой тоже сразу надо кроватку покупать автокресло , коляску и уже у меня спрашивает ,что сколько стоит???? Девочки я даже цен не знаю на такие вещи.

У меня муж ещё до начала планирования стал ценами интересоваться :grin:

Дочкина мама, очень хороший ХГЧ! :giverose:

Marymarch, у вас тоже все дорого? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...