Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Анюта Весна, ну у нас в принципе такая же система в ЖК - записали и жди, я в 32 недели сама в платный центр сходила, а тут и на 31 число очередь подошла, ну ладно, тоже схожу :pardon:

Ul4ik, Юльчик, привет вам с Данечкой!!! Поздравляю с улучшением самочувствия!!! Когда хоть от меня изжога убежит :grin:

У нас в роддом только пакеты можно, никаких сумок. Да в принципе какая разница, понятно, что сумка удобнее, но это ненадолго))) Да у нас и вещей практически с собой не надо.

А лифчик ты уже купила? А если не поместишься, когда молочко придет? ;) Я вчера присмотрела, какой буду брать, но покупать буду только после родов, чтобы с размером не промахнуться. Хотя они эластичные достаточно, да и видела такие, что могут "расти" вместе с грудью))

// leo //, привет, Лиля! Мы будем стараться спать хорошо :giverose: Хотя вроде высыпаюсь :pardon:

Мне кажется, и прокладки все, и подгузники ребятенку все в заводской упаковке брать, чтоб уж точно не придрались, что не стерильное. А может, в роддом позвонить и уточнить?

Вот для меня тоже основной довод, чтобы отказаться от ящика - мыть легче. Да и места, в принципе, и так хватает подо все вещи. А с другой стороны - не понадобится - убрать можно. Так же как и докупить :pardon: В общем, я еще думаю))))

Девулечки, всем доброе утречко!!! :wave: С неделищами Вас Воскресные округляшки!!! :giverose:

А у нас кроватка будет раритетная... Мама привезет сегодня еще ту которую мне покупали :blush: Говорит что она в идеальном состоянии :pardon: И нечего тратить деньги на новую... Ну что ж посмотрим, может и правда на другие вещи денюжки потратим. Все равно матрас новый хочу купить.

Lota_t, Леночка, доброе утро! :friends:

Раньше такие вещи делали, что они еще долго служить будут ;) Тем более если уход был хороший.

Ты посмотри на нее, хорошо, что заранее привезут, и если кроватка хорошая - на самом деле, деньги найдешь куда потратить ;)

Я сегодня решила все детские вещички пересмотреть, которые нам от племяшки достались, да и определиться, чего еще надо докупить. Может, ничего и не надо будет, там столько новых неношенных одежек, да и другие в очень хорошем состоянии. Постирать да прибрать до рождения.

девочки а про японские подгузники кто-нибудь что-нибудь может сказать?

мы с 2-х месяцев пользуемся Гунами - :good: :good: :good: До этого пользовались/пробовали Хаггисы, Памперсы, Либеро, Молтекс и многие другие - :bad:

Девочки привет! :wave:

С недельками недельчатых!!! :giverose:

Я ходила вчера на УЗИ! Результаты повергли меня в шок! Во-первых, то с чем у меня были проблемы, а именно шейка матки, в прекрасном состоянии: длинная, всё закрыто! Зато, девочки с маловодием, я побила все рекорды, у меня индекс амниотической жидкости 48 см!!! Откуда оно взялось??? Месяц назад всё было отлично! Но это ещё не всё!!! Компьютер выдал вес плода: 3680 кг!!! Это в 33 недели и 3 дня! Потом узист сказал, что из-за маловодия результаты могут быть не совсем точные, но плод скорее всего крупный! Да, сидим мы на попе, теперь из-за маловодия точно не перевернётся! Доплер не делал, сказал лучше ктг сделать! Вобщем, я в шоке! :pardon: Завтра к врачу, но моя Г в отпуске, а та, к которой я пойду полная дура! Я в шоке! :this:

Lota_t, приветик! На счет кроватки старенькой из нашего детства могу сказать следующее: родственница тоже не стала покупать к рождению дочки кроватку, хотела воспользоваться старой, но когда она лежала в роддоме уже с малышкой, а осчастливенный папаша сбегал в магазин за кокосовым матрасиком - то в итоге этот матрасик просто не поместился в кроватку. В итоге пришлось все равно покупать новую кроватку. Вот смотри чтобы так не вышло, померяйте сейчас всё.

У нас от первого ребеночка осталась кроватка и матрасик, ее дома поставим, а в деревню мама сказала отвезем мою детскую кроватку, придется что-то придумывать на счет матрасика.

full-of-hope, а тебе выдали на руки заключение узи?, тогда сама сможешь пересчитать вес своего малышика вот по этой ссылочке

Ссылки скрыты.

У меня всегда вес совпадал с узи.

full-of-hope, Ирина, привет! С хорошим состоянием шейки - поздравляю!

А месяц назад сколько воды были? И ребеночек по массе сколько был? Вообще, УЗИ погрешность в весе иногда до 700г дает, но даже если так - крупненький малыш. :pardon: Но ты и сама говоришь, что кушаешь хорошо, а не поправляешься, значит, малыш все на себя берет. А доплер бы лучше сделать... хотя если малыш так хорошо вес набирает, значит, там все в порядке. А УЗИсту этому ты доверяешь? И Г. твоя когда из отпуска выйдет?

Слушай, а маловодие не могло развится из-за препаратов, которыми ты шейку поддерживала, генипрал вроде? Может, он как-то влияет? :scratch:

Ты не паникуй, сыночек почти наверняка хорошо себя чувствует, КТГ сделаешь посмотришь. Думаю, не все так страшно.

Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave:

Наконец-то я добралась до ноута. Почти неделю не появлялась. Как вы тут?

Поздравлят всех с неделищами! С покупками!

Sansara Наш папа настоял на покупке кроватки с ящиком. Я долго сопротивлялась,потом согласилась, хочет, пусть покупает. Я сейчас сложила туда одеялко и другие вещи не первой необходимости.

Ul4ik У меня тоже живот опустился. я на двери отметки ставила, в четвенг примерила ниже на 2 см. Изжога тоже прошла и дышать легче стало. С перепугу сложила вещи в роддом. У меня всё было уже купленно, только нужно было сложить в пакеты. У нас сумки не разрешают, только кульки. Сложило екстренные сумки себе и Машуне с вещими. Приготовила дочке на выписку. Осталось только себе что-то придумать на выписку. Всё подписала для мужа. Уже перестирала все детские вещи и даже перегладила.

Sansara Я купила лифчик для корления простенький, трикотажный, он изночальнл идёт на размер больше. Взяла дешовенький вариант, что бы обидно не было. Изначально планировала пользоваться трикотажными топиками в роддоме, а уже потом покупать лифчик, но врач с роддома запретила, сказала нельзя. Почему я так и не поняла.

full-of-hope :shock: :shock: :shock: Ого 3680. Они явно что-то напутали. А какие вы через месяц будите. Тебе КС не предлагали? На попе, крупный плод да ещё и маловодие!

Corwin , спасибо =)

Очень симпатичный пузик )))

Ul4ik , я заказала себе ещё в марте сумку через инет. Она там такая аккуратненькая была на фотке (

Ссылки скрыты.

) Вчера пришла....это пипец какой-то! Можно сказать, спортивная. Огроменная просто. Вот её, наверное, и возьму в роддом. Ладно хоть для этого пригодится))

Lota_t , мне тоже кроватка по наследству от двоюродной сестренки достанется) даже две (одну у нас с мужем дома поставим, одну у моих родителей в моей спальне). А матрасик, конечно, новый надо купить. У нас кокосовые около 1500 стоят.

@Леся@ , мы тоже Гуны собираемся покупать. Только вот странно как-то, у нас Гуны получаются примерно рублей 10 за штуку, а Памперсы около 12-ти.. Вот думаю, не подделка ли..

full-of-hope , да, низковат индекс у вас. Но мне сказали, что маловодие сейчас многим ставят, это всё устраняется, не переживай. Хотя я сама ещё после лечения на узи не ходила. А почему доплер не делали? Странно. Как раз доплер у меня и показал, из-за чего маловодие...

Всем привет. Недельчатых с датами пузиков!!! Время просто несется неделя за неделей :shock:

Sansara, мы с ящиком купили. Места он не занимает, вид кроватки не портит, всегда можно вынуть, а лишний ящичек для ребетенка не помешает, у них всегда столько всего с такой прогрессией появляется со временем. Туда все постельное белье будем складывать :)

full-of-hope, крупный ребеночек. Может Узи ошиблось, уж как-то слишком много?! А доплер я бы сделала, мне врач при диагнозе старения плаценты сразу доплер смотрела, а ктг уже потом назначила.

Я пока лиф для кормления не покупаю, боюсь ошибиться с размером, грудь все еще растет, а с молоком еще больше может стать...

Еще мы с дочей вчера забавлялись, она справа попку выпятила бугром (это явно была не нога или рука) и я ее похлопывала по ней, а она виляла в ответ. Так здорово!!! Минут 20-30 развлекались :D

А это наша недовольная киса померила обновочку доче, подаренную моей сестрой :grin:

Ссылки скрыты.

// leo //, уже складываю вещи в пакет :) я вставки для груди из коробки выложила, они ещё в пакетике упакованы. а то коробка много места занимает ;)Sansara, я купила 75 Е!!!на 1-2 размера больше, чем сейчас. поэтому думаю размер будет как раз. но а если не подойдёт, купим новый :grin: фирма Фэст. мне так понравился, он даже с бантиками :give_heart:

я вот уже третий день пересматриваю вещички по наследству (хорошо что мой любимый хоть не против приданного) . скоро новое поступление будет от моего крестника. :grin: многое не придётся докупать. вот только по мелочи: царапки, чепчики, пару пелёнок...а так у нас практически собранный багаж :grin: ;) :grin:

kuzik, :wave: я тоже собираю пакет в роддом для себя и масика. а то муж ничего не знает, где что лежит :grin: :grin: :grin: осталось докупиться по мелочи. а вот с выпиской для малыша мы определились, но не покупаем. муж суеверный :spiteful: я ему показала костюмчик и спальник. поедет сам покупать :pardon:

Г сказала, что ВДМ подросла на 2 см...но я сама ощущаю, что она опустилась. сидеть легче стало, да и дышать :grin:

full-of-hope, :wave: ух...как то всё странно..маловодие и крупный малыш!!мы в 32.4 весили 1980г :scratch: может что-то неправильно посчитали?? :scratch:

ну хоть с шейкой всё ок :giverose: :giverose: :giverose:

Daria21 , нам сумки не разрешают.. :this: хотя мне кажется это удобнее, чем пакеты.а сумка всегда пригодится, на дачу ли поехать или ещё куда :good:

Nato4ka4какие милые фотки с кисой :give_heart: она тоже готовится к появлению малыша :)

Да, и ещё. Вчера до 4 утра смотрели Евровиденье. Вот ведь засудили нас, а! Вообще как-то странно все голосовали. Мне лично ни немцы, ни турки вообще не понравились!

masёk, спасибо, какая полезная ссылочка!!! :) Но узист явно напортачил с измерениями, по этой табличке вышел вес 7 кг :lol: !!! Так что он намерил явно неправильно!!!

Sansara , мне узи делали в больнице в 28,5 недель! Заключение к сожалению не дали, но сказали, что воды в норме, вес 1200-1400, доплер отличный, всё хорошо, только на попе и обвитие пуповиной! (это всё так и осталось!) Узисту, который сейчас делал, я не доверяю, т.к. делала у него в первый раз в платной клинике (наш узист в жк, которому я доверяла, уволился и теперь в жк временно нет узи). Думаю, с весом он явно очень ошибся, хотя я чувствую, что ребёнок немаленький, т.к. внизу попка очень низко, а голова в самом верху, т.е. он очень длинный. Да и маловодие я стала чувствовать где-то неделю назад, т.к. малыш быстро вырос и я чувствую, что ему очень тесно! Я пока не позволяю себе волноваться, завтра на ктг напрошусь, а в 36 недель мне по любому узи в жк сделают, чтобы направить на плановое кс! Но всё-равно как-то неприятно из-за маловодия! Не знаю, могло ли лекарство повлиять?! Спасибо за поддержку! :giverose:

kuzik, да, конечно! У меня будет кс на 90 процентов, если малыш конечно не перевернётся, что маловероятно! :pardon:

Ul4ik, Nato4ka4, да, с весом явно что-то напутал узист!

Daria21 , да, доплер необходимо сделать, завтра в жк напрошусь!!! :unsure:

Ul4ik Неделю назад ВДМ была 35 см. Мне к врачу во вторник. У меня на 9 утра КТГ, а потом на прийом. Посмотрим что скажут.

С пакетами конечно не очень удобно, но что поделаешь. Мы с мужем всё уже купили, я перестирала и перегладила, сложила в комод. Муже всё расписала на бумажках, т.к. всё равно ничего не запомнит. Мы в 32.4 недели весили 2040гр. и врач вказала что крупноватая девочка, через неделю на повторное УЗИ и доплер смотреть состояние плаценты.

Мы в 32.4 недели весили 2040гр. и врач вказала что крупноватая девочка, через неделю на повторное УЗИ и доплер смотреть состояние плаценты.
:shock: :shock: :shock: как крупновата....мы на этом же сроке 1980. разница в 60 гр. нам сказали, что малыш среднего веса :scratch: родиться должны примерно 3500..

Всем воскресный привет!

pulka, вот это правда, лишь бы здоровыми родились и роды без осложнений прошли!!!! А так у каждого свой срок.

mama3, Я начала понимать как он у меня лежит....буквой С. и попку туда-сюда перекидывает.

Богатырей родим! ;) Хотя УЗИ часто с весом ошибается

// leo //, а я купила прокладки для груди, так они в коробке, да еще и в пакетике. Так что я коробку не потащю.

full-of-hope, :shock:

Ul4ik Я тоже посмотрела по табличкам и не сильно она и опережает вес, всё в норме, у меня старший родился 4050, вот они и перестраховываются, так как боятся что вторые дети крупнее. Через неделю пойдём и посмотрим как мы за это время набрали... :grin: :grin: :grin: И вообще все эти измерения имеют такие погрешности, да и сроки тоже. Я сына родила в 38,4 недель по УЗИ, когда отошли воды вказали что ребёнок переношенный, уже несколько дней в зелёных водах был... Вот и верь Узи.

Nato4ka4, ишь ты доча кокетка какая, попкой виляла :give_heart:

Киска классная у вас! Пуст ьи недовольная))) И шапочка ей к мордочке)))

Ul4ik, а, понятно, с запасом бюстик взяла))) А мне что-т оиз ФЭСТа ничего не приглянулось, все какое-то страшное у нас лежит. Никаких бантиков :grin:

Я уже почти все просмотрела детское. Да нам почти ничего и не надо покупать, оказывается! Штанишки, наверное, куплю, которые без стоп, с открытыми лапками, и бодиков еще - много распашенок, но я помню по племяшке, как с ними неудобно. Носочков махоньких куча, такая прелесть :give_heart: И много пинеток, анвязанных мамой. Я еще помню, что такие вязаные толстенькие пинетки на маленьких ножках как валенки смотрелись :grin: Но нам они не понадобятся - племяшка зимой родилась, холодно было.

Ul4ik, kuzik, мы тоже в 32 недели 2046 весили - нормальный вес будет предположительно, на 3400 - 3700. Конечно, не миниатюрные, но и не слонята)))

kuzik, ого, крупный сыночек был у тебя! Конечно, погрешности в УЗи есть, как без них. И детки все по-разному развиваются, кто-то и в 36 недель уже абсолютно доношенный.

Я завтра тоже на УЗИ посмотрю, как мы подросли. Заодно сравню результаты по двум врачам, в платном центре и ЖК :grin: Так, любопытство разбирает)))

@Леся@ , мы тоже Гуны собираемся покупать. Только вот странно как-то, у нас Гуны получаются примерно рублей 10 за штуку, а Памперсы около 12-ти.. Вот думаю, не подделка ли..

у нас на Гуны высокие цены (про цены на Меррисы и Муни вообще молчу) и продаются они только в одном инет-магазине. К примеру, Гуны для новорожденных (0-5 кг) 96 шт. стоят 40 с лишним долларов. В России они дешевле :)

Девчата всем привет.

// leo // , с первыми пакупочками вас!

Daria21, с выпиской вас!

Девочки, я смотрю, вы все конверты на выписку покупаете, да?

Daria21, у нас не конверт. Мы хотим платьеце одеть, одеялко с собой возьмём.

Лерачка привет :wave: , с обновочкой вас! Лера, попробуй мазать простуду-Бепантенам (мне помагает). Хорошего вам с Кариночкой завтра Узи :giverose: .

Анюта Весна, Corwin, девочки вы просто-красавицы, очень светлые фотографии.

Ul4ik, тебя тоже с закупкой.

full-of-hope, с хорошими вас результатами и Узи!

@Леся@, ты писала,что у твоего сынишки-Атопический дерматит. Попробуй мазать его -"Маслом-Череды". Многим помогает!

Привет будущие мамочки!

Sansara, я кроватку без ящиков взяла, на колесиках и с откидной боковушкой, т.к. планирую на ночь придвигать кроватку в плотную к своей, а днем если не "летная" погода придвигать к широко открытому окну, чтоб ребенок спал на воздухе, так что для меня одним из главных критериев является мобильность, а с ящичками тяжеловато.

Ul4ik, я всё упаковала в большие пакеты. Когда покупали верхнюю одежду в магазинах - её в магазине упаковывали в такие большие плотные фирменные пакеты с крепкими ручками, я эти пакеты не выкидывала, чувствовала, что пригодятся. И вот как раз в роддом пригодились.

kuzik, - какая отличная идея с "зарубками" на двери, надо и себе сделать отметочку.

Daria21, ты права на счет Евровидения, Немка так УЖАСНО спела, не знаю за что там 1-е место.....

Девочки, мне в 30 недель вообще вес доченьки поставили 2 750 гр., но я думаю ошибочка это. Посчитала сейчас вес по ссылочке, выдало результат 1777 гр - это более реальные результаты.

@Леся@, ты писала,что у твоего сынишки-Атопический дерматит. Попробуй мазать его -"Маслом-Череды". Многим помогает!

Katja - BRD, череда сушит кожу. И нас на неё сыпет. :pardon:

Ого,девочки,не пугайте меня!Вы говорите.что если у малыша на последнем УЗИ вес примерно 2кг с копеечкой,то он будет 3500-3700 при рождении.Тогда получается,мы будем больше 4 кг весить,у нас в 33,4 нед вес 2400.Мамочки,как же я рожу-то её :shock:

Katja - BRD, Катюша, привет! :friends: Спасибо! Я простуду корвалолом замордовала, сегодня уже почти прошла))) В следующий раз попробую Бепантеном, даже и не знала, что тоже можно, спасибо!

*Яна*, :wave: ага, тоже хочется, чтобы передвигалась легко кроватка. Надо мужа обрадовать, что я согласна на безящиковую кроватку)))) *Счастливая Люляша*, Юлечка, да нормально ты родишь)) И не факт, что такая мадам большая будет. Ты подожди, я завтра скажу, что нам наобещают - в почти 31,5 недели - 2046, завтра в 33,4 - посмотрим, что скажут, я думаю, около 2500 будет. А обещал УЗИст на 3400-3700. И вообще, детки сами решат))))

Девочки, всем приветище!!! :wave:

А_л_ё_н_к_а, для карточки нужно справку и паспорт, так же можно принести фотку, но у нас они и сами фотографируют, срока годности не знаю.

Спасибо, что ответила, я на днях была в собесе, всё оформила, спросила про карточку, мне сказали, что после начисления денег она ещё лет 5 будет действовать (скидки в определённых магазинах), а вот по поводу бесплатного проезда она по-моему не подойдёт :confused:

Девочки, кто сделал УЗИ и КТГ, поздравляю, что у вас всё хорошо!!! :giverose:

Округляшечек с неделькой! :giverose:

Анюта Весна, поздравляю с публикацией твоих стихов, ты умничка! :giverose:

Sansara, :wave: , удачного тебе в понедельник УЗИ, всё будет хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...