Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Ольга84, я уверенна что у меня девочка. И муж доченьку хочет.

Да и если посчитать как меня бабушка научила, тоже девочка получается.

Девочки, ПРиветик!!!!

У меня тож срок в июле, а именно 2. Как раз перед нашей годовщиной свадьбы будет подарочек ;) Господи, даже не вериться!!!!!

Сейчас идёт восьмая неделька! Пью фолиевую кислоту и МАГНЕ Б6, чувствовать себя стала намного лучше с приёмом Магне Б6. По состоянию: сонливость, апатичность, иногда раздражительность. Токсикоза как такового нет, но начинает тошнить, когда чувствую голод. Из-за этого стала больше есть, но вот аппетита особо нет. Незнаю что хочу...

Девочки, всем лёгкой беременности, берегите себя и животики!!!!! :give_heart:

Marymarch, мне тоже все-равно кто там, любить буду и мальчика и девочку так, как еще никто никого не любил. Просто у меня чувство, что мальчик =))

N@t@nik@, А как тебя бабушка учила? поделись, а?

Я думаю, что мальчик будет. Но надеюсь на двойню :)

Девчонки,кто нибудь принимает фолио вместо фольки?

Nadino4ka, поздравляю! :giverose: И спасибо за пожелания!

Ольга84, Возраст мамочки при зачатии делится на 7, запоминается остаток, то же самое с возрастом папочки. У кого остаток больше, такого пола и будет ребёночек. Если у кого-то делится без остатка, значит 50 на 50. Пример: мне 27:7= 3 и 6 в остатке, мужу 31:7=4 и 3 в остатке. 6 больше чем 3, значит девочка. Бабушка так всю жизнь всем знакомым и родне считала, исключения бывают, но очень редко.

У моей мамы было нас 2 девочки, хотели сына ещё, бабулька им посчитала когда беременнеть надо, братан родился в итоге.

девочки я завтра иду на УЗИ "знакомится"с малышом,что то так волнуюсь.Мы с мужем хотим девочку,но у меня 100% уверенность что это опять мальчик

Я принимаю фолио,там и йод и фолька

Тебе врач фольку назначил? И по сколько ты ее принимаешь?

Я Folio пью, там 400 мг фолиевой кислоты, 150 мг йода и 10 мг витамина B12.

Я пока только фолиевую кислоту принимаю, в пятницу к врачу записалась, у неё спрошу какие мне витаминки пить надо, сама себе не стала назначать.

просто я принимала фол.кислоту, а сейчас смотрю, она у меня закончилась. есть фолио, но врач мне ее не назначал, поэтому, думаю принять или нет :pardon:

полишка, я думаю ничего страшного не будет если выпить фолио, это же почти одно и то же.

Девочки, всем привет! Столько страниц за день написали!!!!!!!! Я даже не знаю, когда смогу всё прочитать... :)

мне тоже Г назначил фолио, но я ее нигде не могу найти... все время она заканчивается в аптеках...

...Kitty..., а заказать нельзя, чтоб со склада привезли?

nusua, Привет! Вот вот, я тоже вечером зашла только, а тут... :D

Девочки, я спутала фолио с фолацином. Фолацин -это фолька по 5мг.

N@t@nik@, у меня так девечка получается :D

Ссылки скрыты.

нашла прикольный календарь беременности!!!

а я в первую беременность точно знала что будет девочка, про мальчика как то даже и не думалось:) всю беременность ела только булочки тортики и кофетки (хотя так по жизни к этому ровнодушна), на мясо вообще смотреть не могла:) и получилась девочка:) а говорят кого на мясо у тех мальчики. сейчас понять не могу....то булки лопаю то бутеры с колбасой охото до трясучки....точно не двойня....видимо мы пока не определились:)

Ольга84, девочка тоже хорошо, маме помощница будет.

Когда первый ребёнок не так уж и важно кто. Это второго хочется противоположного пола, но любить естественно и мальчиков и девочек одинаково будем.

Меня тянет на солёности и маринованное, а также на фрукты с ярким вкусом: ананасы, апельсины, гранаты.

девочки, до сих пор не верится... я такая счастливая :give_heart:

Ольга84, и мне не верится, постоянно тесты достаю и смотрю на них. Ночью просыпаюсь, вспоминаю что Б и заснуть не могу от радости.

Marymarch, я тоже гранаты каждый день лопаю, а ещё икры красной постоянно хочется, уже 2 баночки съела.

Я сейчас проверила пол ребёнка по древнекитайской таблице и по методике обновления крови, везде девочки получаются! :yahoo:

N@t@nik@, у меня на икру тоже сдвиг....постоянно ее хочется, солененькая видимо

Пойду в ванну поваляюсь, перед сном ещё зайду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...