Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Я буду упираться недель до 7, не идти на узи. Где табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 CO2, я так мимоходом поняла, девочки называют кто у них будет (мальчик или девочка), а потом сверять, совпало или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 а что за табличка? http://www.babyplan.ru/biblioteka/popul ... i_devochka А так же несколько страниц назад девочка делилась методом ее бабушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 А наша табличка здесь, так что пишите кто у вас будет по вашим материнским ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 N@t@niki@, Freq-mama , девочки я тоже с вами... Мне тоже кажется, что я девочку жду.... хотя муж мальчика очень хочет... Посмотрим кто из нас прав в итоге окажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ясно. я пока не знаю кто. Мне както все равно)) Лишь бы был и был здоровым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 И мне кажется что девочка.. А потом по табличкам вышла девочка, и по "бабушкиному методу" тоже девочка.. И приснилась новорожденная девочка с карими глазками, как у папы.. В общем наверно точно Ириска будет.. Блин, сегодня никаких беременных ощущений нет. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 а я сперва думала, что у нас в 1м сообщении таблица типа этой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 а я сперва думала, что у нас в 1м сообщении таблица типа этой: Здорово, нам как раз такая нужна! Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 CO2, ну ты можешь заняться оформлением такой таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Freq-mama, ну вообще у меня не очень много времени на это, я вообще редко забегаю. У меня просто начальства нет сегодня))) А должен ею заниматься первооткрыватель темы, чтоб она всегда висела в 1м сообщении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Yantarnaya, а почему Ириска? Классная табличка! Мы тоже такую хотим! У меня по табличкам тоже девочка, в основном, получается... Но я всё равно думаю, что мальчик, хотя одинаково буду рада и в том, и в другом случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Antanaris, все говорят,что фрау тормоза, и полосочки у них НАМНОГО бледнее,чем у эви. Динамику нужно смотреть на тестах одного производителя. Поэтому,не переживай, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ну если кто решится делать табличку делайте, только графы должны быть немного другими: мама/имя, город, пдр, первые шевелюшки, пол по ощущениям, пол по узи, имя ляльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 А у меня по всем этим табличкам непонятно кто. Зачатие произошло или 31 октября, или 1 ноября, а рожу или в 30 или в 31 :grin: Вот так! Сложно все как... А еще, вы знаете в какой лунный день у вас зачатие произошло? У меня есть такой список: 1. Первый лунный день. С середины первого дня лунного цикла - хорошее время для зачатья. 2. Второй лунный день особенно удачен для зачатия девочки. 3. Третий лунный день - зачатие не рекомендуется, так как сильная энергетика этих лунных суток создаст чрезмерно активного и неуправляемого человека. 4. Четвёртый и пятый лунные дни. В эти дни вообще не рекомендуется иметь половые контакты. 6. Шестой лунный день. Если в этот день зачать ребенка на природе, то может получиться долгожитель. 7. Седьмой лунный день. Зачитие в этот день приведет к появлению подвижного, активного, но склонного ко лжи человека. 8. Восьмой лунный день. Зачатый в этот день человек будет иметь яркую, но сложную жизнь. 9. Девятый лунный день - не рекомендуется иметь половые контакты. 10. Десятый лунный день - очень удачное время для зачатия ребенка. 11. Одиннадцатый лунный день – зачатие в эти сутки способствует появлению здоровых и долго живущих людей. 12. Двенадцатый лунный день – зaчатые в этот день люди могут стать сильными целителями или экстрасенсами. 13. Тринадцатый лунный день - в судьбе зaчaтoго в этот день человека особую роль сыграет случай. 14. Четырнадцатый лунный день - зачатые в эти сутки люди имеют сильного ангела-хранителя. 15. Пятнадцатый лунный день (полнолуние) - зачатие противопоказано. 16. Шестнадцатый лунный день - зачатые в этот день люди обладают мирным характером. 17. Семнадцатый лунный день - в этот день особенно сильно проявляется женская энергия, день особенно благоприятен для супружеских отношений. Но при зачатии воздержитесь от алкоголя. 18. Восемнадцатый лунный день – зaчaтый в этот день человек будет пассивен и слаб. 19. Девятнадцатый лунный день - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями. 20. Двадцатые лунные сутки - человек, зачатый в этот день, будет всю жизнь стремиться к достижению своего идеала, ставя все более и более высокие цели. 21. Двадцать первый лунный день - зачатые в этот день люди склонны к борьбе и фанатизму. 22. Двадцать второй лунный день – зaчатый в этот день человек будет счастливым и мудрым. 23. Двадцать третий лунный день - зачатие не рекомендуется. 24. Двадцать четвёртый лунный день - сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области. 25. Двадцать пятый лунный день - можно совершить нормальное зачатие. 26. Двадцать шестой день луны - зачaтиe в этот день может принести богатство, со всеми вытекающими последствиями, как хорошими, так и плохими. 27. Двадцать седьмой лунный день - зачатый в этот день ребенок будет своим характером похож на родителей. 28. Двадцать восьмой лунный день - двойственный день, может получиться беспечный и ленивый человек, а может уравновешенный и гармоничный. 29. Двадцать девятый лунный день - лучше воздержаться от сексуальных контактов. 30. Тридцатые лунные сутки (новолуние) - лучше воздержаться от сексуальных контактов. У меня получается был 14 или 15 день. Лучше бы в 14... ну по ощущениям так и было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Yantarnaya, а почему Ириска? Не знаю :pardon: Просто когда создавала линеечку, это ласковое имя само на ум пришло.. Мне на самом деле нет разницы девочка или мальчик, лишь бы хорошо выносила и родила здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ну если кто решится делать табличку делайте, только графы должны быть немного другими:мама/имя, город, пдр, первые шевелюшки, пол по ощущениям, пол по узи, имя ляльки А я имя своей ляльки пока не скажу никому. Лялька - она и есть Лялька, какое еще имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила Я 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Привет, будущие мамы! Как много уже страничек исписали. У меня просто бзик какой-то, я вообще ничего не чувствую, ни токса, ну ничего, даже отрыжка ,сопровождавщая меня от самого зачатия, ослабла, сижу и переживаю - вдруг все рассосалось? Но почитала ваши сообщения и вроде полегчало, я не одна такая. К врачу пока не хочу идти, думаю подождать неделек до 8-9. Как вы думаете не поздно? Ксати, я мечтаю о девочке, по древнекитайскому методу будут доча! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Дочкина мама, у меня тоже 31го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Дочкина мама, ну можно и не писать, просто после родов например можно записать как назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька85 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Дочкина мама, у меня 16 лунный день. Ссылки скрыты. тут более подробно написано, прямо с датой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Yantarnaya, понятно, здорово! А мы имя, думаю, будем выбирать до родов вплоть, а потом ещё и на маленького/ую посмотрим и решим тогда только окончательно... У меня или новолуние или + день-два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Темку создала Alena1986, но что-то она здесь редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Я у мужа спрошу, сможет ли он нам такую табличку сделать... Он просто много чего такого умеет, но это - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Freq-mama, ну тогда ктото с 1й страницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения