LaCream 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки, а у нас японские подгузы я нашла только в инете, но их цена меня повергла в шок! :shock: Если Памперсы в большой упаковке стоят около 10 долларов, то в половину меньшая упаковка японцев около 30 долларов! :doh: Или я чего напутала или мне они не светят. Тем более, что я уже запасаюсь марлевыми (за вчера 8 шт.наваяла :grin: Завтра марли докуплю еще десяток сделаю+нашла вкладыши х/б в такие подгузы стоят за 100 шт 1,5 доллара) Так что думаю с японцами я не подружусь :pardon: Я вот еще по поводу ящика в кроватку: у кого он есть скажите нет ли большого зазора между верхом ящика и низом кроватки, т.е. не попадает ли туда много пыли? Чё-т я кажется заморочилась??? :scratch: full-of-hope, ты главное не паникуй! Может УЗИ переделать? Я не раз слышала, что оно крепко по весу ошибается. Это ведь субъективно зависит от того, где УЗИст поставил отправную и конечную точки при замерах :pardon: Может у тебя еще какой-нибудь Г знакомый есть - проконсультироваться! Держись! :friends: kuzik, я тоже простенькие лифчики купила, они хорошо тянуться и взяла я на размер больше, думаю подойдут. Ul4ik, а я вот не знаю есть ли внутри коробки с прокладками для груди еще пакет :scratch: А если нет, то не очень хочется ее вскрывать заранее. Попробую попартизанить и аккуратненько подсмотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 // leo // Зазор большой, так как мы поставили кроватку в самое верхнее положение, для новорожденных. Когда она опустится в самый низ то зазора не будет. Но я мужу уже придумала работу, отправлю на бузар за тонкой фанерой, что бы полностью закрыть верх шкафчика, там есть такая возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 kuzik, спасибо за ответ! :giverose: Скорей всего попробуем без ящика а там посмотрим, его ведь можно докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Добрый денечек Красавицы :wave: Что-то я сегодня как сонная муха, уже несколько дней днем не сплю - в итоге за ночь не высыпаюсь а что же будет дальше, когда дите родится :pardon: Еще и как-то грустно, моя мама заболела - нашли крупные камни в почках, я так за нее переживаю :cray: Собирались с мужем на этой неделе на фотосессию, но так и не выбрались, надо теперь на следующей обязательно постараться. Еще у меня почему-то хоть ночью, хоть днем во время сна я когда я хочу писать начинает болеть животик, даже не знаю почему. После того как схожу, только через время проходит :pardon: Ul4ik, поздравляю тебя с улучшением самочувствия :good: full-of-hope, да, результаты УЗИ какие-то не однозначные, может тебе сходить в другое место на платное УЗИ :pardon: kuzik, Nato4ka4, я бюстик пока не покупаю, со своим 70В у в самых маленьких тону, может сразу обойдусь обычными хлопковыми, как грудь нальется я надеюсь будет видно какой размер нужен? Белая ворона, *Яна*, с недельками девчушечки :giverose: Sansara, ждем завтра Ваших с Кариночкой результатов УЗИ и держим за Вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки всем приветик!!! ВОСКРЕСНЫХ С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки, спасибо за недельки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 full-of-hope, а ты доверяешь тому, как УЗИ сделали? Это в обычной ЖК? М.б. стоит сделать платное? Ты, главное, не паникуй и дуру завтра слушай, фильтруя информацию, раз ты уже заранее знаешь, что она дура. Что-то вес очень удивляет! М.б. это все-таки ошибка? А что с маловодьем делать надо? А что повернется разве нет шансов? Есть же детки, которые и на 35ой недельке переворачиваются. И упражнения какие-то специальные есть. Только вот не знаю, с обвитием их можно делать?Главное, верь в хорошее! Природа знает, что делает, она уж точно не дура! :give_heart: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :giverose: Katja - BRD, А_л_ё_н_к_а, спасибочки :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 @Леся@, спасибо возмем на пробу?а они только в больших пачках продаются или в маленьких тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Katja - BRD, спасибо! // leo // , вес-то ладно, узист точно ошибся! А вот маловодие!!! :shock: Анюта Весна, bysinka33 , в том то и прикол, я в платной делала, в нашей жк раньше был отличный узист, я ему доверяла, но он уволился и узи временно не делают, вот я и решила сама на платное сходить! С весом-то он точно ошибся, вот с маловолием нет, сама последнее время чувствую, что как-то тесно ребёнку, живот небольшой! Начиталась всяких страстей про маловодие! Откуда оно взялось??? А из-за маловодия малыш теперь вероятно не перевернётся - тесно ему!!! :rolleyes: Да, Анюта Весна, я знаю, что эта врачиха дура, потому что она один раз заменяла мою Г и наговорила мне таких гадостей про мою Б, которые и близко не подтвердились! Спасибо всем за поддержку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Девочки, мне сегодня прислали стихотворение! Оно мне очень подняло настроение! Надеюсь поднимет и всем вам! Делюсь от чистого сердца! :giverose: :giverose: :giverose: Кто это спрятался внутри, В животике скребется? Тихонько кожицу потри, Шепни на ушко мне: "Смотри, Как пузик мой смеется!" Как солнце круглый этот смех И теплый, словно лето, Он раздувается, как мех, И наблюдаем МЫ сквозь смех, Что кто-то... Как-то... Где-то... Живот трясется и бурчит, Рычит он, словно львенок, Лишь иногда, уснув, молчит, И снится нам, он говорит: "Я только ваш ребенок? Меня вы будете любить За мокрые пеленки, За ночи, что пришлось кормить Кричащего ребенка? За то, как в муках появлюсь, Как ваше время съем, И вам впервые улыбнусь, Как нежно к вам я прикоснусь, И буду рад я всем?! Меня вы будете любить За то, как я кричу? За то, что не могу ценить Того, что так хочу? Как слово первое скажу, И, сделав первый шаг, Я вашу жизнь преображу - Иначе ведь никак?". Такой вот сон, такой вот сын, А, может быть, и дочь. "Поверь, малыш, ты не один! Придет тот день, придет та ночь - Когда тебя родим, И никому не отдадим - Ведь ты – наш сын, Ты – наша дочь". И нежно гладим мы живот: "Живет же вот! Растет же вот! Как будто ниоткуда! Живет живот, растет живот, А в нем - Большое чудо!" full-of-hope, все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 full-of-hope, значит обязательно надо сходить к другому УЗИсту Анюта Весна, спасибо за стишок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 @Леся@, спасибо возмем на пробу?а они только в больших пачках продаются или в маленьких тоже? у вас - не знаю Я не из России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 А_л_ё_н_к_а, проезда бесплатного не будет по этой карте насчет ленточек для выписки, то я видела в магазине Кораблик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Анюта Весна, спасибо за стих - тронуло... :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Привет всем июлятам! С недельками понедельничных! И меня тоже Линейка неправильно считает ))) Ещё одна неделя отвоёвана! :clapping: full_of_hope, пойди к другому узисту, а. Что-то он намудрил там явно :scratch: Делюсь ссылкой на одну статью о том, как врачам тоже бывает нелегко: Ссылки скрыты. А ещё на счет бюстгальтеров для кормления. Я тоже долго думала, брать сейчас или потерпеть. Но ведь и в роддоме нужeн будет. А какой размер выбрать? Нашла хороший сайт, где можно высчитать, какого размера брать: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Доброе утро! :wave: Понедельчатых с недельками, уже большими! :giverose: :giverose: :giverose: Leeloo75 Привет :wave: С неделькой тебя! Я купила бюстгальтер для кормления на размер больше чем сейчас, взяла простенький, что бы потом не было обидно что мал. Купила только из-за того что в роддом требуют. Когда сына кормила, грудь не намного увеличилась, хотя кормила почти год и никакого прикорма с бутылочек не было, молока своего хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Красотульки, всем привет и хорошего дня! Понедельничных - с неделькой! Все ближе и ближе к заветному дню :give_heart: Анюта, спасибо за стих, понравилось! Leeloo75, с неделечкой вас красивой и большой! :giverose: Спасибо за ссылки, надо изучить. А у нас в роддоме нельзя бюстик одевать :pardon: Так что я однозначно буду после выписки покупать уже. Девочки, я вчера вечером думала, что в больницуу ехать придется :shock: Так нехорошо было, животик тянуло сильно и каменел, тошнит... Полночи не спала, все прислушивалась к организму, страшно как-то... Даже не знаю, что это было, сегодня все в порядке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!!КРАСАВИЦЫ!!!! Понедельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Leeloo75, kuzik, полностью с вами согласна. в роддоме он нужен. поэтому я тоже купила. за 450руб. не знаю, дорого это или нет?! беленький с бантиками на толстых лямках. Анюта Весна, какое замечательное стихотворение :man_in_love: а с нами что-то творится...уже третья ночь...и у меня тянет низ живота. просыпаюсь, чтобы сходить в туалет, возвращаюсь, ложусь и начинается тянущая боль. видимо потом засыпаю....утром встаю, ничего не болит и не тянет... в журналах и книгах прочитала, что на таком сроке боли в тазу нормальное явление...но так неприятно... Sansara, ой, Лерусь, у меня такая же ситуация....только ещё плюс в спину так отдаёт... я каждый раз думаю....ну всё.... сейчас переписывалась с подругой. она родила полтора года назад. говорит, что это нормально. за месяц до родов у неё постоянно всё тянуло и болело :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Доброе утречко девочки :wave:, Leeloo75, с неделькой Вас с доченькой :giverose: kuzik :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Sansara Лера, ты прямо как про меня рассказываешь. Вчера вечером так плохо было, мужа испугала, сама испугалась. Началась изжога, потом пошла с мужем погуляла, начал каменеть живот, пришла домой и легла, через минут 30 началась рвота. Просто ужас. Машуня в животе прямо с ума схожила. Под конец пошли ещё и прострелы в шейке. Запезла в ванную, полежала, вроде попустило. Муж в шоке, пару дней назад живат опустился, а вчера такое. Это что треники такие? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Lilu28, kuzik, ой, красотки...мы вчера все видимо переволновались..то ли ещё будет :scratch: :scratch: :scratch: Lilu28, не грусти, Юльчик!!! понимаю, как тоскливо без близкого тебе человечка!!! куда Вадима отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 у нас на Гуны высокие цены (про цены на Меррисы и Муни вообще молчу) и продаются они только в одном инет-магазине. К примеру, Гуны для новорожденных (0-5 кг) 96 шт. стоят 40 с лишним долларов. В России они дешевле Вот поэтому и сомневаюсь. Что-то больно уж дешево. Как бы вместо Японии Китай не получился) Katja - BRD, спасибо =) Да, одеялко тоже надо с собой взять, а то мало ли какая погода будет. *Счастливая Люляша* , даже не думай про этот вес, это всё ОЧЕНЬ условно. По опыту подруг предварительный вес практически никогда не совпадает. Так что не переживай, родишь свою малютку без проблем, девочки очень редко крупные бывают. Тем более ты сама достаточно миниатюрная (судя по фоткам) =) Сегодня выхожу из ЖК, навстречу бабушка идет, на пуз мой смотрит и начинает мне издалека улыбаться, а когда мимо проходила говорит " Храни вас Господь!". Вроде, мелочь такая, а так приятно стало, у меня улыбка до дома не сходила с лица))) Прям сразу мысли такие, что всё обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, привет! Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Что это у вас у всех зарядило с животиком? Неужели треники вовсю пошли? :shock: Я вчера с подружкой говорила, у нее 36 недель, тоже жалуется, что постоянно боли бывают. Наверное, у вас уже вовсю организм готовится к родам! Терпенья вам девочки и позитивного настроя. Все будет хорошо!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ul4ik, kuzik, Lilu28, девченочки, мне аж полегчало, что у многих такое)))) Нехорошо, конечно, но похоже - норма. Неужели оставшееся вреям так и будет? :shock: Это ж сколько нервов, каждый раз думать, что время пришло bysinka33, Ленчик, привет! :wave: Да уж, сейчас к каждому "шороху" прислушиваешься))) Lilu28, Юленькак, не грусти)) Конечно, когда кого-то дома нет, да еще и знаешь, что надолго - тоска накатывает, номуж прав - скоро времени поскучать не будет)))) Очень скоро уже! Как животик твой? Все-таки опустился, обратно не поднялся? Daria21, Дашуля, конечно, все хорошо будет! Сейчас все оставшееся время надо себя на благоолучные и легкие роды настраивать))) Только в связи со вчерашним самочувствием я сегодня пойду все закупать для роддома))))) а то все собраться не могу, хоть спокойнее будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Привет,девочки :wave: С недельками вас :giverose: Девочки,я тоже думаю,что это треники.Сама пережила подобное дня 4 назад,думала рожу.Началось всё с жуткой изжлги,потом сильное давление в области солнечного сплетения,тошнота и живот каменел.Я даже поужинать не смогла :bad: Daria21, миниатюрная-то я миниатюрная,а вот в семье бегемотики рождаются.Сама родилась 3900,а у тёти 2 девочки- одна 4300,вторая 4600 (точный вес не помню,но что-то около этого).Вот поэтому и страшно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения