Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Белая ворона, а зачем ходить собачкой?

Freq-mama, вроде как упражнение от отеков помогает

Yantarnaya, Леночка, привет! :giverose: Как ты себя чувствуешь, как настроение?

Спасибо! Все правильно вам сказали, именно с лица расслабление надо начинать. Только я сначала дышать стала глубоко, даже не перевернулась - на спине лежала))) Со сна сразу не собразила. потом уж расслаблять начала, думаю, поэтому и прошло достаточно быстро.

puzyk@, Nato4ka4, да японские памперсы очень хвалят, но если на подделку нарвешься, то такие раздражение у деток бывают....я не рискнула покупать, потому что у нас только в больших пачках продаются...а если не подойдут, куда их? вот темка про памперсы - viewtopic.php?f=41&t=8514

Привет, девчонки!

Получила сегодня декретный, отнесла на работу. Деньги будут только в июле... ((( Вчера нанервничалась в ЖК. :cray: Г. приняла двоих и... ушла на больничный, а акушерка, которая и так с чужого участка, написала заявление об уходе, и все из-за шуточек главной акушерки... прям зла не хватает! Издеваются как хотят! :cray:

Зато сегодня с мамой купили все ребетенку на выписку! Собрали ковплект, осталось только ленточку на плед купить. :yahoo:

Насчет прокладок, купила сегодня в детском мире специльные послеродовые. Но пока только пачку.

А еще,хотела спросить никто не присматривал себе манеж-кровать? Как вы думаете, можно им полностью заменить кроватку? Увидела сегодня и влюбилась:

Ссылки скрыты.

Белая ворона, неужели они так отличаются, что их все так берут? Я посмотрела на ценник. За количество, меньшее, чем в Хаггис, стоит в 3(!!!) раза дороже. Мне все девочки, кто уже родил советуют Меррис. Они вроде не миллионерши. Не пойму, в чем фишка :pardon:

Sansara, надо же как рано у тебя треники. У моей подруги на 34ой недельке начались, мы с ней и то удивились. Держись там. Относись как к тренировке. Зато будешь морально готова к родам. :good:

Irish_Cream, не расстраивайся! Я сегодня тоже черте как в ЖК сходила. Видимо, у них какое-то обострение :pardon: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :giverose: :giverose: :giverose:

Здорово, что купили все с мамочкой. А где ленточку брать собираетесь? Мне вот тоже нужна. А что-то в детских магазах я не вижу, хотя все мне говорят, что должны быть. В ткани что ли сходить. Там точно есть ленты, как те, что мы в школе носили :D Или все-таки какие-то специальные надо? Я слышала на резинке есть и т.п. :scratch:

Белая ворона, какая странная врачиха... неужели ты дома не можешь собачкой походить?

Irish_Cream, бардак в ЖК у вас((( Миленькая, не нервничай так, сейчас стольк оповодов для радости, вон Сашеньке обновочки купили, поздравляю!

А денежка в июле ох как пригодится, будете ужне непосредственно на малышку покупать! Так что не переживай ;)

Мне кажется, кроватку таким манежем не заменить :scratch: Все-таки другое предназначение у него. Я вообще манеж не планирую пока :pardon:

Анюта Весна, у меня подруга брала для дочки Меррисы, у них такое раздражение было :Crazy: а хвалят их потому что они якобы мягче других.....но сколько людей столько и мнений, думается мне мы еще не одну пачку памперсов перепробуем. Я кстати взяла "Памперс". А ленточек в тканях полно, разной толщины и цветов....

Sansara, она не доверяет, дома мы типа делать не будем....

Irish_Cream, у нас друзья такой купили и очень довольны....нам нахваливали...а я что-то по старинке к обычной кроватке склоняюсь....

Анюта Весна, буду в тканях брать метра 3-4! :)

А насчет подгузников... Нашла я японские у нас в "деревне" в Детском мире, так пачка огромная просто!!! 900 руб, а вдруг раздражение... развернулась и ушла! :) Я пару дней назад в РД памперсы купила маленькую пачку.

Девчонки, спасибо за поддержку!!! :friends:

Анюта Весна, так я вообще не уверена, что это именно треники :grin: Может, лежала неудобно. А вообще, на таком сроке они очень даже могут быть, не зря они названы тренировочными схватками - чтобы матка и весь организм готовился непосредственно к родам.

А ленточку в тканевом наверняка можно купить!

Белая ворона, :grin: вот смешная, можно подумать, от однократного ползанья в кабинете все отеки испугаются и уйдут :D

Ирина, а знакомые именно вместо кроватки используют, не дополнительно? Нет, я тоже к традиционной кроватке больше склоняюсь)))

ну давайте девочки поднажмем до 1000 странички!!!!!

я так думаю родятся наши детки и видно будет по собственному опыту сколько и каких подгузников брать :) (сама либеро и памперс взяла пока)

Sansara, да имеено как кроватку. Им нравится, что она мобильная, собрал и уехал на дачу....

puzyk@, вот тоже сижу и жду когда до 1000 странички дойдем....знаменательное событие :D

Белая ворона, а у нас с тобой срок одинаковый почти...на денек я отстаю :) вместе рожать пойдем :)

puzyk@, Белая ворона, ааа, точно, до 1000 странички сейчас доберемся!!! :yahoo:

puzyk@, Лена, я вот тоже думаю - взять пока небольшую упаковку, попробовать, если малыщ какие-то подгузы хорошо переносить будет, зачем дергаться еще куда-то?

А я сегодня последний день отработала!!! Даже н еверится, что теперь можно будет спать сколько хочется ( а хочется много :Crazy: ), для малышки все сделать))))

Анюта Весна, у нас друзья Хаггис попробовали, было раздражение, потом на Меррис перешли и уже пол года довольны очень. И две подруги ими пользуются, тоже довольны. Про Хаггис часто отзывы о раздражении попки, Памперсы вроде хвалят. А на японские смотри чтоб накрутки цены не было за популярность. У нас в районе в дочках-сыночках закупаются друзья, цена как и на Памперс. Я там же купила :) В роддом мы купили Памперс, так как Меррис не было маленьких пачек для новорожденных, только 88 штук.

Белая ворона, странная в жк врач. Я бы отказалась собачкой ходить :)

Irish_Cream, красивый манежик! Мы попозже тоже планируем манеж, чтобы на дачу брать его, да и дома может пригодится. А так по старинке купили кроватку.

Вообще как послушаешь какие есть врачи в жк, жуть. А ведь они таким благородным делом занимаются, деток в животиках наблюдают и помогают выносить...

У меня тоже седня дурдом в жк, пришла просидела 2,5 часа - а врач так и не пришла. ужас чуть не стухла.

Sansara, поздравляю!!! Теперь отсыпайся!!! :drinks:

Девчонки, вторую ночь встаю в 2 и в туалет - обнимаюсь с белым другом... Видимо, токсикоз второй половины... :cray: уже и не кушаю совсем (((((

Sansara, поздравляю тебя с последним рабочим днем!!!теперь отдыхай,занимайся дочкой :)

тадам!!!!папам!!! 1000!!!!

да попки нам скажут какие лучше подгузы!!!!все равно те которые не дешевые!!!(лично я себе всегда покупаю хорошие дорогие прокладки и восхищаюсь их качеством,поэтому и мой сынок достоин лучшего качества!!!вот как :) !!!)

Nato4ka4, ага, наслушаешься про врачей в ЖК, чего только не бывает! Мне, наверное, очень повезло - обычная ЖК, а врач замечательная, все что надо - делает и назначает, панику не нагоняет, таблетками не закармливает. Золото просто! Со следующим дитем тоже к ней пойду)))

Sansara, Лерочка поздравляю с последним рабочим днем :giverose: теперь много времени подготовиться к появлению Кариночки на свет ;)

Девочки, поздравляю ВСЕХ С 1000 СТРАНИЧКОЙ!!!Ура нам!

Девочки с 1000 страничкой!

puzyk@, у меня со сроками путаница....думаю уже и линеечки поменять....узишную оставить

Sansara, поздравляю с последним рабочим днем, пчелка ты наша :giverose: Теперь посвяти время себе и малышке

Nato4ka4, да я первый раз у нее сегодня была...да и не хотелось конфликтовать...надеюсь это не войдет в традицию....

Irish_Cream, о если я с белым другом не обнимусь-день прожит зря!!! :)

правда меня не тошнит,а тяжесть о еды(мелкий все прижал,желудок с наперсток и изжога)я наклоняюсь и все само выходит...я привыкла уже недели две наверно...

третий день пью минералку из аптеки ессентуки 4 и 17- попробуй мне лично помогает изжога утихомирилась(может беременным нельзя ее,но мне для органов пищеварения очень помогло,я даже за эти три дня ем нормально и неодного средства от изжоги не употребила)

Ура!!! 1000 страничка, но мне кажется мы еще огого наговорим эти последние недели накануне родов :grin:

Sansara, вот и я своей довольна, не зря ушла к ней от другой. Никогда не ругает за ерунду, не пичкает ничем, спокойная, улыбчивая, говорит все по делу. А при необходимости может экстренные меры принять. Например когда доча в пузике надышалась воздухом на даче и молчала выходные. Врач без паники сразу все по Узи сама посмотрела и успокоила. И, как недавно оказалось, не вредничает и вполне разрешает делать самой платные Узи. Просто с ней назначать и приносить копии заключений, чтобы в карту вклеить :good:

Белая ворона, ну если она каждый раз будет тебя заставлять бродить собачкой по кабинету, она явно с тараканами в голове :D

Brizolka, да что у них, какое-то обострение в ЖК, на самом деле :club: Ну нельзя нас сейчас нервировать и расстраивать! Сашуля, не расстраивайся! Все у вас хорошо, и нечего, значит, лишний раз по врачам ходить))

Irish_Cream, puzyk@, Белая ворона, ой, спасибо, девочки! Самой не верится))) И организм, наверное, понял что работать больше не надо - спать не хочется, а обычно в это время уже давно сны смотрю)))

Irish_Cream, ой-ей, а чего это так? Может, траванулась чем? :scratch: А малышка высоко лежит у тебя, может, сильно желудок подпирает? Я спать сейчас стала на очень высокой подушке, чтобы нагрузки на желудок не было, а то маленькая все время попку выпирает сильно)))

bysinka33, спасибо, Леночка! :giverose: Да, ура нам!!!! Сейчас еще 15000-ое сообщение накатаем))))

Белая ворона, не оставь две ленеечки...там видно будет :) посмотрим какая в итоге вернее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...