pulka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 А я еще не думаю ни о чем таком :scratch: Единственное, что вчера сказала мужу, что может машину стоит мою поменять на более большую. Я так сейчас на маленьком фиате езжу с 2-мя дверями. А если кресло детское ставить, то его надо на задние места ставить, а доставать малыша оттуда совсем не удобно. Ну и багажник у меня маленький, коляску туда тяжело будет засунуть. Но о всем этом начнем думать не раньше 20 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Народ а кто где живет? Из Москвы Выхинские есть? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем привет)))))как настроение??девочки я сегодня себя так хорошо чувствую,даже тошноты нет,как не странно но я не чувствую себя Б Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуляля 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Натуничка, я из Челябинска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 вВерХ, Я ровно на противопложном конце - речной вокзал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Светуляля, привет! Нам и лет почти одинаково.У тебя какой срок? На учет еще не вставала? pulka, Да, мы тоже пока не собираемся всё покупать, все еще на уровне разговоров...что надо будет покупать. У меня муж после рекламы памперсов спрашивает, а какие памперсы лучше....смешной такой , а мне почем знать???? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Я сама с Новокосино, а живу сейчас в Люберцах.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 вВерХ, посмотрела твое фото со свадьбы, прикольно, а мы женились в нарядах 16 века )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веда 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, очень надеюсь, что смогу к вам присоединиться,три недельки после овульки, неожиданно быстрый результат после лечения :yahoo: сегодня вечером к врачу, надеюсь, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем Приветик! Давно я не заходила на сайтик! :bye: 09.11.09 ходила на наше первое узи – обнаружили плодное яйцо размером 6,8 мм, что соответствует сроку 4,3 недельки. Врач сказала, что всё хорошо, отслоений нет, тонуса нет, сказала не нервничать, больше отдыхать и не работать. Я бы с удовольствием, но надо…Итак потом до фига времени дома буду проводить. ПДР поставили на 12 июля 2010 года. :good: А сегодня нам 5 неделек и 4 дня :giverose: Вот такие мы большие!!! Freq-mama, я тоже живу между ВОдным стадионом и Речным вокзалом!Так что мы с тобой соседи :friends: [ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Лакшми, прикольно, может возникнет желание встретится как-нибудь. У меня в этом районе вообще нет знакомых, мы здесь с мужем снимаем у дальних родственников. А вообще я родилась и мама моя живет на чистых прудах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Я на Ленинградском шоссе живу, а ты?! Ну может в июле когда малыши родятся, вместе гулять будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуляля 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Натуничка, привет, завтра 8 неделек будет. На учет хотела встать в 5 ЖК, да врач на учебе до 20 декабря. Завтра буду брать талон к любому Г (талон будет аж на след.вторник). Пойду сдаваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Лакшми, я тоже почти на ленинградском шоссе. Прямо у канала им. Москвы. У нас только можно гулять в парке у метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Приветик! У меня пока особых симптомов Б. нет, только соски болят и иногда животик тянет... Меня в первую и вторую Б. начинало тошнить после двух недель задержки, значит где-то 6-7 нед. Время есть побалдеть. А пока навожу порядок в своих харомах, в пятницу отдаю всех котят(их у нас 5) и жду токсик... очень не хочется :beg: . Оба раза лежала в больничке из=за него... :bad: Ну да ладно, не буду о грустном... По поводу машины, мне муж обещался купить после Нового года новую машинку, побольше, чем сейчас...джипик ... :good: теперь ведь троих перевозить надо будет... Девочки, а насчёт колясок уже подумываете :nea: Мы думаем, что нам надо две... Мы летом живём на даче, на море там нужны большие колёса, чтобы проехать по песку, а вторая, чтобы была для города, но с авто креслом... Вот такие у меня хочушеские желания :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 А я тоже за слинг. Коляску особенно на первое время вообще не нужна. А к зиме, когда малыш уже сможет сидеть, можно приобрести ту, которая на максимум назад откидывается. А слинг, и рядом, и руки свободны, и даже если двое сможешь спускаться с 9ого этажа. Так что. Не хочу покупать. Правда свекровь и муж не совсем меня одобряют. Ну да ладно. А у меня идея фикс, в августе взять и смотаться на месяц в финку, пожить на более свежем воздухе в домике на озере. И экология лучше и продукты чище. Вобщем все будет зависеть от здоровья меня и малыша и от финансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем доброе утро, я завтракать идти боюсь, пока голодная - не тошнит :scratch: Девочки, а вы изменения в мужьях не почувствовали? Мой какой-то замученный стал и грустный. Говорит, что рад что будет ребеночек, но у него депрессия началась. Я вот стала думать почему это так совпало. Он мне сказал, что думал что когда я буду Б., то я буду очень счастливая наконец-то и перестану грузиться и плакать как предыдущие полтора года бесплодия, а оказалось что я стала еще хуже, теперь я трясусь все время и ничего не хочу. И еще все меня раздражает. Он в шоке. А мне как-то не до него сейчас и его притензий. Девочки, я стала волноваться, мы раньше не ругались никогда и очень хотели малыша. объясни мужу, что ты не всегда будешь такая) это просто "гормончики играют", сейчас закончится 1 триместр, и ты станешь намного спокойнее. И сонливость пройдёт, и раздражительность. Вот эмоциональность и впечатлительность останется , пока ребенку пара месяцев не исполнится. Чаще благодари его за ту поддержку, который он тебе оказывает. Говори, как тебе спокойно и уверенно рядом с таким Мужчиной как он. Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 А из Нижнего Новгорода никого нет? Я одна пока здесь такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, только что получила свой вчерашний ХГЧ: 15 ДПО - 1364. Нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, только что получила свой вчерашний ХГЧ: 15 ДПО - 1364. Нормально? По-моему всё О.К :yahoo: Поздравляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 МаМаИрИнА, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, а я узнала на свой ДР...и тут же проболталась мужу... :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Freq-mama, я коляску точно покупать небуду, слинги рулят :grin: Кстати со слингом начала практиковаться за долго до, а именно: у меня кот британец 8 кг. В обычной переноске хрен унесешь учитывая что я существо слабое и анорексичное. Увидала где-то в инете как тетка кошку в слинг запихала. Взяла у подружки старый слинг, посадила туда британа и - результат - теперь мы без проблемм гоняем по всей Москве и шокируем прохожих когда из слинга морду высовываем :grin: и на выставки только так и ездим. Так что слинги - рулят. Все ж на много удобнее каляски. :grin: Ржу Представила себя, запихивающую своих котов в слинг, боюсь, мне не поздоровится :grin: Я тоже хочу слинг для дома и для прогулок вблизи дома, но коляска и автокресло нам тоже нужны, т.к. если я за рулём, слинг надевать не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 мужчины все такие материалисты, мой тоже сразу надо кроватку покупать автокресло , коляску и уже у меня спрашивает ,что сколько стоит???? Девочки я даже цен не знаю на такие вещи. У меня муж ещё до начала планирования стал ценами интересоваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Дочкина мама, очень хороший ХГЧ! :giverose: Marymarch, у вас тоже все дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения