Pand@ 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девочки, всем привет! Давно тут не была, вы столько поначиркали, что я даже просто прочитать всё не смогла))) Вчера выписали из роддома (на дневном стационаре была), прокапала актовегин, пентоксифиллин. 3 раза сделали плазмаферрез. Надеюсь, что всё это помогло ( на узи поставили умеренное маловодие и нарушение плодово-плацентарного кровотока). Там на нашем этаже в дородовом отделении две палаты отдали послеродовым, т.к. мест не хватает. Насмотрелась на малюток новорожденных! такая прелесть! Маааленькие, красненькие))) Так скорей уже самой хочется ))) (ну не родить скорей, а чтоб срок скорей подошёл) Вчера ездили с мамой по магазинам, выбирали коляску. Пока в раздумьях.. Девочки, я смотрю, вы все конверты на выписку покупаете, да? А мы вчера белый велюровый комбезик купили с шапочкой. Думаю, если под него ещё распашонку надеть с ползунками, то не замерзнет, наверное. А по поводу подгузников. В роддом купили упаковку(33 шт) Памперс Ньюборн Премиум, а на потом нашла Goo'n японские (надеюсь, не подделка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Привет красотки! :wave: Соскучилась уже по вам)) Субботних с недельками! :giverose: Давненько не писала, все некогда было, ремонт доделывали, наконец-то покрасили детскую и можем вздохнуть с облегчением. Мама приезжала моя, все с ней помыли, оттерли, почистили, красота, :give_heart: осталось только комод купить и постирать детские вещички и сложить туда, ну и так по мелочи еще кое-что докупить. mama3, // leo //, девочки не переживайте, все хорошо с нашими малышами.mama3, Я тоже совсем недавно переживала, что малыш мало шевелиться, тоже мужу жаловалась, по животу тихонько стучала, но, потом малыш так меня отпинал ночью. Просто они счас уже большие и места мало им. // leo //, поздравляю с покупочками :giverose: , я недавно не то что еле уснула, я вообще всю ночь не спала из-за такого активного поведения малыша, так он пинался и вертелся, но я уже подозревала, что из-за погоды, она как раз менялась и днем была сильная гроза, температура упала с 26 до 11 градусов, это уже не первый раз я так по поведению малыша могу предсказать изменение погоды :pardon: Возможно, у тебя малышка тоже так реагирует на погоду, они счас очень чувствительные. Сегодня у нас пасмурно и мой малыш спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 вВерХ, привет :wave: а почему так рано родоразрешать будут?Или ты пока полежишь на дородовом?ой-ёй,чтож так твой иммунитет-то себя ведёт?Поддерживаешь его какими-то препаратами?Как у Альдочки дела?Поздравляем вас с покупками,уже почти упакованы,готовы Daria21, с возвращением тебя :giverose: Как чувствуешь себя?Ну вот,думаю теперь всё у вас будет налаживаться,должна помочь была терапия. Я пока ещё в раздумьях по поводу конверта.Тоже хочется просто в красивом костюмчике детку забирать,но на курсах акушерка сказала,что в любом случае они детёнка заварачивают,хоть в ажурную пелёночку.Просто в одёжке не выписывают.Вот вредины :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 вВерХ, ну ты держись! Еще совсем немножко! А там Альдочка своими улыбками маме иммунитет поднимет :give_heart: Daria21, с выпиской! Надеюсь, что лечение помогло! Будьте здоровы! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже костюмчик купила, но не велюровый, а х/б. А конверт вроде и не собиралась, но свекрови очень хотелось, ну а я сдалась. Потом буду в коляске накрывать - он на липучке и из конверта превращается в одеялко, совсем легкий. belaya umka, да, я тоже заметила, что на перемену погоды активничает и даже подрагивает, когда гроза. Так жаль ее в эти моменты, сразу хочется к себе прижать :give_heart: *Счастливая Люляша*, у нас тоже нужно заворачивать хоть в одеялко хоть в конвертик :pardon: Хорошо еще, что сегодня подвернулся этот конвертик, а то свекровь присмотрела пододеяльник с ажурным уголком, а туда нужно было вложить одеяло, а перед этим малышку завернуть в пеленку, а до того одеть в костюм :shock: Я еле объяснила, что собираюсь одеть только костюмчик и в крайнем случа пледик. Хорошо, хоть согласилась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девченочки, привет вам всем!!!! Субботних мамочек поздравляю с неделькой!!!! :giverose: // leo //, Лиля, поздравляю с покупками для Сашеньки! Свекровь подарок сделала)) Им это в радость! А ты сама во что планировала на выписку малышку одевать? вВерХ, Нэтлин, а ты несколько слингов будешь покупать? Одного не хватит? Daria21, Даша, с возвращением!!!! Ура! И пусть лечение будет просто супер-эффективным! Я конверт не буду покупать, просто легонькое одеяльце возьму и в него малышку завернем)))) belaya umka, Лидочка, привет! Поздравляю с окончанием ремонта! А мы сегодня купили коляску!!! Довольна как слоненок, все не нагляжусь на нее))) Хотело что-то с оранжевым цветом, но что видела - не понравилось. Коляска 2 в 1, салатово - фиолетовая, большие надувные колеса, очень нам обоим понравилась! Самая крупная покупка сделана))) И кроватку присмотрели, чуть позднее поедем за ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Sansara, привет! Спасибо за поздравления! :giverose: А свекровь мне напоминала ребенка в игрушечном магазине :grin: Еще и кто-то на мобильный звонил так она рассказывала, что с невесткой приданное покупает, а голос и вид такой гордый - умора! :rotfl: Я планировала в костюмчик такой как купили и легкий плед, но ненарядный без вышивки. А такие пледы оказались все теплые и достаточно дорогие, еще и синтетические наполовину :beee: А тот, который купили - х/б хоть и с легкой вышивкой. Ну и что. Правда отстояла чисто белый без розового. придумала отмазку:А вдруг УЗИ ошиблось? Еще мне в нем понравилась его компактность и то, что потом в одеялко из конверта превращается. Поздравляю с приобретением коляски - это большая и очень важная покупка. :giverose: Пусть долго и хорошо служит! :good: А какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 *Счастливая Люляша* , // leo //, Sansara , спасибо большое! =) Уверена, что лечение нам помогло! Два раза делали КТГ: малышка в норме, гипоксии нет, ставят 8-10 балло по шкале Фишера. Sansara , поздравляю с покупкой! Мы пока всё ездим- выбираем, прицениваемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 // leo //, я представляю, как она себя чувствовала))) Наверное, вспоминала, как для своих детишек закупалась, это так приятно! А тут для внученьки :give_heart: Ого, такая проблема с пледиками? Надо посмотреть, пока еще даже не видела нигде. Может, и сама соберусь связать :pardon: Спасибо! Коляска Firkon, производство Германия - Польша. Честно говоря, сегодня первый раз такую увидела, да и в Инете особо ничего про них нет. Но нам очень понравилась, я прямо в восторге! Все очень функциональное, не тяжелая, легко моется, и цена средняя - за 13400р взяли. Дай Бог, что и прослужит так же хорошо! Ты в начале июня уезжаешь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Sansara, да, когда наши мамы рожали такого разнообразия не было, а у нее еще и три сына, думаю о девочке мечтала Сейчас попробую у нас в инет-магазинах почитать об этих колясках. Когда уезжаю еще не знаю. После 8.06 буду звонить своему Г, а он дальше скажет чего делать. Главное мне за эту неделю все постирать и сложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Sansara, поздравляю с окончанием работы! :drinks: Отдыхайте теперь с малышкой!!! Здоровско, что скоро узи! Расскажи потом обязательно!!! Когда же нам назначат? :beg: Nato4ka4, мы Хаггис купили только потому, что Памперс не было на новорожденных. А Меррис в 3 раза дороже. Видимо, надо в других магазах смотреть :pardon: А вообще, я думаю, это как прокладки. Одной девушке одно подходит, другой другое. Точно так же и с детскими попками. Например, ромашка считается супер дезинфицирующим и противоаллергическим средством, а у меня на нее такая аллергия, что любое средство гигиены с ромашкой для меня просто смерть! Это же все индивидуально :pardon: Выберем, разные попробуем, а детки нам подскажут, что им лучше :grin: Irish_Cream, ну это ты зря А в питании ничего не меняла? Тебе скоро ко врачу идти? Поправляйся! puzyk@, вот-вот, и у меня периодами ощущение, что скоро лопну А еще удивляет, почему малыш все время лезет вверх направо прям под правую сисю, он ее даже приподнимает :shock: Муж ваще в шоке!!! А сейчас пишу сообщение, а Славик икает. Corwin, а где купила, если не секрет?? Девочки, а если не найду специальных, то сколько метров в тканях покупать? И какие? Они же из разного материала бывают. Такие, как в детстве в косички нам заплетают? Мы сегодня с мужем Славика в Коломенском выгуливали. Сейчас выберу фоточку получше (или парочку) и в профиль выложу. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Daria21, Поздравляю с успешным лечением!!!! Пусть малышка и дальше чувствует себя хорошо Ленточки у нас на Войковской есть в магазинах "Облачко" и "Островок детства" Выложила в профиль фотку с сегодняшней прогулки - насыщали малыша кислородом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Corwin, ты очень хорошенький телепузик!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Анюта Весна, ого!Это как он у тебя так высоко забирается? :shock: У меня Ева тоже стала зачем-то вверх ползти, залезает попкой под рёбра.Ощущения при этом капец!желудок выбрасывает всё своё содержимое,а лёгкие отказываются дышать :doh: Corwin, Здоровская фоточка!Ты так похожа на мою Г в ЖК!!!!Просто один в один Пузяшек у тебя такой красивый,очень ему идёт комбезик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 *Счастливая Люляша*, Этот комбезик уже вторую ляльку вынашивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Анюта Весна, а почему вам УЗИ не назначают? Ты напросись у врача))) Хорошо вы Славика выгуляли, фотки красивые! :good: Мамочка элегантная и счастливая))) Corwin, какая ты красавица!!! :giverose: Очень нежная, прелесть)) Комбезик - супер просто, да и сохранился отлично после первой ляльки)))) *Счастливая Люляша*, Юля, а ты перживаешь, что Евочка низко сидит у тебя Она, наверное, решила маму не расстраивать и наверху расположиться Попка под ребра - это да, те еще ощущения!!! У меня Каришка сегодня сестренку двоюродную так испинала, точнее, истолкала своей попочкой))) Племяшка (ей 3,5 года) так и не поняла, как она из животика толкается, ходила потом проверяла, нет л иу меня где-нибудь сбоку "окошка" :grin: . Простуда на губе вылезла у меня, вот блин... Конечно, она сейчас не так опасна, как в 1 триместре, но значит иммунитет снижен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Corwin, отличный комбез,выглядит как новый :good: Sansara, Да,уже который раз убеждаюсь в том,что ребёнок растёт резкими скачками.Вроде ничего,ничего,а потом бах и в одно прекрасное утро понимаешь,что ощущаешь ребёнка уже совсем по-другому.Ещё пару дней дней назад всё ок было,а сейчас уже чувчтвую,что у неё там места совсем нет,такие движения неповоротливые и сильные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 // leo //, c покупочками Вас ну ты молодец - марлевые подгузники вручную шьешь :good: Daria21, с неделькой Вас :giverose: вВерХ, Нэтлин, поздравляю с покупочками держись, скоро Альда появиться на свет, уже чуть-чуть осталось)) Sansara, привет Лерунчик, поздравляю с покупочкой коляски, салатово-фиолетовый тоже классный цвет :good: Анюта Весна, очень светлые фоточки, класс :good: Corwin, мамочка-симпатюля :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Corwin, очень симпатичная пузяшка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 девочки приветик! puzyk@, меня свекровь обрадовала, что она моего мужа на 4000 родила, так что я тоже готовлюсь к слононенку если будет меньше буду только рада....думаю ближе к пдр еще раз сходить на узи. pulka, puzyk@, интересно кто из нас троих стартанет???? :pardon: mama3, ты мой друх по переживаниям!!!! :friends: мой сынуля тоже набегами топчется....сегодня тихий,только попка выпирает под правой грудью. А вчера такой массаж всех органов был....я даже в жк ойкала пару раз от неожиданности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Белая ворона, ага интересно. Вобще интересно, кто у нас раньше всех в темке стартанет. Вон Вверх уже отписалась, что ее в конце июня могут на КС забрать. Ой, самое главное, чтобы детки здоровенькими были и доношенными, а все остальное это мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Спасибо вам, девочки, немного успокоили меня! Да и малыш сегодня компенсировал дни затишья, шевелюнькался мне на радость почти весь день! Или может он дедуле подарок сделал, у свекра сегодня ДР. Corwin, какие вы аккуратненькие, нежные! Пузик тебе очень к лицу! Анюта-Весна, как чудесно вы погуляли! :good: Иринка, ты знаешь, у меня тоже стал потягивать живот внизу и спина внизу слева в последнее время. Хорошо хоть не каждый день, но частенько. Белая ворона, да, я тоже с интересом читаю сообщения о твоем малыше-тихоне и сравниваю со своим тихоней. Ито ты пишешь, что твой топочет как слоник, а мой больше похож на мышонка по ощущениям. Или мамка у моего толстокожая такая! Вот родятся и посмотрим, будут ли и в дальнейшем тихонями. кстати, мой муж родился с весом 4200, и сейчас врачи говорят, что наш сынок крупненький, так что думаю, что меня тоже 4 кг ждут. //leo//, с покупочками вас! Моя свекровь сдержаннее в этих вопросах. Она вообще как-то предложила, что купит все сама нам после родов. Я сказала, что сама хочу учавствовать в этом процессе. Больше ничего не предлагает. вВерх, здоровья тебе много-много! Чтобы все прошло хорошо! belaya umka, я тоже иногда по пузяке постукиваю, но чаще малыш реагирует на поглаживания. Шевельнется тихонечко и мамка отстает Он же знает, что если не ответит, то мамка не отстанет и будет постукивать Sansara, поздравляю с покупкой коляски! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девченочки, всем привет! :friends: Воскресных - с большими недельками!!!! :giverose: Как у нас сегодня тихо с утра))) А мы опять с Каришкой с 6 утра не спим :pardon: Июнята одна за другой рожают, умнички)) Так волнительно, скоро и мы стартанем! :yahoo: С одной стороны, я еще не устала беременной ходить, а с другой - уже малявочку свою увидеть хочется сильно-сильно :give_heart: Девочки, хотела поинтересоваться. Вы кроватку с ящиком покупаете? Я вначале думала, что с ящиком нижним надо ообязательно, а муж говорит - зачем? Места под игрушки и прочее детское достаточно, я и задумалась - может, ну его? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Sansara, Лерчик, да я уже месяц на это УЗИ напрашиваюсь. У нас в ЖК система какая-то странная. На ранних сроках просто назначают узи и идешь в назначенное время. А после какой-то недели они записывают тебя в ежедневник и ты сидишь дома ждешь их звонка. Неделю...две... Можно им позвонить или сходить, но они все равно тебе скажут, сидите и ждите! А сейчас наша гиня в отпуске, вот все и зависло сосем..... А кроватку нам отдают с ящиком. С боооольшим. Девочки, рада, что вам понравились наши фоточки :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 :wave: ДОБРОЕ УТРО!!!! :wave: Sansara, :wave: приветик!!!!с выходом на отдых. набирайтесь сил :giverose: Девочки, мой малыш тоже все рёбра пересчитал!!!!ножками вверху постоянно бултыхает :grin: Хочу поделится приятными моментами моего срока: изжога ушла :yahoo: подташнивания тоже. я перестала храпеть!!! :yahoo: матка видимо опускается и становится легче я так рада :give_heart: мы вчера для меня закупались: прокладки, одноразовые трусы, вставки для лифчика, лифчик для кормления и тд вот раздумываю, куда это всё сложить! ? унас сумки не разрешают...в пакет???вы куда планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Всем привет! Воскресных с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ul4ik, у нас тоже только в пакетах можно. Буду складывать в большие пакеты. Вот только думаю, можно ли прокладки для груди из коробки в пакетик поменьше сложить, а то коробка много места занимает или их лучше руками лишний раз не трогать? :scratch: Sansara, Лерочка, привет! А я вроде стала спать лучше. Чего и вам с Каришкой желаю :friends: По поводу ящика в кроватке тоже думаю. Одна мамочка мне сказала, что если его нет, то проще полы протереть под кроваткой, а муж говорит, что ящик - это удобно даже если есть комод или шкаф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения