Mama_karpika 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Белая ворона, а зачем ходить собачкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Freq-mama, вроде как упражнение от отеков помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Yantarnaya, Леночка, привет! :giverose: Как ты себя чувствуешь, как настроение? Спасибо! Все правильно вам сказали, именно с лица расслабление надо начинать. Только я сначала дышать стала глубоко, даже не перевернулась - на спине лежала))) Со сна сразу не собразила. потом уж расслаблять начала, думаю, поэтому и прошло достаточно быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 puzyk@, Nato4ka4, да японские памперсы очень хвалят, но если на подделку нарвешься, то такие раздражение у деток бывают....я не рискнула покупать, потому что у нас только в больших пачках продаются...а если не подойдут, куда их? вот темка про памперсы - viewtopic.php?f=41&t=8514 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Привет, девчонки! Получила сегодня декретный, отнесла на работу. Деньги будут только в июле... ((( Вчера нанервничалась в ЖК. :cray: Г. приняла двоих и... ушла на больничный, а акушерка, которая и так с чужого участка, написала заявление об уходе, и все из-за шуточек главной акушерки... прям зла не хватает! Издеваются как хотят! :cray: Зато сегодня с мамой купили все ребетенку на выписку! Собрали ковплект, осталось только ленточку на плед купить. :yahoo: Насчет прокладок, купила сегодня в детском мире специльные послеродовые. Но пока только пачку. А еще,хотела спросить никто не присматривал себе манеж-кровать? Как вы думаете, можно им полностью заменить кроватку? Увидела сегодня и влюбилась: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Белая ворона, неужели они так отличаются, что их все так берут? Я посмотрела на ценник. За количество, меньшее, чем в Хаггис, стоит в 3(!!!) раза дороже. Мне все девочки, кто уже родил советуют Меррис. Они вроде не миллионерши. Не пойму, в чем фишка :pardon: Sansara, надо же как рано у тебя треники. У моей подруги на 34ой недельке начались, мы с ней и то удивились. Держись там. Относись как к тренировке. Зато будешь морально готова к родам. :good: Irish_Cream, не расстраивайся! Я сегодня тоже черте как в ЖК сходила. Видимо, у них какое-то обострение :pardon: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :giverose: :giverose: :giverose: Здорово, что купили все с мамочкой. А где ленточку брать собираетесь? Мне вот тоже нужна. А что-то в детских магазах я не вижу, хотя все мне говорят, что должны быть. В ткани что ли сходить. Там точно есть ленты, как те, что мы в школе носили Или все-таки какие-то специальные надо? Я слышала на резинке есть и т.п. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Белая ворона, какая странная врачиха... неужели ты дома не можешь собачкой походить? Irish_Cream, бардак в ЖК у вас((( Миленькая, не нервничай так, сейчас стольк оповодов для радости, вон Сашеньке обновочки купили, поздравляю! А денежка в июле ох как пригодится, будете ужне непосредственно на малышку покупать! Так что не переживай Мне кажется, кроватку таким манежем не заменить :scratch: Все-таки другое предназначение у него. Я вообще манеж не планирую пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Анюта Весна, у меня подруга брала для дочки Меррисы, у них такое раздражение было а хвалят их потому что они якобы мягче других.....но сколько людей столько и мнений, думается мне мы еще не одну пачку памперсов перепробуем. Я кстати взяла "Памперс". А ленточек в тканях полно, разной толщины и цветов.... Sansara, она не доверяет, дома мы типа делать не будем.... Irish_Cream, у нас друзья такой купили и очень довольны....нам нахваливали...а я что-то по старинке к обычной кроватке склоняюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Анюта Весна, буду в тканях брать метра 3-4! А насчет подгузников... Нашла я японские у нас в "деревне" в Детском мире, так пачка огромная просто!!! 900 руб, а вдруг раздражение... развернулась и ушла! Я пару дней назад в РД памперсы купила маленькую пачку. Девчонки, спасибо за поддержку!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Анюта Весна, так я вообще не уверена, что это именно треники :grin: Может, лежала неудобно. А вообще, на таком сроке они очень даже могут быть, не зря они названы тренировочными схватками - чтобы матка и весь организм готовился непосредственно к родам. А ленточку в тканевом наверняка можно купить! Белая ворона, :grin: вот смешная, можно подумать, от однократного ползанья в кабинете все отеки испугаются и уйдут Ирина, а знакомые именно вместо кроватки используют, не дополнительно? Нет, я тоже к традиционной кроватке больше склоняюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 ну давайте девочки поднажмем до 1000 странички!!!!! я так думаю родятся наши детки и видно будет по собственному опыту сколько и каких подгузников брать (сама либеро и памперс взяла пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Sansara, да имеено как кроватку. Им нравится, что она мобильная, собрал и уехал на дачу.... puzyk@, вот тоже сижу и жду когда до 1000 странички дойдем....знаменательное событие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Белая ворона, а у нас с тобой срок одинаковый почти...на денек я отстаю вместе рожать пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 puzyk@, Белая ворона, ааа, точно, до 1000 странички сейчас доберемся!!! :yahoo: puzyk@, Лена, я вот тоже думаю - взять пока небольшую упаковку, попробовать, если малыщ какие-то подгузы хорошо переносить будет, зачем дергаться еще куда-то? А я сегодня последний день отработала!!! Даже н еверится, что теперь можно будет спать сколько хочется ( а хочется много ), для малышки все сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Анюта Весна, у нас друзья Хаггис попробовали, было раздражение, потом на Меррис перешли и уже пол года довольны очень. И две подруги ими пользуются, тоже довольны. Про Хаггис часто отзывы о раздражении попки, Памперсы вроде хвалят. А на японские смотри чтоб накрутки цены не было за популярность. У нас в районе в дочках-сыночках закупаются друзья, цена как и на Памперс. Я там же купила В роддом мы купили Памперс, так как Меррис не было маленьких пачек для новорожденных, только 88 штук. Белая ворона, странная в жк врач. Я бы отказалась собачкой ходить Irish_Cream, красивый манежик! Мы попозже тоже планируем манеж, чтобы на дачу брать его, да и дома может пригодится. А так по старинке купили кроватку. Вообще как послушаешь какие есть врачи в жк, жуть. А ведь они таким благородным делом занимаются, деток в животиках наблюдают и помогают выносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 У меня тоже седня дурдом в жк, пришла просидела 2,5 часа - а врач так и не пришла. ужас чуть не стухла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Sansara, поздравляю!!! Теперь отсыпайся!!! :drinks: Девчонки, вторую ночь встаю в 2 и в туалет - обнимаюсь с белым другом... Видимо, токсикоз второй половины... :cray: уже и не кушаю совсем ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Sansara, поздравляю тебя с последним рабочим днем!!!теперь отдыхай,занимайся дочкой тадам!!!!папам!!! 1000!!!! да попки нам скажут какие лучше подгузы!!!!все равно те которые не дешевые!!!(лично я себе всегда покупаю хорошие дорогие прокладки и восхищаюсь их качеством,поэтому и мой сынок достоин лучшего качества!!!вот как !!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Nato4ka4, ага, наслушаешься про врачей в ЖК, чего только не бывает! Мне, наверное, очень повезло - обычная ЖК, а врач замечательная, все что надо - делает и назначает, панику не нагоняет, таблетками не закармливает. Золото просто! Со следующим дитем тоже к ней пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Sansara, Лерочка поздравляю с последним рабочим днем :giverose: теперь много времени подготовиться к появлению Кариночки на свет Девочки, поздравляю ВСЕХ С 1000 СТРАНИЧКОЙ!!!Ура нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки с 1000 страничкой! puzyk@, у меня со сроками путаница....думаю уже и линеечки поменять....узишную оставить Sansara, поздравляю с последним рабочим днем, пчелка ты наша :giverose: Теперь посвяти время себе и малышке Nato4ka4, да я первый раз у нее сегодня была...да и не хотелось конфликтовать...надеюсь это не войдет в традицию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Irish_Cream, о если я с белым другом не обнимусь-день прожит зря!!! правда меня не тошнит,а тяжесть о еды(мелкий все прижал,желудок с наперсток и изжога)я наклоняюсь и все само выходит...я привыкла уже недели две наверно... третий день пью минералку из аптеки ессентуки 4 и 17- попробуй мне лично помогает изжога утихомирилась(может беременным нельзя ее,но мне для органов пищеварения очень помогло,я даже за эти три дня ем нормально и неодного средства от изжоги не употребила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ура!!! 1000 страничка, но мне кажется мы еще огого наговорим эти последние недели накануне родов :grin: Sansara, вот и я своей довольна, не зря ушла к ней от другой. Никогда не ругает за ерунду, не пичкает ничем, спокойная, улыбчивая, говорит все по делу. А при необходимости может экстренные меры принять. Например когда доча в пузике надышалась воздухом на даче и молчала выходные. Врач без паники сразу все по Узи сама посмотрела и успокоила. И, как недавно оказалось, не вредничает и вполне разрешает делать самой платные Узи. Просто с ней назначать и приносить копии заключений, чтобы в карту вклеить :good: Белая ворона, ну если она каждый раз будет тебя заставлять бродить собачкой по кабинету, она явно с тараканами в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Brizolka, да что у них, какое-то обострение в ЖК, на самом деле :club: Ну нельзя нас сейчас нервировать и расстраивать! Сашуля, не расстраивайся! Все у вас хорошо, и нечего, значит, лишний раз по врачам ходить)) Irish_Cream, puzyk@, Белая ворона, ой, спасибо, девочки! Самой не верится))) И организм, наверное, понял что работать больше не надо - спать не хочется, а обычно в это время уже давно сны смотрю))) Irish_Cream, ой-ей, а чего это так? Может, траванулась чем? :scratch: А малышка высоко лежит у тебя, может, сильно желудок подпирает? Я спать сейчас стала на очень высокой подушке, чтобы нагрузки на желудок не было, а то маленькая все время попку выпирает сильно))) bysinka33, спасибо, Леночка! :giverose: Да, ура нам!!!! Сейчас еще 15000-ое сообщение накатаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Белая ворона, не оставь две ленеечки...там видно будет посмотрим какая в итоге вернее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения