Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Julyk, ух ты..а, где живешь?

Девочки мож есть кто с Челябинска? :Crazy:

Натуничка? Владивосток - город нашенский :Crazy: :grin:

КисаМурочка,

Julyk, а я узнала на свой ДР...и тут же проболталась мужу...

Получается, ты сделала подарок на свое др мужу :thumbsup: ;)

Marymarch, да если не успею поймать)), то закажу... Спасибо!

Ольга84,

Есть у кого-нибудь какие-нибудь предчувствия по поводу кто в пузике живет? Я почему то уверенна, что мальчик.

Мне почему то кажется, что у меня тоже пацан :Crazy:

Надо запомнить, кто что предполагал, потом посмотрим, оправдались ли ощущения или нет :thumbsup: Типа как нибудь вот так:

Ольга84 Я почему то уверенна, что мальчик.

N@t@nik@ я уверенна что у меня девочка

Brizolka Я думаю, что мальчик будет. Но надеюсь на двойню

iglana у меня 100% уверенность что это опять мальчик

Julyk Мне почему то кажется, что у меня тоже пацан

N@t@nik@,

Ночью просыпаюсь, вспоминаю что Б и заснуть не могу от радости.
И я также!!! :thumbsup: И лежу лыблюсь: ночь на дворе, а у меня щастье :give_heart: :give_heart: :give_heart: :lol:

Julyk, клёво ты придумала! :good: Можно было бы ещё такую табличку на первой странице сделать, а потом туда ещё вписывать кого УЗИ показало и кто родился.

Ой, я пока одна девочку жду получается.

У меня вроде вены на груди сильнее проявились, сейчас заметила.

N@t@nik@, ну да, потом можно будет табличку сделать :good: просто интересно, оправдаются ли предчувствия ;)

Julyk, лишь бы оправдались, лишь бы оправдались, лишь бы оправдались... :beg:

Marymarch, я сегодня где-то в просторах инета вычитала что если вены на груди становятся более заметными во время беременности, то есть предрасположенность к варикозному расширению вен.

Сплюшечка, мужчины разные...кто-то чрез чур эмоциями давит, кто-то холоден как лед - но каждый из них если он, конечно не урод, - любит и ждет!!! так же и твой - у него все внутри - не хочет показать себя сюсей-ммасюсей))) а ты подталкивай его по чуть-чуть, вода камень точит :giverose:

КисаМурочка, у тебя уже 8 неделек, поздравляю!

N@t@nik@, у меня в роду ни у кого варикоза нет, так что надеюсь, пронесёт.

А кто курил до Б? Сейчас продолжаете курить или резко бросили?

Я курила и сейчас покуриваю иногда, но значительно меньше чем раньше, отвыкаю так сказать что бы совсем бросить

Я курила 2 года - сразу бросила)))

Marymarch, это хорошо что нет, значит точно пронесёт. :D

КисаМурочка, молодец что бросила!

Пойду я наверное баиньки, у нас уже 2 часа.

Ссылки скрыты.

Спокойной ночи! У нас полночь, мне через 6,5 часов вставать.

N@t@nik@, а у нас с Кисой Мурочкой утро во всю :lol: :lol: Сладких снов вам с малышом ;)

Ух-ты, здорово, столько понаписали ))

Чего-то вообще никаких ощущений сейчас нет - то хоть живот тянул, или токсик, или дурно - а сейчас тишина. Я уж, глупая, испугалась. А зашла на наш форум и полегчало )) Мы беременные ))) Какое это счастье! :give_heart:

Я вот тоже думаю у меня мальчик. Мечтала о мальчике первенце, чтобы джентельменом был и о младшей сестричке заботился, почему-то кажется что так и есть. Буду счасливая, если сбудется )) Хотя я и на девочку согласна!

Всем доброго утро!

Девочки, у меня тоже не каких Б признаков, не тошнотиков, живот перестал тянуть, ух завтра на узи...после него легче станет.

Натуничка, это же хорошо! :good: Значит твой организм полностью готов к Б :friends: А я вот от запора страдаю :blush: Ничего не помогает... вчера целую сырую свеклу навернула, хоть бы хны... :shock: Еще чернослив сижу жую как семечки на работе. Так ужасно... я прям мечтаю уже в туалет нормально сходить :scratch:

Утро добрым не бывает :grin: как мне хреноооовааааа :Crazy: ушла на работу :bye:

Всем доброе утро!!! я уже дочу в садик отвела,вот думаю прилеч....поспать:) у меня по ночам сейчас почему наблюдается отсутствие сна. Не могу уснуть и все тут. засыпаю то в 4 то в 5 утра. а в 7 уже встаю. И вроде не нервничаю, не дергаюсь спокойная, ан нет, не спим :spiteful:

Сплюшечка , я тоже плохо ночью сплю.

Девочки, привет! Оч хочется с вами побольше общаться, но не успеваю писать в вашем ритме. :pardon:

Для статистической таблицы: думаю, это мальчик! Но я и в первый раз была уверена что у меня мальчик, только в 37 недель узнала что девочка :grin: . Уже всего голубенького наготовила.... наряжалсь моя девочка в голубенькое))

Девочки, как вы думаете, можно пить безалкогольное пиво? Мне очень копченой скумбрии хочется, а без пива ее есть неинтересно.

Сплюшечка, может быть тебе какое-нибудь легкое успокоительное пить перед сном? Валерьянку, например? Посоветуйся с Г. Нам, умничкам, надо хорошо отдыхать!

Дочкина мама, пью я валерьянку и молоко пью теплое ан нет:)

Julyk, та же проблема и кефир пью и свеклу ем.. :scratch:))))))) у тебя первенец будет, или уже есть ребенок?

l4444, я тоже спать стала плохо.

Натуничка,

у тебя первенец будет, или уже есть ребенок?

это моя первая беременность в жизни :give_heart:

Я наверное буду покупать слабительное.. это ведь не дело. Малыш там рядом со всеми этими ядами.... :scratch:

Ну а про пиво безалкогольное, что, не знает никто?

Натуничка,
у тебя первенец будет, или уже есть ребенок?

это моя первая беременность в жизни :give_heart:

Я наверное буду покупать слабительное.. это ведь не дело. Малыш там рядом со всеми этими ядами.... :scratch:

Julyk, а может мини-клизма поможет, или кусочек мыла туда, как маленьким деткам делают? Мне такое помогает :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...