MarKov 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ul4ik, у меня пуз со спины тоже не видно)) и эффект после поворота поражает многих)))) а после снятия швов какая вероятность доходить до 40нед.? Мы с Сашулькой хорошо)) пинаемся, танцуем))) с весом хуже))) но не намного...у меня вес пляшет +-3кг...так что я привыкла))) перед врачом разгрузка -3кг...потом расслабон +3кг)) думаю ещё зависит от того когда и в каком виде взвешиваюсь)) думаю ничего страшного если лишка будет по весу...после родов постараюсь придерживаться диете при ГВ...говорят если не перебирать то ГВ помогает хорошо похудеть...но есть и противоположенный эффект...но думаю после родов будет проще на диете сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ul4ik, Ничего себе отругали, у нас 1700 было, мне ничего не сказали. странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Анюта Весна, выноси стихи на "суд" июлят ))) Очень интересно почитать твое творение! А еще, если интересно, есть спец. сайт для таких творческих личностей, как ты "Стихи для людей" Ссылки скрыты. , у меня папа на нем зависает, т.к. тоже поэт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Привет всем!!! :wave: С недельками недельчатых! :giverose: Белая ворона, ничего себе, Г в декрет ушла! :this: Да уж, прикольно!!! :pardon: *Яна* , попробую затянуть! Только как тогда туда лазать, чтобы вещичками любоваться??? *Счастливая Люляша*, Я нашла в продаже нормальные пакеты, туда сложу! Sansara, постирать-то я постирала, а гладить сил нет! тоже в июне этим займусь! Brizolka , в ктг 10 баллов максимум! 8-10 всё отлично, 5-7 надо последить и попить лекарства, ниже - это нехорошо!!! Анюта Весна, поздравляю тебя со всеми новостями! :giverose: Я тоже с семи лет стихи пишу! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, а мне вторую неделю так хочется на море, сильней чем обычно перед отпуском!!! Прям представляю себе пляж, солнышко, лежачок, море, лимонад, прохладная морская водичка с легкими волнами, полный расслабон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 full-of-hope, спасибо, а за какие параметры дают эти баллы? Nato4ka4, мне тоже как лето пришло, очень хочется на море или в горы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Сходила сегодня в ЖК на занятия для беременных. Ничего нового для себя не узнала (Тырнет великая сила, всю инфу черпаю из него). Единственное, что насыпали в пакетик кучу разных пробников косметики для малышей Бюбхен, хотя я уже кое-что прикупила из этой серии. Ну а на мой вопрос как отличить подтекание вод от обильных выделений так и не ответили, сказали, что даже в стационаре не всегда удаётся распознать подтекание вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nato4ka4, мммммм..... море.... :give_heart: я всю беременность мечтаю о море :give_heart: , хотя раньше не любила такой пассивный отдых, а вот сейчас прям так хочется погреть свои косточки на солнышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Brizolka, там оценивают частоту сердцебиения, в среднем нормально 140-150 уд/мин! Когда шевеления, пульс увеличивается! По совокупности того, как ребёнок шевелится, как сердечко реагирует на шевеления и как сердечко бьётся без шевелений компьютер выносит балл! Плюс ещё оценивается тонус матки (его вторым датчиком измеряют). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем приветик :wave: . Я купила прокладки для груди от фирмы-Avent, на счёт размеров ничего не было написано. Я думала, что они все стандартные. Lota_t, я тоже взяла обычные ночные-Олвейс, с самым больим количеством капелек. И дневные. Иринка!, с хорошим КТГ :giverose: ! Ul4ik, с хорошим походом к Г. :giverose: , а на счёт веса не растраивайся. pulka привет :wave: , фотографии у тебя с фотосессии-красивые :good: !!! Девочки посмотрите какие я фото нашла с фотосессии: Ссылки скрыты. У ковото из девочек есть такая кошечка, может тоже захочет фотосессию со своей "зверюшкой" сделать :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 MarKov, вот у меня вес скачет. я до 30нед вообще проблем не знала ( + 6кг), а потом как пошло..что ни неделя так прибавка :spiteful: и странная такая, то полкило, то 1.5кг, а тут вообще 2.5!!!!не могу понять..... :scratch: и со стулом проблем нет, отёков тоже. да и внешне я не поправилась. мне все говорят . да, по поводу одежды согласна: вчера пошла в длин кофте, брюках + после обеда и завтрака...ну в общем сама себя утишаю :grin: :grin: :grin: будем держать себя в руках насчёт ГВ моя подруга до года сынишку кормила. сначала худела, тк многое нельзя кушать, а после полгода с подкормкой началась расслабуха...поэтому держать придётся всегда в руках :grin: Brizolka, и не говори....она так расстроилась. правда у неё общая прибавка в 32 нед уже + 13кг. может они из-за этого :scratch: Katja - BRD, спасибо, Катюш :giverose:какой вы костюмчик на выписку выбраали :man_in_love: :man_in_love: классный!!! когда ваши будут готовы? я свои жду не дождусь... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Katja - BRD, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Katja - BRD, спасибо, Катюш :giverose:какой вы костюмчик на выписку выбраали :man_in_love: :man_in_love: классный!!!когда ваши будут готовы? я свои жду не дождусь... :give_heart: Ul4ik :wave: , спасибо :blush: . Думаю доча в платьеце не замёрзнет. Ехать до дома не далеко. Наверное на следующей неделе можно будет уже забрать. Отобрали самые красивые, завтра поедем закажим. А ваши когда готовы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nato4ka4, у меня точно такие же чувства! На море! В Египет куда-нибудь, я прям закрываю глаза и вижу песок, солнце!!!! Прям чувствую запах соли... ааааааааа.........Еще на дачу хочется, сегодня шла из консультации, остановилась во дворе у куста шиповника, нюхала его с закрытыми глазами и представляла, что я в деревне! Так хочется воздуха! Зелени! Отдыха!!! :beg: full-of-hope, пасибки! Здорово! А где твои стихи почитать можно? *Яна*, Ссылки скрыты. вот это стихотворение в газете и сборнике опубликовали, там можно полистать еще другие есть, но я особо на сайте порядок не наводила, там есть и хорошие вещи и так себе, а некоторых вещей нет - в сборнике все собрано самое хорошее, но его в электронном виде нет. А папу твоего где почитать можно? DimoNick, нам сказали, что воды по цвету от выделений отличаются, выделения чаще желтые, а воды обычно прозрачные или чуть мутноватые (что оч.редко). А так в лаборатории берут анализ и там уже определяют, что из тебя выделилось. А пробников нам никаких не давали :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Приветики Июляшечки :wave: Белая ворона, с неделькой Вас :giverose: Иринка!, с хорошим КГТ Вас поздравляю :yahoo: Ul4ik, я думаю, не заморачивайся ты на счет диет, ешь все, но по чуть-чуть и часто, не много ты набрала, все в норме Анюта Весна, с завершением дел, хоть и не всех Так ты у нас писательница - как интересно :good: хочется почитать твои стишки Nato4ka4, с неделькой Вас :giverose: pulka, суперовые фоточки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 MarKov, я даже не знаю как объяснить :grin: ....получается что я сплю типа на животе,только живот свисает с края кровати,а отекшее бедро уходит назад,при этом верхняя часть тела почти полностью спит на подушке на прикроватной тумбочке.... :grin: я так думаю не понятно,или как-то под живот накладываю одеял вся в подушках(мужу досталась последняя самая маленькая)...беда короче,не слушай меня,все равно удобно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Katja - BRD, надеюсь к выходным будем любоваться нашими фотками. bysinka33, спасибо!!! :giverose: так важно лишний раз услышать, что ничего криминального в этом нет. я стараюсь маленькими порциями и часто pulka, такие нежные фотки :give_heart: . мне так нравятся :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 MarKov, я тоже купила набор для купания полотенце с капюшоном и варежкой, нам сказали что этой варежкой мыть ребенка как мочалочкой :grin: бедные дети... Они же не грязные, чтобы их тереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 bysinka33, спасибо pulka, фотографии правда очень нежные и трогательные :good: мне с ботиночком на пузике вообще жутко понравилась! @Леся@, эта варежечка рассчитана просто чтобы малыша протирать нежно с водичкой, для оттирания как мочалкой она слишком мягкая. Вполне хорошая вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 девочки а про японские подгузники кто-нибудь что-нибудь может сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 puzyk@, я купила японские Мэрриес по отзывам нескольких друзей. Говорят попки от них не преют и нет раздражения По цене у нас в магазине также, что теже Памперсы и Хаггисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nato4ka4, понятно,просто у меня из подруг никто не пробовал,только памперсы все хвалят,надо будет попробовать пачечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девулечки мои любименькие, всем привет!!!! Соскучилась за вами за целый день :give_heart: Всех пятничных поздравляю с недельками!!!! Иринка!, Ириночка, поздравляю вас с хорошим КТГ, умнички вы!!!! И дальше так продолжайте, пусть все хорошо будет! :yahoo: Ul4ik, Юленька, привет! Да н ерасстраивайся ты по поводу веса, доверй своим весам, мало ли что врачиха намерила, ты же сама регулярно взвешиваешься. Да и прибавка в целом очень даже хорошая! Анюта Весна, ого, да ты у нас писательница!!!! Как интересно! Поздравляю с публикацией в газете :thumbsup: Как приятно, наверное)))) Славик будет гордиться мамой! Девочки, а я сегодня впервые испытала, что такой тонус... Ну или это треники такие были :pardon: утром проснулась оттого, что твердый-твердый живот колом вверх торчит, таааак неприятно! Не испугалась, конечно, но поволновалась. Подышала, расслабила все мышцы, минут через 10 прошло. Противное ощущение, оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки всем привет! :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Sansara Лера, нам подсказали в школе матери - при трениках нужно расслабить лицо, в особенности нижнюю челюсть. Звучит странно, НО! Пару раз попробовав я научилась снимать напряжение с животика.. нужно расслабить мышцы лица, мне помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки приветик! bysinka33, спасибо за недельку! full-of-hope, да моя Г за вторым собралась Была сегодня у бабки -гини.....отношение так себе...спросила есть ли жалобы, отеки, взвесила, давление, померила пуз и послушала трубочкой (хотя в кабинете давно есть аппарат, как Малыш, только там наушники и в них слыщно сердечко. Мне моя Г давала всегда слушать). Еще эта бабка заставила ходить меня собачкой по кабинету....а потом отпустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения