Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Дочкина мама, ого!!!! засада!!!! держись!!!!!!! :grin:

Девочки, я была сегодня на узи, видела свою горошину. СВД 8мм. Сказала срок 3 недели от зачатия. получается только 5 неделек. Что-то маловато наверное, а у вы кто нибудь делали уже узи?

Ссылки скрыты.

Пока всё прочитала, начала писать и муж на обед пришёл.

Antanaris, мне тоже фрау показал полоску бледнее через 2 дня после первого, я съездила в аптеку за эви, на нём полоска ярче была и я успокоилась.

Freq-mama kittennn Yantarnaya у моей дочи появились подружки. :D

masёk, у меня примерно в 5 недель (примерно на 20 день ПО) было плодное яйцо 5,2 мм. Так что 8 мм - очень даже здорово, мне кажется! Думаю, на пару дней больше, чем 3 недели от зачатия...

Мне снилась рыба, помню перед этим сном утром, я подумала: - а че это мне рыба не снится? Ну и вот тебе, ночью снится :grin: правда жаренная)))

Тигро-Лев вроде по гороскопам смотрела это энергичная личнось, борец за добро и справедливость, искреннен и немного замкнут. Вроде как интересный характер по гороскопам вырисовывается.

Мне почти ничего не снилось. Сон пропал и если засыпаю, то "без задних ног" )

Девочки миленькие, подскажите пожалуйста, нормальный ли уровень прогестерона... к врачу завтра хочу сходить, а сердце колотится думать ни о чем не могу... :blush:

12 ДПО

Прогестерон 19.36 нг/мл (11,22 - 90,00)

Хорионический гонадотропин (ХГЧ) 94.2 мМЕ/мл (100,0 - 5 000,0)

16 ДПО

Прогестерон 19.62 нг/мл (11,22 - 90,00)

Хорионический гонадотропин (ХГЧ) 579.3 мМЕ/мл (100,0 - 5 000,0)

никому рыбы не снились?))

Мне рыба не снилась, мужу постоянно рыбные сны снятся))) :grin:

Penelopa`, мне снилось будто мы с мужем в реке стоим по колено, а вокруг много рыбок плавает. Я зачерпнула какимто совком и поймала

CO2, Ну удачно порыбачили))) :grin: Результат на лицо)))

Оленька85, я тоже бык. но к этому отношусь очень спокойно...мне кажеться как выстроишь отношения со своим ребенком такими они и будут. У меня старшая доча львенок 18 августа родмлась, прикольно будет если и второй малыш окажеться тоже львом.

у меня первая доча.....конечно хотелось бы мужу мальчика теперь.....мне не так важно кто там, но ощущения мальчишки почему то:) Июль провозласим месяцем мужчин:)

у менч Фрау вообще на неделю в своих показаниях остановился....показывал оди наковые побледности полоски в течении недели...

мне в пятницу на узи, интересно сможем мы что то новое увидеть уже:)

Мне рыбы не снились, мне снилось что я в магазине ребёнка нашла. :pardon:

а что за глюк с счетчиком сообщений? я уж точно больше 19 написала, а кто то и вообще горит по 1 сообщению? так я все время буду увидела всет в окошке-обидно даже как то:)))

Маринка скоро станет мамой! :), не дергайся все у тебя хорошо:) отличная динамика:)

а что за глюк с счетчиком сообщений? я уж точно больше 19 написала, а кто то и вообще горит по 1 сообщению? так я все время буду увидела всет в окошке-обидно даже как то:)))

А когда в этой теме пишешь, то сообщения не добавляются. Потому что она очень болтливая))

Была на УЗИ. Увидели маську, рассматривали под разными углами, с одной стороны получилось 1,9 мм, с другой 2,6. Врач сказала, что вроде бы заметила "мигание" сердечка, но на 100% не уверена. Плодный пузырь стал заметно больше. В следующий раз пойду 4 декабря в 11.45, будет ровно 8 недель по моим подсчётам (сегодня 5 недель и 5 дней).

Дочкина мама, можно безалкогольное пиво, там алкоголя не больше, чем в кефире. А ещё там фолиева кислота и витамин B12 :)

Я только нефильтрованное безалкогольное могу пить, остальное мне как коровья моча на вкус :D И вина безалкогольные терпеть не могу.

Дочкина мама, можно безалкогольное пиво, там алкоголя не больше, чем в кефире. А ещё там фолиева кислота и витамин B12 :)

Я только нефильтрованное безалкогольное могу пить, остальное мне как коровья моча на вкус :D И вина безалкогольные терпеть не могу.

Мне безалкогольное вино тоже показалось редкостной гадостью, а пиво очень даже пью, только люблю чтобы оно очень-очень ледяное было. Я и без Б пила безалкогольное. В общем, свой первый шаг к резиновому мужчине я сделала :grin:

Marymarch, а зачем ты так часто на УЗИ ходишь? Я знаю, что оно вроде бы безвредное, но всё ж таки какое-то влияние же оказывает...

nusua, чтоб успокоиться (до этого замершая была, так что сейчас хочется убедиться, что малыш растёт).. В книжках пишут, что УЗИ абсолютно безвредно, моя врач тоже так считает, делает очень аккуратно, так что я не беспокоюсь.

Marymarch, понятно...

Leli4ka у моего мужа тоже рыбные сны снятся :D Девочки а у кого вместо тошноты только изжога,и как будто живот горит?

karin24, у меня очень лёгкая изжога в последние дни иногда бывает, пока сильно ничего не "горит", но я не хочу её, буду стараться предотвращать...

Девочки, кто из москвы и всеостальные тоже, вам сегодня не хочется спать все время? У меня сегодня состояние - отпад. Я с работы на три дня отпросилась, сегодня еще не вставала с кровати :pardon:

nusua а как предотвратить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...