малек 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ну вот, вроде разобралась... уффф спасибо девчата.... вот собираюсь послезавтра в ЖК, как думаете не рано ???? но терпеть сил уже нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Сплюшечка, посмотри у меня в профиле 2 узи, только разные врачи делали и по-разному написали, но как я поняла у меня увеличилось в два раза за 9 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Оленька85, спасибо хорошее...правда спать все время хочу)))) ну ничего-это не самое страшное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 малек, конечно не рано, иди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем привет! И вновь прибывшим тоже!!! ))) А я, муж так говорит, стала какая-то неадекватная... )) Еще со вчерашнего дня усилилось обоняние, от запахов рвотный рефлекс :sick: ... приходится задерживать дыхание)) А сегодня такое впечатление, что заболеваю(( так волнуюсь... выпила оциллококцинум... НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ!!! И НЕ БУДУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 А кто курил до Б? Сейчас продолжаете курить или резко бросили? Я курила и сейчас покуриваю иногда, но значительно меньше чем раньше, отвыкаю так сказать что бы совсем бросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Freq-mama, Поздравляю с отличным УЗИ :friends: Здорово,что всё хорошо. Я вот в пятницу иду на УЗИ,боюсь жутко :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Кwiat, я до Б курила 5 лет :banghead: Но в этом цикле у меня прям предчувствие было,что всё,пора завязывать и я примерно в середине цикла начала потихоньку бросать.И через пару дней после овули завязала совсем.Сейчас уже и не вспоминаю.Муж тоже сейчас бросает,я заставляю.Бешанный ходит,но терпит уже 4 дня :clapping: Ты лучше прекращай это дело.Понимаю,что тяжело,но постарайся,ради малышика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 У кого-то газы в кишечники, а у меня почему-то воздух в желудке скапливается и давит изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 а у меня муж дымит как паровоз... как бы ему бросить курить, ума не приложу... но правда теперь ходит на балкон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Marymarch, у меня тоже как наемся такое ощущение что лопну, чувствую именно воздух в желудке и кишечники, аж распирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Кwiat, я до беременности курила, но как узнала сразу бросила и первый раз и сейчас вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Кwiat, интересно, почему так, какие-то химические реакции в организме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zirochka_777 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем привет!!! :giverose: Я присоединяюсь к вам! Нам 6 неделек. Первое УЗИ было вчера мы 17мм, сердцебиение +, желточный мешочек 3,5мм, все остальное без особенностей. Принимайте меня в свои ряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Marymarch, Почему все беременные страдают вздутием живота? Особенно в начале беременности большинству будущих матерей приходится страдать из-за болезненных вздутий живота. Они вызываются преимущественно повышенным содержанием гормона беременности прогестерона, который действует успокаивающе на мускулатуру внутренних органов. Поэтому кишечник работает медленнее, в результате этого в нем образуется больше газов, которые не могут найти выход. На поздних сроках беременности ребенок мешает работе кишечника и становится причиной возникновения запоров и вздутий. Однако еще одной причиной вздутий является то, что многие беременные женщины изменяют свои пищевые привычки. Очень полезные, полноценные продукты и богатые балластными веществами различные виды фруктов и овощей действительно помогают при запорах, однако, часто одновременно вызывают вздутия. Тупиковая ситуация! Кроме того, беременные потребляют большее количество богатых белком и кальцием молочных продуктов. У женщин, организм которых вырабатывает недостаточное количество лактозы, фермента, расщепляющего молоко (непереносимость лактозы), происходят нарушения пищеварения, которые они не замечали ранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Кwiat, ладно, прогестерону мы только рады, потерпим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАТЕНЬКА_spb 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем приветик! Если на прошлой неделе мое самочувствие кидалось в разные стороны, то на этой неделе все хорошо. Нет никаких дурацких заскоков насчет еды, запахов. Только настроение немного скачет, а вчера живот тянуло. Решила ко врачу не идти, почитала в инете, но все ж не смогла классифицировать свои боли. Сегодня уже все хорошо. Вы пишите, что вы спите постоянно и прям на ходу, а я наоборот как Энерджайзер. Просыпаюсь ночью в туалет, днем на ногах, ложусь уже ночью, а утром уже в 7 снова на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 а я, когда проснусь, всать вообще не могу... особенно последние дни... лежу постоянно... как приду домой, так сразу ложусь и валяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Я покуривала изредка. после того как узнала не курила, но если честно, иногда тянет. я конечно не буду поддаваться этой слабости :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Пересмотрела сейчас галерею УЗИ, пока только наших "ровесников" - 4-7 недель, не могла оторваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем привет! :wave: Наконец-то добралась до интернета. Оленька85, рада что всё у тебя хоршо, молодец! Новеньких поздравляю с //! :giverose: Я курить бросила ещё когда в первый раз забеременела и с тех пор отвращение к запаху табака, муж тоже примерно в тоже время бросил, не представляю что бы делала еслиб он сейчас курил, убила бы наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ну вот, только написала, что самочувствие шикарное....как ЗДРАВСТВУЙ ТОКСИКОЗ!!! :bad: тошнит и голова, как в тумане. Быстрее бы муж приехал, накормлю его и спать завалюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 еще на пятницу на УЗИ записалась... волнуюсь! Мне на днях приснилось, что у меня двойня, я их даже на УЗи видела в мониторе Есть у кого-нибудь какие-нибудь предчувствия по поводу кто в пузике живет? Я почему то уверенна, что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ольга84, у меня предчувствий нет, кого Бог даст, того и возьмём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Я до Б. не курила и когда планировали заставила мужа бросить курить, чтоб спермики быстрее бегали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения