Julyk 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Дочкина мама, там в безалкогольном все равно какой то процент алкоголя есть, но многие Беременяшки балуют себя иногда. Главное качественное бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Дочкина мама, там в безалкогольном все равно какой то процент алкоголя есть, но многие Беременяшки балуют себя иногда. Главное качественное бери Ой. А качественное это какое? У нас только балтика есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Julyk, надо обязательно Г. сказать! Не покупай слабительного без Г. А ещё вот что есть у меня в книжке (я скачала), может что-то из этого ты ещё не попробовала, а оно поможет? "Запоры. Большинство женщин во время беременности склонны к запорам. На ранних стадиях это можно приписать действию гормонов беременности, которые замедляют продвижение пищи по кишечнику. На языке врачей это называется «пониженная желудочно-кишечная моторика». Чем медленнее продвигаются пища и жидкость по желудочно-кишечному тракту, тем больше всасывается воды (возможно, это еще один способ, при помощи которого природа обеспечивает поступление достаточного количества жидкости в организм). Сочетание пониженной перистальтики и более твердого стула приводит к запорам. На поздних стадиях беременности давление увеличившейся матки на толстый кишечник еще больше затрудняет прохождение пищи по нему. Однако это неблагоприятное воздействие гормонов можно преодолеть, если отдавать предпочтение пище, которая разжижает содержимое кишечника или быстрее проходит через желудочно-кишечный тракт. Вот несколько способов борьбы с дискомфортом, который вызывают запоры: • Увеличьте потребление клетчатки. Клетчатка («грубая пища») проходит через желудочно-кишечный тракт не переваренной и действует как губка, впитывая в себя жидкость. Увеличенное количество жидкости помогает содержимому кишечника двигаться быстрее. Кроме того, это облегчает дефекацию. Попробуйте фрукты (особенно сливы, груши, инжир и абрикосы), овощи (особенно твердые, такие, как морковь, цуккини, огурцы и сельдерей), подорожник (натуральное слабительное, продающееся во всех магазинах натуральных продуктов), изделия из неочищенного зерна, бобовые и кукурузу. Для получения наибольшего количества клетчатки ешьте фрукты и овощи с кожурой, а также сырыми или полусырыми. • Увеличьте количество потребляемой жидкости. Если вы увеличили долю клетчатки в своем рационе, то следует увеличить и количество выпиваемой жидкости; избыток клетчатки и недостаток жидкости могут привести к усилению запора, сделав стул еще тверже. Если вы любите соки, переключитесь на нектары (сливовый, грушевый, абрикосовый), в которых содержится не только жидкость, но и клетчатка, отсутствующая в соках. Не забудьте в дополнение к сокам выпивать от шести до восьми стаканов воды в день. Избегайте напитков, содержащих кофеин. • Увеличьте физическую нагрузку. Когда вы двигаетесь, перистальтика кишечника тоже усиливается. Регулярные физические упражнения упорядочивают работу всех систем организма, и желудочно-кишечный тракт не является исключением. • Прислушивайтесь к требованиям своего организма. Одним из удобств современной жизни является то, что люди почти все время находятся в нескольких шагах от туалета, однако занятые беременные женщины не всегда находят время, чтобы опорожнить кишечник, когда в этом возникает потребность. Происходит то же самое, что со всеми коммуникационными системами организма: оставшиеся без ответа сигналы теряют свою информационную ценность. Если вам нужно в туалет — идите. В противном случае кишечник станет вялым, сигналы от него ослабеют, и запор усилится." Ещё там есть про изжогу и газы. Если кому надо - напишите, вставлю текст, а так загружать не хочу наше болтливое пространство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Вот это активность :good: N@t@nik@, спасибо большое, дорогая :giverose: Дочкина мама, я думаю стаканчик б/а пива не повредит, я тоже фанат разной рыбы, а с пивом тааак вкусно ее есть. Я уже побаловалась клаустайлером (не полностью 0,33 выпила), и рыбкой. Мне просто жутко захотелось. Я не оригинальна, мне тоже кажется,что будет мальчик. Хотя я очень хочу девочку(мальчика, конечо тоже), с девочками все понятно и просто, мне кажется их легче воспитывать. А вот вырастить НАСТОЯЩЕГО мужчину- ого-го как непросто. У меня есть племяша Машенька (1 и 7 мес), дочь моей родной сестры-двойняшки, это такое чудо, просто белокурый ангел, всегда на позитиве,с улыбкой, почти без капризов. Мне б такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Дочкина мама, делала мини-клизму, она мне помогает временно, а потом опять дня три ничего :pardon: nusua, еда мне не помогает к сожалению :pardon: и воду пью и курагу наяриваю и кефир и творог. Ничего не помогает. А Г назначила мне таблетки, но они мне тоже не помогают :pardon: Есть специальное слабительное для беременных не помню как называется, оно безопасное :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Дочкина мама, качественное б/а пиво- CLAUSTILER (может, не совсем правильно написала), стоит маленькая бутылочка оеоло 100 руб. Еще я видела в магазиназ б/а стелла артуа, тоже наверное ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Julyk, есть в аптеки свечки глицериновые называются, Б их можно,я ими после подсадки спасалась. А, про слабительное дифлюрак вроде для Б. Дочкина мама, я тоже пила безалкогольное пиво, с рыбой соленной и с кальмарами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки,всем доброе утро :wave: Я раньше тоже мучалась запорами,но потом приучила себя по утрам есть овсянку.Сначала противно было,потому что я вообще не люблю каши,но потом со временем привыкла.Только я её завариваю водой,а не молоком(не переношу молочные продукты) ну и добавляю туда яблоко или курагу.Получается вполне сносно.А самое главное,что через пару дней со стулом полегчала.А сейчас так вообще проблем нет(ТТТ) Мне тоже почему-то кажется,что будет у нас мальчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 :grin: :grin: :grin: мальчики- у всех, кроме N@t@niki@ интересно, как будет на самом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Julyk, а ты какие витамины пьёшь? Если там есть железо (а оно в основном есть), то из-за него может быть запор. Моя подруга пила Элевит, так у неё такие запоры от него были! Прошли поле того, как она перестала их пить. А на меня элевит не действует в этом плане. Так что, присмотрись к своим витаминам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Кстати овсянка это мысль :scratch: Сейчас побольше предположений накопится, сделаем табличку мальчики- у всех, кроме N@t@niki@ интересно, как будет на самом деле... Ой точно - все думают про мальчиков!!! Интересно :grin: Leeloo75, пока пью йодомарин и фольку. Больше пока не назначали. Да й меня со стулом всегда были проблемы. Просто до Б с этим было проще стправиться :pardon: Думаю, слабительное - это будет уже когда все перепробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, привет! Можно к вам? :giverose: Как-то не решалась заходить сюда, всё боялась, линеечку вот только сегодня поставила... к врачу только в понедельник, знаю, что всё будет хорошо!!! Дочкина мама, если очень хочется, думаю можно себя любимую побаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, а есть у кого-нибудь ПДР рядом с вашим днем рождения? Вот у меня ДР в один день с моей мамой - 20 июля. И ПДР 26, ведь тоже могу родить 20! Вот будет интересно! А у мамы ПДР был 24 июля, а я не дотерпела, ей на день рождения родилась, подарочек :grin: Я элевит пила когда планировала - у меня от него тоже весь стул испортился, до сих пор восстанавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 :grin: :grin: :grin: мальчики- у всех, кроме N@t@niki@ интересно, как будет на самом деле... Половина из нас - пророки, потому что у половины точно будут мальчики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Дочкина мама, У меня 15 июля ДР,по мес ПДР 11июля!!!!!!!!!!!!Как же я всегда мечтала,чтоб деть родился в июльский месяцок :yahoo: О,у тебя тоже совсем рядом ПДР с ДР :drinks: Видимо,это будут самые лучшие в мире подарочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 *Счастливая Люляша*, есть такие! У меня ДР 23 июля, ДПР 24ого Правда я волнуюсь... Сделала тестик Frau, а он показывает полосочку бледнее чем Evi 2 дня назад. Правда ярче чем первый. Не знаете - это особенность Frau? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Я тоже думаю, что у меня мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Antanaris, сделай еще раз еви, думаю что нельзя проследить динамику по разным тестам. И вообще фрау ругают. У тебя все хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 А_л_ё_н_к_а, добро пожаловать!! Растите большими и здоровыми )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Я наверное присоединюсь к вам, хотя у меня УЗИ только в понедельник будет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 CO2, Antanaris, Дочкина мама, nusua, Девочки привет!))) :wave: :giverose: Давно я к вам не заглядывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 привет всем!!!сегодня была у гинеколога в жк,поставили 8 недель.дали кучу направлений,и направление на узи.я так поняла бесплатно все равно не получится,а если и получится то останусь без нервов.пипец блин,эти очереди добивают,на узи даже не записалась,7 кругов ада надо пройти прежде чем попадешь,пойду в платную клинику.Спросила у гинеколога про двойню,мне она заявила что у меня точно 1!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девоньки я тут к вам на огонёк заскочила,почитала. По поводу запоров могу сказать вот что,у нас на 4,5 недельке тоже самое было,сейчас прошло,может быть это явление характерно именно для этого срока?! :pardon: А подружка мне насоветовала чернослив :good: .Девули,это было что-то с чем-то Через 3-4 часа выбило днище(простите,но это именно так и было :pardon: ) как пробку!!! Я даже не сразу поняла что это было,зато такая лёгкость потом... :giverose: Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 а на узи в 5.5 недель уже чтото видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Antanaris, спасибо!!! И вам здоровья с малышиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения