Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Натуничка, я российских цен на детское практически не знаю. У нас тоже недёшево, конечно. Но у нас миллион интернет-магазинов, где порой бывает значительно дешевле. И многое б/у, но в отличном состоянии можно на eBay купить, посмотрим. К сожалению, родственников с детьми у нас тут нет, по наследству никто не передаст, а из России от родственников тащить нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Радовалась, что сегодня полдня спина не болела, а сейчас посидела за компом, и снова началось. Пойду посплю полтора часика, потом буду делами заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем привет :wave: Девочки,вы не пердставляете,как я вчера перенервничала по поводу этой гребаной БТ (базальная температура) :wacko: Не поднималась ведь она у меня выше 36,8, вчера вечером измерила- сначала 37,2, потом 37,4, хотя раньше у меня вечером она было около 38!! Думаю, ну все, с утра значит 36,6 будет максимум. Я даже разнылась((( С утра измерила- 37. Слегка успокоилась, но все же позвонила врачу. Приехала к ней, она сказала, что анализы у меня просто идеальные все, прогестерон высокий, а БТ- прошлый век (утрирую). Все, теперь больше мерить не буду. Сдала кровь на ХГЧ, рез-ты только 25 (не стала делать экспресс), 26- первое УЗИ. Прописала вит Е (дозировка-400 мг- 1 капсула), фолька- 2 таб 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 А я на бауманской живу. Про приданное малышу : у меня одежды куча осталась от доченьки , правда подходит только для девочки....но дома не важно а на выход если что купим коляски и кроватки я раздала сразу как прошла надобность...так что теперь все заново надо покупать. Читаю вас девочки и как то грустно становиться. Все мужья у вас радуються переживают вместе с вами что то елают о чем то думают. Мой не такой вообще....эмоции отсутствуют. Я беременна-ну хорошо, нам сегодня пять неделек у нас появилось то то- ну хорошо. Надо купить это надо будет сделать это, давай подумаем как это, на все ответ ну хорошо, как скажешь и полное ровнодушие ко всему. С первым ребенком была такая же песня, он вообще с ней не занималя пока ей года 2 не исполнилось, я уж не говорю про памперсы и все такое, воообще за все время ни одного памперса не поменял. И решение по поводу вторго ребенка тоже было сказано так. Нам надо уже пора 2 это правильно один плохо. Ему по большому счету и не хочется просто надо...так правильно.... Так грустно иногда от этого бывает. Вроде уже привыкла что все так....наверно беременное состояние давит еще, все обостряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Привет, девчушки :wave: что-то не заходила к вам пару дней...на работе завал, блин. Как у вас самочуствие? У меня кроме редкой боли в пояснице НИЧЕГО нет, дай Бог всю беременность так проходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 И еще вопрос, когда вы на учет собираетесь становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ольга84, у меня ничего не болин, не тянет ттт. Редко очень бывает когда резко встаешь как простреливает яичник. Токса нет, помоему он даже не думает появляться, ем как сумашедшая.....сметаю все на своем пути. И грудь правда болит очень....она у меня и так не маленькая 3,5 гдет, а сейчас 4 точно, не влезаю ни во что. Ну и спать конечно очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ольга84, я сейчас наблюдаюсь в платной клинике, думаю буду там до 12 недели, а с 13 встану сразу в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ольга84 Я 19ого пойду, или поставят сразу или в ближайшее время наверное. Сплюшечка, а у меня наоборот. Везде и все он! Я со своим психологическим образованием лезу. Говорю воспитаем...бла-бла-бла, а он ну воспитывать буду я! Думала найду мужа, буду о нем заботиться в плане психологии, медицины - фиг! Медик, блин, все сам знает, никак перед ним не с умничать. Ну ладно, мы же все таки их любим не только за их такое поведение, а за все вместе - набор! И любим такими какие они есть. Я уже свыклась, пытаюсь мудреть, но иногда до психов. Я лучше знаю! Стараюсь абстрогироваться. Пусть воспитывает. Я отдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Сплюшечка, у меня тоже только грудь побаливает, но не скажу, что очень. Токс тоже видимо не собирается начинаться (ттт) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Сплюшечка, не переживай, все мужчины по-разному относятся к детям, и многим они действительно мало интересны в младенеческом возрасте, до того как начнут болтать что-нибудь, смешными становятся. Могу представить как тебя это расстраивает. У меня у знакомой муж ведет себя еще хуже, говорит (при беременной жене),что рождение ребенка- долг перед родителями (типа, они внуков хотят, и все для него сделали в жизни, и вот он обязан им внучка заделать), а него отцовских чувств вообще нет, инстинкты- удел женщин. Пройдет время, и он у тебя проникнется, прочувствует, наверняка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Brizolka, да уж у каждого свое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Оленька85, я его с таким скандалом заставила дома больше не курить.....