Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, а вам что-нибудь в ЖК бесплатно предлагали? Мне сказали что и дюфастон и витамины можно бесплатно получать и журналы кому-то дают для беременных. А мне вот ничего не предлагали

про витамины слышала для беременных, но я еще не ходила в консультацию, и не собираюсь туда раньше времени идти, мож к новому году схожу! Успею еще находиться.

nusua, более-менее :D Не на 100 %, конечно, но больше порядка, чем в России. Особенно это в отношении с чиновниками заметно, что не надо "идти на поклон" и давать взятки.
Ну хотя бы - и то здорово!... :)

Freq-mama, я как masёk - к Новому году пойду, поэтому пока не знаю, посмотрим...

Девочки привет :giverose: сдала уже два раза ХГЧ...и мне кажется, что он плохо растёт...:

15ДПО = 293мМЕ/мг

18ДПО = 880,32мМЕ/мг

Прокомментируйте пожалуйста

Девчушки!!! А организьм меня вчера ТАК перепугал... кровить начало, оказалось из-за эрозии кровь, эктопия на шейке кровит... Но для подстраховки сделали УЗИ и у ЛЯЛЕЧКИ уже бьется сердечко! Эмбриончик уже визуализируется!!! КТР 4мм ))) Нам по зачатию ПЯТЬ неделек!!!! Растем! Пусть все будет ХОРОШО! Теперь сидим дома, отдыхаем )))

MarKov, почему? Отлично растёт! ХГЧ растёт в 2 раза каждые 2 суток примерно... Ну и чего? У тебя даже супер хорошо растёт! :good:

Ну, если ошибаюсь, кто-нибудь меня исправит...

Девочки привет :giverose: сдала уже два раза ХГЧ...и мне кажется, что он плохо растёт...:

15ДПО = 293мМЕ/мг

18ДПО = 880,32мМЕ/мг

По моему хорошо растет! Мне объяснили так, каждые 1,5 - 2 дня он должен УДВАИВАТЬСЯ! У тебя ведь так и выходит? Сдай третий раз через пару дней, все будет ХОРОШО!!!!

nusua, а я почему то думала, что ХГЧ должен расти в два раза один раз в сутки (и по моим подсчётам получилось 2400мМЕ/мг должно быть)...Этот ХГЧ 880,32 соответствует 4-5 неделям от М. А у меня вроде уже 5 н и 1д... а следующая норма уже от 1110

ОлёнкаФ, ладно сдам тогда через 2 дня...а не три))) Спасибки :giverose: Какая то я нервная стала))

MarKov, :) Расслабься! Ты молодец и дитё твоё молодец! Всё у вас хорошо! Всё отлично растёт! Если что-то беспокоит - к хорошему врачу! Всё!

Спокойно! :) Всё будет очень хорошо! :D

ОлёнкаФ, ладно сдам тогда через 2 дня...а не три))) Спасибки :giverose: Какая то я нервная стала))

Станешь тут нервной... я вчера просто ИСТЕРИЛА, выла как белуга... как же страшно все это, хочется, чтоб детки были здоровы!!!!!

А когда на УЗИ мне показали и дали послушать сердечко я аж задрожала вся... крошечка моя со мной... ПУСТЬ все будет ХОРОШО!!!!!

А тебе повода переживать щас нет, ХГЧ растет ОТЛИЧНО! :friends:

15ДПО = 293мМЕ/мг

18ДПО = 880,32мМЕ/мг

Мне тоже кажется, что нормально растет, если посудить на 15 ДПО грубо говоря 300, то через 2 дня на 17ДПО должен быть где-то 600, а у тебя на 18 ДПО уже еще больше.

Я вот свои нервы поберегла, переборола себя и не пошла сдавать хГЧ. Знаю что все хорошо! Иначе и быть не может. Я вот лучше в церковь схожу, и кстати заказала оздравие себе.

MarKov, нормально растёт, не переживай :giverose:

ОлёнкаФ, отдыхай и лежи побольше, представляю, как ты перепугалась.

Девочки, поменьше нам всем негативных эмоций, пусть детки растут здоровенькими!

nusua, ОлёнкаФ, Спасибо девочки за поддержку)) Я всю субботу провела в ванной - ревела как белуга...а потом смеялась как истеричка...что же творят с нами гормоны...Теперь пытаюсь вспомнить из-за чего ревела то...и не могу :grin: а чувствую я себя вроде хорошо ТТТ.

Лёгкой вам всем беременности))

Ой,девочки,как же вы вкусно говорите про рыбку,я сейчас слюной захлебнусь :Crazy:

nusua, а-ха-ха,да,смайлики точно описывают сейчас наш аппетит,жуём всё что не приколочено :grin:

Freq-mama, ой,мне тоже ничего пока в ЖК не давали,но я сама лично видела как девочке с большим пузиком выдали 2 пачки витаминов витрум,а подруге моей(она совсем недавно родила)весь второй триместр давали МД мил маму,потому что она вес плохо набирала.Посмотрим,мож и нам чего выдадут,но думаю,нужно спрашивать настойчиво,иначе сами они и не вспомнят

Девочки, у нас уже 100 страничка написана! Первый юбилей в нашей болталке!

Девочки, у нас уже 100 страничка написана! Первый юбилей в нашей болталке!

Ура! Поздравляем сами себя и друг друга! :)

Девочки,примите и меня в свои ряды.Очень надеюсь,что я не ошибаюсь.Тестики полосатятся,и М не пришли.ХЧГ у нас в городе не сдают.Из признаков-высокая БТ (базальная температура),ТТ,и грудь уже давно горит.Как думаете я не поспешила с выводами?

Девочки, сегодня была у врача, она сказала перейти с Утрожестана на Дюфастон. Утрожестан я сама начала, т.к. до этого все врачи советовали поддерживтаь вторую фазу именно им, что он натуральный.

Я ее спрашиваю, можно ли так переходить и зачем? А она говорит, что на утрике большой процент замерших беременностей случается.

Что вы принимаете с прогестерона? Что говорят ваши врачи?

Буду мамуля сынули, ого,ну ты меня напугала.....я на утрике :shock:

masёk, ага, с юбилеем нас! :giverose:

Мы с мужем сегодня в магазин зашли, я всяких сладостей себе набрала, а муж забрал и сказал что будет по чуть-чуть мне выдавать, потому что он считает что нельзя мне сейчас такое кушать.

*Счастливая Люляша*, я сама не обрадовалась такой новости.....

А тебе Утрик твоя врач назначила?

Буду мамуля сынули, да,назначала врач.Я спросила почему не дюф,она сказала,что он даёт большую нагрузку на печень,так как это синтетический препарат.Вообщем,наверно сколько врачей столько и мнений :pardon:

Буду мамуля сынули, мне врач Утрожестан назначила (6 капсул по 100 мг в сутки), про Дюфастон я не спрашивала. Утрожестан хорош тем, что вагинально можно принимать, а так действующее вещество-то одно.

Буду мамуля сынули, да,назначала врач.Я спросила почему не дюф,она сказала,что он даёт большую нагрузку на печень,так как это синтетический препарат.Вообщем,наверно сколько врачей столько и мнений :pardon:

За печень я на 100% согласна с твоей врачихой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...