Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Привет мамочки июлят!

Анюта Весна, выложила в профиль фотки костюмчика на выписку и нашу коляску. Фоткала только самые первые покупочки, остальные вещички уже поленилась фоткать и выкладывать в профиль, но раз ты попросила - разобрала пакетик тот, что на выписку собран и сфоткала костюмчик.

// leo //, у меня тоже до Б. постоянно были плохие мазки и выделения больше чем норма, но никакого дискомфорта я от этого не ощущала. Г. все время мне разные свечки выписывала, но все без толку, такая вот флора дурацкая. Сейчас еще больше стало выделений, Г. даже мазок не взяла, сказала с 36 недели зделать санацию пимафуцином, вот вчера 1 свечку уже вставляла.

Анюта Весна, он у меня ручной с системой хранения молока + 2 бутылочки с сосками, но думаю что купила я его преждевременно....может и не понадобиться при правильной организации ГВ.

Freq-mama, я уже купила кроватку и собрала, стоит наполненная пакетами в РД.

pulka, а у нас кроватка не пахла ничем.

Brizolka, нам сказали брать одноразовые пеленки, чтоб при схватках стелить их на мяч, либо на пол, если хочется "рачки" постоять. А после родов просто в кровать свою застилаешь, чтоб лохиями не испачкать.

mama3, у меня никаких выделений окрашенных нет и не было пока.

mama3, у меня всю Б. выделения светло-коричневые и бежевые, в роддоме сказали что это из-за эррозии. А НАСЧЕТ РАЗМЕРОВ ПУЗА, то возможно он у тебя опустился, вот и размер уменьшился.

*Яна*, спасибо, что специально для меня сфоткала! :giverose: Очень миленький костюмчик!!! :give_heart: А коляски у нас все же отличаются! У вас трехколесная, а у нас четырехколесная. А я уже купила отдельно 2 бутылочки с сосками... м.б. тоже стоило сразу комплект взять? Вроде все прям в роддом берут, иногда молокоотсос бывает необходим, чтобы расцедиться. :pardon:

Кстати, девочки, у кого варикоз. Вот мы носим сейчас чулки специальные, на роды берем для родов чулки, а после родов? Надо в роддом брать еще одну пару антиварикозных, чтобы после родов носить? Или достаточно тех, что для родов?

Freq-mama, у меня в первом триме такое было раз или два. Эрозии нет, я ее вылечила перед Б.

Анюта Весна, до сих пор были желтоватые, а сейчас больше похожи на коричневатые.

Вот наверное оденусь и поеду сейчас ко врачу. Только думаю к какому: к гинше или к тому, с кем рожать собираюсь?

Анюта Весна, я думаю после родов в тех же ходить, если не испачкаю сильно конечно во время родов. Кстати ты где их купила? А то я еще не купила.

Девочки, а где покупать одноразовые накладки на унитаз? Что-то не могу найти.

mama3, еще как вариант пробка отошла у тебя и воды вышли, вот и живот уменьшился, но врядли ты это не заметила бы, поэтому думаю что это не так.

mama3, да, тогда поезжай, конечно. Лучше перестраховаться. У меня на той неделе розовым мазнуло, но один раз, оказалось просто свечка капилляр повредила. Но если прям стабильно бурые идут, то только к доктору! К тому, кто ближе.

Freq-mama, у меня через дорогу мазагин Sweet Mama, я все там покупаю. Я думаю в родах они по-любому испачкаются, но, как силы появятся, можно будет и простирнуть там, наверное? Даже не знаю, или обычные еще одни купить... Надо будет спросит в роддоме.

позвонила врачу с которым буду рожать, потому что он в роддоме если что. Он сказал бежевые не страшно, главное чтобы крови не было. Спросил про малыша, шевелится ли. Я сказала да, шевелится. Он сказал сидеть дома. :scratch:

Анюта Весна, а они белого цвета и плотные? Мне в роддоме одна девчонка прикол рассказала про свою подругу, когда та приехала рожать, села на кресло, а врач ей и говорит: Вы что со свадьбы приехали? Так он офигел от ее белых чулок :grin:

mama3, ну и сиди тогда, не переживай, я говорю, у меня то и дело бежевый цвет, прокладки одноразовые еле менять успеваю, хотя вся проверялась, кроме молочницы ничего нет плохого.

Freq-mama, да, они белые и плотные, но от свадебных они оооочень отличаются, у меня на свадьбу были белые ажурные прозрачные чулочки, а эти скорее как из бинта что ли сделаны! очень плотные, резинки не такие красивые, а на ступнях дырки :shock: Это чтобы врачи видели, какого цвета у тебя конечности. Они по этому как-то состояние определяют. Ваще, чего только не придумают! :blink:

mama3, еще как вариант пробка отошла у тебя и воды вышли, вот и живот уменьшился, но врядли ты это не заметила бы, поэтому думаю что это не так.

:blink: как это? Ничего у меня вроде не вытекало!

кстати, взяла я сантиметр и сама лежа измерила пуз. Не знаю, правильно ли я измеряю, но у меня 102 самое меньшее и 109 самое большее получается.

Девчата всем приветик :wave: .

Девочки, а почему сумки в роддом нельзя :shock: ???

Julyk, с хорошим Узи-шкой. Не растраивайся, время ещё есть-может и перевернутся наши малыши :pardon: .

Katja - BRD, приветик! Считается, что пакеты одноразовые, поэтому они более стерильны, чем сумка, на которой ты типа можешь принести в роддом грязь и инфекцию.

Freq-mama, у нас накладки на унитаз продаются в магазине Метро кеш енд кери, не знаю есть ли у вас эта сеть (спец. супермаркет для предпринимателей), но там такие огромные пачки, что я не стала покупать, надо было бы 2 года жить в роддоме, чтоб их использовать ))) Я поступила вот как (каюсь, что некрасиво :pardon: ): когда была в дорогом кафе, просто в их туалете вынула пачечку штук 10 и положила в чистенький пакетик и к себе в сумочку.... :blush:

А я просто туалетную бумагу стелю на унитаз. С дочкой только так и ходим, привыкла. Правда, у нас общественные туалеты чистейшие, многие домашние позавидовали бы :grin:

*Яна*, у нас есть "метро", надо будет глянуть, а вот в туалетах редко встретишь где есть эти накладки, так что и стащить неоткуда :friends:

Всем привет! :wave:

Leeloo75, я тоже туалетную бумагу стелила, когда в больнице лежала :)

У нас начался ремонт в подъезде. я прям очень рада, так как все стены облуплены... фу прям :bad:

Всех, кто был на УЗИ, поздравляю с хорошими результатами! :good:

А нам на УЗИ только 17го июня... еще ждать и ждать...

Тоже смотрела сегодня контрольную закупку. Победили подгузники хаггисы и мун.

Я всегда стелю бумажные полотенца в больнице. Leeloo75, эх, к сожалению в нашей стране с туалетами вечная проблема, мало того, что их толком нет нигде, так еще и зайти туда жуть как противно :bad:

предлагаю всем московским объединится и купить в метро одну большую пачку и поделить на всех=))))))))))

Анюта Весна,

Julyk, поздравляю с узишкой и колясочкой. И со сладеньким мальчиком Ну на попке и на попке, все хорошо будет!

Спасибо! Ну я тож так думаю - главное все хорошо с малышом! :thumbsup: :give_heart:

Yantarnaya,

Julyk Нам тоже говорили мальчиков попами не рискуют рожать.. Ну а то что КС.. мне лично все равно как, лишь бы без осложнений встретиться с малышом Когда прийдет момент - уже не нам решать - как мы хотим родить Лишь бы все хорошо было..

Конечно ты абсолютно права! :thumbsup: :friends: Вот такую взяли красоточку (украинская):

3108_androx4xbeg.jpg

Katja - BRD,

Julyk, с хорошим Узи-шкой. Не растраивайся, время ещё есть-может и перевернутся наши малыши
Спасибки :giverose: Ну я конечно не буду прекращать делать упражнения... хотя узистка сказала, что шансов мало... места мало ему там... А еще она рассказала историю, как у них в рд готовили девочку на плановое кс, тут приехала съемочная группа сюжет снимать и нужно было снять кого то на узи. Взяли эту девочку, это было за час до операции - включили аппарат, а малыш уже готовченко головкой вниз :lol: Хотяпрактически всю Б просидел на попе и врачи даже не надеялись :thumbsup: :lol: Всякое бывает! :pardon:

MarKov, хорошая идея, а где встречаться будем потом? Я как раз собираюсь в метро завтра. Только живу я далеко, на речном вокзале, но можно и договориться и встретиться в центре.

Анюта Весна, я в РД не буду брать молокоотсос, попробую детку почаще прикладывать и минимум воды употреблять, надеюсь не понадобиться расцеживание, ну а если уж не сумею сделать все "как книжка пишет", то муж принесет.

Добрый денечек девочки :wave: С Днем защиты Детей Вас!!! А еще сегодня день ангела у Елен, так что поздравляю всех Леночек :giverose: и себя))

Меня тут вчера и сегодня вдруг так схватило: сзади слева в пояснице внутри, весь бок и отдавало в живот, и при этом ни в какой позе не становится легче. Кидало в жар и было очень больно :cray: не попускало больше часа. Сама не могу понять что это было :confused: а еще сегодня муж переоформляет новую машину на меня (старую продает) и мне надо было ехать в ГАИ, я там еле выдержала, плохо было. У меня еще не все куплено в роддом, а мне уже тяжело куда-то выезжать, что же делать????

А еще нам вчера родственники выслали кроватку, пеленальный столик, ванночку, стульчик для кормления :yahoo:

Lota_t, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: Удачки тебе и только приятных моментов в жизни!!! Легких родов и здорового дитенка ;)

Yantarnaya, с неделькой тебя :giverose: и спасибо за важную информацию

MarKov, удачи на УЗИ ;)

Julyk, поздравляю с УЗИшкой, жалко что малыш на попе - но еще есть время перевернуться, но даже если не захочет - КС не худший вариант. Так что не переживай ;) колясочка :good:

mama3, с неделькой Вас :giverose: с выделениями обязательно обратись к Г ;)

Leeloo75, с неделечкой Вас с доченькой :giverose:

bysinka33,

Julyk, поздравляю с УЗИшкой, жалко что малыш на попе - но еще есть время перевернуться, но даже если не захочет - КС не худший вариант. Так что не переживай колясочка
спасибо дорогая :giverose:

Ой ну ты врачу позвони прокосультируйся.... что же было такое... :scratch:

С днем ангела!!! :giverose:

Freq-mama, а я по той же ветке ...только на красногвардейской)) поэтому лучше всего центр))) bysinka33, спасибочки и приветик ))

чтоже с тобой было то...может это такие треники? а может и кишечник.... у меня он иногда себя странно ведёт...как будто рожать щас буду....а потом пуууууууууууууук.....и бегооооом в туалет)))

С Днём Ангела тебя! :giverose:

Я вот только пришла с УЗИ))) сегодня наша Александра Игоревна показала себя во всей красе (жаль что не в платной были)...но мы её застали в расплох когда она развалилась на всё пузо и показала письку)))на 100% девочка))) Ура...я так рада)))

лежим головкой вниз)))сказали низковато...аж за лобком...ну ничего...будем одевать бандаж)))БПР 87мм...окружность головки 320мм...окр живота 266мм...соответствуем 33нед...весим 2100-2200г)))ЧСС 140уд ритмичное ....вся анатомия в норме...плацента по задней левой боковой стенки матки...стадия зрелости 1-2...зев закрыт...кровоток в отличном состоянии...кол-во вод нормальное... в этот раз про обвитие ничего не сказали (надеюсь что это значит, что малышка распуталась)))) :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...