девочки я думала поседею.....при том что волноваться нельзя мне(((( он никак понять не мог почему это ему теперь на лестницу выходить надо, что это за блаж.....некоторые мужики думаю что их большинство сами своих жен от всяких вредностей ограждают, а тут еще бороться приходиться. Ну ладно эт я так ворчу....всеравно он у меня хороший, не в этом так в другом идеальых не бывает.....к счастью наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ольга84, Я завтра по направлению на узи, а потом к гинекологу на учет вставать, интересно что там будет видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 привет девченки принимайте в свои ряды :pardon: ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки,всем приветик :giverose: Смотрю,самочувствие у многих улучшилось :grin: А у меня начались извращения с аппетитом.Есть хочу жутко всегда,но чего хочу не успеваю понять,так как меня кидает из крайности в крайность-тоя до смерти хочу винегрета,то меня тошнит от него и я уже хочу курочки жареной,но после первого укуса понимаю,что я не могу есть это!!!И так со всем.Без проблем только идут фрукты.Вот сейчас мне приспичило солянки.Делаю.Посмотрим буду ли я её есть Блин,сегодня приснилось,что у меня начались месячные :unsure: Как же я испугалась,просто кошмар :fright: Проснулась вся в холодном поту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малек 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 девочки привет. даже не знаю что сказать, я так счатлива :yahoo: ... года полтора была не удачная попытка, но сейчас настроена решительна... и просто уверена, что все будет хорошо... знаете, меня подташниволо всего пару недель... сейчас ровно 8 недель, после завтра иду в ЖК на первый прием))) единственное, что меня беспокоит, так это яичники то побаливают, то как жар в них... может так и должгл быть?? я пью витамины витрум с йодном и фолевую кислоту, иногда ставлю паповерин когда живот тянет.. и то, тоже не совсем понимаю, иногда тянет живот как перед мес. но не сильно, читала-говорят это матка растягивается, а я боюсь что это тонус и ставлю паповерин... как хочу что бы было все хорошо!!!!!!!! и у меня и у всех вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Сплюшечка, похоже, что твой муж ведет себя как ребенок. У него случайно не властная мама? А меня мой муж младше на 4,5 года, ему 25, но ребенка уже хочет, а особенно когда стало не получаться, еще больше захотел Так что он у меня разогретый, надеюсь, что будет помогать, когда родится малыш. Была сегодня у Г., сделали узи: плодное яйцо - 24 мм, желточный мешочек - 2.8, КТР - 3,2 мм, Хорион - 4,1. Сердцебиение + Вот. Еще написали , что отслойка какая-то, но врач сказала, что это ерунда. Взяла мазок у меня, записала когда и чем я и муж болели и сказала прийти 1 декабря, ПДР - 15 июля, интересно как они считают? И сказала, что если начнется кровотечение, то скорую не вызывать, а к ней идти, интересно почему... Но у меня ничего не начнется. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малек 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 а как линейку сделать? :banghead: ничего не понимаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малек 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ерунда какая то получается((( :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малек 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 девочки, ну как сохранить линейку, что бы была автомотичесик в подписи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 малек, вроде получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 puzyk@, добро пожаловать! Поздравляю!!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 малек, ты в своем личном разделе выбери профиль и там слева подпись и туда вставь ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Freq-mama, Мужу моему 26 в мае 27 будет. Мама у него моя хорошая подружка мы с ней часами на тел висим, совершенно адекватная женщина. Просто он большой эгоист.... с малявочкой хорошо что все хорошо. А вот у меня вопрос девочки если я была на узи и мое плодное яйцо было 5,5 мм. То сейчас я пойду ровно через неделю сколько оно должно быть и вообще на сколько в день оно увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения