Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Давно тут не была, вы столько поначиркали, что я даже просто прочитать всё не смогла)))

Вчера выписали из роддома (на дневном стационаре была), прокапала актовегин, пентоксифиллин. 3 раза сделали плазмаферрез. Надеюсь, что всё это помогло ( на узи поставили умеренное маловодие и нарушение плодово-плацентарного кровотока).

Там на нашем этаже в дородовом отделении две палаты отдали послеродовым, т.к. мест не хватает. Насмотрелась на малюток новорожденных! такая прелесть! Маааленькие, красненькие))) Так скорей уже самой хочется ))) (ну не родить скорей, а чтоб срок скорей подошёл)

Вчера ездили с мамой по магазинам, выбирали коляску. Пока в раздумьях..

Девочки, я смотрю, вы все конверты на выписку покупаете, да? А мы вчера белый велюровый комбезик купили с шапочкой. Думаю, если под него ещё распашонку надеть с ползунками, то не замерзнет, наверное.

А по поводу подгузников. В роддом купили упаковку(33 шт) Памперс Ньюборн Премиум, а на потом нашла Goo'n японские (надеюсь, не подделка).

Привет красотки! :wave: Соскучилась уже по вам))

Субботних с недельками! :giverose:

Давненько не писала, все некогда было, ремонт доделывали, наконец-то покрасили детскую и можем вздохнуть с облегчением. Мама приезжала моя, все с ней помыли, оттерли, почистили, красота, :give_heart: осталось только комод купить и постирать детские вещички и сложить туда, ну и так по мелочи еще кое-что докупить.

mama3, // leo //, девочки не переживайте, все хорошо с нашими малышами.mama3, Я тоже совсем недавно переживала, что малыш мало шевелиться, тоже мужу жаловалась, по животу тихонько стучала, но, потом малыш так меня отпинал ночью. Просто они счас уже большие и места мало им.

// leo //, поздравляю с покупочками :giverose: , я недавно не то что еле уснула, я вообще всю ночь не спала из-за такого активного поведения малыша, так он пинался и вертелся, но я уже подозревала, что из-за погоды, она как раз менялась и днем была сильная гроза, температура упала с 26 до 11 градусов, это уже не первый раз я так по поведению малыша могу предсказать изменение погоды :pardon: Возможно, у тебя малышка тоже так реагирует на погоду, они счас очень чувствительные. Сегодня у нас пасмурно и мой малыш спит :D

вВерХ, привет :wave: а почему так рано родоразрешать будут?Или ты пока полежишь на дородовом?ой-ёй,чтож так твой иммунитет-то себя ведёт?Поддерживаешь его какими-то препаратами?Как у Альдочки дела?Поздравляем вас с покупками,уже почти упакованы,готовы :)

Daria21, с возвращением тебя :giverose: Как чувствуешь себя?Ну вот,думаю теперь всё у вас будет налаживаться,должна помочь была терапия.

Я пока ещё в раздумьях по поводу конверта.Тоже хочется просто в красивом костюмчике детку забирать,но на курсах акушерка сказала,что в любом случае они детёнка заварачивают,хоть в ажурную пелёночку.Просто в одёжке не выписывают.Вот вредины :beee:

вВерХ, ну ты держись! Еще совсем немножко! А там Альдочка своими улыбками маме иммунитет поднимет :give_heart:

Daria21, с выпиской! Надеюсь, что лечение помогло! Будьте здоровы! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже костюмчик купила, но не велюровый, а х/б. А конверт вроде и не собиралась, но свекрови очень хотелось, ну а я сдалась. Потом буду в коляске накрывать - он на липучке и из конверта превращается в одеялко, совсем легкий.

belaya umka, да, я тоже заметила, что на перемену погоды активничает и даже подрагивает, когда гроза. Так жаль ее в эти моменты, сразу хочется к себе прижать :give_heart:

*Счастливая Люляша*, у нас тоже нужно заворачивать хоть в одеялко хоть в конвертик :pardon: Хорошо еще, что сегодня подвернулся этот конвертик, а то свекровь присмотрела пододеяльник с ажурным уголком, а туда нужно было вложить одеяло, а перед этим малышку завернуть в пеленку, а до того одеть в костюм :shock: Я еле объяснила, что собираюсь одеть только костюмчик и в крайнем случа пледик. Хорошо, хоть согласилась :spiteful:

Девченочки, привет вам всем!!!!

Субботних мамочек поздравляю с неделькой!!!! :giverose:

// leo //, Лиля, поздравляю с покупками для Сашеньки! Свекровь подарок сделала)) Им это в радость!

А ты сама во что планировала на выписку малышку одевать?

вВерХ, Нэтлин, а ты несколько слингов будешь покупать? Одного не хватит?

Daria21, Даша, с возвращением!!!! Ура! И пусть лечение будет просто супер-эффективным!

Я конверт не буду покупать, просто легонькое одеяльце возьму и в него малышку завернем))))

belaya umka, Лидочка, привет! Поздравляю с окончанием ремонта!

А мы сегодня купили коляску!!! Довольна как слоненок, все не нагляжусь на нее))) Хотело что-то с оранжевым цветом, но что видела - не понравилось. Коляска 2 в 1, салатово - фиолетовая, большие надувные колеса, очень нам обоим понравилась! Самая крупная покупка сделана))) И кроватку присмотрели, чуть позднее поедем за ней)))

Sansara, привет! Спасибо за поздравления! :giverose: А свекровь мне напоминала ребенка в игрушечном магазине :grin: Еще и кто-то на мобильный звонил так она рассказывала, что с невесткой приданное покупает, а голос и вид такой гордый - умора! :rotfl: Я планировала в костюмчик такой как купили и легкий плед, но ненарядный без вышивки. А такие пледы оказались все теплые и достаточно дорогие, еще и синтетические наполовину :beee: А тот, который купили - х/б хоть и с легкой вышивкой. Ну и что. Правда отстояла чисто белый без розового. придумала отмазку:А вдруг УЗИ ошиблось? ;) Еще мне в нем понравилась его компактность и то, что потом в одеялко из конверта превращается.

Поздравляю с приобретением коляски - это большая и очень важная покупка. :giverose: Пусть долго и хорошо служит! :good: А какая фирма?

*Счастливая Люляша* , // leo //, Sansara , спасибо большое! =) Уверена, что лечение нам помогло! Два раза делали КТГ: малышка в норме, гипоксии нет, ставят 8-10 балло по шкале Фишера.

Sansara , поздравляю с покупкой! Мы пока всё ездим- выбираем, прицениваемся))

// leo //, я представляю, как она себя чувствовала))) Наверное, вспоминала, как для своих детишек закупалась, это так приятно! А тут для внученьки :give_heart:

Ого, такая проблема с пледиками? Надо посмотреть, пока еще даже не видела нигде. Может, и сама соберусь связать :pardon:

Спасибо! Коляска Firkon, производство Германия - Польша. Честно говоря, сегодня первый раз такую увидела, да и в Инете особо ничего про них нет. Но нам очень понравилась, я прямо в восторге! Все очень функциональное, не тяжелая, легко моется, и цена средняя - за 13400р взяли. Дай Бог, что и прослужит так же хорошо!

Ты в начале июня уезжаешь, да?

Sansara, да, когда наши мамы рожали такого разнообразия не было, а у нее еще и три сына, думаю о девочке мечтала ;)

Сейчас попробую у нас в инет-магазинах почитать об этих колясках.

Когда уезжаю еще не знаю. После 8.06 буду звонить своему Г, а он дальше скажет чего делать. Главное мне за эту неделю все постирать и сложить.

Sansara, поздравляю с окончанием работы! :drinks: Отдыхайте теперь с малышкой!!! Здоровско, что скоро узи! Расскажи потом обязательно!!! Когда же нам назначат? :beg:

Nato4ka4, мы Хаггис купили только потому, что Памперс не было на новорожденных. А Меррис в 3 раза дороже. Видимо, надо в других магазах смотреть :pardon: А вообще, я думаю, это как прокладки. Одной девушке одно подходит, другой другое. Точно так же и с детскими попками. Например, ромашка считается супер дезинфицирующим и противоаллергическим средством, а у меня на нее такая аллергия, что любое средство гигиены с ромашкой для меня просто смерть! Это же все индивидуально :pardon: Выберем, разные попробуем, а детки нам подскажут, что им лучше :grin:

Irish_Cream, ну это ты зря :( А в питании ничего не меняла? Тебе скоро ко врачу идти? Поправляйся!

puzyk@, вот-вот, и у меня периодами ощущение, что скоро лопну :D А еще удивляет, почему малыш все время лезет вверх направо прям под правую сисю, он ее даже приподнимает :shock: Муж ваще в шоке!!! А сейчас пишу сообщение, а Славик икает.

Corwin, а где купила, если не секрет??

Девочки, а если не найду специальных, то сколько метров в тканях покупать? И какие? Они же из разного материала бывают. Такие, как в детстве в косички нам заплетают?

Мы сегодня с мужем Славика в Коломенском выгуливали. Сейчас выберу фоточку получше (или парочку) и в профиль выложу. :give_heart:

Daria21, Поздравляю с успешным лечением!!!! Пусть малышка и дальше чувствует себя хорошо :)

Ленточки у нас на Войковской есть в магазинах "Облачко" и "Островок детства"

Выложила в профиль фотку с сегодняшней прогулки :) - насыщали малыша кислородом.

Corwin, ты очень хорошенький телепузик!!! :give_heart:

Анюта Весна, ого!Это как он у тебя так высоко забирается? :shock:

У меня Ева тоже стала зачем-то вверх ползти, залезает попкой под рёбра.Ощущения при этом капец!желудок выбрасывает всё своё содержимое,а лёгкие отказываются дышать :doh:

Corwin, Здоровская фоточка!Ты так похожа на мою Г в ЖК!!!!Просто один в один :) Пузяшек у тебя такой красивый,очень ему идёт комбезик :grin:

*Счастливая Люляша*, Этот комбезик уже вторую ляльку вынашивает :)

Анюта Весна, а почему вам УЗИ не назначают? Ты напросись у врача)))

Хорошо вы Славика выгуляли, фотки красивые! :good: Мамочка элегантная и счастливая)))

Corwin, какая ты красавица!!! :giverose: Очень нежная, прелесть)) Комбезик - супер просто, да и сохранился отлично после первой ляльки))))

*Счастливая Люляша*, Юля, а ты перживаешь, что Евочка низко сидит у тебя ;) Она, наверное, решила маму не расстраивать и наверху расположиться :Crazy: Попка под ребра - это да, те еще ощущения!!!

У меня Каришка сегодня сестренку двоюродную так испинала, точнее, истолкала своей попочкой))) Племяшка (ей 3,5 года) так и не поняла, как она из животика толкается, ходила потом проверяла, нет л иу меня где-нибудь сбоку "окошка" :grin: .

Простуда на губе вылезла у меня, вот блин... Конечно, она сейчас не так опасна, как в 1 триместре, но значит иммунитет снижен :pardon:

Corwin, отличный комбез,выглядит как новый :good:

Sansara, Да,уже который раз убеждаюсь в том,что ребёнок растёт резкими скачками.Вроде ничего,ничего,а потом бах и в одно прекрасное утро понимаешь,что ощущаешь ребёнка уже совсем по-другому.Ещё пару дней дней назад всё ок было,а сейчас уже чувчтвую,что у неё там места совсем нет,такие движения неповоротливые и сильные :pardon:

// leo //, c покупочками Вас ;) ну ты молодец - марлевые подгузники вручную шьешь :good:

Daria21, с неделькой Вас :giverose:

вВерХ, Нэтлин, поздравляю с покупочками ;) держись, скоро Альда появиться на свет, уже чуть-чуть осталось))

Sansara, привет Лерунчик, поздравляю с покупочкой коляски, салатово-фиолетовый тоже классный цвет :good:

Анюта Весна, очень светлые фоточки, класс :good:

Corwin, мамочка-симпатюля :good:

Corwin, очень симпатичная пузяшка :good:

девочки приветик!

puzyk@, меня свекровь обрадовала, что она моего мужа на 4000 родила, так что я тоже готовлюсь к слононенку :D если будет меньше буду только рада....думаю ближе к пдр еще раз сходить на узи.

pulka, puzyk@, интересно кто из нас троих стартанет???? :pardon:

mama3, ты мой друх по переживаниям!!!! :friends: мой сынуля тоже набегами топчется....сегодня тихий,только попка выпирает под правой грудью. А вчера такой массаж всех органов был....я даже в жк ойкала пару раз от неожиданности...

Белая ворона, ага интересно. Вобще интересно, кто у нас раньше всех в темке стартанет. Вон Вверх уже отписалась, что ее в конце июня могут на КС забрать. Ой, самое главное, чтобы детки здоровенькими были и доношенными, а все остальное это мелочи ;)

Спасибо вам, девочки, немного успокоили меня! Да и малыш сегодня компенсировал дни затишья, шевелюнькался мне на радость почти весь день! Или может он дедуле подарок сделал, у свекра сегодня ДР.

Corwin, какие вы аккуратненькие, нежные! :) Пузик тебе очень к лицу!

Анюта-Весна, как чудесно вы погуляли! :good:

Иринка, ты знаешь, у меня тоже стал потягивать живот внизу и спина внизу слева в последнее время. Хорошо хоть не каждый день, но частенько.

Белая ворона, да, я тоже с интересом читаю сообщения о твоем малыше-тихоне и сравниваю со своим тихоней. Ито ты пишешь, что твой топочет как слоник, а мой больше похож на мышонка по ощущениям. :) Или мамка у моего толстокожая такая! Вот родятся и посмотрим, будут ли и в дальнейшем тихонями. :)

кстати, мой муж родился с весом 4200, и сейчас врачи говорят, что наш сынок крупненький, так что думаю, что меня тоже 4 кг ждут.

//leo//, с покупочками вас! Моя свекровь сдержаннее в этих вопросах. Она вообще как-то предложила, что купит все сама нам после родов. Я сказала, что сама хочу учавствовать в этом процессе. Больше ничего не предлагает. :)

вВерх, здоровья тебе много-много! Чтобы все прошло хорошо!

belaya umka, я тоже иногда по пузяке постукиваю, но чаще малыш реагирует на поглаживания. Шевельнется тихонечко и мамка отстает :) Он же знает, что если не ответит, то мамка не отстанет и будет постукивать :)

Sansara, поздравляю с покупкой коляски! :good:

Девченочки, всем привет! :friends:

Воскресных - с большими недельками!!!! :giverose:

Как у нас сегодня тихо с утра))) А мы опять с Каришкой с 6 утра не спим :pardon:

Июнята одна за другой рожают, умнички)) Так волнительно, скоро и мы стартанем! :yahoo: С одной стороны, я еще не устала беременной ходить, а с другой - уже малявочку свою увидеть хочется сильно-сильно :give_heart:

Девочки, хотела поинтересоваться. Вы кроватку с ящиком покупаете? Я вначале думала, что с ящиком нижним надо ообязательно, а муж говорит - зачем? Места под игрушки и прочее детское достаточно, я и задумалась - может, ну его? :scratch:

Sansara, Лерчик, да я уже месяц на это УЗИ напрашиваюсь. У нас в ЖК система какая-то странная. На ранних сроках просто назначают узи и идешь в назначенное время. А после какой-то недели они записывают тебя в ежедневник и ты сидишь дома ждешь их звонка. Неделю...две... Можно им позвонить или сходить, но они все равно тебе скажут, сидите и ждите! А сейчас наша гиня в отпуске, вот все и зависло сосем.....

А кроватку нам отдают с ящиком. С боооольшим. :D

Девочки, рада, что вам понравились наши фоточки :blush: :giverose:

:wave: ДОБРОЕ УТРО!!!! :wave:

Sansara, :wave: приветик!!!!с выходом на отдых. набирайтесь сил :giverose:

Девочки, мой малыш тоже все рёбра пересчитал!!!!ножками вверху постоянно бултыхает :grin:

Хочу поделится приятными моментами моего срока: изжога ушла :yahoo: подташнивания тоже. я перестала храпеть!!! :yahoo: матка видимо опускается и становится легче :) я так рада :give_heart:

мы вчера для меня закупались: прокладки, одноразовые трусы, вставки для лифчика, лифчик для кормления и тд :) вот раздумываю, куда это всё сложить! ? унас сумки не разрешают...в пакет???вы куда планируете?

Всем привет! :Hello: Воскресных с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Ul4ik, у нас тоже только в пакетах можно. Буду складывать в большие пакеты. Вот только думаю, можно ли прокладки для груди из коробки в пакетик поменьше сложить, а то коробка много места занимает или их лучше руками лишний раз не трогать? :scratch:

Sansara, Лерочка, привет! А я вроде стала спать лучше. Чего и вам с Каришкой желаю :friends: По поводу ящика в кроватке тоже думаю. Одна мамочка мне сказала, что если его нет, то проще полы протереть под кроваткой, а муж говорит, что ящик - это удобно даже если есть комод или шкаф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...