ЭльфаЯ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Дочкина мама, ого!!!! засада!!!! держись!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, я была сегодня на узи, видела свою горошину. СВД 8мм. Сказала срок 3 недели от зачатия. получается только 5 неделек. Что-то маловато наверное, а у вы кто нибудь делали уже узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Ссылки скрыты. Пока всё прочитала, начала писать и муж на обед пришёл. Antanaris, мне тоже фрау показал полоску бледнее через 2 дня после первого, я съездила в аптеку за эви, на нём полоска ярче была и я успокоилась. Freq-mama kittennn Yantarnaya у моей дочи появились подружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 masёk, у меня примерно в 5 недель (примерно на 20 день ПО) было плодное яйцо 5,2 мм. Так что 8 мм - очень даже здорово, мне кажется! Думаю, на пару дней больше, чем 3 недели от зачатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Мне снилась рыба, помню перед этим сном утром, я подумала: - а че это мне рыба не снится? Ну и вот тебе, ночью снится :grin: правда жаренная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Тигро-Лев вроде по гороскопам смотрела это энергичная личнось, борец за добро и справедливость, искреннен и немного замкнут. Вроде как интересный характер по гороскопам вырисовывается. Мне почти ничего не снилось. Сон пропал и если засыпаю, то "без задних ног" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка:) 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки миленькие, подскажите пожалуйста, нормальный ли уровень прогестерона... к врачу завтра хочу сходить, а сердце колотится думать ни о чем не могу... :blush: 12 ДПО Прогестерон 19.36 нг/мл (11,22 - 90,00) Хорионический гонадотропин (ХГЧ) 94.2 мМЕ/мл (100,0 - 5 000,0) 16 ДПО Прогестерон 19.62 нг/мл (11,22 - 90,00) Хорионический гонадотропин (ХГЧ) 579.3 мМЕ/мл (100,0 - 5 000,0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 никому рыбы не снились?)) Мне рыба не снилась, мужу постоянно рыбные сны снятся))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Penelopa`, мне снилось будто мы с мужем в реке стоим по колено, а вокруг много рыбок плавает. Я зачерпнула какимто совком и поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 CO2, Ну удачно порыбачили))) :grin: Результат на лицо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Оленька85, я тоже бык. но к этому отношусь очень спокойно...мне кажеться как выстроишь отношения со своим ребенком такими они и будут. У меня старшая доча львенок 18 августа родмлась, прикольно будет если и второй малыш окажеться тоже львом. у меня первая доча.....конечно хотелось бы мужу мальчика теперь.....мне не так важно кто там, но ощущения мальчишки почему то Июль провозласим месяцем мужчин у менч Фрау вообще на неделю в своих показаниях остановился....показывал оди наковые побледности полоски в течении недели... мне в пятницу на узи, интересно сможем мы что то новое увидеть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana88// 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Мне рыбы не снились, мне снилось что я в магазине ребёнка нашла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 а что за глюк с счетчиком сообщений? я уж точно больше 19 написала, а кто то и вообще горит по 1 сообщению? так я все время буду увидела всет в окошке-обидно даже как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Маринка скоро станет мамой! , не дергайся все у тебя хорошо отличная динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 а что за глюк с счетчиком сообщений? я уж точно больше 19 написала, а кто то и вообще горит по 1 сообщению? так я все время буду увидела всет в окошке-обидно даже как то)) А когда в этой теме пишешь, то сообщения не добавляются. Потому что она очень болтливая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Была на УЗИ. Увидели маську, рассматривали под разными углами, с одной стороны получилось 1,9 мм, с другой 2,6. Врач сказала, что вроде бы заметила "мигание" сердечка, но на 100% не уверена. Плодный пузырь стал заметно больше. В следующий раз пойду 4 декабря в 11.45, будет ровно 8 недель по моим подсчётам (сегодня 5 недель и 5 дней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Дочкина мама, можно безалкогольное пиво, там алкоголя не больше, чем в кефире. А ещё там фолиева кислота и витамин B12 Я только нефильтрованное безалкогольное могу пить, остальное мне как коровья моча на вкус И вина безалкогольные терпеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Дочкина мама, можно безалкогольное пиво, там алкоголя не больше, чем в кефире. А ещё там фолиева кислота и витамин B12 Я только нефильтрованное безалкогольное могу пить, остальное мне как коровья моча на вкус И вина безалкогольные терпеть не могу. Мне безалкогольное вино тоже показалось редкостной гадостью, а пиво очень даже пью, только люблю чтобы оно очень-очень ледяное было. Я и без Б пила безалкогольное. В общем, свой первый шаг к резиновому мужчине я сделала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Marymarch, а зачем ты так часто на УЗИ ходишь? Я знаю, что оно вроде бы безвредное, но всё ж таки какое-то влияние же оказывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 nusua, чтоб успокоиться (до этого замершая была, так что сейчас хочется убедиться, что малыш растёт).. В книжках пишут, что УЗИ абсолютно безвредно, моя врач тоже так считает, делает очень аккуратно, так что я не беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Marymarch, понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Leli4ka у моего мужа тоже рыбные сны снятся Девочки а у кого вместо тошноты только изжога,и как будто живот горит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 karin24, у меня очень лёгкая изжога в последние дни иногда бывает, пока сильно ничего не "горит", но я не хочу её, буду стараться предотвращать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, кто из москвы и всеостальные тоже, вам сегодня не хочется спать все время? У меня сегодня состояние - отпад. Я с работы на три дня отпросилась, сегодня еще не вставала с кровати :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 nusua а как предотвратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения