Пангодинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ольга84, я уверенна что у меня девочка. И муж доченьку хочет. Да и если посчитать как меня бабушка научила, тоже девочка получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, ПРиветик!!!! У меня тож срок в июле, а именно 2. Как раз перед нашей годовщиной свадьбы будет подарочек Господи, даже не вериться!!!!! Сейчас идёт восьмая неделька! Пью фолиевую кислоту и МАГНЕ Б6, чувствовать себя стала намного лучше с приёмом Магне Б6. По состоянию: сонливость, апатичность, иногда раздражительность. Токсикоза как такового нет, но начинает тошнить, когда чувствую голод. Из-за этого стала больше есть, но вот аппетита особо нет. Незнаю что хочу... Девочки, всем лёгкой беременности, берегите себя и животики!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Marymarch, мне тоже все-равно кто там, любить буду и мальчика и девочку так, как еще никто никого не любил. Просто у меня чувство, что мальчик =)) N@t@nik@, А как тебя бабушка учила? поделись, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Я думаю, что мальчик будет. Но надеюсь на двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девчонки,кто нибудь принимает фолио вместо фольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Nadino4ka, поздравляю! :giverose: И спасибо за пожелания! Ольга84, Возраст мамочки при зачатии делится на 7, запоминается остаток, то же самое с возрастом папочки. У кого остаток больше, такого пола и будет ребёночек. Если у кого-то делится без остатка, значит 50 на 50. Пример: мне 27:7= 3 и 6 в остатке, мужу 31:7=4 и 3 в остатке. 6 больше чем 3, значит девочка. Бабушка так всю жизнь всем знакомым и родне считала, исключения бывают, но очень редко. У моей мамы было нас 2 девочки, хотели сына ещё, бабулька им посчитала когда беременнеть надо, братан родился в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 девочки я завтра иду на УЗИ "знакомится"с малышом,что то так волнуюсь.Мы с мужем хотим девочку,но у меня 100% уверенность что это опять мальчикЯ принимаю фолио,там и йод и фолька Тебе врач фольку назначил? И по сколько ты ее принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Я Folio пью, там 400 мг фолиевой кислоты, 150 мг йода и 10 мг витамина B12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Я пока только фолиевую кислоту принимаю, в пятницу к врачу записалась, у неё спрошу какие мне витаминки пить надо, сама себе не стала назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 просто я принимала фол.кислоту, а сейчас смотрю, она у меня закончилась. есть фолио, но врач мне ее не назначал, поэтому, думаю принять или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 полишка, я думаю ничего страшного не будет если выпить фолио, это же почти одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, всем привет! Столько страниц за день написали!!!!!!!! Я даже не знаю, когда смогу всё прочитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 мне тоже Г назначил фолио, но я ее нигде не могу найти... все время она заканчивается в аптеках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ...Kitty..., а заказать нельзя, чтоб со склада привезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 nusua, Привет! Вот вот, я тоже вечером зашла только, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, я спутала фолио с фолацином. Фолацин -это фолька по 5мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 N@t@nik@, у меня так девечка получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ссылки скрыты. нашла прикольный календарь беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 а я в первую беременность точно знала что будет девочка, про мальчика как то даже и не думалось всю беременность ела только булочки тортики и кофетки (хотя так по жизни к этому ровнодушна), на мясо вообще смотреть не могла и получилась девочка а говорят кого на мясо у тех мальчики. сейчас понять не могу....то булки лопаю то бутеры с колбасой охото до трясучки....точно не двойня....видимо мы пока не определились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ольга84, девочка тоже хорошо, маме помощница будет. Когда первый ребёнок не так уж и важно кто. Это второго хочется противоположного пола, но любить естественно и мальчиков и девочек одинаково будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Меня тянет на солёности и маринованное, а также на фрукты с ярким вкусом: ананасы, апельсины, гранаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга84 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 девочки, до сих пор не верится... я такая счастливая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ольга84, и мне не верится, постоянно тесты достаю и смотрю на них. Ночью просыпаюсь, вспоминаю что Б и заснуть не могу от радости. Marymarch, я тоже гранаты каждый день лопаю, а ещё икры красной постоянно хочется, уже 2 баночки съела. Я сейчас проверила пол ребёнка по древнекитайской таблице и по методике обновления крови, везде девочки получаются! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 N@t@nik@, у меня на икру тоже сдвиг....постоянно ее хочется, солененькая видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Пойду в ванну поваляюсь, перед сном ещё зайду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения