Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

nusua, это наверное в фотошопе делается

или даже в ворде. просто табличка в ворде а под нее картинку

Мне безумно нравится имя Ульяна, а Андрей(муж) категорически против. Говорит,что у него ассоциация с Лениным(((

Еще Елизавета нравится, но их сейчас очень много.

Это реально такая дилема как назвать. С мужскими именами у меня вообще плохо. Тут пришло в голову Арсений- на меня посмотрели как на сумасшедшую...(((

Ну чего мы насильно старосту будем выбирать что ли :grin: Может кто-то сам захочет

CO2, ага

Оленька85, я нашла списки имён, перенесла их в Ворд, и там постепенно удаляем то, что наверняка не нравится хотя бы одному из нас... Мне кажется, что это лучший способ прийти к правильному решению... Просто нужно все возможности перебрать. Мы сначала попытались из головы, но так мы далеко не все имена вспоминаем, даже которые нравятся...

nusua,

читаю твои сообщения,и понимаю,что вы очень творческие люди с мужем. Это так здорово. :good:

А у меня руки не из того места, я не то что ничего не умею, так еще все ломаю, разливаю, опрокидываю, ужас вобщем. :D

Привет, подружки по счастью :wave:

по-поводу запоров мне врач свечи красавки (или как-то так) прописала или глицериновые.

Я, кстати, ттт, стала нормально в туалет ходить. Заставляю себя на ужин куринный бульенчик пить и на халву жуть как подсела.

девочки, у вас с деснами нет проблемм? Я аж измучилась вся, очень кровоточат! Полощу "стоматофитом", он мне обычно быстро помогает, а тут бесолку... :sorry:

Оленька85, да уж Frau у многих бледнее показывают. Сделала еще Evi - по-моему за 2 дня никак не изменился, ну хоть не побледнел )) Немного успокоилась, но все-равно волнуюсь.

Спасибо девушки, что подбадриваете! Вот только стала мамой, так уже волноваться на мелкого начала ))

Antanaris, у меня тоже динамика по началу была слабая в тестах, не волнуйся, это ничего страшного, главное чтобы не светлели

Antanaris, ты лучше динамику по ХГЧ посмотри, тк в моче концентрация на много медленнее повышается.

Фрау у меня тоже намного бледнее еви был.

nusua,

у меня к тебе еще один вопрос)

Мы с тобой ровесницы, и родим наших малышей Тигров в свой год (Быка).

Я тут прочитала гороскоп, и в отношениях "дети-родители" такое сочетание (ребенок тигр-родитель Бык) не самое хорошее мягко говоря.

Скажи, пожалуйста как ты относишься к этому. я вроде понимаю что это ерунда, но все равно немного неприятно и волнительно.

И еще,девочки, есть среди нас еще Быки? Напишите,что думаете?

Julyk, получается, что это он мне подарок сделал :grin:

блин,ерунду написала. Не в год быка мы родим,в в год Тигра!!!

Freq-mama, а я даже не делала больше тестов

Оленька85, считаю что все фигня

Спасибо, Freq-mama, я уже почти успокоилась. Вспомнила что это хчг скачками растет, а не равномерно. Ух, и перепугалась же я )) Но вроде как все хорошо!!

Оленька85, что касается творчества - да, мы с мужем оба музыканты... :)

Насчёт Быка-Тигра, есть такой момент. Я, если честно, выросла с братом-Тигром, мы друг друга очень любим, жизнь отдадим друг за друга, но жить вместе не хотели бы. Дело в том, что здесь Бык подавляет Тигра и я отношусь к тому, что у меня родится малыш именно в год Тигра, как к возможности научиться не давить, не показывать свою власть лишний раз и всё такое... Это возможность! А уж мы постараемся эту возможность использовать! :) Ничего же случайно не бывает. Не известно, кто кого больше научит - мы ребенка или он нас... :)

Привет девочки! Я к вам! Настроение отличное, спать наконец спокойно стала. И работать так не хочется ужеее))))

А у меня по табличке получается МАЛЬЧИК! :grin:

А что за бабушкин метод?

У нас потешно получится - сынок в год Собаки, а малыш в год Тигра))))) :friends: или :duel: чего от них ждать - не знаем сами :pardon: но лучше так :give_heart:

А у нас будет тигр и похоже лев, интересно чем это грозит? :pardon:

А у меня муж и дочка тигры, и вот еще один тигренок родится) Да к тому же львено еще! А я овечка... :rolleyes: Но до сих пор с двумя тиграми выжила)))

никому рыбы не снились?))

А у нас будет тигр и похоже лев, интересно чем это грозит? :pardon:

У моей подруги дочка тигро-лев, это не ребенок а ангел))

Мне ни разу не снились рыбы)

Penelopa`, привет! :)

А я только что всё отменила на сегодня, не поехала никуда... Ну в лом мне сегодня! :wacko: Вроде и не тошнит (но меня вообще не тошнит никогда!), и ничего такого, чтоб прям железная отмазка была, но не хочу я!!!!!!!!! Не буду же я насиловать свой организм... А то он вдруг начнёт тогда тошнить - если я его по-хорошему слушать не буду...

Ну правильно ведь????????

Это я называю "я куксюсь"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...