Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, ух ты..а, где живешь? Девочки мож есть кто с Челябинска? Натуничка? Владивосток - город нашенский :grin: КисаМурочка, Julyk, а я узнала на свой ДР...и тут же проболталась мужу... Получается, ты сделала подарок на свое др мужу :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Kitty... 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Marymarch, да если не успею поймать)), то закажу... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ольга84, Есть у кого-нибудь какие-нибудь предчувствия по поводу кто в пузике живет? Я почему то уверенна, что мальчик. Мне почему то кажется, что у меня тоже пацан Надо запомнить, кто что предполагал, потом посмотрим, оправдались ли ощущения или нет :thumbsup: Типа как нибудь вот так: Ольга84 Я почему то уверенна, что мальчик. N@t@nik@ я уверенна что у меня девочка Brizolka Я думаю, что мальчик будет. Но надеюсь на двойню iglana у меня 100% уверенность что это опять мальчик Julyk Мне почему то кажется, что у меня тоже пацан N@t@nik@, Ночью просыпаюсь, вспоминаю что Б и заснуть не могу от радости. И я также!!! :thumbsup: И лежу лыблюсь: ночь на дворе, а у меня щастье :give_heart: :give_heart: :give_heart: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, клёво ты придумала! :good: Можно было бы ещё такую табличку на первой странице сделать, а потом туда ещё вписывать кого УЗИ показало и кто родился. Ой, я пока одна девочку жду получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 У меня вроде вены на груди сильнее проявились, сейчас заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 N@t@nik@, ну да, потом можно будет табличку сделать :good: просто интересно, оправдаются ли предчувствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julyk, лишь бы оправдались, лишь бы оправдались, лишь бы оправдались... :beg: Marymarch, я сегодня где-то в просторах инета вычитала что если вены на груди становятся более заметными во время беременности, то есть предрасположенность к варикозному расширению вен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Сплюшечка, мужчины разные...кто-то чрез чур эмоциями давит, кто-то холоден как лед - но каждый из них если он, конечно не урод, - любит и ждет!!! так же и твой - у него все внутри - не хочет показать себя сюсей-ммасюсей))) а ты подталкивай его по чуть-чуть, вода камень точит :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 КисаМурочка, у тебя уже 8 неделек, поздравляю! N@t@nik@, у меня в роду ни у кого варикоза нет, так что надеюсь, пронесёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 А кто курил до Б? Сейчас продолжаете курить или резко бросили?Я курила и сейчас покуриваю иногда, но значительно меньше чем раньше, отвыкаю так сказать что бы совсем бросить Я курила 2 года - сразу бросила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Marymarch, это хорошо что нет, значит точно пронесёт. КисаМурочка, молодец что бросила! Пойду я наверное баиньки, у нас уже 2 часа. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Спокойной ночи! У нас полночь, мне через 6,5 часов вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 N@t@nik@, а у нас с Кисой Мурочкой утро во всю :lol: :lol: Сладких снов вам с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Ух-ты, здорово, столько понаписали )) Чего-то вообще никаких ощущений сейчас нет - то хоть живот тянул, или токсик, или дурно - а сейчас тишина. Я уж, глупая, испугалась. А зашла на наш форум и полегчало )) Мы беременные ))) Какое это счастье! :give_heart: Я вот тоже думаю у меня мальчик. Мечтала о мальчике первенце, чтобы джентельменом был и о младшей сестричке заботился, почему-то кажется что так и есть. Буду счасливая, если сбудется )) Хотя я и на девочку согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Всем доброго утро! Девочки, у меня тоже не каких Б признаков, не тошнотиков, живот перестал тянуть, ух завтра на узи...после него легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Натуничка, это же хорошо! :good: Значит твой организм полностью готов к Б :friends: А я вот от запора страдаю :blush: Ничего не помогает... вчера целую сырую свеклу навернула, хоть бы хны... :shock: Еще чернослив сижу жую как семечки на работе. Так ужасно... я прям мечтаю уже в туалет нормально сходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Утро добрым не бывает :grin: как мне хреноооовааааа ушла на работу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Всем доброе утро!!! я уже дочу в садик отвела,вот думаю прилеч....поспать у меня по ночам сейчас почему наблюдается отсутствие сна. Не могу уснуть и все тут. засыпаю то в 4 то в 5 утра. а в 7 уже встаю. И вроде не нервничаю, не дергаюсь спокойная, ан нет, не спим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Сплюшечка , я тоже плохо ночью сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, привет! Оч хочется с вами побольше общаться, но не успеваю писать в вашем ритме. :pardon: Для статистической таблицы: думаю, это мальчик! Но я и в первый раз была уверена что у меня мальчик, только в 37 недель узнала что девочка :grin: . Уже всего голубенького наготовила.... наряжалсь моя девочка в голубенькое)) Девочки, как вы думаете, можно пить безалкогольное пиво? Мне очень копченой скумбрии хочется, а без пива ее есть неинтересно. Сплюшечка, может быть тебе какое-нибудь легкое успокоительное пить перед сном? Валерьянку, например? Посоветуйся с Г. Нам, умничкам, надо хорошо отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Дочкина мама, пью я валерьянку и молоко пью теплое ан нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Julyk, та же проблема и кефир пью и свеклу ем.. :scratch:))))))) у тебя первенец будет, или уже есть ребенок? l4444, я тоже спать стала плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Натуничка, у тебя первенец будет, или уже есть ребенок? это моя первая беременность в жизни :give_heart: Я наверное буду покупать слабительное.. это ведь не дело. Малыш там рядом со всеми этими ядами.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Ну а про пиво безалкогольное, что, не знает никто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Натуничка, у тебя первенец будет, или уже есть ребенок? это моя первая беременность в жизни :give_heart: Я наверное буду покупать слабительное.. это ведь не дело. Малыш там рядом со всеми этими ядами.... :scratch: Julyk, а может мини-клизма поможет, или кусочек мыла туда, как маленьким деткам делают? Мне такое помогает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения