Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Nato4ka4, у меня тоже была хорошая....но се ля ви, а теперь на участок перевели эту старуху,а рыпаться к другим не вижу смысла, тут осталось то....да и потом к другим ехать надо, а к этой через дорогу перейти и с анализами проще...

А то что наболтаем это точно!сейчас все самое интересное начинается!

Nato4ka4, ну если и в следующий раз заставит, тогда точно откажусь и пусть делает что хочет...

puzyk@, уговорила! ;)

Мой сынуля так потяжелел и окреп, что когда шевелится уже не очень нежно получается, особенно с правой стороны...у него там ножки, массаж получаю будь здоров....

Белая ворона, ага, детки уже большие! Какие уж тут нежности :grin: Я в понедельник на УЗИ иду, посмотрим, сколько за 2 недели мы еще прибавили))) Мне кажется, что в животике слоненок :Crazy:

Все, девулечки, я спать)) Муж ругается, грозится комп заблокировать :Crazy:

Спокойной ночи вам, приятных снов и хороших выходных!!!

Sansara, ой, как здорово! Посмотришь на свою ласточку....а во сколько тебе на узи?

Спокойной ночи, Лера!

Белая ворона, ну насчет посмотреть сильно сомневаюсь - буду в ЖК делать, там ничего не показывают :pardon: Иду в 13.15, сразу после приема. Ну хоть знать буду, как у доченьки дела :give_heart: После родов насмотримся)))

Sansara, Ну фотку то дадут? Да интересно какая она сейчас стала....сколько прибавила

Sansara, Белая ворона, да это точно такое ощущение,что слоники сидят...вот я не знаю раньше живот мягенький был,где-то приходилось прощупывать где какая часть,а сейчас как барабан натянут,под грудями,с боков все жестко,движения какие то мощные,масивные,больно даже бывает....а куда дальше ?за 1,5 месяца лопнуть можно,где он там помещается,и ведь еще вырастет ого-го.... :Crazy: я больше не могу...

puzyk@, терпение, мой друг, терпение! А про барабан ты верно написала....у меня уже даже от пупка ямки не осталось....все такое ровненькое....Если мой сынуля сейчас весит примерно 2500, то что же будет когда он к 4000 подберется?????

Анюта Весна, спасибо за ссылочку! Стихотворение берет за душу. Прочла выборочно другие твои произведения - приятно удивлена! Очень понравилось! Молодчинка, у тебя действительно талант. Моего папу можно почитать здесь

Ссылки скрыты.

Девочки, нам на курсах советую брать памперсы только в аптеках, меньше вероятность, что там поддельные продают, всё-таки аптечный бизнес лицензирован, а магазины закупаются не известно где.

bysinka33, Ul4ik, Nato4ka4, девочки спасибо большое :giverose:

puzyk@, у нас с тобой один срок ;)

Всем доброго субботнего утречка!

Всех, СУББОТНИХ - С НЕДЕЛИЩАМИ!!!!

Поздравляю всех нас с 1000 страничкой!!! :yahoo:

Всем приветик! Субботних с неделькой! :)

Девы, читаю вас и снова паникую. У всех малыши то пинаются, то ощутимо толкаются. И только мой сидит как мышонок. Нет, ттт, он периодически шeвелится, но опять же не сильно. То в одной части пуза выпятит бугорок, то в другой, поикает, немножко погладит изнутри - и снова молчок. Просилась на КТГ, моя Г платная сказала в прошлую пятницу, что допплер лучший показатель, чем КТГ и если он в порядке, то незачем таскаться еще и на эти процедуры. И пару недель назад мой малыш сильнее крутился и я в принципе не особо волновалась. А последние недели 2 вот такое пассивное поведение у него как я выше описала. Может ли это быть оттого, что он подрос и у него стало меньше места? Глажу животик и где-то в глубине чувствую шевеление. Или может это потому что он снова спинкой к моему пупку сидит и я меньше его ощущаю?.. Во вторник пойду к семейному, но она наврядли мне пропишет КТГ, скажет иди к гину. А гин у меня в соседнем городе. Короче, сижу и не знаю что делать.

mama3, а на узи не хочешь сходить? я думаю врач не будет ругаться, что сама без направления сбегаешь, ведь твое спокойствие превыше всего.

mama3, я прочитала,что с 33 недели ребоночку уже тесно и характер движений уже меняется.не паникуй-это нормальное состояние,я наоборот переживаю почему такой активный уже неделю,когда уже потише должен быть...

нас ведь не поймешь много шевелиться-плохо,мало шевелиться плохо...это все от того что мы такие умные,начитанные.а не знали бы нечего -радовались бы :)pulka, да прикольно!!! и с Белая ворона тоже один срок,только у нее по узи опережает...а у тебя по узи как развивается?тоже вперед или в срок?у меня в срок :)

Белая ворона, :shock: 4000кг это вообще слоник :)

mama3, у меня та же ситуация, в основном ощущаю шевеления, а не толчки как раньше, а всё потому, что сынуля мой перевернулся спинкой к моему пупку, да ещё и сел на попу. :grin:

Сейчас у нас основные толчки - внизу, около мочевого, там где ножки, а вот раньше ножками брыкались под моими рёбрами, поэтому и чувствовалось сильнее. Так что не переживай, всё будет ГУД!!! :friends:

А у меня живот ходуном ходит, попа под ребрами, голова и руки по бокам и в мочевой пузырь иногда мне кажется, что он пытается себе прорыть новые пути до того больно пинается толкается. но у меня он всегда был очень активным.

Всем привет! Субботних с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mama3, не паникуй, деткам тесно в животике становится и они просто там шевелюнькаются :) Моя тоже уже мало пинается, у меня изменились ее движения, теперь в основном вижу как она вертится и бугор перекатывается из стороны в сторону. Раньше так забавно тыкала в животик изнутри, а сейчас вертится там попой, но не менее забавно. Ткнуть только иногда может, но реже гораздо, и на мочевой давит головкой хорошо так. Им же там уже не размахнуться как раньше :D

masёk, дело в том, что плановое УЗИ у меня чере две недели. я за всю Б уже раз 8 делала УЗИ, все вокруг жужжат, что так много, ак много! Что я и сама уже стала переживать, что много УЗИ делаю. я бы на КТГ побежала, но опять же, я сейчас у свекров, а они живут под Кишиневом, это надо ехать в Кишинев, договариваться с врачем, с которым буду рожать, чтобы в их роддоме сделали. У нас нет ЖК, у нас семейный врач и роддом.

puzyk@ , ага, и не говори! Когда масянька некоторое время активно пинался, то я ж переживала тоже, чего это мой тихоня так разактивничался, всего ли ему хватает? :) Муж ежедневно спрашивает, что делает сынуля, а я уже не знаю что ему говорить, ато он тоже переживает, я ему за всю Б уже столько раз жаловалась. Вот и сейчас думаю, делиться переживаниями или нет.

DimoNick ,мой тоже был на попе, а в прошлую пятницу моя Г его пощупала и сказала вроде перевернулся на головку. В какой позе он там сидит, трудно даже представить, но пинков ножками я не ощущаю.

Nato4ka4, ага, у меня тоже бугры и перекатывания. Живот редко бывает ровно круглым, чаще он то в одном боку, то в другом выпуклый и выпуклость эта тверденькая. я ее глажу и она тихонечко уплывает. И на мочевой давит тоже хорошо! Иногда кааак приспичит в тубз! Бегу со всех ног, по дороге перехочу. Останавливаюсь и понимаю, что это малыш наверное надавил на мочевой и он аж разнылся.

Вчера тут обсуждали ленточки на выписку - я купила в детском магазине специальные: набор из двух двухметровых голубых ленточек с тиснением в виде ангелочков и надписью "С новорожденным!". Очень красиво :)

Вчера тут обсуждали ленточки на выписку - я купила в детском магазине специальные: набор из двух двухметровых голубых ленточек с тиснением в виде ангелочков и надписью "С новорожденным!". Очень красиво :)

как здорово! Поздравляю с ленточкой! :) Интересно, у нас такие есть? Надо будет поспрашивать в магазине.

Всем приветик :wave:

У меня тоже такие перекатывания в животе происходят и сильные выпирания и толчки :pardon: малыш уже такой сильный, ууух ;)

pulka, puzyk@, с недельками Вас девочки-красоточки :giverose:

bysinka33, спасибо за недельку :)

вы то уже совсем большие,скоро эстафету открывать будете :)

puzyk@, я не знаю, по срокам мы идем или нет. У меня последнее УЗИ делали на 20 неделе, срок поставили по первому УЗИ в 7,5 недель. По этому сроку и оринтируемся вместе с врачами

mama3, у меня тоже малыш аккуратно шевелится, иногда выпирают разные бугорки, но не так сильно. Он мне вообще дискомфорта не доставляет, очень аккуратный малыш :give_heart:

bysinka33, спасибо за недельку :giverose: о у вас действительно срок уже почти на финишной прямой

Всем привет!!!

Субботних с неделькой!!!

mama3, Corwin, у меня с сыном была такая ленточка, только 3,5 местра, чтоб хороший огромный бант завязать и дочке купила точно такую же только розовую.

Девочки а у меня живот напрягается, болит, спинку тянет, ооой помираю я :doh:

Всем привет! Заскучала!!!!!!! :hug: :hug: :hug: У нас после грозы весь район от инета был отключен - полетели кабели, свичи, у многих сгорели сетевые карты в компах :( Вот только вчера к вечеру наладили. Пока все перечитала, то написать уже сил не было :pardon:

Недельчатых - с недельками! Все ближе наш радостный миг встречи :give_heart:

А я сегодня ходила со свекровью одежки малышк покупать. Это в принципе первые одежки, которые я для нее покупаю ;) Это конечно было не совсем так как я представляла, бедные продавцы - она их чуть не замордовала своими вопросами и претензиями к качеству. Но зато все что мы купили - это ее подарок! Так что мы неплохо сэкономили :dance: :dance: :dance: Она меня уже последние пару недель доставала: Ну когда мы пойдем что-то покупать??? :spiteful: Так что сегодня я сдалась. В итоге купили комплект на выписку, одеялко-конверт на выписку, постельный набор, пару человечков, костюмчиков, распашонок. Она правда против кофточек и говорит, что лучше распашонки, но я себе на недельке схожу и докуплю то, что еще считаю нужным :Crazy: Зато столько денежек сэкономили ;) И в принципе купили все то, что я хотела. Я правда не собиралась конверт нарядный покупать, ну да ладно. Зато на след.неделе докуплю что еще хочу и все постираю-переглажу-сложу! УУУУРРРРАААА!!! :yahoo:

Еще вчера с мужем присмотрели классный комодик, наверное в ближайшее время купим и спланировали перестановку!

А я как прилежная мамочка шью со вчерашнего дня марлевые подгузы, уже 4 пошила. Машинки нет, потому руками дольше, но ничего - так приятно :man_in_love:

Самочувствие нормальное, иногда только усталость к вечеру разбирает и капризничать начинаю, но сегодня довольно бодренько ходила по магазам :good: Малышка активничает вовсю, вчера еле уснула. Даже не знаю, может ей чего не хватает :scratch:

всем ХОЙ

вылезла снова от мамы

новости все те-же :)

купила вчера бутылки для кормления 5 штук, ершик, пустышку и термоконтейнер для них.

а еще купила шмоток, как всегда, нам с мужем на двоих.

детского отдали нам уже ж***й жуй :grin:

осталось заказать слинги и привезти кроватку.

кто не в теме, 24 июня уже уезжаю в роддом на плановую госпитализацию, или делать кесарево, или стимулировать будут. В зависимости от состояния здоровья и эффективности терапии.

кто не в теме, я буду в роддоме при 2й инфекционной больнице (Москва), с моими стремными болезнями принимают только там. Звоните и пишите 8 965 168 85 36, не теряйтесь плизззззззз

пс. уже не терпится, подружка выложила вконтакте фотки месячного сына и дразнит меня :grin:

ходить совсем тяжело, ноги не держат почти, самочуствие хреновое, иммунитет упал почти в 2 раза....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...