lyly84 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 привет девчонки.у меня тут вопрос!!!!!ни че не пойму,пошла 6-я неделя,а токсикоза ан нет,уже морально настроилась на фиговое самочувствие,и облом :pardon: это норма? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 lyly84, так радоваться надо что его нет)))))))))у меня вот тоже нет и не было в прошлую Б...сейчас может и будет но пока рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vell 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 lyly84, не переживай, это ж хорошо. У меня тоже его нет. И в первую Б небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Девочки,всем привет! У меня сегодня официально первый день задержки! На 11 ДПО ХГЧ-110;на 13 ДПО-297. Так что,я к вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 я не хочу чтоб он был,просто страшно вдруг там ничего нет,глупо конечно так думать,но все же)))быстрей бы уже к гинекологу попасть,чтоб все страхи отпали!!!! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Freq-mama, жиаотик может потягивать...матка же начинает потихоньек расти...ку меня в прошшый раз вроде ыло такое...а сейчас нету...видимо хорошо помнит еще как надо растыгиваться)))папаверин в попу когда сильно тянет и на ночь можешь каждый день ставить...он спазмы снимает...)а с выделениями к врачу срочно... *Яна*, да не за что))линеечка то где?????)))))))))) Dash@, да легко)))аппппчхииииииииииииии.... Линеечку я решила сотворить во вторник, после того как схожу на прием к Г. и она мне скажет что-то определенное по сроку, сама не решаюсь определить, боюсь ошибиться, т.к. у меня была длинная 1 фаза и если считать с первого ДЦ,то выйдет срок немного больше. А с другой стороны может и нормальная была 1 фаза, просто темпа плавно поднималась, вообщем я в неопределенности пока по срокам. По поводу болит ли живот - у меня где-то на 8-10 ДПО болел левый яичник,я даже на узи пошла, думала что воспаление, мне написали "овуляторный сидром". Но это прошло за 2 дня. Сейчас раза 3 в день ловит живот посредине так легонько, как маленькая схваточка, не скажу что больно, но как-то не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 *Яна*, а почему у тебя сообщений кол-во стоит один...и не меняется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 *Яна*, посмотрела твои графики...и правда всегда разный цикл...не поймеш тут...но врач то тебе тоже точно не скажет)))пока трудно понять мне кажется....тем более они дату М справшивают сначала)))ты график распечатай и возьми с собой))))вот на узи пойде с 10 по14 недельку и там тебе уже срок точный поставят...мне прям день в день поставили)))и ПДР сказали 12.01)))по остальным подстечатм было 11.01...в итоге 11 начались схватки...а родились мы 12-го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 *Яна*, а почему у тебя сообщений кол-во стоит один...и не меняется??? Лелека80, в разделе Болтливые 9 месяцев счетчик сообщений отключен. мне прям день в день поставили)))и ПДР сказали 12.01)))по остальным подстечатм было 11.01...в итоге 11 начались схватки...а родились мы 12-го))) Надо же какие вы пунктуальные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Eva 07, поздравляю! lyly84, не переживай ты так! Разве есть основания переживать? а что токсикоза нет, так радоваться надо! Вот у меня тоже нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaStar 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Девочки, здравствуйте. И я, наверное, к вам. Если все будет удачно. У меня официальный день задержки - только завтра. Но уже два дня тесты полосатятся, и БТ (базальная температура) - 37 - 37,1, и низ живота тянуло, и грудь болела, и простуда в легкой форме, короче - начиталась про признаки - все налицо. Вот ХГЧ пока не сдавала. Но доктор уже назначила пить Дюфастон, чтобы уже наверняка, так как мама я уже взрослая. :blush: Надеюсь, что мы будем июльские. Хотя дочура моя, вместо 23 февраля папе в подарок -решила обрадовать нас своим появлением на месяц раньше :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 LanaStar, добро пожаловать! Надеюсь, все будет удачно @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 спасибо!!!на самом деле всякой ерунды по начитаюсь,голову себе забиваю!!!!все будет и есть хорошо!!!поздравляю новеньких!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Привет девочки!!!!!! Принимайте в свою команду! УРА!!!!! Всем счастливой беременности! Это самое лучшее время, такой кайф! Улет от всего, время созерцаний и ощущений новой жизни внутри себя.. Плевать на все негативное! Сейчас нам трудно сдерживать раздражительность, плаксивость, капризы -"проделки" прогестерона. Давайте стараться только радоваться!!! Да, мы сейчас пупы вселенной, хочется бешенного внимания от него, и я, например в ссоре с любимым, потому что при таком количестве гормонов женщина порой начинает неадекватно реагировать на происходящее. Так вот желаю всем спокойствия и позитива.. Прихожу на этот сайт и так хорошо становиться..как рыбка в воде плаваю...мы друг друга всегда поймем) Всем удачи терпения и любви! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Всем привет! Мы тоже ожидаем прибавления в семействе в июле 2010 Ссылки скрыты. Хотела спросить, кто уже ходил к Г и на узи? или когда планируете идти, на скольки неделях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 lyly84, Читать и слушать всякие страсти в нашем положении вреднее вредного :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Кwiat, я пойду в понедельник, и то, только потому что хочу прогестерон проверить и спросить, можно ли чего-нибудь с молочницой сделать :blush: А так я бы попозже пошла, где-нить на 7 недельке. Девчонки, а наша темка быстро пополняется :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 *Яна*, а почему у тебя сообщений кол-во стоит один...и не меняется??? Даже не знаю, раньше использовала сайт в основном для построения графика, сейчас стала поактивнее, а почему кол-во правильное не отображается - я не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Лелека80, спасибо, распечатаю обязательно график, если определенно не скажет, то построю линеечку так как я рассчитала. А потом, если что, после УЗИ поменяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Всем привет! Мы тоже ожидаем прибавления в семействе в июле 2010 Ссылки скрыты. Хотела спросить, кто уже ходил к Г и на узи? или когда планируете идти, на скольки неделях? Я ходила к Г. на 6-й день задержки. Она меня отправила на ХГЧ, в понедельник иду опять уже с результатом. На УЗИ пойду когда Г. назначит, я в этом всем пока слабо ориентируюсь, в основном информируюсь на этом замечательном форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Девчёнки, всех-всех поздравляю с таким чудом!!! растите здоровенькими и рожайте в срок! и мой личный совет : меньше читайте всякие статьи связанные с протеканием беременности в интернете. :pardon: Я тут начиталась всего чего можно и не можно, и теперь живу блин ожиданиями от приема до приема врача. Думайте только о хорошем! Всё обязательно так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Девочки! Надеюсь и я к вам. Только у меня сграфиком что-то странное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana88// 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Девочки, я к вам. Тесты полосатые, но ещё не дошло до меня, что я Б. Очень волнительно и страшно. К врачу хочу пойти только через неделюку, если ничего беспокоить не будет. Девочки, вас газики не мучают? Меня они одолели и сна ночью почти нет, зато днём соня стала. Но я и на это согласна, только бы всё хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Привет всем пузикам :grin: Я тоже к вам но уже со вторым пузожителем :pardon: . Тоже как и многие планировала (прошла через лапру)1-го ребенка ,2-го не плонировали както само получилось :grin: но очень рады вопрос о том оставлять или нет даже и не приходил к нам в голову . Всем желаю спокоинои ,полной любви и радостей Б. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 Tatiana88 привет и наши поздравления :giverose: Сон это нормальное явление для Б.У меня тоже газы :blush: хотя с первым небыло токого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения